Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Ростов-на-Дону, 3-12 декабря 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:35

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wels

Wels
  • Перцы
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:51

Отличный тренинг, превзошёл мои ожидания! ТОП3 техник: теория о кинестетике, 3-ёх позиционка, Лингвистические Пирамиды. ТОП3 навыков: фаст :superman: , умение осознано управлять рапортом, рамка цели ТОП3 просветлений: 1. С красивыми девушками общаться легче чем с крокодилами. 2. Всем пох на то что ты делаешь. Раньше боялся знакомиться в транспорте, теперь нет. Спасибо песням. 3. Если вынуть болт из головы становится легче жить. Спасибо Олегу за пинки и умные слова. Ты умеешь замотивировать на результат. Твой позитив передался каждому из нас :respekt: Спасибо всем ребятам и сапортам за моральную поддержку и добрые пинки. Я уже замечаю что тренинг прокачал не только соблазнение, но и многие другие личностные качества. Начал - Кончил, очень полезное правило. Встретимся на мастере :yes: // Руслан.
  • 0
Руся
vkontakte.ru

#3 kovyarov

kovyarov
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:21

Вот и пролетели эти 10 дней!! Не могу сказать, что эти 10 дней с ног до головы перевернули мою жизнь, т.к. многое из тренинга я уже знал и даже старался применять!) Но даже я вынес с него очень и очень многое! Тренинг по новому заставил взглянуть на некоторые вещи, а самое главное научил меня самодисциплине и умению перебарывать себя!! Я вынул болт из башки и иду навстречу своим целям, не обращая внимания на окружение, преграды, и прочую еботу которую мешает их достижению! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, нашему тренеру Олегу, который верил во всех и порой переживал за наши успехи и неудачи больше чем мы сами! Я тебе уже сказал, и повторю еще раз здесь, ты Мужик с большой буквы! Глядя на тебя, понимаешь, что всё возможно нужна только личная ответственность и вера прежде всего в самого себя! Не буду перечислять, что именно мне понравилось, скажу только, ребят, тренинг стоит своих денег! Главное не забивать на задания и, как бы не было сложно, выполнять их на 100%! Не ждите волшебной таблетки, и прежде чем пойти на тренинг почитайте литературу, подумайте чему именно вы хотите научиться и вообще займитесь собой. Если вы 20 лет дрочили, не занимались своим развитием и девочек видели только по телевизору, то вам придется очень и очень нелегко! Спасибо всем парням, которые жгли со мной все эти 10 дней! Вы красавчеги!))) Не останавливайтесь в своем развитии!! Движение только вперед!)) Спасибо Ярику и Светогору, за то что познакомили меня с проектом! Спасибо Ирине за печенюшки, чай и женскую заботу!)) И конечно же еще раз хочу сказать спасибо Олегу Провокатору! Спсибо за всё! Жгите напалмом!))) Это Егор, который зачелся 3 раза! Только добро!)) Я вконтакте: vkontakte.ru/kovyarovegor
  • 0

#4 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:00

Я очень долго сидел и думал что написать в отзыве про тренинг. Можно позитивно начеркать целый лист о том как было ох*ительно. Можно рассказать что понравилось, а что нет. Можно написать все что угодно, и каждый читающий воспримет это по своему. Я бы хотел написать только одно. Во время прохождения тренинга ты понимаешь, готов ты меняться или нет. Лично для меня таким моментом был, когда я стоял на пересечении Садовой Ворошиловского с мокрыми ладошками при +3.. херовой тонной народа и ссал в штаны от того, что же будет если я сейчас начну петь. проходит 5 минут. ты спел. ты сияешь энергией, позитивом, мощью Воина Добра и Света и тебе похуй. Похуй на всё. ты идешь и делаешь. для тебя нет ничего невозможного. Вот он ты настоящий. Теперь по тренингу: материал дается очень легко и понятно. Многие техники реально вштырили, особо отметить хотел 3х позиционку, горлума и ЛУ. Тренер: Олег ты красавчик. Судя по тому что ты рассказывал каким ты был два года назад и какой ты есть сейчас. Ты - образец для подражания. Человек у которого есть цель и он к ней стремится. Респект тебе) Организаторы: Ира, Ярик, Светогор - Спасибо Вам! Отдельное спасибо Ярику, за то что он 1,5 года назад вытащил меня в "Гавань" и уже тогда начал вправлять мозги. Для тех кто все ещё не решился идти на тренинг или нет, ответ однозначный - взял яйца в левую руку, а правой набрал номер Организаторов и позвонил! :) Парни с кем проходил Базу - Жгите Напалмом! Выжигайте Ростов своей лучезарной энергией Воинов Добра и Света! This is Колёк. Самый высокий в группе :D :Р Хочу Перца!!!!!! :D
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#5 tomcraft

tomcraft
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:37

Блин, хотел быть первым, но форум глючил -) Ну да ладно! :cool: После прохождения знакомств сначала не думал идти, вернее думал, но не зимой! Но пообщавшись с Яриком, и новыми друзьями, у меня в голове сработал переключатель и просто безумно захотел пройти базу как можно скорее! И ни чуточку, ни разу не пожалел ни времени, ни денег!!! Куча грамотной и простой информации, но очень и очень важной! Всяких разных прикольных фишек, о которых просто раньше и не догадывался, но очень действенных! Особенно впечатилили 3 Св-ки, кинестетика, клубная теория, и...... Я ТЕБЯ ЖЕСТКО ТРАХНУ :crazy: :lol: Масса интересных и просветляющих заданий, которые надо делать не задумываясь об их смысле, так как он будет виден ТОЛЬКО после выполнения! Я конечно выполнил не все, но эффект виден! И я обязательно доделаю все проебаное, и даже переделаю! Эти 10 дней я мало ел, мало спал, но они пролетели пиздец как быстро! Впечатлений - вагон и маленькая тележка :biggrin: А так же новых телефонов и девочек)) Научился грамотно общаться с девочками, выстраивать коммуникацию, заинтересовывать, брать телефоны ну и встречаться в конце концов! Самое главное, можно теперь очень просто подойти к понравившейся девочке и как минимум пообщаться с ней (пусть даже и не очень результативно, но зато - ОПЫТ), взять телефон и встретиться со всеми вытекающими! Спасибо тебе, Олег, просто МЕГАОГРОМНЕЙШЕЕ за то, что ты нас всех пиздил, мотивировал к саморазвитию. За ту легкость в подаче информации, ты все прекрасно рассказывал, весело и интересно! Спасибо Лехе, Ире, Ярику и всем саппортам за великолепно организованный тренинг! Чувствуется опыт, любовь и забота! ТАК ДЕРЖАТЬ :friends: И опеределенно хочется сказать слова благодарности за прикольный диплом и обряд посвящения =) Парни, вам спасибо, рад был со всеми познакомиться! Прогресс виден у всех!!!!!! Продолжаем в том же духе! Фуух, ну вроде все! Вобщем я очень доволен, что, так сказать, заставил себя попасть на это приключение!
  • 0

#6 СерёгаНовочек

СерёгаНовочек
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:52

Ну че я ворвусь! бля тяжело подобрать слова,одни ЭМОЦИИ!!!но все же!начну с того что,я пиздец как рад что прошел этот тренинг,хотя поначалу не хотел идти на него,думал что знаю как цеплять девочек,и как с ними общаться!но понял,что че-то делаю не так,чего-то не хватает!и твердо решил для себя-чувак надо просветлятся! в первые дни тренинга как-то напрягался,выходя в поле чувствовал себя скованно!но с каждым днем,с каждым пинком,с каждым упражнением,с каждым бля словом нашего замечательного тренера Олега я вкуривал что реально все можно!главное поверить в себя,не обращать внимания на всякую хуйню,и действовать,бля действовать несмотря ни на что!!! Поэтому хочу выразить благодарность Олегу Провокатору,Лехе Святогору,Ярику,Ире,саппортам за пинки,за советы!!!реально спасибо за все! То, чего хотел получить от тренинга-получил!раскрепостился по жизни,стал самим собой,позитивным,жизнерадостным и т.д.,и т.п.!
  • 0

#7 СерёгаНовочек

СерёгаНовочек
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:28

Ну че я ворвусь!
бля тяжело подобрать слова,одни ЭМОЦИИ!!!но все же!начну с того что,я пиздец как рад что прошел этот тренинг,хотя поначалу не хотел идти на него,думал что знаю как цеплять девочек,и как с ними общаться!но понял,что че-то делаю не так,чего-то не хватает!и твердо решил для себя-чувак надо просветлятся!
в первые дни тренинга как-то напрягался,выходя в поле чувствовал себя скованно!но с каждым днем,с каждым пинком,с каждым упражнением,с каждым бля словом нашего замечательного тренера Олега я вкуривал что реально все можно!главное поверить в себя,не обращать внимания на всякую хуйню,и действовать,бля действовать несмотря ни на что!!!
Поэтому хочу выразить благодарность Олегу Провокатору,Лехе Святогору,Ярику,Ире,саппортам за пинки,за советы!!!реально спасибо за все!
Спасибо всем парням!чуваки мы стали одной семьей,вместе переживали удачи и неудачи!и хочу пожилать дальнейших побед и достижений!
То, чего хотел получить от тренинга-получил!раскрепостился по жизни,стал самим собой,позитивным,жизнерадостным и т.д.,и т.п.!

Серёга
http://vkontakte.ru/seriy777788
  • 0

#8 Иван Алексеев

Иван Алексеев
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:05

Привет, перцы!!! Тренинг сумашедший. Я пожалел только об одном, что так долго собирался его проходить :) Так что парни, кто ещё думает, не тяните!!! Самым Заметным результатом, стало, то что я сбросил 10кг! :) Я осознал, что подходить к девушкам, соблазнять их. Намного приятнее, чем продрачивать вечера за компом :) Большое впечатление на меня произвела 3хПозиционка и кинестетика. а калибровка и раппорт, позволяют теперь мне понять, на сколько я продвинулся в соблазнении. поэтому, каждый подход, теперь как соревнования самим с собой. Смогу ли я прыгнуть ещё выше чем прошлый раз? вместо страха и ограничений в соблазнении у меня теперь азарт и желание достигать большего! Это не просто здорово, это как попасть в паралельный мир :spiteful: Мои контакты есть в подписи. По возможности, раз в неделю буду приезжать в Ростов. Поэтому я ещё буду на форуме отписываться о своем развитии. Спасибо, Ярику, Светагору, Провокатору и всем всем саппортам!!! Ирине, спасибо, за вкусные печенюшки и грамотную орг.работу :) дайте перцАААааа!!!
  • 0
имя Иван
тел 7 908 511 61 91
skype Nike8808
"Жена Робин Гуда брала у богатых и давала бедным" XD

#9 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:28

База…как много в этом слове… Это были веселые, тяжелые, интересные, просветляющие, вдохновляющие, сумасшедшие дни моей жизни. Это были неописуемые эмоции, которые просто необходимо прочувствовать… когда перед заданием сидишь и думаешь: «как же это, блять,сделать…» и после поля охуеваешь от самого себя, что сделал, что выполнил, что выложился на все 150%!!! что даже не успел поесть…. но ты сделал, и просветлился, и тем самым стал свободнее… База это….. это испытание для самого себя, проверка на вшивость, на честность перед самим собой, это погружение в свои эмоции и чувства…Это игра с личными комплексами и страхами… Это проработка жизненных стратегий, где волшебных пилюль не существует, где лучшие мутят фасты, а унылые г дрочат вконтакте… Этот тренинг отлично проверяет людей изнутри… когда идешь в два часа ночи по пустой садовой, сонный, голодный с ледяными от холода руками в мокрых кроссах… но зато с таким же бойцом как и ты, шутя и веселясь ищешь телок на фаст…в такие моменты особенно ценишь жизнь…это было очень интересное событие в моей жизни… Я благодарен всем кто проходил со мной тренинг, мы лучшие, увидимся на мастере! Спасибо организаторам! Все прошло, как всегда отлично=) Спасибо саппортам, в частности Тохе, ты охуительный=) Огромное спасибо тренеру! Твои голубые глаза навсегда останутся синонимом успешности=) ты великий мотиватор, ты замечательный оратор, ты настолько уверенный в себе человек, что сразу понятно кто здесь хозяин=)просто взрыв положительных эмоций произошел, когда увидел тебя в полях на садовой=) ты один из немногих, на кого стоит равняться, копировать модель поведения... ты крутой=) обязательно еще увидимся, пообщаемся, Ростов тебя ждет в гости=) Так же спасибо всем Ростовским девушкам за терпение=) самых симпатичных мы отблагодарили ночью =)и еще не раз это сделаем) и не обязательно ночью =) мы же ПЕРЦЫ!!!!=) Спасибо погоде =) она не далась опуститься ниже нуля =) кстате, пионерам- не ссыте проходить базу зимой, это забавно =) База это очень многое, это прорыв в соблазнении и не только… это пинок развития во многих аспектах жизни, эти 10 дней стоит прожить, если жизнь тебе интересна, если хочешь получать большее, чем имеешь сейчас… Я выложился на всю катушку, я доволен результатом, я расширил зону комфорта, я стал свободней…Я изменился, и готов меняться, еще многое предстоит….и важное, я к этому готов…готов работать и ху ярить… мне стало интересней жить… Это Тоха, самый отважный=) ВК- id21462730
  • 0

#10 vezunchik3

vezunchik3

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:08

Окончательное решение идти на базу я принял после антиматрицы, которая состоялась не так давно под руководством Светогора. Кто еще мнется с выбором - советую посетить сие мероприятие, Светогор всего за один вечер откроет многим глаза на окружающую нас реальность, после чего, я думаю сомнений на счет базы - идти или нет - больше не останется. за первые 3 дня базы в нас вливали столько информации, что на другие мысли времени не было(или просто не хотелось думать о чем либо другом кроме тренинга). Начал я с диким энтузиазмом, тренер - Провокатор - просто ниипически зарядил своей энергией так, что не смотря на то что большинство слушателей за время базы спали по 2-3 часа в сутки, никто не заболел, никто не устал, максимум - легкое недомогание. Однако ряд обстоятельств выключил меня из тренинга на 3 дня, хотя с другой стороны он же и помог мне справится с ситуацией и все равно эффект был весьма значительный! в первый же день я понял, что это ТО ЧТО НУЖНО! мне не рассказывают как выбрать из толпы давалку, или как определить телку, которую легко напоить и трахнуть в бессознательном состоянии, а меня УЧАТ НАСТОЯЩИМ ПРАВИЛЬНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПОЗИЦИЯМ, которые как следствие, и помогут мне заполучить желаемый результат, будь-то желаемая девушка, будь-то нужная работа, да не важно, что, вас научат ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛИ! Естественно весь тренинг проходит в контексте соблазнения женщин, но несет в себе гораздо большую, всеобъемлющую информацию, так сказать некая квинтэссенция знаний из всех областей! главное вникнуть. В первый же день Провокатор сплотил всех, мы стали единой командой, каждый участник искренне радовался за успехи коллеги и помогал в случае неудач, не смотря на то, что тренер и так никого не обделял вниманием, НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ. Занятия хоть и групповые, но времени хватало на всех, КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЛ ТО, ЧТО НУЖНО БЫЛО ИМЕННО ЕМУ. За это конечно респект и уважуха Провокатору! Больше всего меня поразило то, как тренер переживал за наши неудачи это реально цепляет, мы разбирали причины каждой отдельно взятой проблемы. Грамотная и логически выстроенная речь тренера и организаторов не только приятна слуху, но и позволяет вникать в предмет изучения гораздо глубже. Я полностью уверен, что эти 10 дней были для 90 процентов аудитории самыми яркими в их жизни! Раньше думал, что целевая аудитория тренинга - дрочилы, и мне он нах не нужен, однако как возраст участников, как социальное положение так и уже имеющийся опыт в плане соблазнения женщин различались в разы, но ВСЕ ДОСТИГЛИ СУЩЕСТВЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, не смотря на разный первоначальный уровень. Итак если ты дрочила и тебя все устраивает, и ты собираешься так и жить дальше в съемной ушатанной квартире, пялясь в монитор с порнухой и представляешь свою жизнь дальше именно такой - не иди на трениг! купи лучше на эти деньги монитор по больше. еще раз говорю не иди на тренинг - такие как ты не должны размножаться. Всем остальным просто необходимо пройти через это! Это первое что должен сделать мужчина! если ты девственник, или ебарь терорист, если у тебя нет друзей или вокруг тебя всегда шумная компания, если ты ахуевший бизнесмен за 40, или первокурсник - похуй, главное если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ ДОСТИЧЬ БОЛЬШЕГО - тренинг именно для тебя. Огромное спасибо тренеру Провокатору, Yar-у, Светогору и ребятам из саппорта - они не оставляли нас ни на минуту, все кто нуждался в помощи ее получали. И большой совет всем остальным, ребят, не задрачивайте организаторов вопросами - прежде чем что-то спросить - сформулируйте мысль, запишите ее на листик и только потом спрашивайте, ответ вы получите полный - запомните его и если вы даун и не поняли с первого раза, прокрутите в голове еще раз ответ на ваш вопрос, может вы поймете его со 2 с 3-го раза.
  • 0

#11 igorock

igorock
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:02

Всем привет. Вот и закончились эти 10 дней. Но внутри какое то опустошение, наверно потому что не до конца пережил еще все что происходило. Эти 10дней были совсем другие, нежели прошлая жизнь...от которой я вообще отвлекся на 100%, то что взял отпуск мне помогло, потому как иначе было бы еще сложней. В первые выходные получил достаточно новых знаний, а с понедельника, начались просветления...стало ясно как именно нужно общаться с девочками. Если раньше проведение свидания для меня было нечто сложным и непонятным, то теперь все стало ясно, как себя нужно вести, что говорить девочке, чтобы привлечь ее внимание... В тренинге понравилось больше всего теория 3х свиданок, Кинестетика и Калибровка, очень хотелось бы развить этот навык... ну и конечно же практика!!!! Самые главные просветления для меня это эмоциональность девушек при общении, стало понятно каким образом они воспринимают информацию... а также горлум и КиЦ. ЛУ, ЛП мощные инструменты при общении...Стало ясно как вызванивать девочек, чтобы они приходили на свиданки. Во время тренинга я понял что фаст это реальная вещь, которая случилась со мной. Олег, ты тот на кого стоит ровняться: уверенность в себе, четкий поставленный голос, позитивный образ мышления и то как ты нас мотивировал...вот те вещи, которые стоит взять у тебя. Понял, чтобы достичь какого-то результата, надо поставить себе четкую реальную цель, прежде чем делать что-то. И самое главное НЕ ДРОЧИТЬ!!!, а ВЪЕБЫВАТЬ!!! Вынимая болт из головы! Спасибо Ярику и Светогору за организацию и ведение тренинга..Иришке за помощь в демонстрациях, и конечно же за еду, бананчики в конце очень порадовали. Спасибо Антону саппорту, ты очень помогал, в самых трудных ситуациях, которые возникали со мной. Спасибо всем ребятам, мы действительно были как одна большая семья. P.S. это Игорь...которому первому вручили сертификат.

Сообщение отредактировал igorock: 15 Декабрь 2010 - 18:04

• 0

#12 Врач-Похметолог

Врач-Похметолог
  • Перцы
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:32

Всем привет, ...что...вот и пролетелм эти 10 дней, но сейчас, я чувствую себя абсолютно другим человеком, я - ПЕРЕЦ, мы - ПЕРЦЫ!!! Это круто, это поменяло мою жизнь, это не возможно передать словами, это стоит прожить! Я доволен результатом, я доволен собой!
Надеюсь увидется с выпускниками на пати "Пикап - Новый год"!
Спасибо Олегу и организаторам проекта в Ростове)
Успехов!
Тима / http://vkontakte.ru/never_give
  • 0

#13 Врач-Похметолог

Врач-Похметолог
  • Перцы
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:46

Собрался с мыслями и решил дополнить кое-что)) Все что было до базы – улетает на бессознанку. И о том, что было в "прошлой жизни, просто забываешь". Начинаешь жить новой жизнью, новой реальностью!! Только все девушки как-то смотреть начали странно, как будто что-то хотят. Жаль только то, что после этих 10-ти дней приходится спускаться с небес и заниматься делами! Матрица ёпть... На этой неделе куча свиданок, новые девочки, драйв! Завтра 3 свиданки в одном кафе, это будет что-то... т.к. времени не хватает! И реально приходится заводить блокнотик и записывать всех девочек, с которыми обещал встретиться! Вобщем результат не заставляет себя ждать. Вообще ЭТО бесполезно описывать. Не стоит задавать вопросов о том, что было на базе, это нужно чувствовать. Невооруженным глазом видно, что все парни поднялись относительно своего уровня, за 10 дней. Поднялись на порядок. Во всех отношениях. Причём все разные, и соблазняют по своему, у каждого свои фишки, которые работают, которые нам помог найти в себе Провокатор! И на таком уровне мы многим важным вещам научились не только у тренера, но и друг у друга, на своих ошибках. Очень сильная вещь обратная связь! Материал очень доступный, не утомляет по 10-12 часов в день находится в работе! Тем более, когда это интересно, в первую очередь, тебе самому! Олег очень хороший мотиватор, а это одно из главных качеств любого учителя, с тренером нам повезло! Организационный момент тоже на высоте, порадовали штрафы за опоздание, реально начинаешь думать о времени, личной ответственности! Треннинг помогает раскрыться не только в сфере соблазнения, но и в жизни! Сейчас дела явно пошли в гору, стал по другому смотреть на людей, появилась искра в глазах, которая помогает со многими найти общий язык! Самое самое, что мне понравилось, это управление своими эмоциями! Настраиваться на нужный лад, когда того требует ситация, от этого многое зависит. Спасибо организаторам и тренеру за таой крутой треннинг. Спасибо ребятам, которые были со мной эти 10 дней, в 15 потоке)
  • 0

#14 AxeL88

AxeL88
  • Перцы
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 05:54

бля!!!!!! я невероятно доволен что прошел тренинг!!!!! он реально изменил мою жизнь. кажется что там, 10 дней, но по сути если работать над собой то и этого хватит чтобы поменяться к лучшему. только что пришел из дома девушки, имя которой даже не спросил!!!! Раньше я и подумать не мог что возможно что то подобное!!!!! Я просветлился и необыкновенно доволен этому. теперь подход к девушке это не "ну а что а она подумает" а отключение всяких тупых дрочерских мыслей и GO к ней!!!!!! я осознал что Они не кусаются и не посылают нахуй))))))) и тоже хотят секса))). стоит сделать только первый шаг. Если вовремя все делать на позитиве и не тупить- все будет в жизни охуенно. и это касается не только соблазнения. тренинг изменяет личность в целом в лучшую сторону!!!!!! некоторые задания сначала казались сложными и почти не выполнимыми, но когда ты делаешь их- ты понимаешь что ничего страшного нет. и получаешь при этом долю опыта!!! Сейчас я осознаю как охуенно себя чувствую, и понимаю что жизнь одна и нужно жечь каждый день. иначе потом вспомнить нечего будет!!! огромное спасибо Олегу- его Харизма и опыт поражают. Человек доходчиво и настойчиво обучает нас. и это реально работает!!!! отдельная Благодарность Леше и Ярику за то что помогли с жильем)) ребята все охуенно организовали и соетовали как поступить лучше в минуту когда ты сомневаешься))). так же благодарен саппортам за их пинки в минуту когда продрачиваешь))!!! Все кто думают "идти или не идти".бля не нужно думать. просто звоните Леше. и этот звонок окажется началом положительных перемен в вашей жизни. я сейчас сижу и реально понимаю что все пиздато, мир дружелюбен и столько симпатичных девушек вокруг!!!!!

Сообщение отредактировал AxeL88: 16 Декабрь 2010 - 05:55

• 0

#15 ramzes)))

ramzes)))
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:40

Ну вот и закончилась База!!!!это были самые эмоциональные 10 дней в моей жизни!!! да бывало трудно спать по 3 часа в день на протяжении недели,но выполнение заданий помогало забыть о сне! Полученный опыт от упражнений Провокатора как негативный так и позитивный стал бесценным! Упражнение "песня" перевернул моё восприятия к окружающим ! Спасибо саппортам Антонк,Димону,Коляну который меня мотивировал на это упражнение по телефону ,мы пеливмести в трубку))))) хоть до базы я многое уже знал и для меня не так просветляюще подействовали некоторые методики,но вот практическое их приминение произвело неизгладимое впечатление. очень понравилась организация всего!!! от того как Яркик звонил каждому если кто то опаздывал,переживал что мы не получим ценную инфу,до всегда горячей воды в чайнике))спасибо Иринке!!! Спасибо Вам парни,которые были со мной все 10 дней! тут я нашел не только техники, но и новых друзей которые в ТЕМЕ!!! всем спасибо! СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА МАСТЕР!!!!!)

Илья
http://vkontakte.ru/...219#/id16305405
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0