Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Незаконченное дело - соблазнить одногруппницу (нестандартная ситуация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:48

Ребят, нужна ваша помощь и советы в следующей проблеме, не знаю как поступить - запутался. Ситуация следующая. Мне - 18 Девушке - 18 Она моя одногруппница, второй год учимся вместе. Изначально при первой встрече между нами возникла некая симпатия, влечение... не знаю как это назвать... У меня на тот момент была девушка, да и сейчас спустя год я все еще с ней встречаюсь. У нее на тот момент никого не было. Прятать тогда свою симпатию мы друг от друга не стали, но и встречаться тоже не получилось... у меня была девушка, а она не хотела быть второй или рушить нашу пару, и все давила на то, что мы одногруппники (если расстанемся - будет пипец). Пришли к выводу, что нам обоим надо повзрослеть. В итоге как-то все дошло до того, что мы практически перестали общаться... только на уровне привет/пока/дай списать. Сейчас у нее есть парень, по моим скромным подсчетам встречаются они чуть больше полугода. У меня есть девушка, встречаемся 1,5 года. Не знаю почему, но сейчас я чувствую тоже самое, что и год назад - непонятное влечение к ней. А произошло это после того, как у нас получилось пообщаться не просто на уровне привет/пока, что-то во мне снова щелкнуло... не знаю щелкнуло ли в ней. При этом понимаю, как сильно я тогда накосячил и что поезд возможно уже ушел... НО, я хочу понять что я к ней сейчас чувствую. Понятное дело, что ситуацию осложняет то, что мы видим друг друга практически каждый день. Мы в парах. Была мысль вытащить ее на дружеское свидание и устроить крышеснос, показать какой я классный и забить, а затем посмотреть на ее реакцию. Пока других вариантов я не вижу, да и этот еще толком не продумал. Надеюсь вы поможете мне разобраться в сложившейся ситуации и подскажете варианты выхода из нее...
  • 0
Нужна ваша помощь - http://www.pickupfor...howtopic=156240

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:49

Ты ещё молод и не можешь понять,что тебе надо...Твоя одногруппница права : "у меня была девушка, а она не хотела быть второй или рушить нашу пару, и все давила на то, что мы одногруппники (если расстанемся - будет пипец)"...она дальновидная,ведь ты на тот момент встречался полгода,а уже хотел расстаться со своей девушкой,где гарантия,что ты не поступишь с одногруппницей аналогично.Прежде чем начать новые отношения,заверши старые,а то это выглядит нелепо... Советую не встречаться с коллегой,да ещё и занятой...ЭТО НЕ ХОРОШО!всё может плохо кончится...Ты реально заметил,что твой поезд ушёл...
  • 0

#3 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 08:15

Ты ещё молод и не можешь понять,что тебе надо...Твоя одногруппница права : "у меня была девушка, а она не хотела быть второй или рушить нашу пару, и все давила на то, что мы одногруппники (если расстанемся - будет пипец)"...она дальновидная,ведь ты на тот момент встречался полгода,а уже хотел расстаться со своей девушкой,где гарантия,что ты не поступишь с одногруппницей аналогично.

Перфекционист, ты сейчас очень точно передал ее мысль. Гарантий нет, но не попробовать было бы глупо...

Прежде чем начать новые отношения,заверши старые,а то это выглядит нелепо...

Согласен, но чем плох вариант описанный в конце первого поста?

Советую не встречаться с коллегой,да ещё и занятой...ЭТО НЕ ХОРОШО!всё может плохо кончится...Ты реально заметил,что твой поезд ушёл...

Что не хорошо и чем плохим это может кончиться?
На счет поезда, я еще не уверен. Да и не ищу я легких путей.

Сообщение отредактировал Weber74: 20 Ноябрь 2010 - 08:16

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:10

:traxny_drygix:, а потом еще раз подумать, а надо ли оно?
  • 0

#5 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:54

-Я вижу ты парень настойчивый!Теперь заметно,что ты определился и настроен решительно!Давай дерзай!Но...если ты растанешься со своей девушкой,то будет больше шансов добиться её расположения...затем начни с ней больше общаться - влюби её в себя,чтобы она поняла что ты лучше её нынешнего друга,но не заставляй её бросить его - пусть она самостоятельно примет это решение,ведь она в своё время на тебя не давила! вскором времени,скажи ей,что расстался с подругой ради неё,но не в коем случае,не поливай грязью свою бывшую - пусть она проникнется к тебе доверием,ведь девушки следят за любовными историями парней - анализируют,как ты обращался с девушками,чтобы не оказаться в неудобной обстановке...А на счёт служебных романов - я против,т.к. люди должны быть разными,а тут ты с ней видешься на учёбе,потом гуляешь по дороге до дома,затем эта бытовуха...в конце концов тебе наскучит это однообразие,не о чем поговорить,да и постоянный контроль и т.п. -Блин,что я советую!? -Я ваще против таких отношений,которые строятся на руинах старых...(жизнь отплатит той же монетой).Тебе просто ещё не однократно придётся сталкиваться с такими ситуациями,когда встречаешься с девушкой(ведь ты же её за что-то полюбил?),а параллельно нравятся другие - красавиц очень-очень много,не бегать же за каждой!?Нужно выбирать м\у верной,любимой девушкой-другом и безпорядочными половыми связями!Присмотрись - сокровище под рукой!
  • 0

#6 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:07

-Я вижу ты парень настойчивый!Теперь заметно,что ты определился и настроен решительно!Давай дерзай!Но...если ты растанешься со своей девушкой,то будет больше шансов добиться её расположения...затем начни с ней больше общаться - влюби её в себя,чтобы она поняла что ты лучше её нынешнего друга,но не заставляй её бросить его - пусть она самостоятельно примет это решение,ведь она в своё время на тебя не давила! вскором времени,скажи ей,что расстался с подругой ради неё,но не в коем случае,не поливай грязью свою бывшую - пусть она проникнется к тебе доверием,ведь девушки следят за любовными историями парней - анализируют,как ты обращался с девушками,чтобы не оказаться в неудобной обстановке...

Если честно, меня мои текущие отношения уже не устраивают... все стало однообразно, даже секс надоел. Возможно это и есть причина желания добиться той, которую не выбрал год назад.

И если вдруг так случится, что я расстанусь со своей текущей девушкой (не важно по какой причине), то не надо говорить одногруппнице, что это было ради нее (тем более если это не так). ИМХО, это понизит мою значимость.

На счет всего остального согласен. Но может быть подскажешь как сделать первый шаг, чтобы это не выглядело так, что я к ней подкатываю. Как вытащить ее на "дружеское" свидание?

А на счёт служебных романов - я против,т.к. люди должны быть разными,а тут ты с ней видешься на учёбе,потом гуляешь по дороге до дома,затем эта бытовуха...в конце концов тебе наскучит это однообразие,не о чем поговорить,да и постоянный контроль и т.п.

Я тоже так думаю, но можно, например, попробовать держать все в тайне?
  • 0

#7 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:22

Ну так что, никто больше не может сказать ничего дельного по моей ситуации? В частности интересует это

На счет всего остального согласен. Но может быть подскажешь как сделать первый шаг, чтобы это не выглядело так, что я к ней подкатываю. Как вытащить ее на "дружеское" свидание?

• 0

#8 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:58

А что тут советовать,по-моему ты сам способен пригласить на свидание,тем более ты знешь,что ей симпатичен...Здесь маскировка ни к чему,она же в курсе о твоих чувствах.
  • 0

#9 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:08

А что тут советовать,по-моему ты сам способен пригласить на свидание,тем более ты знешь,что ей симпатичен...Здесь маскировка ни к чему,она же в курсе о твоих чувствах.

Тут надо сделать поправку на то, что был симпатичен ранее (год(!) назад), как сейчас - не знаю. Плюс поправка на парня.
  • 0

#10 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:47

Впереди Новый Год!Вы с группой не собираетесь его отметит в тесном кругу?Это был бы прекрасный повод с ней поговорить вне стен ВУЗа,может даже незаметно уединиться или просто отлучиться на вечернюю прогулку вдвоём.Там всё и решите... А на счёт того нравишься ты ей или нет,не парься...Поражай её и влюби снова или разбуди старые чувства!
  • 0

#11 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:04

Впереди Новый Год!Вы с группой не собираетесь его отметит в тесном кругу?Это был бы прекрасный повод с ней поговорить вне стен ВУЗа,может даже незаметно уединиться или просто отлучиться на вечернюю прогулку вдвоём.Там всё и решите...
А на счёт того нравишься ты ей или нет,не парься...Поражай её и влюби снова или разбуди старые чувства!

Перфекционист, я не парился, даже когда на выпускном в ресторане соблазнял официантку и танцевал с ней медляк.

И тут я париться не буду, просто не знаю как это правильно подать. Чего это вдруг я снова стал проявлять к ней интерес?

С группой вряд ли куда-нибудь выберемся, она у нас не особо дружная пока что.

Удивлять и пробуждать старые чувства - это конечно гуд идея, но как это делать в условиях вуза блин? :unsure:
  • 0

#12 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:14

-Больше тебе посоветовать не чего,кроме как её выцеплять вне вуза,по дороге домой например. -Если честно,то у меня возникали подобные ситуации в академии,на работе...но я встречаюсь со своей девушкой довольно давно и не могу её предать!Хотя мысли возникали,да и случаев подворачивалось не мало : были девушки,которые мне нравились и я которым тоже.Я старался это не показывать,но и избегать их я тоже не пытался,потому что чувства не угасают на пол пути,а как раз наоборот я старался с ними больше общаться,чтобы узнать их поближе...в конце концов они мне со временем становились не интересны...и я был рад,что в своё время не поддался эмоциям и не променял их на ту единственную и любимую!А если вдруг приходит кризис наших отношений,то мы спасаемся,например совмесным путешествием,так что придумываем себе кучу развлечений.Мы оба творческие люди и поэтому нам немного легче в этом плане,как разнообразить свою жизнь и добавить в неё много красочных сюжетов!!!
  • 0

#13 Перфекционист

Перфекционист
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:37

У тебя ситуация,прям как у Коляна Наумова из сериала "Реальные Пацаны"...Извини за иронию!Ты случаем не из Челябинска(74 регион)
  • 0

#14 Weber74

Weber74
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 16:11

У тебя ситуация,прям как у Коляна Наумова из сериала "Реальные Пацаны"...Извини за иронию!Ты случаем не из Челябинска(74 регион)

Извини, почти не смотрю зомбоящик, не понимаю о чем речь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0