Смска в два ночи от нее
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:11
Отношались, вроде все хорошо, секс сразу был после успешной трехсвиданки. В начале отношений значимость была низка, у нее глаза блестели и она аш летала от счастья что я с ней, после... я ситуацию распустил, значимость повысилась (сейчас с понижением работаю).
Через полтора месяца по сей день шли напряги, предположительно из за меня.
После разборов полета мной, посмотрел на ситуацию со стороны, понял что косяки были во мне - я просто не уделял должного внимания ей, никаких комплиментов не мелких сюрпризов (меня бы это тоже достало)) ).
Более ли менее наладил было отношения с небольшим падарочком, неделю назад, вроде на плюс ее вывел, но после встретиться с ней неполучалось (то у нее времени нет, то у меня).
Сегодня в два ночи смска приходит, цитирую:
"Знаешь, поймешь ты или нет... я подумала,и поняла, что люблю его, мне хреново, но я с ним не буду,я СЕБЕ обещала, ты знаешь про кого я."
Конечно был немного в шоке, в ответ, вот сейчас утром смску что "Это не удивительно, вполне ожидаемая ситуация. Сегодня в три позвоню".
Почему сегодня? потому что каждый вторник вечером она с подружками в клуб ходит, наверное бывшего там встретила (возможно он эмоций больше дарил чем я в данный момент(я осознал это недавно), и на пьяную голову начала тупить и написала мне смску.
В начале отношений помню она даже с ночевой к нему с подругами (это по ее словам, а может и без) пошла, типа ночью домой ехать было в лом.. ну пох, пообщались, сказал что такие гулянки меня никуя не устраивают и после всё, вроде по ее словам она после этого с ним отношения попортила, даже когда он звонил, она просто посылала его или грубо общалась (хз, может просто при мне так делала).
мои предположения по смске:
1. она этим хотела сказать что если я буду дальше себя так вести по отношению к ней, то я могу ее проеебать.
что мне надо сделать чтобы утилизировать эту хуню:
1. про смску вопрос вообще не поднимать, т.к. больная тема для нее (тем более про бывшего)
2. углубить раппорт
3. жесткий и долгий секс (давно уже его не было у нас)
4. крышеснос (небольшой, чтобы не переусердствовать, думаю "роза из неоткуда" будет самый раз.
что думаете что она хотела этим сказать?
какие действия мне предпринимать теперь?
как думаете мне себя вести в этой ситуации? (предположения поведения мои выше)
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:25
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:00
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:00
в 22 - живи и не думай особо про это .
Ушла к эксу - да и спасибо ей .
Посмотри кругом - сколько просящих взглядов :)
ммм.. она же не ушла, как я понял) или я через розовые очки смотрю?)
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:02
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:10
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:53
или я через розовые очки смотрю?)
Причем с очень большими диоптриями=)))))))))
Это смска не была с потолка взята, а всего лишь результат ее долгих, внутренних, мучительных метаний. И я не говорю сейчас, что в этом виноват ты, просто бывший видно уже очень давно маячит в ее жизни, а ты просто проебал момент когда он появился...
Да, чуть не забыл, не каких крышесносов, просто поморозь ее - тем самым сохранишь себе нервы и эмоции, так как сейчас ты находишься в ситуации "она - просит, ты - думаешь" и даже в этой ситуации тебе херово, а представь какого оно будет, когда ты просить будешь...
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:55
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:59
Сообщение отредактировал Чёртова Дюжина: 22 Декабрь 2010 - 11:01
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:59
Нужен разговор на чистоту, выведи её на правду, пусть расскажет, что происходит и не по смс конечно. Далее сам решай. Главное расколи её.
какой разговор?! К чему он?! Правды автор все равно не узнает...а вот мозг себе он выебет точно=))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:27
с какой целью отписался? сам от нее что хочешь?
точно! забыл написать цели, спасибо что напомнил =)
Цель: ЛТР - секс, взаимопонимание, поддержка и все подобные вытекающие обстоятельства от этого.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:34
а по моему ты в полушаге от фраз типа "мне надо подумать..." или ДОД.
На счет ДОДа думал, утилизировал пару раз и вполне удачно (с другими ЛТР раньше), этого я не боюсь.
нетУ вас совместные планы на НГ были?
я бы за такую смс нахуй её послал, а ты прогибаться думаешь. Это одно и тоже , она говорит я тебя неуважаю как мужчину, а ты думаешь как бы мне ей угодить
хм.. возможно, просто мне интересно что дальше будет,
я отношения строю недавно (по моему я лох в этом еще), для опыта думаю самый раз поэкспериментировать в таких ситуациях.
Нужен разговор на чистоту, выведи её на правду, пусть расскажет, что происходит и не по смс конечно. Далее сам решай. Главное расколи её.
Наверное, но при негативно настроенном против меня состоянии это не возможно, это лишь усугубит ситуацию по моему. Нужно по моему сначало вывести на позитив, только после влезть в душу. (раньше она говорила что боится серьезных отношений, видимо как раз в то время и началось прокрутки ситуаций с бывшим)
Сообщение отредактировал a3atka: 22 Декабрь 2010 - 11:34
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:42
Да, чуть не забыл, не каких крышесносов, просто поморозь ее - тем самым сохранишь себе нервы и эмоции, так как сейчас ты находишься в ситуации "она - просит, ты - думаешь" и даже в этой ситуации тебе херово, а представь какого оно будет, когда ты просить будешь...или я через розовые очки смотрю?)
перефразируй пожалуйста, ничего не понял
"Знаешь, поймешь ты или нет... я подумала,и поняла, что люблю его, мне хреново, но я с ним не буду,я СЕБЕ обещала, ты знаешь про кого я."
не является ли это своеобразным передачей эстафеты в отношениях, что то вроде "да заеба*л тупить, на веди меня"?
Сообщение отредактировал a3atka: 22 Декабрь 2010 - 11:56
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:57
Посоветуй ей прекратить БУХАТЬ!
мои предположения по смске:
1. она этим хотела сказать что если я буду дальше себя так вести по отношению к ней, то я могу ее проеебать.
почему ты один должен по этому поводу переживать? сделай дальше...ситуация проявится!
что мне надо сделать чтобы утилизировать эту хуню:
1. про смску вопрос вообще не поднимать, т.к. больная тема для нее (тем более про бывшего)
пускай моз тебе поебет? конечно поднимать..обьясняешь..ещё раз такая хуйня повторится...пойдет лесом..
2. углубить раппорт
БЗ выравнивай при помощи БД
3. жесткий и долгий секс (давно уже его не было у нас)
только после пункта 1.
4. крышеснос (небольшой, чтобы не переусердствовать, думаю "роза из неоткуда" будет самый раз.
тогда эти ебанутые смски - это только начало! за всякую хуйню награждай крышесносами.
что думаете что она хотела этим сказать?
пьяная баба пизде не хозяйка! ИМХО
какие действия мне предпринимать теперь?
снова пункт 1.
как думаете мне себя вести в этой ситуации? (предположения поведения мои выше)
только пункт 1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0