Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:00
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:26
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:38
Какой ЛТР с такой бабой? У тебя чувство самосохранения есть?В записной книге дохх..я контактов типа "Вася мерседес", "Игорь каен" и тп.
С чего ты решил, что бывший "козлопетух"?
Как там - "кто у нас не первый, тот у нас второй?" Тоже она сказала?Утверждает да я и сам почувствовал, что я второй ее половой партнер в жизни.
Не слишком ли много веришь ей?
Ты это понимаешь. И тем не менее, все-таки хочешь попытаться что-то выжать из этих отношений.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КОСЯКИ?
ШУТКИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ.ОСОБЕННО пункт №4.
Эффективнее для чего? Если для того, чтобы попытаться построить с ней ЛТР - продолжай Дальше.Что эффективнее всего сделать???
Но я бы не рекомендовал ЛТР с такой - чревато выносом мозга и рогами. Васи на "мерседесах" и Игори на "кайеннах" скорее всего, никуда не денутся, а если и денутся, то через время появятся снова.
Отправлено 16 Январь 2011 - 02:31
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 16 Январь 2011 - 09:21
Отправлено 16 Январь 2011 - 09:38
Отправлено 16 Январь 2011 - 10:35
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 Январь 2011 - 10:36
"Хагакурэ"
Отправлено 16 Январь 2011 - 10:52
А еще многие пишут хочу увидеть в последний раз и уйду, хочу ее вернуть а потом сразу послать, хочу ее добиться ради спортивного интереса и еще много много чего. Ну ты понимаешь кто пишет такое надеюсь? :)1.Взять над ней верх, чтобы прекратила манипуляции.
2.Заставить ее чувствовать себя виноватой.
3.После этого смогу успокоиться, сейчас очень тяжело.Очень.
Отправлено 16 Январь 2011 - 10:54
Сейчас находится в Дальше.Я не знаю понимает ли она за что, или считает что я просто ее бросил?
Как указать ей на это???
Зачем? Реакции чтоль ждёшь?
Поверь-ей пох и дома рыдая не сидит. Модель поведения с мужиками никуда не делась(с чего-бы).
И лучше быть помощником прокурора у себя,чем хуй знает кем в чужом городе.
Не дрыгайся- ты ''абонент временно недоступен или находится вне зоны действия блядей''.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:16
Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 16 Январь 2011 - 11:23
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:29
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:53
Потому что я женщина.КОПЕЙКА, почему ты так уверен что ей пох..?
Система манипулирования или как превратить Мужика в оленя знаю не понаслышке.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:56
Тебя пытаются прожать. Отпустишь руль - зарулит в кювет и выбросит.
Налицо истероидный характер.
Это не стерва.
Все ее провокации проверка ее значимости. Будешь бегать и ныть - сольет.
От тебя требуется ровное спокойствие - донеси до нее что она строит проблемы на ровном месте.
Проясни ситуацию про бывшего - доведи до сведения, если будет общаться с бывшим, не будет общаться с тобой.
По ходу ты боишься ее потерять.
2.3.4. Про дальше....
Если ты не понимаешь, откуда мы поймем - мы ее не видели. По симптомам - все она понимает.
Просто сейчас развязалась на эмоции.
Позвонит - пообщайся. В целом сам позвони. Не страшно.
Но напрямую - не прощай и не ной ей про соскучался не могу и прочие сопли.
У меня подобное было.
Наворотит хуйни. Потом: "Прости, я дура. Не могу люблю."
Ну ладно, бывает, прощаю.
Ну и заебись. Забыли через неделю повторяется. А потом уже не извиняется. Вот так.
По пунктам:
2) По поводу строения глазок - нужно более радикальные рамки. Не надо ей объяснять.
Попробуй отзеркалить тут же, как только она начала вестись на знаки внимания от мужиков.
Проверишь, откалибруешь.
Повышай Social Proof - об этом забывают в ЛТР.
4) Эрозия не из-за перетраха.
Если еще раз пошутит про измену, дай понять, что это плохо для нее кончится, что ты не принимаешь такие шутки.
Реакция должна быть резкой - нападением.
Надо было прямо матом - понравилось? ну и ебись сним дальше, ты блять, охуела, я тут жопу рву а она с бывшими ебется, ничтожество. Только спокойно без эмоций и резко в Дальше. При твоей значимости она с ума сходить будет. Если ты для нее ничто - легко сольет. Зато ты будешь знать с кем имеешь дело.
6) Все правильно сделал - Игла. Молодец. Надеюсь это было первый и последний раз.
Я бы сказал еще такую фразу в стиле: " Я тебе не те мальчики ... как ты вообще можешь сравнивать... я для тебя что один из тех Васей? ". Придумай сам по ситуации.
Главное донести, что ты не "Вася мерин", а человек которого она любит, и она твоя половинка в отношениях.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Январь 2011 - 12:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0