РМЭС-Базовый в Омске. 17-26 декабря 2010
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:53
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:00
Сообщение отредактировал e_GOOR: 26 Декабрь 2010 - 23:03
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 07:56
Я сегодня вроде как наконец-то выспался. Эти десять дней, по ощущениям, растянулись на месяца 3. Количество эмоций за один день такое, сколько не получал раньше и за месяц. К базе нельзя быть готовым, приходится делать то, что ты считаешь невозможным. И так каждый день.
Помню воскресенье, когда нам выдали домашку на неделю. Я шел с Саней (тот который из Бойцовского клуба) и мы обсуждали задание. Все обсуждение свелось к фразе: "Блять, это пиздец. Как это вообще можно сделать?" Я вообще не представлял с чего начать и как вообще это делать.
Пришла пятница и все было сделано :) Все кроме 3-ей свиданки, но её я обязательно доделаю с тремя девочками :)
Вообще эти 10 дней никак нельзя описать словами.
Просветления которые меня осенили:
- все границы только в голове
- любая девушка доступна
- общаться с новыми людьми ни с чем не сравнимый кайф
- вырывать людей из матрицы - кайф
- чем выше цель, тем больше ресурсов даст вселенная
- париться о мелочах пустая трата времени
- есть идея - делаешь
- деньги придут сами, если понимать для чего они тебе нужны
- всем на все похуй
- искренность очень важна
- ...
Техники которые порадовали:
- петь на остановке: приносит огромное количество ресурса
- голум и любая девочка твоя
- директ
- ...
Благодарности:
Паше за то, что провел собеседование, почувствовал себя как Нео в момент разговора с Морфеусом (я выбрал верную таблетку), и показал вес слова. И конечно за то, что позвал на базу.
Коту за то, что показал новый мир. Я вообще не представлял, что так можно жить. Теперь знаю куда двигаться!
Ивану спасибо за звонок в первый день, за личные примеры в поле (у тебя вообще нет тормозов) и за пинки :)
Мише за гид по стилю и за пинки.
Диме за общую поддержку духа, к субботе я уже разваливался на части, и за помощь в поле.
Всей группе за поддержку, юмор и новых друзей!
Для тех кто решит проходить базу: делайте домашку на 101% процент. Все что говорит делать тренер - возможно!
Вообще тренинг проходить не надо, нам нужна великая сила обслуживающего персонала! Кот хуйни не посоветует!
Я продолжаю жить все в том же Омске, но он стал на 100% другим, и впереди вечное поле
Я в контакте добавляйтесь чтобы не потеряться.
Сообщение отредактировал wonder88: 27 Декабрь 2010 - 08:05
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:09
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:07
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:51
Тренинг это лучшее пока что случалось со мной в жизни. Настолько насыщеные эмоциями что не помнишь что происходило вчера. Было даже что подходил два дня подряд к одной и той же девочке, но я ее не узнал)))
В конце тренинга выработался позитивный пофигизм. когда тебе легко подойти даже к самой красивой девочке и пообщаться с ней.
Что понял:
- все девочки хотят
- самые красивые хотят больше
- подходить надо сразу, а не ипать себя в моск
- порой достаточно сказать пару предложений, а дальше девочка сама будет болтать
- поверил, что возможно переспать с девочкой в первую встречу
- всегда нужно говорить правду
- постоянный позитив
- внутреннее состояние говорит больше любых слов
- невозможное возможно
- Дима Вихарев клевый
Что было сделано хорошо:
- Кот красавчик) до всех хотел достучаться
- убеждения поменялись в лучшую сторону
- действенные и простые в исполнении методики
- саппорты постоянно мотивировали, подталкивали, в том числе и сами подходили в качестве примера
- постоянная обратная связь
Что можно сделать лучше:
- пряники и вафельки в овис побольше надо, особенно когда дома не появляешься несколько суток они выручают))
- наказания постоянно засвечивать в качестве доп. стиула
Получил сильное оружие в виде техник, методик, знаний, стратегий, навыков и т.д., которуе буду тренировать.
Кто еще думает идти или нет. или кто то считает, что у него с этим нет проблем. Обязательно надо участвовать в тренинге! это самое начало жизни полной отжигов, красивых девушек и веселых друзей.
Спасибо Коту, Паше и всем саппортам за то что вы продвигаете эту тему.
это Дима на гольфе.
я в контакте http://vkontakte.ru/id3152444
тел 8 913 678 60 93
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:21
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:08
Сегодня вторник, и второй день новой жизни)) Хотя моя жизнь началась меняться еще раньше, но вот с девушками всегда были обломы... И как выяснилось, эти обломы происходили по моей вине, из-за моих гребаных страхов и не уверенных действий...
Что дает тренинг?!
Дает оружие, методику, варианты, план, схемы - все что требуется!
Естественно, это не волшебная таблетка, и самому придется кое-что делать... но это так приятно!!! Особенно когда ты получаешь кайф от самого процесса. Расскажу одну историю)
Было последнее задание, и вот я ходил по ТЦ Каскад, и честно сказать, катал ВАТУ, уже даже почти согласился на то что я приду без результатов... и тут я захотел пить, подумал надо сходить в маркет и купить водички))) , иду по маркету и тут слышу поют песню -Поверь в мечту... ну я иду и реально пою ее! и тут глаза встречаются с глазами девушки, котороая улыбается до ушей, глядя на меня))) я остановился у кассы и потом схвотил бутылку с мениралкой и подошел к ней))) мы разговаривали минут 20))) Причем я когда я задавал ей вопросы, где учишься, на каком факультете и др., я ей сам говорил ответы, т.е. я даже не угадывал, а просто знал... Те кто прошел базу, те поймут о чем я говорю))) У девчонки от таких способностей крышу сносило))))
....После выполнения задания я пробежал мимо кассы, растолкав всю очередь с настроением зашкаливающим выше позитива... поднялся на 2 этаж и понял, что я не заплатил за мениралку))))))) тут началась просто истерика!!! И я понял, что именно такие моменты в жизни и делают ее радостной, веселой и счастливой!!!
Парни! Если вы хотите, чтобы в вашей жизни не было однообразия, скуки, недостаточного количества веселых и позитивных друзей и красивых девушек, которые сами жаждут встретиться с вами и заняться сексом, вы сегодня же перестанете катать ВАТУ и начнете действовать! Именно наши действия в нашей жизни играют главную роль! Нах@ бухло, нах@ виртуальную реальность, нах@ всю ВАТУ!
ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!! И до встречи!
Отдельное спасибо Коту, Паше, и всем сапортам, за поддержку, волшебные пинки и желание помочь нам!
Я в контакте, все кто хочет общаться, добавляется
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 13:32
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 06:01
Сообщение отредактировал Cosmos_69: 29 Декабрь 2010 - 06:02
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:11
Тренинг перевернул мир с ног на голову!
Многие задания не то чтобы страшно выполнять, а как будто упираешься в стену из (ненужных) запрещающих установок, скопившихся в течении жизни. Вот как раз поэтапным разрушением этих стен и занимаются в рамках тренинга.
Любой мужчина в процессе жизни, преодолевая некоторые внезапно возникающие препятствия, делает выводы и становится мудрее/опытнее. После, как правило, сожалеет, что не знал этого ранее.
Так вот, знания и навыки, на получение которых мог потребоваться не один год, приобретаются в процессе прохождения концентрированной полосы препятствий, грамотно составленной истинными гуру в вопросах соблазнения.
Можно прочитать кучу книг, но не опробовав этого на практике, эффективность = 0.
Прошло, казалось бы всего ничего - 10 дней, а по ощущениям - не меньше месяца.
Просто оказываешься в другой вселенной со своими правилами и порядками, которые, кстати, более привлекательны чем, те что были до тренинга.
сапорту - парни вы классные, не было ни одного пустого совета. ваш наглядный пример всегда вдохновлял на новые подвиги.
Коту - тренер. наглядный пример. ты умеешь замотивировать на преодоление казалось бы невыполнимых препятствий
Паше Бондареву - за организацию тренинга, советы и поддержку. ты всегда можешь найти нужные слова. спасибо!
Истина: Саморазвитие это целенаправленный и непрерывный процесс!
Так что не останавливаться и продолжать совершенствоваться!
Совет тем, кто еще сомневается - бегом на тренинг! Пока Ты думаешь идти или нет - Твоя жизнь проходит мимо. Серьезно.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:19
ВСЕМ ПРИВВВВЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!
Тренинг прошел "пиздец пиздец пиздец" как класно ))))Мой мир вновь кардинально изменился в лучшую сторону, открылись новые возможности, новые цели и новая более широкая и кайфовая жизнь!!!!)) Было очень много позитива, все ребята включая меня жгли и прокачивались каждый день,не смотря на дикий мороз)))) Мы постоянно обменивались своей мега позитивной энергетикой, опытом пройденных заданий, что вдохновляло на еще более безбашенные идеи и поступки)))
Просветления:
- не важно что говорить , не важно как выглядеть, можно нести всякую полную хуйню и девочке это будет нравиться))) главное чтобы внутренне был настроен на похуестичный позитив(это как у Кота)))) и чтобы пер внутренний ресурси тогда людей самих тенет к тебе..... им нравится с тобой, они хотят видеть тебя постоянно........
- С мега красивыми телочками еще легче и приятней общаться чем с крокодилами
- ПРАВИЛА ЕСТЬ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
- Мне можно все
- Когда говоришь искренне и от всего сердца и не важно в какой форме это звучало , люди воспринимают это с большей радостью, чем ты выдавливаешь из себя красивую фразу
Чему я научился:
- Соблазнять
- Идти и делать
- Избавился от страхов
- Создание Рапорта
- Ставить правильные цели
- Расширять свою зону комфорта
- Делать все более естественно
Выражаю огромную благодарность всем ребятам:
Кот ты реально отжигал, было очень круто, твой танец руки зажег клубы омска)))
невербалика у тебя просто пиздатейшая, я постарался перехватить от тебя лучшие темы...вообще Респект тебе)))
Паше спасибо огромное что наставил меня на правильный путь и умные мысли...
Миха, Димон, Ванька,Юрец,Леха (Аватарчик))) и вам огромный респект парни, за хороший пример как надо действовать и за то что пинали и поддерживали когда требывалось
Братва со всеми скоро еще увидимся!!!!!! Жизнь только начинается!!!!!
И еще это..."НЕ КАТАЙ ВАТУ!!! - ЗАПУСКАЙ МАТОМ"))))))
Если думаешь идти или нет, не слушай мнения того кто это не пробывал и боится это сделать...просто иди начинай свою новую жизнь, охуетительную жизнь!!!!! где можно все!!!!!....
Это Саня!!!)))) ( каторый кудрявый или Жигало)
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:55
Отправлено 04 Январь 2011 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0