3 года отношений )
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 02:40
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 03:12
Такое общение, как правило, до хорошего не доводит. Хотя, ты близок к тому, чтобы признать себя виновным - ты ей не додавал одного-другого-третьего, и только лишь поэтому получилось такое вот говно.Она начала общаться с молодым человеком из другого города!
Зря. Надо было дать понять, что еще один такой косяк - и она идет нахуй. Насовсем.Я обратился к ней с вопросом, на, что получил ответ, что мол все ок ) не переживай))) Я ведь просто общаюсь)... Я сделал вид, что поверил!
Ты же проглотил какашку, и даже сделал вид, что тебе вкусно.
В чем твои ошибки? В том, что задал вопрос - а какого, собственно, хуя она общается с тем кренделем? Это не ошибка, а вполне резонный вопрос.Я осознаю свои ошибки, НО УВЫ,она уже не уверенна в себе и т.д.))))))))))
Рискну предположить, что дрожащим от негодования голосом она спрашивала - как же ты, такой козел, смеешь ей не доверять?
За такое надо слать нахуй, раз и навсегда. И пусть благодарит, что по ебалу ей не надавал.Но в тот момент я знал, что она слила наши проблемы тому молодому человеку, он активно лез в ее мозг)
Спасибо, поблевал.Я вызвонил, предложил встретиться, встретился, сказал какая она дура, что я хочу чтоб она стала моей женой, готовлю ей тут предложение.(я его готовил на наше трехлетие, а оно должно было быть через пару дней).
Тебе кучу говна, а ты в ответ - предложение руки и сердца. Пиздец. Нет слов.
Это даже не смешно, это грустно - неужели столь благородные олени еще не перевелись?она мне сливает информацию. О том молодом человеке. Рыдает, что чуть дров не наломала. Чувств к нему не испытывает, но утверждает что он в нее влюблен ))))) Через общение вконтакте ) ГГГГГ) смешно.
Потом, сказала, что прекратит с ним беседы. Вплоть до бана, но вынуждена ему позвонить! мол объяснится... Т.к. ей тяжело ранить чувства людей... Имхо смешно.
В итоге я думаю проблему решила.
Даже если он ее не ебал - моральная измена уже была. Это то же самое, если не хуже.
Слив тебя - дело времени. Факт."Я боюсь тебя разлюбить", "Я могу тебя разлюбить", " я боюсь наделать ошибок", "Я НЕ ЗНАЮ"," Эта ситуация меня изменила в плохую сторону", "эта ситуация дала трещину нашим отношениям", " ты молодец, ты делаешь все правильно, проблема во мне".
Если она сама не может разобраться с тараканами, ей не поможет никто - ни ты, ни тем более, психолог. О том, что все эти психологи - банальное выкачивание бабла, я тактично промолчу.Вообщем я ее записал к психологу. Веду ее сегодня. Т.к. сама она со своими тараканами разобраться не может.
,для меня человек очень значим, я ее очень люблю
Понижай значимость - никогда не помешает.
Если все жизненны неприятности и проблемы у тебя были только в последние 3 года - то да. Но впереди их будет еще дохуя, и если судить по поступкам девочки - уверенным в ней быть нельзя. Это еще очень мягко сказано.прошел с ней через все жизненные неприятности и проблемы,
Альтернатива есть? Мне почему-то кажется, что нет. Иначе бы ты понял всю неприглядность ситуации, в которой находишься, и свалил бы без раздумий.она всегда рядом,
На этой, которая не знает, чего хочет и общается с какими-то мутными челами, или вообще? Сколько тебе лет, и каков твой опыт в отношениях?я хочу жениться.
Если ты хочешь жениться именно на этой - женись, наебемся!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:32
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:50
Оскар Уайльд.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:15
Автор, а ты хочешь, чтобы дети были просто "от нее"? В смысле, не обязательно "от нее и от тебя"? Тогда вообще никакой проблемы не вижу.Но я ее люблю, хочу жениться и иметь от нее иметь детей.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:49
абсолютно согласен, автор забил на девушку и ушел в работуДа ладно, ситуация не безнадежна, девочка на распутье, ей там в уши товарищ налил, она и попуталась немного, это лечится, бери ситуацию в свои руки, женись, заполняй ее собою. У нее похоже слишком большая часть жизни без тебя проходит, я не в буквальном смысле. Ну а если метания не пройдут, жесткани, БД сделай и вообще по жестче поясни, что так нельзя в проруби болтаться, определяться нужно по жизни. Проще всего, конечно, определить ценность чему то потеряв это, но это не единственный вариант. Хотя незыблемость твоего наличия для нее на лицо и это и играет с тобой такую нехорошую игру. По поводу значимости, тебе нужен баланс между - люблю ее хочу быть с ней и значит на многое закрываю глаза и давай зайка покажи мне, что тебе это все нужно больше чем мне, иначе нах.
результат прогнозируем был, она захотела эмоций со стороны
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:10
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:47
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:12
Не знаю как проапдейтить тему...
Мне 22 - ей 20 ...
На самом деле! Я от нее такого поворота не ожидал. Скажем так может она получила чего хотела ) Цели стояли то, добивалась меня долго, потом замуж хотела )))) Может цели со временем изменились? )
Хотя скажем так )Опыт отношений до меня у нее был хороший ) даже в ее годы)
У меня опыта отношений было минимум) Зато сексуальный опыт максимальный. Щас давлю ее этим самым опытом ))
да рано вам жениться...
въебывай, устраивай жизнь.. не торопись с колечками...
подумай еще раз, когда исполнится хотя бы 25...
лично по мне - нахуй такую девушку.
она морально еще не подросла. не может определиться что ей нужно.
найди себе лайтовые отношения, где не нужно будет ебать мозги и постоянно травить тараканы.
чтобы не мешало тебе развиваться во всех жизненных сферах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0