Базовый ежедневник
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:18
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!
Погнали, вы же лучшие!!
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:02
Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:06
Отправлено 06 Февраль 2011 - 05:11
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:23
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:29
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:45
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:50
У кого что не получается или даже получается, но с треском и чрезмерным геморроем - смело можете набирать :)
Дам вам качественную обратку, советы, хинты и все что нужно для успешного и эффективного выполнения домашки. И еще: помните, первая неделя Базы - самая самая важнецкая на пути у классного соблазнителя :)
ДЧ Женя Пис
89166556650
Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:24
Как уже писали выше - первая неделя пиздец какая важная, добавлю от себя: первая пара дней задает темп всей недельной домашке, да и тренингу в целом.
Кто хочет прокачаться чуть быстрее и качественнее - вэлкам ко мне на саппорт. ;)
ДЧ Серега Фетиш
8-964-702-32-82
Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:41
В целом старт, дался очень даже бодренько, выходные пролетели незаметно.
Ребята молодцы, причем все, очень позитивная компания.
Сначала хотелось расписать аля: "Это был снежный день за воротник набивался снег, но я наперекор судьбе шел в поисках, этой милой дверцы в Зазеркалье с Алисой, НО там оказались Гремлин и Петро, подстава подумал я... и тут выскочил пьяный кролик, в виде админа с бананами...", но потом понял что столько не вкурю))) (З.Ы. Если будут особые пожелания потом распишу)
Поэтому кратенько о
Полевые пролетели на ура, т.е. на одном дыхании.
По странному стечению обстоятельств с полевых я уже 2 раз возвращаюсь бегом)) и встречаюсь с дружелюбным админом, после чего его свинья-копилка, ну наверное, она где-то мифически существует, пополняется средствами для пробуждения в нас мужского начала, чрез бананы)))
По факту, воскресного. Тариф "Молодец +" + аська и прочая хрень, вроде контактов (вроде парни ревнивые, кстати надо будет проверить), пЛюс с 5 мадемуазель 1 свидание, тут же на месте, ну влом мне было одному есть, если есть привлекательная компания и у неё, компании, совершенно случайно оказалась пол часа неучтенного времени, на меня :)
Посему 40 минут общения, договоренность на 2 свидание
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:33
Отправлено 07 Февраль 2011 - 02:25
Отправлено 07 Февраль 2011 - 07:44
Поздравляю Вас с началом переворота в вашей жизни, после которого многие из Вас станут успешными соблазнителями!
А для успеха необходимо выполнить первое недельное ДЗ! Жгите парни! У Вас все получится!
Если возникнут проблемы с его выполнением, то готов помочь в будни после 18.00 погонять Вас в полях, дать Обратную связь и полезные советы по выполнению ДЗ!
Андрюха Франк
89161454074
Отправлено 07 Февраль 2011 - 07:58
старт дался тяжелее, чем я полагал.
Для кого праздник, а для кого (пока) пахота.
зы - мда, запустил я себя на ниве гендерного творчества..
а кто-то обещал вьёбывать еще до базы ;)
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0