Можно ли, работая официантом, соблазнять клиенток?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 06:20
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 06:33
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:04
Хай всем) Работаю официантом в диско-лаунж-баре и частенько приходят хорошенькие посетительницы, которые строят глазки и, бывает даже, пристают) Можно ли их соблазнять? А, вернее, как?
можно как и всех остальных!
это вопрос о твоем желании!
захочешь просто пофлиртовать - пофлиртуешь, захочешь соблазнить - соблазнишь... захочешь трахнуть - трахнешь...
а как? ну как сделаешь так и будет... ну поищи схемы на форуме!
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:21
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 12:00
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:33
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:53
Да никто там никого не обрабатывает.Вопрос автору: был когда-нибудь в Турции, видел, как обслуживающий персонал обрабатывает приезжих барышень?
Одинокие тетки в основном и ездят туда,чтоб потрахацО.
А примитив типа стандартной фразы "Ти мине оччень нравьищся,пойдем гулиять за отьель" и подлив алкоголя в коктейли лично я не считаю "обработкой".
Так же и в барах в Раше:тети приходят в бары-клубы-рестораны в целью зацепить кого-нить.Не все,есессно.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:21
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:57
Да никто там никого не обрабатывает.Вопрос автору: был когда-нибудь в Турции, видел, как обслуживающий персонал обрабатывает приезжих барышень?
Одинокие тетки в основном и ездят туда,чтоб потрахацО.
А примитив типа стандартной фразы "Ти мине оччень нравьищся,пойдем гулиять за отьель" и подлив алкоголя в коктейли лично я не считаю "обработкой".
Так же и в барах в Раше:тети приходят в бары-клубы-рестораны в целью зацепить кого-нить.Не все,есессно.
Ты действительно умничка! Именно это я и хотел сказать:
1. Приходят в бар / ресторан / клуб или приезжают на курорт, чтобы потрахаться. Т.е. клиентка уже готова и настроена на секс.
2. Далее срабатывает принцип "кто успел, тот и взял". Если видишь, что девушка настроена на секс, а ты хорошо выглядишь, что можешь ее прямо приглашать к себе в номер ("уверен, моей подружке ты тоже очень понравишься"). Даже если и последует отказ ("я с женщинами сексом не занимаюсь"), назавтра она сама подойдет к тебе ("предложение все еще в силе?").
При этом у меня задача обычно сильно усложнена - я ищу подружку не только себе, но и своей любовнице. Если же ты ее собираешься шпилить один на один, то только очень большой косяк с твоей стороны может спугнуть добычу.
3. Девушки часто приходят в бары компаниями, поэтому хорошо иметь коллег, друзей, знакомых, которые растащат подружек "цели". В той же Турции для этого отлично подходят вечно голодные до секса аниматоры (которым, кстати, дают гораздо хуже, чем многие могли бы подумать). Учитывая, что ты работаешь в одном и том же баре, ты можешь без проблем договориться с другими барменами или постоянными клиентами.
Как я делаю в Турции: завязываю дружеские отношения с фотографами, аниматорами и т.д., которые по ночам тоже ездят на дискотеки (скажем, Summer Garden в Конакли). Я первый подхожу к группе девушек (русские ребята меньше их пугают, bitch-shield почти никогда не включается). Завязываю общение со всеми, кроме своей "цели". Вижу, какие девушки настроены на секс и сдаю их аниматорам: те подходят к нашей компании, постепенно оттаскивают девушек на танцпол, в бар и т.д. Постепенно уделяю все больше внимания "цели" и в итоге, когда она осталась одна ("похоже, твои подруги уже наслаждаются горячими объятиями местных жиголо"), мы увозим ее в свой отель.
В следующем посте - пример "выдергивания" нужной девочки из группы.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:13
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:08
Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:49
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:23
Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:27
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0