"Знакомство с Лингвистикой"
Вы слышали о том, что с любым человеком на Земле можно познакомиться всего через 6-7 промежуточных контактов? Еще это правило называется «правило семи рукопожатий»? Еще бы!
А теперь задайте себе вопрос: Как часто вы хотели что-то сделать для своих целей, но вам нужны были знакомые люди? А как часто этих людей не оказывалось в записной книжке?
После чего вы думали «Вот бы мне научиться быстро находить знакомых!», «Эх, если бы я смог его заинтересовать…», «Ну наверное мне это не дано…»
И хорошо если вопрос не особенно значительный, но ведь чем масштабнее ЦЕЛЬ, тем более значимые ЗНАКОМЫЕ фигуры для ее достижения нужны. А ведь мы все хотим ДОСТИГАТЬ своих целей, верно?
Поэтому одним из лучших современных специалистов по коммуникациям и автором нашумевшего тренинга, посвященного общению, «Лингвистика»,
Филиппом Богачевым и был разработан новый тренинг!
«Лингвистика-Знакомства» – это новый, уникальный авторский тренинг, главная цель которого – построение социальных связей, расширение круга ваших знакомых, получение контактов с полезными в будущем людьми.
Тренинг рассчитан как на самый широкий круг. Вне зависимости от своего текущего уровня, КАЖДЫЙ найдет на тренинге массу полезного и интересного!
В итоге, всего за два дня и крайне небольшие деньги, Вы:
- Узнаете Способы построения коммуникации с людьми
- Получите Гарантированную стратегию, как заинтересовать нового знакомого сотрудничеством
- Приобретете Умение быстро подружиться
- Освоите Техники работы с ограничивающими негативными состояниями
- Отработаете Базовые техники постановки цели
- Начнете Обзаводиться полезными связями
- И главное, поймете что значит ПРАВИЛЬНО общаться. Т.е. общаться так, чтобы достигать СВОИХ целей. Другими словами что такое тренинг «ЛИНГВИСТИКА»!
Приятные бонусы:
Первый раз в Москве, 26-27 февраля 2011 года проведет ЛИЧНО Филипп БОГАЧЕВ. В дальнейшем, вести «Лингвистику – Знакомства» будут только подготовленные тренера – его ученики. Сам же Филипп ограничится ведением только долговременного тренинга «Лингвистика».
Цена на пилотную группу в Москве всего 4500 рублей, более того существенная часть этой суммы, будет зачтена в счет оплаты тренинга «Лингвистика»!
Чтобы записаться достаточно позвонить по телефону +7 (495) 514-77-80 или написать на почту msk@mcpir.ru или оставить заявку здесь http://mcpir.ru/zapis.html
"Лингвистика-Знакомства" или Знакомство с Лингвистикой
Автор Red Gremlin, фев 07 2011 01:34
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 15:53
Парни, привет.
Хочу попасть на этот тренинг + мастер класс (25 февр). Я из Ярославля, останавливаться в гостинице накладно, поэтому возник такой вопрос:
У кого можно остановиться на 2 ночи? С 25 на 26 и с 26 на 27?
Просто переночевать, еда моя + вам компания будет :)
p.s. если есть другие варианты/предложения/вопросы - пишите.
Сорри за небольшой спам в двух темах.
Хочу попасть на этот тренинг + мастер класс (25 февр). Я из Ярославля, останавливаться в гостинице накладно, поэтому возник такой вопрос:
У кого можно остановиться на 2 ночи? С 25 на 26 и с 26 на 27?
Просто переночевать, еда моя + вам компания будет :)
p.s. если есть другие варианты/предложения/вопросы - пишите.
Сорри за небольшой спам в двух темах.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:24
+2 завтра буду звонить и записываться уже по телефону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0