Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Чебоксары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 19:07

Отписываемся парни :)
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -CiD-

-CiD-
  • Перцы
  • 35 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:27

было круто парни молодцом! жгли) правда приходилось многих пинать))) ну не че главное вы сделали первые и причем большие шаги к своему развитию, надеюсь не последние.... не останавливайтесь на этом...! всех жбу на базе... =) вот там парни взорвем наш город, это точно)
  • 0

#3 Kolobok2010

Kolobok2010
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:03

было круто спасибо тебе Снежок ты дал позитивный настрой который мне очень сильно помог!!!! Спасибо всем Сапортам которые мне давали пенки))) Мое мнение: Я был там в первый раз и понял, что туда стоит сходить еще раз!!!)))) Хочу на БАЗУ!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id12719317
  • 0

#4 dimaadv

dimaadv
  • Участник
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:27

Всем привет! Самое главное что я взял с тренинга - надо подходить и рано или поздно встретяться приятные женщины. Спасибо тренеру Игорю Снежку за позитив, нужную информацию, поддержку, организатору Жене спасибо за сам тренинг, саппортам спасибо за то, что не давали расслабиться, всем участникам спасибо за участие, пусть у каждого из нас всё будет тип-топ.

Дима, http://vk.com/lavrentevd
  • 0

#5 P.Petrik

P.Petrik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:31

ПРивет всем !!! Тренинг очень понравился, самое главное что хорошо и полезно для себя провел выходные такое чувство "старх подхода" и получал удовольствие от выполнения полевых заданий. Парни в группе все стрались,молодцы.Снежок супер чувак!!!!!!!!!Просто нет слов)))))))0
  • 0

#6 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:45

Тренинг был охуенный! И после этого охуенного хочу ещё более охуенное - базу...
Итак Охуенное: Теория, поля, милые девушки (хоть и первые 20 минут), охуеннная погода(заставила бродить по тц много девушек), печеньки, обратная связь, кстати большое охуенное спасибо Снежку(за охуенный тренинг), оргу(за охуенную организацию), саппортам(за охуенную помощь), администратору Серёге(за охуенный пинок в кафешке мега молла), и всём кто-был(за их охуенность, в том числе и себе самому))
http://vkontakte.ru/korol_1

Сообщение отредактировал korol_1: 29 Ноябрь 2010 - 18:46

• 0

#7 с галстуком

с галстуком
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:53

Привет народ! После тренинга, вот что в уме вертится - "На самом деле помогли понять что и как должно твориться в моей жизни". Это реально действует...
  • 0

#8 fatalkO_o

fatalkO_o
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:06

Ну что начну, первый день был дня меня плохой, первое полевое целый час шароебился в мегамоле ничего не сделал, поехал в дом мод, выслушал Женю и Серегу спасибо вам, и пошел делать поле за 1 час сделал половину, если бы не дрочил то все бы было норм, очень веселое настроение было када смог выполнить первое задания, второ поля я тоже продрочил, хз че такое было, как то что то подходил, в витоге тоже дломашку недоделал, но блин реально понял что если вьебывать то будет ваше круто, т.к меня ваще поперло но блин время закончилось и настроение опят упало, теперь вот доехал до дома готовлю покушать и спать. Второй день было классно, ло сих пор под впчатление как Снежок, говорил про мелочи, я думаю это все запомнили, я чуть не выпал из стула, это было что то нечто, бля от такого ни одна девушка не устаит. очень понравилось 4 поле, это пздц как было Спасибо сапортам : Женя (мелированный) он меян бля реально талкал к телкам спасибо большее, и Сереге, как щас помню он с Женей в один голос говорили иди бля … После этого подошел к одной, потом к другой потом к 3ей и пиздец понеслась)))) Огромное спасибо тренеру Снежку, реально ахуенный тренер всех выслушивал, отвечал на каждый вопрос и всетаки мне очень понравилось как он говорил это пздц было!!! Кто был я думаю поймут Ну и скажу сразу что после трененга я не перестла бояться, но это уже стало интересно, когда боишься!!! И есть большая пища, для размышления, реально в зале было очень весело…
  • 0

#9 похмельный

похмельный
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:12

как я писал в другой теме, тут тоже напишу чуть изменив. ребята, было все отлично:) на тренинг я пришел похмельный, и думал что там чуть посплю, но Снежок- кстати ты мега крутой прикольный чувак, говорил и показывал так что только его и хотелось слушать, умеешь ты учить так быстро и интересно.а саппорты просто супер человечки:)только благодаря тренеру с саппортами я уже стал совсем другим человеком.теперь мне приятно общаться с людьми которым и со мной приятно общаться.а сегодня, на следующий день после тренинга уже совсем не так как вчера.скучно немного стало, с тренером и саппортами было весело а щас с друзьями так не повеселиться.очень хотелось бы встретиться с теми кто присутствовал на тренинге и конечно же очень хотелось бы увидеться с Снежком.благодарю вас ребята.вы творите чудо:):):):) приезжай к нам еще раз Снежок!я тебя уже давно жду:):):):):):)
  • 0

#10 apmatypa

apmatypa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:14

Вот и моя очередь отписываться.
Впечатления исключительно положительные! Тренинг реально охуенный и пипец как был мне нужен. Таких выходных у меня ещё не было.
Был адреналин, позитив и осознал для себя некоторые моменты в знакомствах.
Стал меньше ссать и бояться подойти и договориться о встрече, что уже мега круто. Язык немного подвесил. Дальше - больше) Главное развиваться.
Снежок просто мега чел! Охрененный мужик! Большое тебе спасибо!
Также отдельная благодарность всем организаторам, саппортам и администратору. Диме и всем Евгениям и Сергеям респект!
Все парни, кто бегал по "полям" и постигал науку мега кросафчеги)) Всем дальнейших успехов и... надеюсь, увидимся на базе
Спасибо РМЭС что ты есть.
http://vkontakte.ru/apmatypa

ЗЫ. хотел написать ещё вчера, но чёт глючило.

Сообщение отредактировал apmatypa: 29 Ноябрь 2010 - 23:27

• 0

#11 killa1189

killa1189
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:20

приезжай к нам еще раз Снежок!я тебя уже давно жду:):):):):):)

Да действително..Хд
  • 0

#12 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:06

мы с вашим оргом - женьком уже договорились, как будут знакомства еще - я приеду :)
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#13 мелированый

мелированый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:33

Парни, вы все молодцы! Отлично жгли! Кто-то даже на первом полевом подходил к бабушке))) Приятно было замечать, как вы менялись за это время в лучшую сторону. В первые часы тренинга все были унылые и сонные, а к концу - прыгали веселые и хотели продолжения)) Даже вспомнил, как сам проходил знакомства))
  • 0

#14 Mikhey

Mikhey
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:09

Привет всем. Понравилось всё! Огромное спасибо Снежку и организаторам, отлично организовали, стараись и помагали во всем. Я научился бороться с отмазками, которые возникают при подходе. Избавился от страхов подхода; интересно, весело, прикольно общаться с любыми девушкам. Дали хороший пинок, теперь буду дальше тренироаться в знакомстве и общении с девушками.
  • 0

#15 barnabi

barnabi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:04

Всем привет!) Надеюсь все, как и я, почувствовали зашкаливающую степень охуительности этого тренинга. Страхи и дискомфорт никуда не исчезли, но сильно ослабли-теперь чтобы подойти и познакомится с девушкой не надо лезть через кирпичную стену где-то у себя внутри, достаточно просто перелезть через деревянный забор. Спасибо тренеру Снежку, саппортам(один из пинков во время второго полевого просто спас меня), Жене(орг). Женек,если бы не ты меня бы здесь и не было, спасибо. Пинок к действиям дан) пора подумать и о базовом.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0