Отзывы с РМЭС-Базовый, 11-й поток в Новосибирске
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:03
Сообщение отредактировал DmitryZima: 06 Февраль 2011 - 22:14
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:46
1. В конце или начале отзыва - представляемся! (как минимум: имя + как вас узнать другим участникам тренинга)
2. Конфиденциальность участников тренинга (информации о других давать не больше, чем они сами согласно п.1)
3. Конфиденциальность заданий тренинга.
Пишем, и получаем удовольствие от воспоминаний!
UPD: всем прошедшим Базу - есть хорошая идея вступить всем в закрытую группу вконтакте: http://vk.com/club23886434 !!!
там можно будет близко общаться на скрытые от общественности темы
Сообщение отредактировал Advancer: 15 Март 2011 - 20:41
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:20
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:53
Простыми словами - простыми истинами - все очевидное стало для меня вдруг понятно.
Теперь поля-поля-поля. Все кто будет продолжать начатое - респект и уважуха, встретимся в полях)
Слава - мегаебейший человек, я в восторге. Это отличный пример для подрожания. Спокойствие, взвешанность,
и боевой настрой - меня впечатлили.
Спасибо всем, с кем я за последние 10 дней - пообщался, познакомился, было круто, ребята!
Ниразу не пожалел, что сходил, теперь надо работать и работать, чтобы остальных гусей из головы выкинуть)))
Давайте жечь!!!
И Хастл! Хастл! Пойдемте дружно танцевать) Это клево - уметь не только пиздеть, но и танец.
Андрей Лялин. http://vk.com/rufoto
Сообщение отредактировал Lяlin: 07 Февраль 2011 - 10:05
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:43
Сообщение отредактировал -nickname-: 07 Февраль 2011 - 10:45
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:53
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал Alfi68: 08 Февраль 2011 - 21:32
Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:18
Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:27
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:14
Ещё толком не осознал, что со мной произошло, но напишу!)
Я задумался, что я делал в жизни раньше... - пиздец....
Эти дни, одно из лучших событий в моей жизни!!! Блять, а где я раньше был?!) Даже представить не могу что будет на мастере!!! (да, хочу на мастер , но рано пока!)
Все те вещи, которые нам дали за эти замечательные дни переоценить невозможно,(перечислять не буду, сами знаете;)) а мне вообще кайф, потому что в чужом городе всё новое, а + все те эмоции которые получили за всю Базу - впечатления от Новосиба остались самые-самые!!! Уже после 1-2го дня тренинга у меня поменялся взгляд на все вещи (особенно на ОЖП )
И ещё убедился, что нет предела человеческим возможностям - когда ты за 3-4 часа не можешь набрать номера телефонов, а потом под добрым взглядом Загонщика набираешь за каких-то 30 минут!!! Это просто пиздец какой кайф!!!
Ну, всё-таки Слава сказал, что осознавать ещё будем долго, и пока всё вживётся и рассосётся пройдёт время! Главное работать и не лениться блять!!! Ставить цель и стремиться к ней!!! (Стрела-ахуенное сравнение или метафора, да и вообще Загонщик своими метафорами просто убивал )))) , за это ему отдельная благодарность) (или пусть Загонщик усыновит, чтобы не лениться-во будет пиздец! )
Огромная благодарность, просто невозможно её тут выразить - Славе-Загонщику!!! Также огромная благодарность ВСЕМ саппортам и оргам! Персональное спасибо Юре-ДЧ, Тёме (chesteer), Денису (Кот), Уралмашу, Маторину, да и вообще всем!!! И пацанам всем, с которыми бились рядом!) Вообще всем и всему спасибо, и мне особенно, за то, что я осмелился пройти БАЗУ!;)
П.С.: Хочу на остров, только с тёлками! ))))))
П.П.С.: Наверное правда прикольно когда ты Тролль и тебя все знают! ;-D Бля, и когда ты срёшь с лодки, а там крокодилы!
Ну пацаны, успехов всем, развивайтесь!
Костян, который из Павлодара, который в Казахстане! Приезжайте в гости!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:01
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:11
Первый четыре дня был такой переизбыток эмоций, в голове было столько мыслей, что порой заснуть нормально не мог. Первые поля казались чем-то нереальным, но как оказалось всё можно сделать.
Всё зависит только от себя самого. Стал получать удовольствие от общения. Переосмыслил очень многое за эти 10 дней. Увидел дальнейший вектор развития. Чтобы не палить задания скажу, что от большенства у меня был такой крышеснос, что просто разрывало в клочья.
Шикарное было состояние в полях, когда идёшь, ищешь девочку, а тебе на встречу идут наши парни, подмигивают, улыбаются. Ощущал себя членом тайного общества. К концу тренинга в группе создалась охуенная дружеская атмосфера. Всем парням респект.
Спасибо Славе Загонщику.
Спасибо Илюхе Маторину, Юре Шешунову.
Спасибо Мише за ГидПоСтилю.
Спасибо саппортам Илюхе Икею, Сане Тату.
Отдельное спасибо успешному и красивому Артёму Безбородову.
Всем парням успехов в развитии. Со всеми ещё встретимся и не раз.
До встречи на лингвистике.
Илья Меркулов
http://vk.com/justsmile
+7-952-девять ноль четыре-3018
Сообщение отредактировал imerk: 11 Февраль 2011 - 19:21
Отправлено 04 Март 2011 - 00:27
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:18
База - офигенное приключение. Отпуск, который я потратил на тренинг по количеству эмоций, адреналина и прочего получился даже лучше поездки по Европе. (При этом гораздо дешевле :) ) Недельный разгон сознания, постоянный адреналин, невыспанность и голод (о которых я даже не задумывался) - всё это напоминало маленькую войну (против женщин, против себя). Не могу не вспомнить, как директ-стайлом знакомился с девушкой сидевшей на ВОВе (3 чара 85лвл), с которой договорились "покачать моего хантера", с рассказа о которой проржались все наши саппорты.
Загонщик - мега тренер. ИМХО: главное - практика, и у Загонщика её было навалом. Постоянно впечатлялся, как он на лету генерировал гениальнейшие фразы для отмазок, утилизации и прочего, как отлично мотивировал на выполнение заданий.
Ощутимые результаты:
- Со знакомством/соблазнением и раньше всё было неплохо, сейчас же я понял, что в этом мире возможно практически всё.
- Девушки поскромнее стали чаще говорить "ты такой классный", поразвязнее "ты охуенный".
- Не только в знакомстве/соблазнении, но и в других областях жизни стал более решительным.
- На заданиях, которые выполнял в паре с кем-нибудь, ощутил присутствие лидерской харизмы, хочется теперь её сильнее развивать.
- Так подсел на общение, что на выходе из отпуска сказал директору о желании поучавствовать в продажах нашего продукта. Как результат уже завтра утром вылетаю в Питер на конференцию!
Недавно перед свиданкой с прекрасной девушкой чего-то разволновался. С одной стороны наслаждался давно забытым чувством неуверенности, с другой стороны понимал, что мне это сильно помешает. Внутренне засиял после того, как вспомнил про нечто квадратное, поделал в течении тех 5 минут, которые были у меня в запасе, успокоился и отлично провёл свиданку, а на следующий день познакомился с девушкой, которая рассказал, как недавно ей один дояр показывал, как они здороваются. Потом уже дома мысленно попереживал эмоции, которые были во время базы и решил написать этот отзыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0