Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сотрудников / ищу работу

Сообщений в теме: 96

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:43

Ко мне очень часто обращаются и успешные выпускники наших тренингов с просьбой подыскать сотрудников для функционирующего бизнеса, и молодые ребята которые ищут работу и видят своими руководителями не просто кого-нибудь, а именно выпускников лингвистики, мастера, других наших тренингов. Именно потому что наши выпускники могут быть не просто "начальниками", а Наставниками и учителями по жизни. Поэтому я решил создать эту тему. Правила публикации в ней - Имя, фамилия, контакты. Какие тренинги проходил? Кого ищу или какую работу ищу? Вкратце о себе и о работе. Разное. Посты не проходивших наши тренинги будут удаляться. У нас тут не кадровое агентство, а клуб взаимопомощи людей из одной тусовки с одними ценностями.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:22

да, естественно, тема не только для ростовчан. Выпускники тренингов из других городов желающие найти сотрудников или работу, тоже могут здесь отписываться, с указанием точного географического расположения в случае если ищете сотрудников или условий переезда если ищете работу.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#3 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:04

готов работать продавцом, консультантом в областях продаж с января не полный рабочий день с часу дня до разумных пределов) Прошел Знакомство, 12 декабря закончу базу. цели работы: заработать деньги на мастер и развивать навыки продаж. Антон,19 лет,89198789961 Ростов.
  • 0

#4 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:00

Нужен человек или два для расклейки афиш по Ростову-на-Дону. Оплата высокая. Надобность с 14-15-16 декабря и январь 2011. О себе: Суворов Денис. Прошел -База,Лингвистика, Голос,Транс, лучший выпускник Мастера-09. Контакты в подписи.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#5 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:49

Гия, конкретней. Каких продаж, какие деньги. А то к твоему предложению осталось добавить только "в теплое время суток". Тем более что там выше был человек искавший работу в продажах.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#6 Mr.Nick

Mr.Nick
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:11

Требуется человек на должность менеджера по работе с клиентами (менеджер по продажам) в области телекоммуникаций в городе Краснодаре. Требования: от 23 лет, активная жизненная позиция, коммуникабельность, желание зарабатывать и развиваться. Постоянное проживание в Краснодаре и наличие личного автомобиля обязательно. Обязанности: ведение клиентской базы, проведение переговоров, встреч, презентаций, продажи. За подробностями обращаться по телефону 8950 восемь 433994. Николай, проходил 1-ые знакомства в Ростове и 13-ую базу.
  • 0

#7 maliar

maliar
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:22

Добрый день! Меня звать Юрий, заканчивал голосовой и трансовый. Набираю сотрудников в отдел. Занимаемся землеустройством. Командировки. Заключены договора с ФСК ЕЭС на оформление зем. участков под опорами ЛЭП Краснодарский край, Адыгея, Ростовская обл. Наличие автомобиля и умения вести переговоры (или желания научиться) - обязательно. Подробности по тел. 89044493984 Юрий Николаевич.
  • 0

#8 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:42

Толкачев Сергей, проходил базу, знакомства, лингвистику. 25 лет , тупо скопирую кусок резюме :) где хотел бы работать : Маркетинг / Реклама / PR/Руководители / Топ-менеджмент/Розничная торговля / Закупки / Снабжение 8-9-888-666-791 filinpaypal@gmail.com 306162005 icq Профессиональные навыки: опыт управления людьми(до 50 человек), работа с поставщиками(в том числе зарубежными), работа с проблемными клиентами, водительское удостоверение и личный автомобиль, зарегистрирован как ИП, свободное владение английским языком и персональным компьютером, в том числе прикладных программ для бизнеса и предпринимательства, творческий+аналитический склад ума,целеустремлен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Образование: 2 высших образования: 1 Информатик-экономист, по специальности "прикладная информатика"(в экономике)(СевКавГТУ) 2 Экономист, по специальности "финансы и кредит- банковское дело"(СевКавГТУ) психологические семинары личностного роста и тренинги продаж Опыт работы: индивидуальное предпринимательство. 3 года
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#9 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 19:23

Нужен толковый парень с водительскими правами и навыками поиска информации и ее фильтрации в интернете. Работа неофициальная и с гибким графиком. Грубо говоря мне нужен помошник, которому я могу позвонить в нужное мне время и поставить задачу. Задачи будут ставиться по мере поступления. Т.е. у вас будут дни, когда вы мне абсолютно не понадобитесь, а будут дни, которые вы будете заняты полностью. В целом студентам и безработным это будет самое то. Зарплата 100-150 баксов в нелделю в зависимости от вашей толковости и продуктивности. Примеры выполняемых задач: отогнать тачку в автосервис, найти квартиру в аренду по моим критериям, развесить объявления по продаже гаража и отвечать на звонки по этому поводу, промониторить в интернете фитнесс-клубы Ростова и описать мне их плюсы и минусы и т.д. Инфа обо мне: пиздатый и очень добрый чувак:)))) Контакты: 8 952 573 59 25
  • 0

#10 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 20:48

накакаю в теме, раз уж пошло. 7 лет на стройке, каменщик, очень многое умею,на высоком уровне, разбираюсь во многих строительных технологиях, естественно никакого образования на бумаге не имею,только практика и богатый опыт умею эффективно организовать работу и заебать гасторов, это я люблю.

Сообщение отредактировал comatoznik: 23 Май 2011 - 20:52

• 0

#11 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 00:01

по слухам и непроверенным данным у Везунчика есть еще одно условие приема на работу - кандидат должен обращаться к нему "Dominus".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#12 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 22:31

меня наверно давно в России не было и я не знаю сколько у студентов сейчас стипендия, что они отказываются от 150 баксов в неделю без особых напрягов. Парни, в чем проблема???
  • 0

#13 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 22:36

Я бы с писком и визгом пошел, но прав нет.
  • 0

#14 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 00:03

P.S. Готов на первых парах попрактиковаться бесплатно, кроме вопросов по перегону автомобиля. Побегать, посуетиться, пообщаться с людьми и т.д. и т.п. Ноутбука, правда, нет - инет только дома или из ближайшего инет клуба, если не дома. А там мб все ок будет или мб найдешь нужного человека. В любом случае, полезный опыт. Если что 8-928-один 1 ноль-девять 9-семь9. Ярослав.
  • 0

#15 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 15:00

Нужен толковый парень с водительскими правами и навыками поиска информации и ее фильтрации в интернете. Работа неофициальная и с гибким графиком. Грубо говоря мне нужен помошник, которому я могу позвонить в нужное мне время и поставить задачу. Задачи будут ставиться по мере поступления. Т.е. у вас будут дни, когда вы мне абсолютно не понадобитесь, а будут дни, которые вы будете заняты полностью. В целом студентам и безработным это будет самое то. Зарплата 100-150 баксов в нелделю в зависимости от вашей толковости и продуктивности.

Примеры выполняемых задач: отогнать тачку в автосервис, найти квартиру в аренду по моим критериям, развесить объявления по продаже гаража и отвечать на звонки по этому поводу, промониторить в интернете фитнесс-клубы Ростова и описать мне их плюсы и минусы и т.д.

Инфа обо мне: пиздатый и очень добрый чувак:))))

Контакты: 8 952 573 59 25

Кандидатура найдена, вопрос снят.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0