Незаконченное дело - соблазнить одногруппницу (нестандартная ситуация)
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:48
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:49
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 08:15
Перфекционист, ты сейчас очень точно передал ее мысль. Гарантий нет, но не попробовать было бы глупо...Ты ещё молод и не можешь понять,что тебе надо...Твоя одногруппница права : "у меня была девушка, а она не хотела быть второй или рушить нашу пару, и все давила на то, что мы одногруппники (если расстанемся - будет пипец)"...она дальновидная,ведь ты на тот момент встречался полгода,а уже хотел расстаться со своей девушкой,где гарантия,что ты не поступишь с одногруппницей аналогично.
Согласен, но чем плох вариант описанный в конце первого поста?Прежде чем начать новые отношения,заверши старые,а то это выглядит нелепо...
Что не хорошо и чем плохим это может кончиться?Советую не встречаться с коллегой,да ещё и занятой...ЭТО НЕ ХОРОШО!всё может плохо кончится...Ты реально заметил,что твой поезд ушёл...
На счет поезда, я еще не уверен. Да и не ищу я легких путей.
Сообщение отредактировал Weber74: 20 Ноябрь 2010 - 08:16
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:10
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:54
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:07
Если честно, меня мои текущие отношения уже не устраивают... все стало однообразно, даже секс надоел. Возможно это и есть причина желания добиться той, которую не выбрал год назад.-Я вижу ты парень настойчивый!Теперь заметно,что ты определился и настроен решительно!Давай дерзай!Но...если ты растанешься со своей девушкой,то будет больше шансов добиться её расположения...затем начни с ней больше общаться - влюби её в себя,чтобы она поняла что ты лучше её нынешнего друга,но не заставляй её бросить его - пусть она самостоятельно примет это решение,ведь она в своё время на тебя не давила! вскором времени,скажи ей,что расстался с подругой ради неё,но не в коем случае,не поливай грязью свою бывшую - пусть она проникнется к тебе доверием,ведь девушки следят за любовными историями парней - анализируют,как ты обращался с девушками,чтобы не оказаться в неудобной обстановке...
И если вдруг так случится, что я расстанусь со своей текущей девушкой (не важно по какой причине), то не надо говорить одногруппнице, что это было ради нее (тем более если это не так). ИМХО, это понизит мою значимость.
На счет всего остального согласен. Но может быть подскажешь как сделать первый шаг, чтобы это не выглядело так, что я к ней подкатываю. Как вытащить ее на "дружеское" свидание?
Я тоже так думаю, но можно, например, попробовать держать все в тайне?А на счёт служебных романов - я против,т.к. люди должны быть разными,а тут ты с ней видешься на учёбе,потом гуляешь по дороге до дома,затем эта бытовуха...в конце концов тебе наскучит это однообразие,не о чем поговорить,да и постоянный контроль и т.п.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:22
На счет всего остального согласен. Но может быть подскажешь как сделать первый шаг, чтобы это не выглядело так, что я к ней подкатываю. Как вытащить ее на "дружеское" свидание?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:58
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:08
Тут надо сделать поправку на то, что был симпатичен ранее (год(!) назад), как сейчас - не знаю. Плюс поправка на парня.А что тут советовать,по-моему ты сам способен пригласить на свидание,тем более ты знешь,что ей симпатичен...Здесь маскировка ни к чему,она же в курсе о твоих чувствах.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:47
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:04
Перфекционист, я не парился, даже когда на выпускном в ресторане соблазнял официантку и танцевал с ней медляк.Впереди Новый Год!Вы с группой не собираетесь его отметит в тесном кругу?Это был бы прекрасный повод с ней поговорить вне стен ВУЗа,может даже незаметно уединиться или просто отлучиться на вечернюю прогулку вдвоём.Там всё и решите...
А на счёт того нравишься ты ей или нет,не парься...Поражай её и влюби снова или разбуди старые чувства!
И тут я париться не буду, просто не знаю как это правильно подать. Чего это вдруг я снова стал проявлять к ней интерес?
С группой вряд ли куда-нибудь выберемся, она у нас не особо дружная пока что.
Удивлять и пробуждать старые чувства - это конечно гуд идея, но как это делать в условиях вуза блин?
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:14
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:37
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 16:11
Извини, почти не смотрю зомбоящик, не понимаю о чем речь.У тебя ситуация,прям как у Коляна Наумова из сериала "Реальные Пацаны"...Извини за иронию!Ты случаем не из Челябинска(74 регион)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0