Сообщение отредактировал artm_popov: 25 Декабрь 2010 - 03:42
Соблазнение старой подруги.....
Автор artm_popov, дек 25 2010 03:30
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 03:30
Вобщем собственно факты, есть я (24), есть старая подружка (22) с которой были дружеские отношения, я за ней не бегал не тфнил, познакомились через общих знакомых так и стали дружить. потом посрались не общались год, с осени начали снова общаться. Дроч в асе минут по 30 пару раз в месяц, редкие встречи...Неделю назад дало в голову, что надо ее прикатать, проблем с приставанием нет, как раз наоборот, держусь чтоб не трахнуть ее прям в магазине, разговоры к хуям и сексу, реакция положительная, была 1 встреча. На встрече К++ получил доступ к груди и попе через одежду. Это в кратце.
Встретились, пошли ей за джинсами, разговор плавно перевел к хуям, все норм, потом как то случайно тема перешла о размере женской груди. Она говорит что у нее ее нет ) (2 упругий подтянутый размер), я отвечаю щас я проверю и сразу обеими руками хватаю ее за грудь, шуба была растегнута, под ней кофточка тоненькая. Она говорит что ты делаешь? Но при этом улыбается. Я отвечаю я исследую твою грудь. Потом прижимаю к себе и руки на задницу. Она спрашивает, а задница тут при чем? (тоже все на к++) я говорю мне нужно в целом все прощупать. Далее все, взял ее за руку пошли выбирать джинсы, попутно разговаривая о местах экстримального секса... Выходит из примерки спрашивает ну как? Я подхожу снова хватаю за задницу, руками по бедрам, между ног и везде в этой области.. Завершил гулянку чмоком в губы, че то заморозил и не засосал. облапал и не засосал.. ага.. Сказала, что ей очень понравилась встреча.
Оба с ней занятые, поэтому набирает обороты ася-дроч (запихал ее в инвиз уже) в асе опять же все разговоры на фрейме секса.
что хочу сделать, на встрече поднять вопрос о дружбе между м/ж с использованием АМ. текст сам пришел среди ночи в голову, жаль не записал, щас туго все вспоминать.. Смысл текста в том, чтобы дать понять, что за год я прокачался и стал другим. Текст скину попозже как вспомню и доработаю, без него как то размазанно все звучит, в кратце "отрицание дружбы между м-ж, стандартное описание посыла в дод, потеря на год из виду, возвращение нового интересного чувака".
Цель стандартная ) секс. а там уже поглядим.
Пока я соблазнял осенью девочку, мой хороший знакомый начал встречаться с этой подругой, что у них там я не знаю, она попыталась поднять тему их отношений, но я ее осадил, меня это не касается и мне это не интересно... С ним я не общаюсь, не хер воровать в чужом огороде..
Собственно что хочу от Вас: разбор встречи, как считаете? и идея о дружбе с АМ, стоит или же просто соблазнять без этого дальше.
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:26
60 просмотров и нечего сказать что ли???
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:23
А что ты хочешь услышать ? Ты слишком заморачиваешься, у тебя уже были все шансы её трахнуть, а ты очень жестко тормозишь.
У тебя есть несколько вариантов:
1) Оставить всё как есть (просто друзья).
2) Трахнуть её, и начать с ней отношения.
3) Секс онли (на 1 или N раз), но тут есть большая доля вероятности, что она после этого уже не будет "подружкой".
что такое АМ ? И зачем вообще поднимать такие разговоры ? Просто делай как считаешь нужным, ты мужик или кто ?
Меньше слов - больше дела.
У тебя есть несколько вариантов:
1) Оставить всё как есть (просто друзья).
2) Трахнуть её, и начать с ней отношения.
3) Секс онли (на 1 или N раз), но тут есть большая доля вероятности, что она после этого уже не будет "подружкой".
поднять вопрос о дружбе между м/ж с использованием АМ
что такое АМ ? И зачем вообще поднимать такие разговоры ? Просто делай как считаешь нужным, ты мужик или кто ?
Меньше слов - больше дела.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:32
где я торможу? за 1 встречу получил доступ. То что у меня есть 3 варианта это и ежу понятно. Если не знаешь что такое АМ зачем вообще тогда что то писать по этому поводу? и ставить под сомнение мою мужиковость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0