Парни всем привет. У меня ситуация такая : открыл для себя пикап в феврале 2008 года, с того времени активно выходил в "поле" ,постоянно развивался в всех смыслах,в отношениях с ОЖП тоже, было много драйва, ВС было просто на высшем уровне,много девушек,знакомств ,все было супер,пока не повстречал ее.,девушку моей мечты..все было супер,я быстро ее добился ,потом признания в любви с ее стороны и все такое.. Вместе мы были 2 года,в время отношений с ней у меня были другие девушки ,но лучше ее никого небыло.Из за этого я перестал выходить в "поле" ,вообще на пикап подзабил. Полтора месяца назад нам пришлось расстаться. Я включил санчас. Сейчас понимаю что нужно выходить дальше,знакомиться,общаться,соблазнять вконце концов..,но с какой бы девушкой не общался постоянно автоматически сравниваю ее с ней,блин я реально не встречал никого лучше.. Для меня важен именно внутренний мир,что бы девушка соображала , красивой была,что бы меня влекло к ней,если этого нету мне становится с ней не интересно. Сейчас у меня даже чувство юмора пропало.
Вопрос в следующем: как опять начать выходить,как опять получать удовольствие от процесса, как себя вернуть в то состояние ,которое было в Начале 2008? У кого то был подобный опыт? Спасибо.
Как начать после разрыва
Автор Mahatma, дек 21 2010 17:54
Сообщений в теме: 9
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:07
Наверное не в тот подфорум написал.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:32
да. ситуации похожи.
прихожу к выводу что после большого разочарования мне хочется только трахать и выбрасывать.
вот скажи ты хочешь ее вернуть?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:13
Если честно сейчас да,но общаться мы бы смогли в контексте секс онли. Но для начала мне нужно избавиться от привязанности, от мыслей о ней. Тоже нужно делать Т10Д. Хотя я уже был с первой в первый же день после разрыва. Она физически тоже классная,но глупая как пробка. Кроме отвращения ничего не почувствовал.После этого тоже общался с девушками,но на свидании чувствую что нет никакой радости от общения. Ломать себя нехочу.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:25
сколько у тебя уже было других?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:30
Пока две,...со второй много раз,но не отпускает. Настроения вообще нету.Это еще хуже чем до начала.Такое ощущение. что в капкан попал.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:04
такая же фигня. думаю стандарт: дела + еще девочки. хуже от них не будет точно. зато потом будешь вспоминать и думать бл* как же все таки хорошо что я был с той этой и еще вон той чем все время думал о бывшей
#8 Гость_VolanDDD_*
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:49
Начни сначала.Как начать после разрыва?
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:20
Была такая же ситуация года 4 назад.. Так же постоянно сравнивал всех с нею..
Но ты и сам понимаешь что жизнь на этом не закончилась. А как забыть её? У меня получилось так, что мы очень долго не контактировали. Я стал забывать даже её лицо. А как можно сравнивать с тем, что реально не помнишь?
Так что автор, желаю поскорее забыть её и в полном объеме наслаждаться жизнью!
Женщины…
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..
ну вот как можно верить существу,
что истекает кровью каждый месяц
и не умирает?..
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 09:42
У меня такое было лет 6 назад, прошло года через 3.
Но! Я в поля не ходил, к знакомствам не стремился(верил дурашка, что все само собой сложится)
А ты то вона какой опытный, погоди чуть чуть(в смысле продолжай движение), пройдет.
Как выходить? - встал и пошел)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0