Сообщение отредактировал tolik-blik: 03 Январь 2011 - 01:54
Соблазнить училку.
Отправлено 03 Январь 2011 - 01:43
Отправлено 03 Январь 2011 - 02:26
Отправлено 03 Январь 2011 - 05:09
Отправлено 03 Январь 2011 - 08:49
Это зря ты. Но и положительное в этом есть. Теперь то, что она тебе нравится вербализовано. Значит если согласится встретиться, то все хорошо :).В наглую предложил встретить НГ со мной на даче у друга. Сказала, что благодарит за приглашение, но давно не видела родственников, и будет встречать с ними. Ясен фиг, отмазка.
Все да, насчет поцелуя: тут калибровка нужна. Ведется - целовать, нет - нет. Навык слабый - то лучше нет. 2-3 дня ждать тоже не надо. Ты прочитал это в книге Богачева, и это убеждение поддерживается на форуме. Ну не работает это. Звони на следующий же, или через.Мои мысли:
1) Постричься
2) В кафешке разоворить по душам
3) Проводить до дома
4) Поцеловать перед домом ???
5) Через два-три дня после этого пригласить на каток.
Кинестетика легкая, социальная, смотрим по калибровке. Ну а стереотип учитель - ученик: да просто ведешь себя с ней как мужчина с женщиной да и все.(А) ломания стереотипа "Учитель-Ученик" ( Сам для этого собираюсь применять агрессивного ведения разговора, то есть забалтывать, рассказывать всякие интересные истории из жизни меня, как человека, а не как ученика, потом, когда из кафешки буду провожать, уцепить её руку за свою. Кинестить в кафешке всё же не резон, я считаю.. А как Вы думаете?)
(Б) Перехода на "ты" и нужно ли это?
Не так уж и много нормальных кандидатов.И ещё меня греет мысль, что я для неё представляю бОльший интерес, чем она для меня, ибо она простой препод, 5-6 где-то, а я весь такой красивый мачо позитивный. Это плюс.
Минус: Она сама очень продвинутая девочка, моталась по Европе, по Нью-Йоркам разным, в общении очень весёлый и позитивный человек. То бишь, кандидатов, и кроме меня хватает...
Может быть такой момент еще: она может поднять тему, что она учитель, а ты ученик. Причин может быть несколько, как хороших (просто ее сомнения), так и нет (ты ей не нравишься и она ищет повод). В таком случае я всегда применяю оценочный фрейм. Действуй так, как будто она маленькая девочка и сказала наивную вещь. Например: смотришь на нее, улыбаешься, и говоришь: "Бедненькая...", по-отцовски так. А затем комплимент, подчеркивающий ее уникальность. (ты очаровательная женщина, ну и слова про внутренний мир, ее интеллектуальные способности). Комплимент должен быть сверху (как отец хвалит дочку), а не снизу (восхищение). (вербального ответа, как ты видел, не было, но зато невербально ты все показал).
Поднимет тему во-второй раз (умная девушка вообще не будет ее поднимать): отвечаешь: я мужчина, а ты женщина, которая мне интересна. (сейчас жестче, ну ты понял смысл).
Сообщение отредактировал Ежидзе: 03 Январь 2011 - 08:55
Отправлено 06 Январь 2011 - 11:38
Отправлено 06 Январь 2011 - 17:01
Отправлено 06 Январь 2011 - 17:25
Цель 2-го свидания: Позиционирование себя как парня (сексуального партнёра)
1)Каток + поседеть в уютном кафе. (ТОЛЬКО СЯДЬ ТАК, ЧТО БЫ МОГ её кинестетить, а не как в прошлый раз)
Или
2)Покататься на машине
Вообщем Yurec666 нормально рассказал.
Отправлено 06 Январь 2011 - 20:34
Отправлено 07 Январь 2011 - 04:52
Отправлено 12 Январь 2011 - 18:10
Отправлено 12 Январь 2011 - 18:48
Видимо, автор, ЗАЧЁТ сдал :)Автор, как встреча-то прошла?
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:40
Докладываю: На катке было всё супер, кинестетика по полной, перешли на "ты", по совету уважаемого Монгола взял машину и после катка поехали кататься. Потом проводил до дома и поцеловал. Ну как поцеловал: Стояли, держал за обе руки, потом их потянул на себя, она придвинулась, встретились губами и поцеловались! Как-то так!
Итого, то, что я хотел добиться от этого форума я получил, у нас теперь ЛТР и всё такое. Познакомил её с мамой, познакомился с её родителями.
Большое всем спасибо, этот форум мне очень помог, в основном в обретении чувства собственного достоинства!
Всем новичкам крайне советую полностью перечитывать вначале этот форум - меняется мировоззрение в лучшую сторону!!!!
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:12
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:25
Парень на радостях не сказал самого главного ))) Надеюсь, что был, а то у автора будут большие проблемы.секс то был?
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0