Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бывшая, не успела вернуться, снова ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 dolphin89

dolphin89
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:37

Здравствуйте. Встречался с девочкой полтора года(нам по 21), пару раз расставались по ее инициативе. Секс был. Все время значимость была моя выше, однако когда она уходила ее росла до небес. Потом ушла насовсем к другому. Бегал за ней несколько месяцев, умолял вернуться. Потом начал санчас. Начал развиваться, изменяться. Делал Т10Б(успел пока только 4, но зато девочки цепляли). И спустя 3 месяца игнора объявилась бывшая. "люблю-хочу вернуться". Я к ней еще не остыл, поэтому сам не совался к ней, однако на ее приглашение на свидание согласился. В итоге прикосновения, поцелуи, легкий петтинг. Вчера было второе свидание, видно было по ней, что немного потухла. И вот сегодня пишет мне письмо, в котором говорит, что что-то не так и мы не можем быть вместе. Я дурак начал ей звонить. В итоге сказала, что у нее какие-то загоны, что когда целуется со мной, то она как-будто с братом, но не чувствует во мне своего парня и т.д. То есть вот так объявила мне ДОД, походу. Ребята, опять все по новой, опять санчас? Цель - ЛТР, потому что мне нелегко дались эти полгода, а сейчас начинать все по новой будет очень сложно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:15

Как она смогла объявиться, если в игноре ? Подробности
  • 0

#3 dolphin89

dolphin89
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:30

Учимся в одном универе. Ну и игнор был не тотальный, однако не я ни она друг другу не звонили. Когда встречались в универе, привет-пока и я быстро убегал. В последнее время начала мне звонить и писать, я через раз отвечал и брал трубку. Потом написала, что все еще любит меня, я никак не отреагировал. Далее опять смс и звонки, я согласился на свидание. На первом свидании тоже призналась мне в любви, говорила, что очень скучала. Я ничего ей не ответил. Далее сам взял инициативу в свои руки, пригласил ее на следующее свидание, решил сделать ближе. И вот после вчерашнего она мне заявляет, что ничего больше не будет.
  • 0

#4 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:45

В последнее время начала мне звонить и писать, я через раз отвечал и брал трубку.

И опыт, сын ошибок трудных - и гений, парадоксов друг...

А не присунул что ? "Лёгкий петтинг" - это ладошку мять ? На чем конкретно встала ?

Это чтобы дать ОС по текущему - хотя думается мне, что это неважно.

Стерва попалась, чо поделать ...

Ты как вообще по состоянию - сильно паришься, или готов признать, что тебе похуй что она там манипулирует ?

Если первое - все с самого начала, только еби баб активнее. норматив - 12 в месяц. По три в неделю. Новых.

Второе - все равно еби баб

ЛТР с ней выкинь из головы и головке тоже скажи - не будет с ней ничего. Признай ошибку, обещай себе что исправишься.
  • 0

#5 dolphin89

dolphin89
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:51

Не присунул, потому что место не располагало. Планировал сделать это следующем свидании, намеками давал ей это понять и она была не против. Мне так кажется, что я переборщил с ближе, поверил ей. Сильно парюсь, и сейчас по состоянию, как будто бы она ушла тогда. Блин, несколько месяцев насмарку.
  • 0

#6 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:02

Ну видишь - сколько косяков то... В контексте секса ты оказался неспособен, а может девочка хотела чисто сакеса ? У меня был такой случай, Давно. Мы расстались после года совместного проживания в студенческой общаге. Как то раз, когда я уже и знать не знал и забыл совсем - появляется на пороге(!!!) с просьбой "пусти переночевать, ключи захлопнула, а подруга уехала домой на выходные". Пустил. Переночевала, двое суток... Стер все, простыни порвали, кровать развалили... Секс он как говориться развязывает язык - оказалось что приперло поебаться, а нынешний "романтик" никак не катит. Приходила еще - в формате чисто горизонтальных отношений отлично общались. Сам не звонил - было с кем. История эта к тому, что просто так бывает. А бывает что баба просто дура.... Короче незачет ни разу. Завязывай быть Грустным Ёбырем. Сначала.
  • 0

#7 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:37

ну-ну она то тухнет, то гаснет, то еще чо а ты прямо по этому всему и шлепаешь а если завтра она как вулкан будет извергаться*?))) все по ее инициативе она вернулась, ничо нового ей интересного не обнаружилось, вернее. она выводы сделала.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#8 dolphin89

dolphin89
  • Участник
  • 25 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:39

"Когда я целуюсь с тобой, я чувствую как будто целуюсь с другом, а не с любовником" "но я все равно все ще тебя люблю" Насколько мне пропасть, чтобы у нее пропало это чувство? Я буду делать Т10Д дальше, я буду прокачиваться, я продолжу игнор. Но я хочу вернуть эту девочку. Придет ли теперь она сама еще раз или нет?
  • 0

#9 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:50

Смирись. У неё это чувство останется на всю жизнь. Вот мне например похуй. А тебе почему уже не похуй ? Ты вот когда гречку ешь - думаешь - а сколько мне её надо не есть, чтобы гречка имела вкус сосисок ? Не прощель сука сразу купить сосисок ? Нечего тут больше расписывать.
  • 0

#10 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:41

Пропади навсегда, найди другую. Просто ты ей не подходишь по каким-то ее внутренним показателям. Она вернулась на какое-то время, когда ей просто было одиноко и она про тебя вспомнила.
  • 0

#11 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:26

Автор, нетотальный игнор - вторая свежесть, по Булгакову. Такого не бывает. Ты повелся на "дерганье за поводок" - вот результат. Да, все с начало, только игнор должен быть натуральным. На пинги не ведись. Установи срок - пол года - точно никаких контактов. Дальше посмотришь. Прокачка по Т100Б, не забудь, но и Т10Д., Работай.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#12 Jakie

Jakie
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:31

У девушки скорее всего были какие-то иллюзии на твой счет, не принятое четкое решение для окончательного разрыва, она заскучала и решила вернутся от делать нечего, поняла что ты не изменился особо, все по прежнему, сделала выводы и решила не наступать на грабли, ты ей просто не в карту, забей. сама она не должна прийти, если совсем не дура.
  • 0

#13 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:40

Что-то я сомневаюсь что автор трахнул 4-х девочек...Значимость бывшей в таких случая падает практически до нуля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0