Думаю большинство из вас сталкивались с тем, что во время праздников временами настает некий "тупак". Ну вот, нужно подготовиться к ним, и разбавить этот период веселыми играми. В общем нужны Игры на Новый Год.
Что можете предложить? Предложите Ваши варианты, может в какую нибудь игру играли - что хотели бы повторить? Желательно что можно играть в парах (М+Ж), или группами. Спасибо заранее за помощь!
В инете искал, но мало чего интересного нашел, вот несколько игр которые мне понравились в поиске:
Игра «Одобрение». Это будет хорошим началом и памятью на весь год. Необходимо всем дать по одной открытке. Пусть каждый напишет свое имя. Передайте открытки по кругу, и пускай все напишут на них слова ободрения, пожелания и признание в любви. Это поможет созиданию дружеских отношений и хорошей атмосферы в вашей молодежной группе.
Застольная игра «Азбука». Смысл этой игры в следующем. По кругу, начиная с первой буквы алфавита, т. е. с А, и далее по алфавиту, сидящие за столом произносят фразу-поздравление. Например: А – «А я хочу поздравить всех с Новым Годом!» И так далее… Иногда такие смешные фразы получаются :)
ps: думал сначало в личностный рост разместить тему, но в итоге решил что многим эта тема будет интереса чтобы провести новый год максимально эффективно и продуктивно;) к тому же этими играми вы спокойно и без напрягов рвете все шаблоны поведения обычных парней!
Всем Удачно провести Новый год! Прошу сильно не пинать - если тема не в том разделе.