Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры на Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:37

С наступающими праздниками Вас друзья!
Думаю большинство из вас сталкивались с тем, что во время праздников временами настает некий "тупак". Ну вот, нужно подготовиться к ним, и разбавить этот период веселыми играми. В общем нужны Игры на Новый Год.

Что можете предложить? Предложите Ваши варианты, может в какую нибудь игру играли - что хотели бы повторить? Желательно что можно играть в парах (М+Ж), или группами. Спасибо заранее за помощь!

В инете искал, но мало чего интересного нашел, вот несколько игр которые мне понравились в поиске:

Игра «Одобрение». Это будет хорошим началом и памятью на весь год. Необходимо всем дать по одной открытке. Пусть каждый напишет свое имя. Передайте открытки по кругу, и пускай все напишут на них слова ободрения, пожелания и признание в любви. Это поможет созиданию дружеских отношений и хорошей атмосферы в вашей молодежной группе.

Застольная игра «Азбука». Смысл этой игры в следующем. По кругу, начиная с первой буквы алфавита, т. е. с А, и далее по алфавиту, сидящие за столом произносят фразу-поздравление. Например: А – «А я хочу поздравить всех с Новым Годом!» И так далее… Иногда такие смешные фразы получаются :)

ps: думал сначало в личностный рост разместить тему, но в итоге решил что многим эта тема будет интереса чтобы провести новый год максимально эффективно и продуктивно;) к тому же этими играми вы спокойно и без напрягов рвете все шаблоны поведения обычных парней!
Всем Удачно провести Новый год! Прошу сильно не пинать - если тема не в том разделе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:40

вот еще несколько игр :)

Занимательной есть игра «контакт». Один из членов команды придумывает любое слово и говорит всем окружающим первую букву. Участники начинают по очереди задавать наводящие вопросы. Например, загадано слово «праздник». Изначально всем известна только буква «п». Один из участников может задать такой вопрос: «это геометрическая фигура?», подразумевая «пирамиду». Загадывающий должен ответить: «нет, это не пирамида». Если он не догадался, не называет слово «пирамида», а кто-то другой из участников понял, что под геометрической фигурой подразумевается «пирамида», говорит: «контакт». Если в течение десяти секунд после этого загадывающий не называет слово «пирамида», два участника, которые «в контакте», одновременно называют это слово. Если оно совпадает, т. е. в данном случае оба говорят: «пирамида», то загадывающий открывает следующую букву слова. Игра заканчивается, когда слово отгадано.

Творческая игра «Заселим планету». Все желающие могут принять участие в данной игре. Для этого необходимо иметь много надувных шаров (желательно одинакового размера) и маркеров. Каждому желающему раздаётся по одному шарику и маркеру. Формируются пары. По команде «старт» один из участников каждой пары начинает надувать шарик. Потом завязывает его вручную и начинает рисовать на нём человечков. На выполнение всего задания отводится две минуты. По истечении времени участники заканчивают рисовать и передают шарики для подсчёта количества человечков своему напарнику. У кого будет больше, тот и выигрывает.

Игра «Я Дед Мороз, подарки принёс». Из компании вызывают двух добровольцев, желательно мужчин. Каждому дают по кульку сосательных конфет. Они начинают по очереди брать по одной конфете, класть ее в рот (не глотать) и произносить «Я Дед Мороз, подарки принёс». Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет “волшебную фразу”, тот и победит. Можно придумать и другую фразу.

Игра «В лесу елка». «В лесу родилась елочка, в лесу она росла. Зимой и летом стройная, зеленая была».
Каждое слово в этом куплете одна команда должна прочитать вопросительно, другая — восклицательно.
Представьте, что вы на свадьбе. Как бы вы там произнесли эти слова?
Вы едите горячую картошку и отвечаете маме этими словами.
Вы произносите речь, используя эти слова.
Через 5 минут вы умрете. Вы произносите последние слова.
Как четырехлетний ребенок.
Как краснознаменный ансамбль.
Как эстрадный певец.
Как табор цыган.
Как путник в знойной пустыне.
Газета «Последний звонок»
Примечание. В конкурсах принимает участие каждый член команды.

У меня всё, Жду ваши)
  • 0

#3 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:06

игра "бутылочка" - очень классно веселит)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#4 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:13

подробнее пожалуйста!) мне слово бутылочка ничего не говорит, а если ты на счет выпивки алкоголя в стиле "кто быстрее" то это сюда не катит
  • 0

#5 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:17

Уже не в школе. Надо что то поинтереснее.
  • 0

#6 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:45

подробнее пожалуйста!) мне слово бутылочка ничего не говорит, а если ты на счет выпивки алкоголя в стиле "кто быстрее" то это сюда не катит

ты че в бутылочку играть неумеешь? все сидят за столом, один крутит бутылочку, на кого она укажет, того он и целует)))

Уже не в школе. Надо что то поинтереснее.

я вот, например, в школе в нее не играл))) да и вообще весело в любом возрасте))) особенно если неукоснительно следовать правилам))) и ни каких там тупостей, все поцелуи только в губы)))
  • 0

#7 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:47

ты че в бутылочку играть неумеешь? все сидят за столом, один крутит бутылочку, на кого она укажет, того он и целует)))

нет, не знал) спасибо) возьму на заметку - но в данный новый год это не вариант, так как все будут по парам) =Р =/
  • 0

#8 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:51

все будут по парам) =Р

можно устроить парную бутылочку)))
мде... скучновато у вас будет)))

Сообщение отредактировал OTrock: 29 Декабрь 2010 - 18:51

• 0

#9 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:15

все будут по парам) =Р

можно устроить парную бутылочку)))
мде... скучновато у вас будет)))

да чего там бутылочку - давайтк сразу "ромашку"- весело, прикольно и новые ощущения!)
  • 0

#10 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:07

а стандартные "Ассоциация" и "Мафия" не тянут?)))) по-моему, когда все в легком подпитии, Ассоциации очень весело идут))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#11 sylva

sylva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:01

а стандартные "Ассоциация" и "Мафия" не тянут?)))) по-моему, когда все в легком подпитии, Ассоциации очень весело идут))))

в Ассоциации - что весело то весело будет :)))

а вот за Мафию - я прикидаю: сидять полу випившие парочки, и говорят Доброе утро город)) тоже вариант: Мне нужно выйти, друг с Америки звонить С Новым Годом хочет поздравить =))
  • 0
меньше интернета - больше реальной жизни (с) sylva

#12 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:28

нэээт) мафия долгая игра, не вариант)))
  • 0

#13 Valdiscalm

Valdiscalm
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:12

Посмотри здесь: http://www.arhitekton.ru/company.html может, что найдёшь!
  • 0
+79614170456
Вконтакте

#14 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:38

Посмотри здесь: http://www.arhitekton.ru/company.html может, что найдёшь!

Отлично, спасибо!
А кто нибудь знает игры в которых особо двигаться ненадо, но в тоже время например на бумашках что то надо писать итп, ммм?
  • 0

#15 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:38

Крокодил. Ублюдки(из фильма Бесславные ублюдки) пишешь на бумажке персонажа даёшь соседу,он должен отгадать его задавая вопросы(мужской пол?живой ли?русский?)при первом ответе "нет" ход переходит следующему игроку. Ещё есть игра.берётся кучка маленьких бумажек всё садятся парами.все пишут свои слова и засовывают в шапку.потом каждому игроку даётся 20 секунд.Он вытаскивает бумажку и без слов показывает то что написано на бумажке а его напарник должен отгадать.Выйгрывает тот у кого будет больше всего отгаданных слов.
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0