РМЭС-Базовый, Москва, 5-20 февраля 2011
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:10
Ваша группа - молодцы!
Кто хочет оставаться в движухе - добавляйтесь в друзья www.vkontakte.ru/sasha_crazy
Оставляйте свои отзывы тут.
что понравилось
что запомнилось
что можно улучшить
Погнали:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:42
Сообщение отредактировал kosino: 20 Февраль 2011 - 23:44
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:01
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:35
Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:37
Поздравляю с сертификатом:)
Это Тони) Второй раз на базе. Когда зашёл первый раз в группу - сразу понял, что группа у нас сильная! И процент поебавшихся показывает что это так! Уважаю, мужики!
Для меня база была не сколько повторением, сколько улучшением имеющихся навыков. Так сказать - катализатором. И как в любом искуственном ускорении проявляется все не только плюсы, но и минусы. И, пожалуй, для меня это было одним из главных просветлений - узнать свои минусы. Как говорится, "я конечно догаааааадывался.....". Теперь знаю точно(в планах подтянуть клубы, ВС, ВВ). Убеждения и ценности, которые мне взорвали на второй неделе(не на базе) чуть не слили меня с неё...Поэтому задание второй недели делал по особому. По пунктам как таковым - не доделал до конца, но получил то, что действительно хотел. Поставил себе задание на этой неделе выполнить заново и как давалось именно на тренинге д/з на вторую неделю-) По результатам отпишусь в ежедневнике.
Будущим поколениям - если не знаешь идти на базу или нет - иди. Через 16 дней поймёшь почему все в восторге от этого мероприятия. Полмесяца меняют твою жизнь на столько, на сколько в обычных условиях требуются года!
От души рад за всех кто закрылся, даже за тебя Влад с твоими 0.5)))))))
Хочу передать отдельный респект Тандеру - чуваку, который показал мне возможности;) Крэйзи, за то что хороший организатор) Грему и Петро - за возможность помоделировать , саппортам за обратку и пинки
ЧБСХ
1. Организация. Бананы и вкусные печеньки с молоком....такого в Воронеже не было)) Там дешёвые пряники и ужасные печенеги. Полгода после той базы не ел пряников с печеньками))))
2. Тренера. Ну хуле тут скажешь...ахуенно.Разве что повторюсь - Грем реально выглядит заебавшимся. Молоток что даже в стопицотый раз повторяешь одно и то же с улыбкой и юмором) Петро - вумный чел. Есть чему поучиться у них...дохуя чему поучиться блииииин)))))
3. Саппорты. Хорошая подготовка, удачное месторасположение, возможность поддержки в любое время-)
4. Группа. Сильная у нас группа, успехи каждого доставляли радость и заставляли вкалывать больше.
ЧМСЛ
1. Не знаю имеет ли смысл сравнивать две базы с разными городами и разными тренерами...Но всё же...По наполнению - на этой базе не было некоторых вещей, которые были в другой.
2. Отсюда же и регламент. В москве - строго до 20:00, там - пока всё и всех не разберём-)
Ну а вообще, тренинг проходил на достойном уровне. И эффективность показала себя на последних выхах!
Как и обещал - выкладываю свою группу вконтакте, где тусует народ.
http://vkontakte.ru/club20835051
491259904 - моя аська
Кидайте заявки, отпишитесь что вы с базы февральской(а то по аватаркам я точно не всех узнаю) и продолжим вкалывать по полной уже после базы.
Результатом базы было два зачёта, один из которых перешёл в групповуху) На второй неделе благополучно слил 3-х офигенных девочек, потому что тренился делать фасты)))) неудачный опыт - тоже опыт. Даже лучший чем удачный)
Я добился целей "Молодец+" которые ставил себе. И это ахуеннннннннаааа!!!
Спасибо всем кто помогал, поддерживал, справился, бился, отрывался, жжёг(да Виталик, это про тебя), пинал, учил. Это были безумно мудрые дни. Всем гоу на мастер!
Еще раз - это Тони. Всем благ, трахайтесь мужики в своё удовольствие и чтобы этого удовольствия у вас было много!-)
п.с. вернуться в обычную жизнь после тренинга легко. Остаться в новой - не просто. Вкалывайте хотя бы 40 дней, чтобы навыки провалились до НЗ. Чем могу - помогу! Жгём!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:45
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:48
Спасибо ребят, действительно много переоценил и осознал, убрал кучу страхов и такую же кучу еще убираю, в процессе, практика и еще раз практика, если все получится, как задумал, то на мастере скорее всего увидимся уже летом =)
По тренингу: Бананы - наше все !!! (и завтрак и обед и ужин :), тренера жгли нереально, молодцы ребята, без вас мы бы вряд ли зарядились той энергией, что пользуемся сейчас (неосознанное моделирование и т.д.), ловлю себя на мысли, кстати, что после того как меня погонял Монстр, скопипастил эмоциональную составляющую (звиняй братка, но копирайт на мягком месте ставить не буду, бабами отдам =).
По упражнениям и полям: я бы давал больше времени, хорошо продвигают + на первых порах всех бы пинал, в начале очень много дихлофосом работать приходиться (пинков не хватает ежикам), кстати, "ор" - окрыляет =) И я бы вводил систему наказаний при про#бе, и голова прочищается, и мышцы растут (значит во благо), а в последствии и жопное чувство "если не -> то" просыпается, в следствие чего эффективность растет :)
В 2 словах МЫ молодцы! =) И не теряемся! Пендаль от друга получать приятно вдвойне =)
Поздравляю всех со вступлением, в новое, светлое будущее, сертификат радостно лег в стопку с 3 дипломами, думаю достойное место =)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:49
Больше всего из техник понравились: трёх свиданка, логические уровни и трех позиционка.
ЧБСХ: очень понравились полевые задания, было интересно слушать теоретическую часть и огромное спасибо саппортам.
Какие навыки понравились: проведения свиданий и знакомство.
Парни, кто ещё думает идти или не идти, идите обязательно. Вы точно не пожалеете. По крайней мере я получил то зачем пришёл. И ещё одно пожелание тем кто пойдёт на базу: выполняйте все полевые и домашнее задание. И тогда вы получите то зачем пришли!!!
Если что, то стучитесь я тут http://vkontakte.ru/vladdubenko
В первый день был в чёрно-белой кофте зелёной рубашке и в белых кроссовках.
Сообщение отредактировал Влад - танцор: 22 Февраль 2011 - 20:55
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:47
Сообщение отредактировал Serduk: 24 Февраль 2011 - 13:55
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал Aяз: 24 Февраль 2011 - 15:38
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:07
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:08
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:12
Еще раз напомню - кидайте заявки в группу http://vkontakte.ru/club20835051 - тут активные парни, которые ебашут в полях и развиваются по полной. Так что все Welcome! И ты Лёха вместо того чтобы читать - кинул бы уже заявку:) Я же вижу ты сейчас читаешь эту тему
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:42
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:54
Для начала: кратко и по схеме, а потом развёрнуто и "с выдумкой"...
ЧБСХ:
1. Атмосфера и процесс общения внутри тренинга. Море позитива. Скучаю по тому настрою (когда "ссыкатно" и "кураж" преследуют тебя постоянно).
2. Организация. Парни молодцы. Всё сделано на уровне в правильных местах.
3. Про тренеров не сказать просто невозможно! Грэм и Петро - это люди, общение с которыми просветляет вобще и в принципе. Даже в мелочах. Парни, пасиба, Лидерка ждёт. Я с вами)))
4. Про саппортов. Сказать всем вцелом могу только спасибо. Пинали. Это было нужно. ПАСИБА парни ещё раз.
5. Про МЕГА-саппортов. ДЧ Монстр. Ты лучший. Спасибо тебе огромное! Очень много просветляющих мыслей почерпнул, ну и вобще...пинками к уровневым тёлкам ты мне просто открыл глаза: с кем мне реально НАДО общаться))) Остальное - в рекомендациях ниже.
6. Про тренинг в целом. Тренинг сильный. Тренинг НЕ лёгкий (если есть затыки или траблы в общении). Но тренинг реально маст хэв для всех. Многое уже знал и без тренинга, но здесь даётся именно связь теории с практикой, плюс мне кучу уже имевшихся знаний просто напросто упорядочили и разложили в голове "по полочкам". Что само по себе оооочень немаловажно. Про замедляющееся время - ребята реально правы. На тренинге у тебя за 2 дня происходит столько всего, сколько порой не происходит и за всю неделю....
7. Группа. Ребят, всем спасибо за общение! Парни - жгите! Поздравляю всех с прорывом. Неважно: были зачёты или не были - главное Вы уже пришли на этот тренинг, а значит вы уже признаёте наличие недочётов в общении и поля для развития. А это уже очень серъёзный шаг. Развиваться - прерогатива лучших.
ЧБСЛ:
1. Получше следить за опозданиями, ибо было пару дней когда копилку с опоздавших не пополняли или поплняли не со всех. В процессе тренинга в принципе это было исправлено, так что замечание - несущественное.
2. Саппорта на полевых. Ребят, ну Вы лучше калибруйте чтоли кого вы пинаете и как. Потому как кому-то лучше идёт вежливый и мягкий пинок с постепенным наращиванием жёсткости и интенсивности, а кому-то действительно нужны пинки. Но тут надо разбираться. Это в ту же кассу что и жалоба на тренинге про толкание на тёлок. Если громко заорать на парня что-то из разряда "пошёл блять и подошёл к ней", при том сделать это так, что девочка всё видит и слышит, а потом ещё и толкнуть его на неё... ну блять я конечно ХЗ....но мне кажется что ни одному начинающему бойцу ни телефон ни положительная реакция в такой ситуации них.я не светят. Максимум - снисхождение как к тормозу и ущербному.
Напутствия будущим поколениям:
1. Читайте что пишут в дневниках и в отзывах. Это реально полезно. Не думайте что ситуация случившаяся с другими никогда не возникнет с Вами.
2. Не пиздите. Ни себе ни людям. Всегда трезво оценивайте свои проблемы, возможности и всё случившееся с Вами. Каждая ложь самому себе будет обязательно оборачиваться каким-либо провалом в развитии или внутреннем состоянии. Проверено. К сожалению во многом - на себе. Это относится и к тренингу и вобще по жизни.
3. Если затыки какие-либо есть в общении и Вы (следуя пункту 2) о них знаете, то не надо ждать что тренинг будет лёгким и всё сразу станет тип-топ. Может и станет, но это скорее будет исключение. Поэтому: если Вы работаете или помимо работы есть куча неотложной бытовухи, то позаботьтесь о возможности "заболеть" или взять отпуск хотябы на первую неделю тренинга. Первая неделя домашки - ключевая. Нехватка времени обходится очень дорого во всех смыслах. Проёбка по домашке имеет два пути решения: либо адское въёбывание в оставшееся время, что не всегда приводит к результату, ибо просто не понятно что нужно менять (ты не видишь себя со стороны и не можешь оценить свои мысли со стороны на адекватность); Либо для того чтобы нагнать ДЗ придётся брать более дорогого саппорта ибо так работа будет идти продуктивнее. Так как у всех получалось по-разному (кто-то за час мог 10 телефонов обернуть, а у меня зачастую только 1 выходил), то и время для наработки опыта и устранение косяков всем требуется разное.
4. Перед тренингом прикупите себе витаминов. Какой-нить пиздатый комплекс (например для приёма при стрессах и интенсивных нагрузках). Тренинг некисло качает (туда-сюда) эмоционалку. Нервная система иногда работает тоже на пределе. О еде Вы просто не думаете. Поэтому осунувшийся вид, синяки под глазами и т.д. это нормальное явление. А между тем Вам ещё нужно поддерживать силу воли и бодрость духа и ахуенность внешнего вида. Организму надо в этом помочь. Это серьёзно.
5. Не читерите. Не подменяйте сложное задание лёгким. Не делайте задания там где их сделать легче всего. Делайте там где сложнее (всё в рамках адекватности разумеется). Если чувствуете, что номера Вы собрали, но задание при этом не выполнили - не надо говорить тренерам что у Вас всё отлично получилось. Да, в пиздатую статистику Вы попадёте, но в плане развития - это не приведёт ни к чему. Приблизительно тоже, что и "списанная пятёрка" в школе. Оценка есть, но знаний и навыков не прибавляет.
6. Въёбывайте поля и домашку. Реально ебошьте. Просраня первая неделя - практически просраный тренинг (работающему человеку нагнать будет ооочень сложно. получится либо выполненная первая, но не выполненная вторая домашка, либо выполненные наполовину первая и вторая домашка). Отнеситесь к напутствию очень серьёзно. Я вот отнёсся не в полной мере серьёзно и жестоко об этом пожалел по итогам тренинга. Где-то не хватило времени, а в большинстве случаев недоработал сам. "Орёл", сука, просветил.
7. "Пункт №7" парни)))))))) Держу строго, с самого первого дня базы. При том держать его надо во всех смыслах. С мыслями в голове - тоже.
8. Если будут реальные затыки и понадобится качественный саппорт - звоните Монстру. Да, ДЧ - дороже других саппортов, но и результат общения и работы с ними - другой. Другие калибровки, другой взгляд на жизнь, другой стиль работы. Вобщем крайне советую.
Дополнительный отзыв отпишу в формате ДО и ПОСЛЕ. А пока - всем удачи!
Сообщение отредактировал Asteron: 28 Февраль 2011 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0