Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнение застенчивой и скованной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 07:55

ситуация: на работе познакомился с девочкой (работаем на одном этаже, но в разных компаниях. к тому же меня перевели в другой офис, так что не пересекаемся). девочка мне нравится, но очень застенчивая. на первом свидании ходили в кино. знаю дрочь, но реально хотелось. юмор, кино хорошее (особо пощупать не получилось, т.к. ниже меня см. на 20---руки не очень дотягиваются)....походили-погуляли за ручку...в кино попытался ее поцеловать-не далась (чуствую, надо было покинестетить ДО) *свиданка* вторая..после работы встретились в европе в ресторанчике....возможностей для более интимной кинестетики не было--сидели друг напроти в друга...деванчиков тоже не было...поцеловал--не прошло...пропиздели где-то полтора часа.... на 3-м свидании идем в музей---кина будет гораздо больше....интерес в мою сторону приличный (сама звонила узнать как я в аэропорту домодедово---я там находился во врем взрыва).... по калибровкам---у девочки уйма тараканов по поцелуям.... что надо делать, чтобы трахнуть ее? метафоры на сближение-доверие? как-то взорвать мозг? завести ее прикосновениями----это понятно...что еще? домой наверно застремается идти....да, она с одинцово
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Whang

Whang
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2011 - 09:39

Поцелавать не далась, потому-что в кино это не делают. Никогда нельзя водить девушку в кино- это само безтолковое время провождение. Вы смотрете там фильм и уже не до поцелуев и кинестеки. Кинестить вообще надо с самой встречи и чем больше тем лучше) Что касается свиданий...Если ты делаешь трёшку, то 1 свидание 1 час, второе 2-5 часа, 3 свидание от 5 часов до суток(очень важно соблюдать времянные рамки). На первом свидании ты не должен пытаться её целовать, уверенность- это хорошо, но нам нужно чтобы она за тобой бегала, поэтому тупо кинестим без поцелуев и трахов=) 2е свидание: ты должен сделать ей крышеснос. Надеюсь понимаешь что это такое=) где-то на втором часуты её целуешь (в первом поцелуи прокатывают самые глупые и необычные ситуации, в них девушка не может отказать)+ этому всему должно сопутствовать отличное настроение и позетивная бешаная энергетика (посмотри на энергетику Алекса Лесли например). 3е... Самое важное. Я обычно делаю так: -ты умеешь готовить -нет -плохая хозяйка из тебя, я научу тебя готовить я договариваюсь когда я её буду учить и присовываю ей
  • 0

#3 !Explorer!

!Explorer!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 12:07

Поцелавать не далась, потому-что в кино это не делают. Никогда нельзя водить девушку в кино- это само безтолковое время провождение. Вы смотрете там фильм и уже не до поцелуев и кинестеки. Кинестить вообще надо с самой встречи и чем больше тем лучше)

Что касается свиданий...Если ты делаешь трёшку, то 1 свидание 1 час, второе 2-5 часа, 3 свидание от 5 часов до суток(очень важно соблюдать времянные рамки). На первом свидании ты не должен пытаться её целовать, уверенность- это хорошо, но нам нужно чтобы она за тобой бегала, поэтому тупо кинестим без поцелуев и трахов=)
2е свидание: ты должен сделать ей крышеснос. Надеюсь понимаешь что это такое=) где-то на втором часуты её целуешь (в первом поцелуи прокатывают самые глупые и необычные ситуации, в них девушка не может отказать)+ этому всему должно сопутствовать отличное настроение и позетивная бешаная энергетика (посмотри на энергетику Алекса Лесли например).

3е... Самое важное. Я обычно делаю так:
-ты умеешь готовить
-нет
-плохая хозяйка из тебя, я научу тебя готовить

я договариваюсь когда я её буду учить и присовываю ей

+
Хороший ответ!

домодедово---я там находился во врем взрыва)....

Что видел, как было - расскажи, нас интересуют подробности! )))
  • 0
— Увижу ли я тебя вечером?
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.

#4 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 13:32

Хороший ответ!

Дурацкий ответ.

Если хочется в кино, почему не пойти. Нормальное место для времяпровождения, свои плюсы и минусы.

Соблюдать "временные рамки" конечно можно, если заняться нечем, только свидания, точнее этапы в "трехсвиданке" могут растянуться на 1-2-3 встречи каждый.

Крышеснос на 2м? Зачем, если до 3го, на котором предполагается секс, никакого эффекта не останется.
  • 0

#5 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 17:36

[/quote] Что видел, как было - расскажи, нас интересуют подробности! ))) [/quote] я работаю в строительной компании, которая генподрядчик аэропорта (строят новый терминал, реконструтруют фазы этажами выше)....сам находился на одном этаже со взрывом, но в противоположном конце.... слышал ( и не я один) сильный хлопок....кому-то почудилось землетрясение, кому-то *глюк* легковоушки...минут через 10 стало известно, что теракт (была еще версия, что самолет взорвался) и *тех, кому надо валить пораньше*, уже не отпускают---оцепилт все здание....кому-то там голову оторвало, один рабочий в больнице оказался выехали после того, как *одна важная персона пообщалась с другой важной персноной по телефону*...короче, проторчали еще минут сорок.... справедливости ради: ДО взрыва меня интересовал вопрос *нахуя стоят кабинки, если через них никто не проходит*?....ну то есть, проходить было необязательно---никаких ленточек , нихуя (как сейчас).... вот на этой неделе взялись за ум и поставили настоящий блокпост. хотя я лчно ну утруждаю себя проходами через детекторы и раздевания....короче, я бы взорвал домодедово еще раза 4 на этой неделе.....кончаем оффтопить
  • 0

#6 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 22:35

Почитай это: http://tigro.net.ru/...i/2010-01-04-38
  • 0

#7 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 23:01

Поцелавать не далась, потому-что в кино это не делают.

На первом свидании ты не должен пытаться её целовать

lol))
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#8 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:04

если в кино не целуются, то в кровати сами знаете чего не делают :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#9 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 15:50

Eliot White, неплохая статья

Особенно, если недавно она переехала из другого города. Там развлекалась, а сюда скромничать приехала :)

(с) Эдди Мерфи +1

по теме скажу, любая скромница скромничает до поры до времени. тут важно понять, не виноваты ли в ее скромности серьезные тараканы и "непокобелимые принципы", тогда ситуация потяжелее будет
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#10 sandy_23

sandy_23

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:05

насчет кино хочу высказаться. кино не на каждую девочку работает, но если рассматривать плюсы, то: +недорого +можно выбрать фильм чтобы подольше +срабатывает фишка как с закрытыми глазами, появляется стоимость твоих прикосновений +на нее действует темнота и она стаонвится доступнее. короче если особо нет ресурса чтобы выжимать из себя всякие темы,или ты реально устал, то кино - отличное решение, ведь даже через фильм она может получить определенные эмоции. и еще. "не дай бог" фильм будет грустным и она расплачется..)))) минусов не очень много на мой взгляд, если учитывать только то, что -девочка не любит кино впринципе -ты можешь не угадать с фильмом, фильм будет тупой и если еще ты облажаешься то будешь полным критином в ее глазах -не самый лучший вариант для первых свиданий, кино больше подходит для лтр, как времяпрепровождения между кроватями, ну чтобы создать видимость, что тебе от нее не только секс нужен.) -заполненный зал,редко но случается, поэтому советую ходить в кино уж точно не по выходным. -плохие соседи, никогда не угадаешь. в результате чего она будет себя некомфортно чувствовать и тебе не получится ее нормально закинестетить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0