соблазнение застенчивой и скованной
Отправлено 29 января 2011 - 07:55
Отправлено 29 января 2011 - 09:39
Отправлено 29 января 2011 - 12:07
+Поцелавать не далась, потому-что в кино это не делают. Никогда нельзя водить девушку в кино- это само безтолковое время провождение. Вы смотрете там фильм и уже не до поцелуев и кинестеки. Кинестить вообще надо с самой встречи и чем больше тем лучше)
Что касается свиданий...Если ты делаешь трёшку, то 1 свидание 1 час, второе 2-5 часа, 3 свидание от 5 часов до суток(очень важно соблюдать времянные рамки). На первом свидании ты не должен пытаться её целовать, уверенность- это хорошо, но нам нужно чтобы она за тобой бегала, поэтому тупо кинестим без поцелуев и трахов=)
2е свидание: ты должен сделать ей крышеснос. Надеюсь понимаешь что это такое=) где-то на втором часуты её целуешь (в первом поцелуи прокатывают самые глупые и необычные ситуации, в них девушка не может отказать)+ этому всему должно сопутствовать отличное настроение и позетивная бешаная энергетика (посмотри на энергетику Алекса Лесли например).
3е... Самое важное. Я обычно делаю так:
-ты умеешь готовить
-нет
-плохая хозяйка из тебя, я научу тебя готовить
я договариваюсь когда я её буду учить и присовываю ей
Хороший ответ!
Что видел, как было - расскажи, нас интересуют подробности! )))домодедово---я там находился во врем взрыва)....
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.
Отправлено 29 января 2011 - 13:32
Дурацкий ответ.Хороший ответ!
Если хочется в кино, почему не пойти. Нормальное место для времяпровождения, свои плюсы и минусы.
Соблюдать "временные рамки" конечно можно, если заняться нечем, только свидания, точнее этапы в "трехсвиданке" могут растянуться на 1-2-3 встречи каждый.
Крышеснос на 2м? Зачем, если до 3го, на котором предполагается секс, никакого эффекта не останется.
Отправлено 30 января 2011 - 17:36
Отправлено 30 января 2011 - 22:35
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 30 января 2011 - 23:01
lol))Поцелавать не далась, потому-что в кино это не делают.
На первом свидании ты не должен пытаться её целовать
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:04
Отправлено 01 февраля 2011 - 15:50
(с) Эдди Мерфи +1Особенно, если недавно она переехала из другого города. Там развлекалась, а сюда скромничать приехала :)
по теме скажу, любая скромница скромничает до поры до времени. тут важно понять, не виноваты ли в ее скромности серьезные тараканы и "непокобелимые принципы", тогда ситуация потяжелее будет
Отправлено 01 февраля 2011 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0