Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хотелось бы совета от опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:22

начну из далека.мне 19 лет пикап открыл для себя год назад примерно с тех очень активно им пользуюсь. недавно вступил в ЛТР с одной девушкой 7 может 6.5, и вобщем забылся и потерял голову. все азы пикапа вылетели из головы. звонил часто болтали по смс много а виделись раза 2 в неделю... девушке 18 лет. вообщем было все супер отношения итд.. встречался с ней месяц ( знаком с ней год раньше пикапил не велась так что забил) за месяц секса не было так как девственница. вообщем как то сидели мы с ней вдвоем и меня понесло ляпнул "я тебя люблю", в ответ получил мычание ( попытка сказать тоже самое) потом я ей сказал что сказал это так как действительно так чувствую и не требую с нее не чего( вообщем ТФНил ужастно) со словами какой я потрясающий милый и что она не когда так раньше не с кем себя так хорошо не чувствула она меня зацеловала. так вышло что неделю не виделись ( времени не было) правда я ей звонил в асе писал итд. ровно через неделю встречаюсь с ней. приходит вся холодная. ну и минут через 30 заявляет что нам надо расстатса(объявила ДОД) что перепутала свои чуства ко мне, она ошиблась, видит во мне друга итд... после длинного разговора порешили( я предложил) что она подумает неделю я не буду разговаривать с ней неделю что бы она разобралась в себе так как ровно неделю назад говорила обратное а потом встретимся и поговорим. ( опять мой просчёт) еще сказал ей что больше меня не когда не увидит так как в ДОДе я не собираюсь быть. мы продолжали дальше гулять под конец меня даже засосала сама по соб. инициативе. ровно через 4 дня мне звонят говорят что нет смысла ждать и что нам надо расстатса и причины те же. ответил что хорошо и сказав пока ии что больше она меня не увидит закончил разговор. ошибки свои и просчёты я разобрал уже. на данный момент я ей не пишу и вообще не разговариваем уже неделю, естественно и не бегаю за ней. 100% у нее не кого нет кроме меня. хотелось бы услышать мнения людей как ее вернуть ( т10д не катит времени нет сессия) и выйти из ДоДа.

Сообщение отредактировал DarKing_a: 25 Декабрь 2010 - 15:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:28

забудь... тебе ее не вернуть... только через годик, тебе нужно очень сильно прокочаться, купить се хату, машину, выучить ин.яз и получить ворую вышку и найти себе девушку-модель - в этом случае у тебя есть шанс))) Удачи)
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#3 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:33

забыть всегда можно а вот выйди из дода нет) хотелось бы все таки мнения как выходить из него
  • 0

#4 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:40

Чтобы выйти из дода,нужно стать лучше,чем ты есть сейчас. Сильно лучше. Нужно развитсья как личность,стать более сильным\смелым\успешным\интересным и тд, те развиваться в различных аспектах этой жизни. Процесс это обычно не быстрый-от года минимум,так что дерзай. А,ну и общение прекращаешь полностью на все это время.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#5 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 16:19

хотелось бы все таки мнения как выходить из него

а я тебе и сказал, как из него выйти....
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#6 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:36

это не выход) а просто забыть лан вообщем все ясно

Сообщение отредактировал DarKing_a: 25 Декабрь 2010 - 17:36

• 0

#7 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:43

Пропасть месяца на 2, и за это время работать над собой)
  • 0
1488

#8 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:47

Ну какая любовь без секса то??? ХЗ мне кажется если бы ты её через недельки 2 после -(начали встречаться) потом бы её растлил.... То отношения были бы у вас дольше... Т.К секс сближает.... Могу сказать даже больше, сближает даже если вы тупо валяетесь на кровати, в одежде, возбуждённые... Ты всячески пытаешься её прожать, а она - нет нет нет.... Даже такие ситуации сближают. Как вернусть? Жаль, но в данной ситуации шансов мало... С ней не общайся, измени имидж, найди новую девушку(обязательно)... Может эта новая девушка окажется твоей судьбой. З.Ы - Пользуйся призервативом. З.Ы 2 - А ты за месяц, хотябы намекал на секс???
  • 0

#9 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:56

Ну какая любовь без секса то???
ХЗ мне кажется если бы ты её через недельки 2 после -(начали встречаться) потом бы её растлил.... То отношения были бы у вас дольше... Т.К секс сближает....
Могу сказать даже больше, сближает даже если вы тупо валяетесь на кровати, в одежде, возбуждённые... Ты всячески пытаешься её прожать, а она - нет нет нет.... Даже такие ситуации сближают.

Как вернусть? Жаль, но в данной ситуации шансов мало... С ней не общайся, измени имидж, найди новую девушку(обязательно)... Может эта новая девушка окажется твоей судьбой.

З.Ы - Пользуйся призервативом.
З.Ы 2 - А ты за месяц, хотябы намекал на секс???

да конечно петтинг был вовсю но дальше лифа и штанов дело не дошло. она у меня даже ночевала один раз. (дальше жать не стал так как девственица и вообще ночевать у со мной на 1 кровати было боязно- первый раз такая близость с парнем. с бывшими их всего два только целовалась больше у нее не когда не заходило)
  • 0

#10 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 18:39

А зря.... У меня в своё время с девочкой на 4 день был петтинг, но не дожал... Она тоже девственница была и т д.... Теперь жалею, надобыло дожать....(
  • 0

#11 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 18:50

ну надеюсь еще дожму)) лан пока будет она у меня в игноре
  • 0

#12 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:37

Очень похожая ситуация, и лет мне было столько и то что описал почти всё так, кроме того что секс был, и встречались мы месяца 4. Развивайся во всём, а на неё забей))
  • 0
Всё приходит с опытом

#13 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:16

народ спасибо за советы) тут недавно она выложила фоты вконтакт с новой прической )) ужас как с такой был в ЛТР, в такие моменты думаешь а куда у меня голова уехала в тот момент? легкий шок испытал прям.
  • 0

#14 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:28

Моя первая девушка была девственницей , чтоб ее прожать на секс я потратил МЕСЯЦ! А потом , в ходе случайного разговора , я выяснил : за месяц до знакомства со мной она чуть не трахнулась с ели знакомым "симпатичным брюнетом" просто так ! Ее остановило то что он ей нагрубил она обиделась , оделась и ушла . И это красивая , не глупая из очень очень приличной семьи :) . Так что автор вот такая вот она девственность . Со мной она была "до свадьбы не дам" , а тому ели знакомому парнишке была готова отдаться просто так .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0