Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Новокузнецк 3-12 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:23

Пишите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~-=Алексей=-~

~-=Алексей=-~
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:28

в целом по тренингу вопросов нет! в частности вопрос такой - какие ещё посоветуете упражнения для особо запущенных случаев? было бы неплохо также создать тему о прошедшей ФП ;-)

Сообщение отредактировал ~-=Алексей=-~: 14 Декабрь 2010 - 15:42

• 0
ТуПырЬ

#3 SuperMan_nvkz

SuperMan_nvkz
  • Перцы
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:06

Привет всем! вот и прошли эти замечательные 10 дней тренинга! :pizdataya_telka:
Тренинг реально ахуенен, но до конца дошли не все, т.к до конца доходят самые стойкие чуваки, а другие просто сливаются.
Понравилась атмосфера в аудитории, веселая и непринужденная, Сенокос ахуительно жгёт всякими интересными историями, и подача материала доступна каждому адекватному человеку :)
После прохождения тренинга смотришь на людей другими глазами, вообщем это новая жизнь, новые друзья , новые знакомства, новое общение :)) в записной книжке куча новых номеров тёлок, надо создавать отдельную группу в телефоне РМЭС - Тёлки :))
Ещё запомнилась шапка долбаёба :)
и ещё одно - если не будешь пахать в полях и выполнять Д/З то толку не будет...ТЯЖЕЛО В УЧЕНЬЕ - ЛЕГКО В БОЮ!!!
Кто ещё не ходил на РМЭС - Базовый, советую сходить, и получить пинок в новое направление! ;))
SeNoKoS спасибо тебе, ты мега чувак :)) :spiteful:

http://vkontakte.ru/danil93
  • 0

#4 Просто_ас

Просто_ас
  • Перцы
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:33

Наконец то заработал форум, до этого выдавал ошибки и не хотел постить! за всю неделю которая показалась целым месяцом из-за насыщенности интересных событий, было много интересных моментов)))порадовал сам тренинг который ждал около года. честно говоря ожидал большего, по скольку за этот год ожидания изучил много литературы, много е эксперемнтировал, в общем не стоял на месте, но вспоминая слова группы в самом начале когда между лайтовым треннингом и жестью лагерь раскололся и по мойму инфа была выдана в узких рамках, хотя Сенокосу видней у него уже туча групп за плечами и опыт преподавания конечно дает о себе знать)) по самому трененгу .....все реально, все задания выполнимы, если захочешь сам то выполнишь даже на молодца)))Сейчас смотрю на братву, все горят, ловят драйв, самое главное чтобы эта волна продолжалась на протяжении всей жизни и мужики не останавливались на достигнутом, хотя я думаю что мы все прекрасно понимаем что надо въебывать))) Всей братве привет, Сенокос, тебе еще раз большое СПАСИБО))) Саня, высокий чел, сидел на последних рядах возле прохода, сломался в четверг в Кемерово))
  • 0
Лучше много по малу, чем мало по многу!

#5 Андрей.

Андрей.
  • Перцы
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:26

Эгегегегей братва!!!!
В общем я очень доволен тренингом))не очень доволен собой,потому что как и обещали,теперь жалею что не въебывал в полную силу,а ведь мог,ну будем наверстывать упущенное сейчас!Помню как Илюха саппорт говорил что мы все устанем на 4 день уже))а мы говорили мол хрень,все легко!а на 4 день ходили по ТЦ как зомби)))и эти 10 дней реально прошли как месяц,много впечатлений,эмоций,навыков и главное новых знакомств,друзей)))РМЭС стал самым классным подарком под НГ)ждал тренинг тоже около года)о Сенокосе наслышан давно и был рад что приедет именно он,респект тебе от души)отличная подача материала,отличная атмосфера,твои супер истории мотивирует что ппц!Отличный пинок по всем страхам сомнениям и неуверенности!Спасибо РМЭС!всем парням которые хотят в жизни большего чем бухать как гопники в подъездах.....вперед на РМЭС-Базовый!!!!
Андрей-фокусник;)
http://vkontakte.ru/magic_artist
  • 0
Иллюзионист.....

#6 Upyr

Upyr
  • Перцы
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:02

Блин так жалко что тренинг закончился, я такой пинок под зад получил, сейчас буду развиваться, расти и расти. Пацаны эта такая офигенная штука, кто ещё думает и сомневается быстрей хватайте телефон и записывайтесь.
  • 0

#7 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:53

Пишите более развёрнуто!
  • 0

#8 hard-bitten

hard-bitten
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:07

Привет всем !! Вот и прошел тренинг который длился 10 дней но казалось что прошел месяц или 2 !! Было просто вынос мозга офигенно феерично и т.п. слов не найдется все описать в общем надо пройти все это, было сложно в какихто моментах в каких то страшно но это все шло нам на пользу чтобы мы не были обычными дрочилами а стали самцами!! Тренер наш Сенакос отжигал по полной подача материала была оригинальной закреплялась историей из жизни впринципе наша группа отожгла при состовлении контракта ))) Преобрел навыки получил просветление и узнал много интересных техник в общем есть над чем работать развивать направление дали и дали пенделя для разгона тоже в общем теперь буду ебашить !! Тренинг меняет мировозрение смотришь уже по другом на окружающих !! Чуваки кто не проходил базу руки в ноги и бегом проходить !!! P.S. Огормное спасибо Сенакосу респект и уважуха !!! Сенакос сцуко мужик !!))
  • 0

#9 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:13

Значит так. Кто не напишит более развёрнутый отзыв и не авторизирует себя перца не получит. Что вы как маленькие? всё же пояснял я
  • 0

#10 Zhenyaaa

Zhenyaaa
  • Перцы
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:22

Привет всем!!!! Парни!!! ЖГИТЕ!!!:-)))) В Первую очередь выражаю огромную благодарность ТРЕНЕРУ - "SeNokoSу"- отжигал по полной программе и остальным участникам данного тренинга за ЭМОЦИИ, ЗНАНИЯ которые я получил от вас и которые мне обязательно пригодятся в дальнейшем !!! И за особую атмосферу , которая царила в этом большом и ДОБРОМ зале! Которую создал – SeNokoS! - И организатору проекта Кириллу Хованскому !!! А теперь немного о себе! Это Евгений с Таштагола !!! Который строит дома в Шерегеше:-)))))) И уже начинает строить с ДЕВУШКАМИ новые отношения!!!!:-)))) Которых раньше все не хватало!!!:-)))) А теперь коротко о Тренинге " БАЗОВЫЙ "!!! Это нереально ОТЛИЧНЫЙ тренинг - который просветляет твой РАЗУМ!!! Он заставляет тебя по другому смотреть в целом на Жизнь !!!! Особенно на СВОЮ:-)))) Ты узнаешь очень много разных навыков,, техник и психологических приемов для того чтобы установить с человеком за короткие сроки - более доверительные отношения -" РАППОРТ ", которые бы устраивали в первую очередь тебя!!!!, а не девушку!!!! А для этого необходимо Жизнь ПРОЖИТЬ так чтоб было что вспомнить больше положительного , нежели наоборот! Поэтому ПАРНИ , если чувствуете себя дискомфортно в плане общения с противоположным полом «телками» да и вообще в целом, ТО НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ и ИДИТЕ НА БАЗУ!!! Которая даст вам реальный "ПИНОК" по ЖИЗНИ, которая уже не собирается вас ЖДАТЬ!!! Ребята я на полном "серьезе" , чем вы раньше получите этот "ПИНОК" по Жизни , тем интереснее и насыщеннее вы проведете ее, и может не сразу , но вы себя почувствуете Уверенее в разы!!! - на порядок сильнее:)))) Почувствуете себя самцами, а не д......! , которые знают чего хотят в Жизни на самом деле!!!!! А теперь в целом чему я научился за этот промежуток времени - по порядку!!! Какие изменения коснулись непосредственно меня: -Стал более увереннее общаться с девушками , да и вообще в целом по жизни! -Стал придумывать более оригинальные фразы для знакомств с девушками!!! -Научился невербальному общению с девушками -Почувствовал свой внутренний стержень!! Что мне понравилось на тренинге. Понятно и доступна изолгалась вся информация , которую давал тренер на тренинге!!! Своеобразно и оригинально был понятен принцип данного тренера!!! Что он хотел получить именно от меня и от всех в группе!!! Приводил ЯРКИЕ примеры - Жизненные :) , без смеха не обходилось на тренинге!!! ) МОЗГ стал работать ЛУЧШЕ!!!! Вообще я получил массу ПОЗИТИВНЫХ эмоций от данного мероприятия!!! И стал замечать , как мне не хватает СВОБОДНОГО времени!!! Прям вообще!!! И понял , что чем раньше ты начнешь с своей жизни предпринимать уверенные и позитивные ШАГИ , то ты больше будешь ДОВОЛЕН своей жизнью!!! Будешь это ощущать внутри себя!!! А , кто ,что ощущает , каждый знает САМ!!!:-)))) РМЭС «БАЗОВЫЙ» – это просто ОБАЛДЕННО СУПЕР!!! Не тупите парни , а просто подходите к девочке!!!!!!:-)))) ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!!:-))))) С уважением!!! - Евгений Дмитриевич Рогалев ( г. Таштагол ) – строитель «коммунизма» P S: SeNokoS приезжай в ШЕРЕГЕШ на «покатушки» как – нибудь ОК: -)))) …буду ждать и отжигать..!!!:-))))
  • 0

#11 ~-=Алексей=-~

~-=Алексей=-~
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:37

Более развёрнутый отзыв о тренинге: материал подавался последовательно, практика/домашки и теория чередовались и кучи лишних вопросов не возникало. сначала тренинга специально уточнил у сенокоса, требуются ли какие-нибудь навыки для успешного прохождения, было сказано что нет. но уже после первой домашки понял, что навыки всё-таки требуются - креативность и гибкость мышления! вот у меня креатива ноль, и я вытягивал только оригинальными шаблонами, да я и шаблонов то не знал сначала ;-) что дал мне тренинг: серьёзно пересмотрел своё отношение к девушкам, а также к смыслу общения с ними вообще. понял, чему следует самостоятельно учиться дальше. тренинг дал огромный заряд уверенности в себе. что после тренинга не изменилось: страх подхода к девушке - как не было так и нет. количество собираемых телефонов... как не давали так и не дают... надо работать больше... об остальных аспектах тренинга - о том, что происходит после 1 свиданки, ничего сказать не могу, так как на тренинге до этого не дорос. Алексей Красавин, самый тормозной участник из не слившихся...
  • 0
ТуПырЬ

#12 Pain_KiLLeR

Pain_KiLLeR
  • Перцы
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:04

Привет Чуваки))) Вот и прошел тренинг РМЭС Базовый, с одной стороны грустно, но вообще я после этого тренинга понял много очень важных вещей, которые открылись мне во время прохождения тренинга!!! Я даже представить не мог, что можно изменить свое мировозрение за такой короткий промежуток времени) С самого первого дня было ясно, что пришли мы туда не просто так лекцию послушать, а работать и работать)) Было тяжело, где-то в отдельных случаях это даже не было тяжело в плане физическом, а в плане Моральном. Например первая песня чуть комом не вышла, но после первой минуты пения я понял, что могу даже громче петь, и стал петь громко и появилась улыбка на лице))) остальные песни были просто дополнением и стали больше похожи на артистическое выступление))) Я понял, что внутренний диалог нельзя вообще слушать при общении с девушкой, потому как это стопорит тебя)) Сейчас все кажется таким банальным и обычным, хотя до тренинга я не мог так сказать, потому что не умел общаться с девушками получая от этого удавольствие)) Теперь я вижу что если мне нравится тем чем я занимаюсь, то это доставляет удавольствие не только мне, но и человеку с которым я общаюсь)) В предпоследний день тренинга я был изрядно удивлен, когда девушка сама взяла мой телефон и написала в нем свой))) Мне даже не пришлось первым об этом заговорить)) Видимо внутреннее состояние стало более уверенным)) Snokos тренер просто супер, его подача материала мне очень понравилась, я такого еще никогда не видел, ведь он сделал так, что ты понимаешь все только когда на собственной шкуре почувствовал как это общаться и знакомиться) когда идешь на полевое, то в душе нет никаких там мыслей о том что не выполнишь, ведь ты реально начинаешь понимать, что это нужно только тебе и никому больше)) Извиняюсь что много пишу, но всего даже и не передать в этом сообщении) Благодарен организатору и нашим Сапортам, ведь они дали много хороших советов, которые тут же были опробованы на практике))) Мне очень понравилось проводить свидание без слов)) Это был просто вынос мозга не только себе, но и девушке, начинаешь общаться по жестам и показывать свою симпатию своим выражением лица и своей позой, это так прокачивает внутреннее состояние, что потом общаться с девушкой кажется простой беседой, без страхов и дискомфорта)) Узнал что такое 100 балка, это очень важная вещь в развитии. На ФП все было ништяк, Жаль конечно что не отзачетился, но все равно там было классно))) Теперь у меня появилось много друзей, которые не стоят на месте, а хотят развиваться дальше, это по моему дает хороший стимул в развити, когда рядом люди которые тебя понимают))) Было изучено и закреплено на практике очень много техник и методов, поэтому теперь креатив прет и все супер))) я в афиге от своих возможностей)) Я научился более качественно общаться с девушками, научился использовать бредогенератор, мне понравилась трехпозиционка, а еще голос DORE- это было весело, о трехсвиданке узнал много нового, а еще очень важно было услышать "правило трех к", это реально просветляет))
Спасибо за внимание)) Сенокос -> тебе отдельный респект))) Все на Базу кто еще не ходил))))

Александр "е+е"

Сообщение отредактировал Pain_KiLLeR: 15 Декабрь 2010 - 21:11

• 0

#13 hard-bitten

hard-bitten
  • Перцы
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:52

В опщем дело было так первый день пришел куча народу после того как прошел первый день тренинга думал а надо ли мне это или нет и прищел к выводу что надо, второй день прошел веселее расшевилили просто взорвали свой спальный городок принесли людям кучу эмоций даже флэш мобами нас называли )) третий день получили домашку тут то все веселье и началось девченки уже стали побаиваться нас и сдух пошел что пикаперы пришли отаковать город )) И с каждым днем становилось все интересней и увлекательней и самое веселое и развратное было на фп отожгли отлично ( я трусами с девченкой поменялся на погонять ) )) в общем жаль что так бьстро тренинг кончился !!! было круто !! Это добавление к предыдущим словам )) З.Ы. Я Андрюха водитель волгаря )))
  • 0

#14 vlade

vlade
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:07

До самого начала тренинга меня терзали сомнения и скептицизм - видимо сказывается специфика моей работы ))) Но сейчас, когда уже всё закончилось и можно адекватно оценить прошедшие 10 дней могу сказать только одно - это ОХРЕНЕННАЯ ВЕЩЬ! )))) Тренинг очень сложный и нужно реально вьябывать! ))) Пробовал совмещать с работой, но уже в понедельник сказал коллегам, что на этой неделе у меня всегда сокращённый рабочий день для того чтобы выполнять эти сумасшедшие домашние задания ))) Одни только песни на автобусных остановках чего стоят ))) Очень понравилась атмосфера, в которой проходил тренинг! Никто никого не напрягал. И даже удивительно, что столько совершенно разных людей могут общаться может быть и не как старые друзья, но как хорошие знакомые точно! Очень запомнилась трёхпозиционка, в которой я участвовал )) Как будто к психологу сходил - всё стало ясно и понятно, будто кто-то провёл генеральную уборку в голове ))) Сейчас, когда началась обычная размеренная жизнь, чётко понимаю, что теперь я другой, я изменился, стал ещё сильнее и перспектив теперь стало гораздо больше! )) Спасибо хочется сказать всем саппортам, особенно Максу, который помог мне не провались самое первое полевое и давал советы на протяжении всего тренинга ))) Ну и, конечно, респект и уважуха Сенокосу! ))) Тут без комментариев - уверен, со мной все согласятся! ))) Он, кстати, тоже помог мне с первым полевым, когда сухо сказал: "Иди делай, у тебя ещё час!" )))))) С уважением, Влад! ))
  • 0

#15 Hooly_GUN

Hooly_GUN
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:40

Салют всем бойцам)) Саппортам)) SeNokoS привет, отдельный RESPECT и УВАЖУХА !!!)) :pizdataya_telka:
Если сказать кратко- то это просто ВЫНОС МОЗГА.... :ubei_sebya: Как будто бы старый вынесли и поставили новый))
Но это вкратце, если же говорить о ТРЕНИНГЕ более развёрнуто, то это были мои самые долгие 10 дней этого года... Если честно, по насыщенности событий и отжигов как будто бы несколько месяцев прошло) Полевые- это реальная оккупация всех близлежащих Торговых Центров, Кафе, Ресторанов, Клубов и улиц города... Через пару-тройку дней нас знали в лицо))) В каких-то моментах это сравнимо с экстримом, но только в психологическом плане.. Начинаешь просветляться и понимаешь, что ты МОЖЕШЬ делать вещи, которые не каждый осмелится сделать.
Подача материала и атмосфера очень оригинальны.. Много шуток, реальных отжигов, правила тусовки тоже вызывают улыбку, одни только ШАПКА ДОЛБОЁБА и обстрел маркерами пробивает на смех)) Понравилось, что тренер все техники и стратегии поясняет реальными историями из жизни.. Истории угарные))
Из домашнего задания очень понравились песни, горлумы и свидание молча.... ААААААААААААА!!! Я сделал это!!))
Узнал много нового, многие техники продолжаю совершенствовать, чтобы работали на автомате, в общем получил пинок в жизнь, продолжаю двигаться дальше, чего и другим советую....
Что касается стратегий.. FMACF, трёхсвиданка-это тема.. Что касается техник... Всё, начиная от квадратного дыхания, регулирования эмоционалки и завершая трехпозиционкой, совершенствовать и ещё раз совершенствовать.. ТЕХНИКУ ВЛОЖЕНИЯ ещё чаще ))))
Был слегка шокирован во время тренинга, когда периодически срабатывала рамка цели) Это реально работает) Кстати, когда девочку на ФП вызванивал, она мне прям в трубку сказала:" Диимм, ну ты меня прям СОБЛАЗНЯЕШЬ!" Приехала)
Научился:
- более конкретно ставить и достигать цель;
- свободно и уверенно общаться с девушками;
-калибровать;
-контролировать внутреннее состояние;
-вести телефонные войны)) (полезная штука);
-чувствую себя более спокойным и сильным.
А ещё появились новые друзья- братья по разуму)
Всем,всем, всем, кто хочет быть не в активном поиске, а В АКТИВНОМ ВЫБОРЕ, срочно на "РМЭС-БАЗОВЫЙ"!!!
P.S.: Всем организаторам ВЫражаю благодарность, от души чуваки! Саша-SeNokoS, тебе отдельное спасибо.. Чувак, открываешь глаза.. :shok: реально...Жгёшь, знаешь своё дело))

Диман -=Hooly_GUN=-, который на ФП побывал в двух саунах)) А в завершении культурного вечера нам обещали вызвать ОМОН)) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0