Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#1 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:19

Доброго времени суток.
Хотел расказат свою историю и прошу людей дать совет: как обычно-что делать?
Ситуация хуже некуда.Я люблю девушку мне 33 ей 24,мы с ней обсчались с марта месяца этого года,но 2 недели назад я сделал ужасную весчь:под воздействием алкоголя и из-за ревности я её ударил.
Она сразу ушла и после етого со мной на контакт не выходила.Я приехал к ней на работу,она не смогла встретится со мной,так как работает доктором и был приём,я передал цветы через охрану,и получил через некоторое время смс: спасибо,но уже не надо.
Через какое то время я кинул смс о своих чуствах и о том что я понимаю что я натворил, мне пришёл ответ что:если я её люблю просба ей не писать,что бы я не усугублял ситуацию и что мы когда нибудь поговорим,но не сейчас.Я понимаю что она сейчас меня видеть не может,так как она очень обижена моим деиствием.Она доктор и всегда была домашней девушкой,много училась,мало ходила по кафе,постоянно дома или на учёбе.
Познакомил нас друг,у нас било прекрасное лето,временами случались косяки,но по моей вине,я квасил и пропадал на сутки,не брал телефон,потом встречались и она меня просчала.Я всегда считал что толко слабый мужчина может поднять на девушку руку и сам таким же и оказался.Её родители изначально были против меня,они интелигенция,а я простой парень,но она не слушала их так как любила меня,всегда меня выгораживала перед ними.
Постольку поскольку она молодая и ещё учится,то в её групе есть парни которым родители тоже оплачивают учёбу на докторов и которые денги сами не зарабатывают,или тратят их толко на себя,то я ревновал к ним,так как начался учебный год и они часто встречаются.Я не думаю о женсчинах лучше чем они есть и понимаю что парень с деньгами,в перспективе доктор,гораздо для семйи предпочтительней чем я,да и родители тоже говорят об етом.
Всё что я сделал сделал под влиянием алкоголя и из за ревности к етим ребятам,мне показалось что проснувшись утром у меня,она обсчается с одним из них по телефону,я же считаю что если ты нехочешь человека просто так керосинить и знаешь как он к етому относится,то уважая его ты не будешь етого делать.
2 недели от неё ни слуху,ни духу,хотя она созванивалась с моей мамой,спрашивала как я. Хотелос бы верить что она любит меня и просто на время взяла паузу в отношениях,но боюсь что ето может означать и конец их.Как вернуть подскажите и что делать в такой ситуации.Я знаю что я для начала должен изменить себя свой образ жизни и я етим занимаюсь,толко вот что делат дальше,как себя вести,как поговорить с ней,как завоевать её доверие,любовь и уважение снова.

П.С Секс был и не слабый,она говорила что такого секса у неё ни с кем не было,и что к ней во время секса так никто не относился,да и в жизни до моего залёта к ней тоже никто так не относился.Хотя парней у неё было немного,как я говорил выше она много училась и не шлялас ни по кофе ни по пацанам.

р/о месяц. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 Декабрь 2010 - 13:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:28

к родителям стОит прислушиваться все-таки. не зря они были против. больше добавить нечего.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#3 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:33

В тексте не увидел ни намёка на "больше не буду", только оправдания. Значит это случится и во второй раз. Тоже самое относительно девочки, простит один раз - простит и снова. Простит или нет, узнаешь от неё. Ничего не делай, пусть остынет.
  • 0
Ыть.

#4 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:37

Встречаешься с ней и откровенно говоришь , что так сильно ее любишь , что не можешь просто терпеть любые сцены ревности по отношению к нее. От этого все произошло . Ты будешь исправляться т к любишь ее и готов изменится для нее. Что был под алкоголем и не отдавал себе отчета. Сделаешь все красиво и она в миг забудет , что ты ее ударил. Если интересно , могу подробней расписать как надо сделать =) У меня есть опыт в таких сценах ))))
  • 0

#5 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:42

Встречаешься с ней и откровенно говоришь , что так сильно ее любишь , что не можешь просто терпеть любые сцены ревности по отношению к нее. От этого все произошло . Ты будешь исправляться т к любишь ее и готов изменится для нее. Что был под алкоголем и не отдавал себе отчета. Сделаешь все красиво и она в миг забудет , что ты ее ударил.
Если интересно , могу подробней расписать как надо сделать =) У меня есть опыт в таких сценах ))))

честно сказать, это подло. Был у меня такой мундель. В итоге позволял себе не просто "ударил", а "истязал".
а ведь тоже в ногах валялся, лепил красивые отмазки.
жаль мне таких девчонок, очень жаль.

когда получает за дело, за реально крайне степени нехорошее дело, еще как-то можно обсудить, оправдаться и все такое, все мы люди.
а бить за то, что ты - несдержанное, невоспитанное, закомплексованное быдло.... ну да адно, не мне тут нотации читать.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#6 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:44

Автор, ты так бздишь, будто совершил измену Родине. На самом деле ты просто этикет нарушил. Если таких случаев раньше не было, то она не может думать, что это у вас будет всегда - ведь в отношениях вы довольно давно. Она выебывается и старается прогнуть тебя, сознательно делая тебе больно, причем, не соразмерно твоему косяку. Вот ты и подумай, есть ли смысл продолжать с такой телкой, если она не любит тебя? Ведь она и потом будет делать тебе больно.
  • 0

#7 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:03

к родителям стОит прислушиваться все-таки.
не зря они были против.

Родители тут не причем. Она правильно встречалась с автором, другое дело, что он зря выпил и ударил. Родители об этих его наклонностях не могли знать, наверняка их оттолкнули другие факторы - разница в возрасте, разный уровень образования, то есть факторы никак на отношения не влияющие, а являющиеся просто стереотипом.
Имхо она взяла паузу, так как после полугодовых отношений с хорошим сексом, ей тяжеловато будет так щас просто уйти.
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:05

Как вернуть подскажите и что делать в такой ситуации.

дай время девушке остыть, скажем еще пару недель.
потом любыми правдами и неправдами пересекаешься с ней, разговариваешь, соглашаешься на то что ты мудак и соблазняешь.

Она выебывается и старается прогнуть тебя, сознательно делая тебе больно, причем, не соразмерно твоему косяку. Вот ты и подумай, есть ли смысл продолжать с такой телкой, если она не любит тебя?

телепатище :)))))
  • 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:17

мне показалось что проснувшись утром у меня,она обсчается с одним из них по телефону

Это как? Ты просыпаешься, тебе с бодуна "кажется" что она общается по телефону с одним из друзей, и ты ей молча с ноги в ухо?
Хочешь советы - объясни нормально ситуацию. Что, как, почему...
Распиши что произошло, почему не сдержался, были ли у неё залеты до этого?

Она выебывается и старается прогнуть тебя, сознательно делая тебе больно, причем, не соразмерно твоему косяку. Вот ты и подумай, есть ли смысл продолжать с такой телкой, если она не любит тебя?

Ох нифига ж себе телепатия работает! Автор ничего не рассказал, а тут сразу в лоб: баба дура - шли её нафиг :)

P.S.

П.С Секс был и не слабый,она говорила что такого секса у неё ни с кем не было,и что к ней во время секса так никто не относился,да и в жизни до моего залёта к ней тоже никто так не относился.

Ну насчет этого не волнуйся - это девушки говорят всем :D
Почитай любую тему - везде парни рассказывают как девочки под ними по 10 раз кончали, какие они мега-самцы и т.д.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:25

было бы интересно вас послушать LoSed, Пума я не буду болше етого делать,поетому и решил поменяться,не для неё,для себя.Если я ей понравлюсь в изменёном состоянии и она захочет продолжит обсчение,я буду счастлив,а нет наидётся другая которой мои изменения придутся по нраву. Не знаю прохожий как скоро я смогу с ней встретится и попитаться разговорить её,покрайней мере видимо надо подождать месяц,а потом попитаться. Пока она не хочет встречатся,да и про мои изминения она не знает,а они главным образом произошли в голове.А потом конечно каким то образом надо что бы она про них узнала,ведь поговорить и ещё раз извениться просто необходимо.Может быть стоит сделат вариант дод,а потом его превратить в отношения,сиграть на женскои ревности к другим женсчинам? Только вот незнаю,стоит ли ей дать понять в разговоре,что я сиднем сидеть не собираюсь и других девушек много? Кстати Пума,если вы не знаете людей,не судите их,я не быдло,я стал слабым,начал заливать ревность алкоголем,но не ошибается тот кто ничего не делает.
  • 0

#11 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:34

2 недели от неё ни слуху,ни духу,хотя она созванивалась с моей мамой,спрашивала как я.

2 Прохожий, Тяпа

Я сужу вот по этому. Что она дура, я не говорил, я говорил, что она яйца автору отпиливает.
  • 0

#12 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:36

неделю цветы на работу каждый день. потом всё, что рекомендовал loSed
  • 0

#13 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:43

Она молодая и опыта у неё не много,часто мне расказывала про своего однокурсника,которого я знал до неё,но последнее время получалось так что я слишком много от неё про него слышал.Ну и по пъяни я услышал что она говорит по телефону,говорила с братом,а я не понял и подумал что с однокурсником вот и получилось то что получилось. Разговор то я слишал сквозь сон и похмелье,спросил что за ерунда,почему она позволает себе у меня дома,лёжа со мной говорить с мужиками по телефону,даже не бил,схватил за горло и потрёс,хотя ето сути дела не меняет. Потом понял что ето звонил её брат,договаривался что она его встретит в аеропорту,но было поздно.Знал что брат собирается в гости и мог позвонить,но реакция сработала быстрее. Раньше у неё залётов небыло и поводов она не давала,я же говорю очень приличная девушка,домашняя,толко вот молодая,не знает что и как в жизни,родители её опекают и видимо хотят подвести под свою кандидатуру,толко вот ето в мои планы не входит потому что я её люблю и нихочу никому отдавать её.
  • 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:43

2 недели от неё ни слуху,ни духу,хотя она созванивалась с моей мамой,спрашивала как я.

2 Прохожий, Тяпа

Я сужу вот по этому. Что она дура, я не говорил, я говорил, что она яйца автору отпиливает.

Угу, может и отпиливает. А может и нет. Ты же не знаешь ни девушки, ни этого парня, ни ситуации.
Автор внятно ничего не написал.

Вариантов море:
1. Может он месяц ебал ей мозги своими пьянками и ревностью, а потом еще врезал - и это было последней каплей и она хочет расстаться.
2. Может по её карте - для неё это страшный косяк. Я знаю девушку которая более менее легко простила измену, но очень долго не могла простить парня когда тот ей дал пощечину.
3. Может прошлый парень раз ударил, а потом постоянно так делал. Еще и подружки застращали - раз ударил, будет делать так всегда.
4. Автор сказал что ему "показалось". Представь ситуацию: ты спишь, тут звонит телефон, ты сонный берешь трубку, говоришь "Алло", и тут тебе прилетает подача в голову :) Ты бы как отреагировала?
И так далее.

Вот поэтому - и телепатия. Нужно чтобы автор хоть более менее внятно рассказал про ситуацию, себя и девушку.

P.S. Кстати творить фигню, а потом извинятся и выпрашивать прощения - это циклическое поведение.
И она может вполне (как врач) это знать - и поэтому так относиться.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 Ноябрь 2010 - 13:45

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:44

по твоим вводным данным :разница ввозрасте, хороший секс, небольшой срок самих отношений, твоё понимание проблемы, поведение твоё и её, видно что всё у вас будет хорошо, с вероятность 99% если ты: - бросишь бухать и займёшся поднятием самооценки - будешь слушать данные тебе тут советы и выполнять их. ревность, от неуверенности в себе, займись этой проблемой, чего ты решил , что она блядь? ты её раньше палил? или как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0