The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:26
Езжу в автобусе, он забит так что не повернуться. Мимо протискивается кое-как к выходу красивая девушка, чуствую что ее одежда заряжена статикой.- Девушка, а вы в курсе что вы к себе притягиваете?-? (не важно)- Вот посмотри: в руке 10 руб бумажкой, подвожу к ее одежде, та ясное дело прилипает. =)
Отправлено 08 Апрель 2006 - 13:09
Позавчера стою на платформе жду электричку. Рядом 6-ка- Ты прикольная, я хочу тебя трахнуть!- ?!... Вот так вот прямо? Ни фига себе!- Зато оригинально ) Давай свой номер...- ?!... Ну записывай... 89.........В метро стоит шестерка, мимо проходит мужик, она ему:- Мужчина, а у вас не будет 20 рублей, мне на проезд не хватает...- ?! - мужик удивленно проходит мимо. Я подхожу- Детка, а давай я тебе 200 рублей дам, и мы с тобой неплохо проведем время!- Вы что молодой человек, мне просто на дорогу не хватает...- Ну тогда давай номер, как-нибудь в другой раз развлечемся...- А вы дадите мне 20 рублей?- 10!- 15!- Ок. - достаю лаве- 89.........Захожу в автобус, заходят 2 пятерки. Подходит кондуктор. Девченки:- Всего два (билета)Я:- Всего один )Девченки ржут, кондуктор тоже. Разговорились, телефоны брать не стал, потому что девки тупые были.Вчера захожу в автобус, разговариваю по мобиле с другом про РМЭС и девочку из банка, которая в разработке находится. Сидит 6,5-ка, смотрит на меня. Проехали минут 10, я все пизжу по мобиле, потом звонок по другой линии, я такой деловой типа, она все это видит и слышит и смотрит. Договорил, подхожу:- Ну что ты смотришь? Давай номер, я тебе как-нибудь позвоню!- Зачем?- Познакомимся, ты симпатичная )- Нет, я слышала ты только что говорил что у тебя девушка есть... бла-бла- Нифига, это вообще по работе, у меня с банком дела- Все равно не дам...- А номер? )- К+- Ты правда симпатичнаяВыходим из автобуса. Выяснил что Маша, 17 лет- Слушай, детка, мне пора, и поскольку мы с тобой встретились совершенно случайно, то если ты сейчас не дашь мне свой номер, то мы никогда больше не увидимся (тут голос переходит почти на интимный и я приближаюсь к ней вплотную)- Ладно, 89........., прозвони чтоб определилось- Бесполезно- ?!- У меня АнтиАОН. Пока!- Пока, позвони! )
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:46
- Девушка вы разбираетесь в програмировании стека TCP/IP под UNIX1) - Да (Такое бывает).- Научи ! Пойдём выпьем пива2) - нет - И я нет, как много у нас общего, пойдём выпьем пива3) - ЭЭЭ, что - да ничего просто я так знакомлюсь пойдём выпьем пива.Баянище кончно с бородой, но это самый первый оупенер которым я пользоваться.
глоток пива с утра - шаг в неизвестность
Отправлено 09 Апрель 2006 - 18:27
Сегодня подошёл к одной абитуриентке(6ка) в институте,сказал "Привет!" с улыбкой.Так она мне в ответ тоже привет,и как понесла...словестный понос,и болтала и болтала о погоде,об экзамене,об институте,о преподах,я стою в трансе и слушаю её,она потом говорит,ладно мне пора,запишешь мой телефон?Крышу почти снесла мне :))
Смекаешь?
Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:24
было придумано сходу в четверг, если вдруг было, то сорри.известный опенер: девушка, тут мой белый конь не пробегал?приобретает совсем другое звучание и суть, если входить (открывать) девушек, стоящих небольшим стадцем.итак входим, говорим коронную фразу, ловим К+затем с деланной занятостью и картинным отодвиганием дам немного в стороны в толпу вклиниваеться ваш товарищ (желательно в чем-то светлом)и тут внимание! рулит невербалика и тон, с которым будет сказано следующее:Я ЗДЕСЬ, ХОЗЯИН.опробовано 3 раза, реакция- транс, затем К+++++
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0