Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли, работая официантом, соблазнять клиенток?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 06:20

Хай всем) Работаю официантом в диско-лаунж-баре и частенько приходят хорошенькие посетительницы, которые строят глазки и, бывает даже, пристают) Можно ли их соблазнять? А, вернее, как?
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 06:33

Представляешь можно еще и трахать даже их =) Меняешься телефонами и звонишь в не рабочие время =) Или берешь перерыв и в туалет ее на быстренький зачот )
  • 0

#3 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:04

Хай всем) Работаю официантом в диско-лаунж-баре и частенько приходят хорошенькие посетительницы, которые строят глазки и, бывает даже, пристают) Можно ли их соблазнять? А, вернее, как?

можно как и всех остальных!
это вопрос о твоем желании!
захочешь просто пофлиртовать - пофлиртуешь, захочешь соблазнить - соблазнишь... захочешь трахнуть - трахнешь...
а как? ну как сделаешь так и будет... ну поищи схемы на форуме!
  • 0
7125027

#4 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:21

Вопрос автору: был когда-нибудь в Турции, видел, как обслуживающий персонал обрабатывает приезжих барышень?
  • 0

#5 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 12:00

Во времена моей работы барменом, я совершенно спокойно уводил девочек в вип комнаты после 20 минут общения за стойкой =) На твой вопрос "Как?" - так же как с обычной девочкой =) Или ты думаешь что пока они сидят у них поперек? =)))
  • 0

#6 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:33

Erkek Arkadam, я не был в Турции и этого не видел! Но, намёк ясен)
  • 0

#7 умничка

умничка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:53

Вопрос автору: был когда-нибудь в Турции, видел, как обслуживающий персонал обрабатывает приезжих барышень?

Да никто там никого не обрабатывает.
Одинокие тетки в основном и ездят туда,чтоб потрахацО.
А примитив типа стандартной фразы "Ти мине оччень нравьищся,пойдем гулиять за отьель" и подлив алкоголя в коктейли лично я не считаю "обработкой".
Так же и в барах в Раше:тети приходят в бары-клубы-рестораны в целью зацепить кого-нить.Не все,есессно.
  • 0
Дисяточка:)

#8 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:59

имхо не смешивай работу и ебель
  • 0

#9 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:21

Shapiroff нужно жить в моменте))
  • 0

#10 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:57

Да никто там никого не обрабатывает.
Одинокие тетки в основном и ездят туда,чтоб потрахацО.
А примитив типа стандартной фразы "Ти мине оччень нравьищся,пойдем гулиять за отьель" и подлив алкоголя в коктейли лично я не считаю "обработкой".
Так же и в барах в Раше:тети приходят в бары-клубы-рестораны в целью зацепить кого-нить.Не все,есессно.

Ты действительно умничка! Именно это я и хотел сказать:

1. Приходят в бар / ресторан / клуб или приезжают на курорт, чтобы потрахаться. Т.е. клиентка уже готова и настроена на секс.

2. Далее срабатывает принцип "кто успел, тот и взял". Если видишь, что девушка настроена на секс, а ты хорошо выглядишь, что можешь ее прямо приглашать к себе в номер ("уверен, моей подружке ты тоже очень понравишься"). Даже если и последует отказ ("я с женщинами сексом не занимаюсь"), назавтра она сама подойдет к тебе ("предложение все еще в силе?").

При этом у меня задача обычно сильно усложнена - я ищу подружку не только себе, но и своей любовнице. Если же ты ее собираешься шпилить один на один, то только очень большой косяк с твоей стороны может спугнуть добычу.

3. Девушки часто приходят в бары компаниями, поэтому хорошо иметь коллег, друзей, знакомых, которые растащат подружек "цели". В той же Турции для этого отлично подходят вечно голодные до секса аниматоры (которым, кстати, дают гораздо хуже, чем многие могли бы подумать). Учитывая, что ты работаешь в одном и том же баре, ты можешь без проблем договориться с другими барменами или постоянными клиентами.

Как я делаю в Турции: завязываю дружеские отношения с фотографами, аниматорами и т.д., которые по ночам тоже ездят на дискотеки (скажем, Summer Garden в Конакли). Я первый подхожу к группе девушек (русские ребята меньше их пугают, bitch-shield почти никогда не включается). Завязываю общение со всеми, кроме своей "цели". Вижу, какие девушки настроены на секс и сдаю их аниматорам: те подходят к нашей компании, постепенно оттаскивают девушек на танцпол, в бар и т.д. Постепенно уделяю все больше внимания "цели" и в итоге, когда она осталась одна ("похоже, твои подруги уже наслаждаются горячими объятиями местных жиголо"), мы увозим ее в свой отель.

В следующем посте - пример "выдергивания" нужной девочки из группы.
  • 0

#11 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:13

Дано: группа девушек (5 или 6, уже не помню). Мне и моей постоянной подруге (Оля) необходимо "выдернуть" из компании одну девушку для секса. Девушка НЕ из нашего отеля, т.е. в незнакомой стране ей придется ехать с незнакомыми людьми на их машины (мы брали машина напрокат) около 20 километров. Девушка чувствует себя в безопасности в компании других девчонок, лидер в компании - девушка около 30 лет, страшненькая. Если подойти к интересующей нас блондинке "в лоб", остальные девчонки обязательно меня отморозят ("мы не знакомимся"). Тактика: подходим к стайке девчонок вместе с моей подругой, завязываем обычный для курортников разговор ("а откуда вы приехали?" "кончился ли дым в Москве?"). Итог: лидер группы определен, настрой девчонок ясен. В ходе общения я обнимаю девушек, целую их в щечки (некоторые позволяют целовать себя в губы) - все по-дружески без явного сексуального контекста. Из мужчин во всей компании только я. Я отхожу в бар купить за бутылкой Куантро отметить знакомство, по дороге цепляю за собой турок и сообщаю им, какую девушку не надо цеплять. По мере того, как мы отмечаем с Куантро знакомство, подходят турки. Девушки нас спрашивают: "Вы их знаете?" Оля: "Да, отличные ребята, некоторые из нашего отеля". В ходе общения снимаем страх девчонок перед турками, турки растаскивают девчонок по диванчикам и уже собираются с ними разъезжаться. Ждем, пока они начнут увозить подружек и одновременно с ними увозим нашу "цель". На переднем плане: смуглая брюнетка в платье Dior - моя Оля, голубоглазая блондинка - наша цель, через пять минут мы ее увозим с собой в отель. Обратите внимание - девушка совершенно трезвая, т.е. вся схема провернута без спаивания. С алкоголем, конечно, еще проще, но в этом не было необходимости. Теперь внимание на задний план: турки-аниматоры уже вовсю заняты ее подружками: две блондинки и рыженькая, остальные в кадр не попали. Как видите, наша девушка - самая симпатичная из всех. К тому же, так как моя постоянная подружка смугленькая, я люблю трахать рыженьких или блондинок. P.S: В тот день у меня в машине оказался фотоаппарат, который мы не вынули после дневной поездки в горы, поэтому удалось запечатлеть момент ;)
  • 0

#12 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:08

Почему заглохла тема еб#ли телок в развлекательных учреждениях? Делимся опытом!
  • 0

#13 Pilikalka

Pilikalka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:49

Стремные бабы)
  • 0

#14 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:23

Все возможно) Если постораться) Только запомни: в не рабочее время!!!! Моего друга уволили за то что он флиртовал в рабочее время)
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#15 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:27

Винрарную тему какую выкопали ;)
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом