Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс-Знакомства. Екатеринбург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:41

Парни, выдайте-ка креатива!
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skrum13

skrum13
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:56

Парни, говорю что это просто охриненый тренинг был, мне очень понравилось, реально помогает даже вижу как я меняюсь, в общение с девушками, стало более проще общатся и гораздо интерсней!))) Жене "Марсель" просто охриненое, большое спасибо!)))) Сапортам тоже огромное спасибо очень помогли, особенно Костя просто охринено сапортишь и Севе, он тоже молодец!)))))))) Было все классно! спасибо всем!)
  • 0

#3 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:07

Тренинг супер!!! Не знаю как, но был поражен, когда девушка после нескольких секунд общения, реально красивая, начинает улыбаться и дает свой номер телефона. Было много эмоций, когда ехал домой в Челябинск. Никогда не думал, что можно так легко и быстро знакомиться с девушками. Раньше, когда читал многие отзывы после тренингов, на форуме, не верил, что это правда и возможно. Теперь сам проверил и соглашусь со многими, эмоций куча, все правда, девченки хотят и любят общаться. На теории разбирали отмазки, чтобы не дать телефон например. На полевых сам проверил, что девушки охотно дают телефон, достаточно вяло отмазываются, и отмазываются больше для вида, им приятно мужское внимание. Заочно хотел бы сказать спасибо Филипу Богачеву за его проект, литературу, основные его книги стали для меня пособием, регялярно их изучаю. Тренинг организован очень грамотно, теория, практика, разбор, опять теория, практика и так далее. Огромное спасибо саппортам Севе и Косте за их неоценимую помощь и поддержку во время выполения полевых, без них практика не получилась бы. Они прирожденные учителя уже в таком молодом возрасте. Отдельное спасибо Евгению, который вел сам тренинг, сразу виден уровень человека и класс как мастера своего дела, хороший пример для подражания, понимаешь, что есть к чему стремиться и сразу хочется стать мастером РМЭС. Замаетил уже сегодня и даже вчера вечером, что у меня меняется отношение к окружающим, настроение, наверно выражение лица, потому что люди начинают смотреть на меня по-другому, с интересом, особенно девушки, становлюсь более доброжелательным, общительным, веселым. И постоянно ищу красивых девушек. Прям так и тянет общаться с ними. Еще раз спассибо всем организаторам этого тренинга!
  • 0

#4 Пуэр

Пуэр

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:41

Честно сказать не ожидал, самые ОХУЕННЫЕ выходные, я даже и подумать не мог что когда нибудь смогу подойти к понравившейся девушке и взять телефон, столько эмоций получилось пережить за эти выходные что просто ЖЕСТЬ, спасибо огромное сапорту Косте просто охуенный МЕГА-чувак поддерживал всегда и везде, спасибо так же СЕВЕ САНЕ шведу, ПАШЕ индейцу ТАХЕ без их помощи и наставления на путь истенный тоже не обошлось. После первого дня встречался с друзьями и слышал только один вопрос от них "ТЫ чё, накуреный?" Эмоциии просто через край выливались из меня! Зарежал всех позитивом! В общем понял что инвестиции в себя, в своё развитие, оправдались на все 100%, щас понимаю что не нужно останавливаться на достигнутом, нужно продолжать совершенствоваться, и уж простите но из тусовки сливаться не намерен)))))
  • 0

#5 Пуэр

Пуэр

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 63 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:07

ЖЕНЕ Morsel огромный респект и уважуха!!!!!! от жёлтенького)))
  • 0

#6 Помпей

Помпей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:21

Всем привет! Это Руслан, тот чел, который в 1-й день был в желтой футболке, а во второй - в красной и отжимался все два дня, который проходил тренинг.
Чему научился:
- правильно подходить к деаушкам
-утилизировать свои отмазки и отмазки девушек
- брать телефоны
Что понравилось:
- доступность и понятность подачи материала
- дружеская непринужденная атмосфера
-наличие кофе-брейков
Благодарности:
- тренеру Марселю, респект и уважуха тебе
- все саппортам, особенно Севе за пинки, подсказки в поле и поддержку
- организаторам тренинга за незабываемые два дня, отдельное спасибо Антону Тахе
Итого:
Оч рад, что пошел на тренинг, ни капельки не пожалел об этом, т.к. это инвестиции прежде всего в себя. С нетерпением жду Базу, считаю дни.
Контактные телефоны: 8-902-87-86-345; http://vkontakte.ru/#/id59348746
  • 0

#7 _Dmitry

_Dmitry
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:47

Всем привет ))) На РЭМС научился брать телефоны у прохожих девушек, преодалел страх и отмазки. Получилопыт и уверенность. Особое спасибо Кости и всем сапортам , за пендали, очень помагает и Морселю за тренинг )) Очень рад что прошел тренинг ))))
  • 0

#8 _Alex_(!)

_Alex_(!)
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:35

Блин парни это лучшие дни моей жизни!!!!!!!!!! все то представление о девушках которое в вас закладывали родители(будь хорошим, делай хорошие поступки), это все полная фигня, я за эти 2 дня пережил столько всего офигительного, это столько эмоций!!!!, столько драйву!!!!!, когда ты не понимаешь что с тобой происходит и вся жизнь начинает меняться, а мозг разрывается,,, И я научился не только подходить и знакомиться, но и заинтересовывать и делать общение так чтобы мне было комфортно говорить, и по сей день я это не забрасываю, а знакомлюсь подхожу беру номер, вызваниваю, иду на свиданку, и двигаюсь дальше в этом направлении,,,, Все клево, все супер, Ну а еще спасибо нашим саппортом КОСТЕ И СЕВЕ которым это тоже интересно, которым можешь позвонить и они раскажут что и как делать дальше, Парни говорю честно, я нисколько не жалею что пошел, ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО))))))))))))))))
  • 0

#9 Chapman

Chapman
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:25

тренинг был нереально крут!!!)) за два дня нахрен убиваются все тараканы, которые складывались годами) ты получаешь кайф от всего что там происходило: от безумного позитива тренера, от того, что ты преодолеваешь страхи, от того как ты говоришь себе "твою мать ты сделал это!!", ловишь положительные эмоции от общения с девушками, от того что и ты сам передаешь им частичку своего драйва)) по кайфу даже когда тебя отшивают в такие моменты реально понимаешь, что хер с ней вокруг еще много) на тренинге познакомился и с несколькими классными парнями) спасибо всем жене сапортам особенно паше и косте)) PS я данил, который круче всех сливал тренера) еще PS парни погнали в поле на неделе))
  • 0

#10 skrum13

skrum13
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:21

да кстати парни вот мои контакты!)
89530033668, http://vkontakte.ru/skrum13
это Женя(который в зеленых шузях был)=)
  • 0

#11 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:52

Парни, всем, кто хочет влиться в тусовку - добавляйтесь ко мне с пометкой РМЭС и ссылкой на ваш аккаунт на форуме.
http://vkontakte.ru/murzamuaythai
  • 0

#12 Araneid

Araneid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:03

Данил, мы почти каждый день в полях. Если что, звони +79527250981. Или пиши 402408598. Миша. P.S. отзыв чуть позже напишу.
  • 0

#13 Araneid

Araneid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:49

Ну и что, что пишу спустя 2 недели). Да-а-а, были фантастические два дня, потом первые свиданки!! ))) Особенно удивило как легко, оказывается,можно делать то, чего всю жизнь не решался, но очень хотел. Только за дни тренинга, я пообщался с таким количеством девушек, которое сопоставимо с количеством за всю (пусть и 19-летнюю) жизнь. Тренинг действительно что-то в тебе переключает. Становишься позитивнее и активнее по жизни. Но саааамое главное - это те симпатяжки, которые охотно с тобой общаются и которых ты мог бы до этого пропустить, а потом вспоминать и жалеть, что так и не подошел). А ещё-о-о приятней: с ними, в последствии, на свиданке встречаться))).. Эх, жалею только, что ни у кого не пытался взять номер до спецполевого. Огромное спасибо тренеру Жене-Morsel'ю, саппортам (Шведу и, особенно, Косте) и дружному коллективу, который я не забуду). p.s. На будущее. Продумайте цели заранее. Того, что я поставил на тренинге, я добился, хотя мог большего. Это Миша в черной рубашке, черной куртке, черной шапке, в черном шарфе, который не смог переодеться на второй день)). vkontakte.ru/id120731193
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0