Клубный разгон от ведущего тренера РМЭС - в Новосибирске!
Автор Advancer, ноя 15 2010 16:09
Сообщений в теме: 27
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:09
Итак, парни, 20-го мы делаем то, чего никогда еще не делали: Клубный разгон, который будут вести не просто организатор, перцы или даже ДЧ, а специально приезжающий для этого тренер РМЭС!!!
Причем этого тренера мы уже хорошо знаем (спросите сапортов и 10-й поток): это наш любимый, мега-зажигательный и мега-активный Валек! По сути, это будет целый мини-тренинг с теорией и отработкой в клубе - см. ниже!
Начало в субботу 12.00 на штабе. Готовьтесь к длинной и интересной лекции от Валька! до самого вечера
Если время начала изменится - сообщим. Тетради и ручки будут. После теоретического блока вечером будет перерыв на то, чтобы поесть и переодеться перед клубом. Все остальные подробности расскажем на месте.
Ценник для мероприятия устанавливаем просто смешной - 1700 руб. Только покрыть накладные расходы, ибо делаем все чисто для своих, и Валёк согласился для нас поработать буквально "за еду" ;)
И это при том, что по факту вы получите солидный кусок знаний, который нельзя получить иначе, кроме как на Клубном тренинге или Мастере! И при том, что у вас будет возможность отработать его в клубе под присмотром Валька! И еще при том, что 8 самых лучших получат возможность в финале прокатиться и отжечь с девушками на лимузине!
Так что думайте и считайте сами ;)
Может, ближе к началу разгона цена для протормозивших с записью поднимется.
(Размер группы - не безграничен. Может, после какого-то количества записавшихся запись вообще прекратим.)
(По поводу соотношения Клубного разгона от Валька со вторым этапом Мастерского квеста: разгон для проходящих квест не обязателен. Они могут просто прийти в клуб с нами - часть заданий Валька будет для всех общая, и по ней все будут соревноваться. НО! мудрее будет пройти по полной программе
Потому что только "разгонщики" получат офигенно важный для клуба теоретический блок. Потому что только "разгонщики" будут получать в клубе еще и запланированную обратную связь и помощь от Валька - а именно это главное в обучении! И "разгонщики" буду получать от Валька дополнительные задания. И я уж молчу про лимузины! А цена за все это просто смешная, см. выше.)
Так что отзванивайте мне и записывайтесь уже сейчас!
Запись по символической предоплате 300-500 руб. Передавать ее кстати можно на штабе админу Сереге (с одновременным сообщением мне об этом по телефону звонком или смс).
Парни, дерзайте! Ваше счастье - в ваших руках!
Причем этого тренера мы уже хорошо знаем (спросите сапортов и 10-й поток): это наш любимый, мега-зажигательный и мега-активный Валек! По сути, это будет целый мини-тренинг с теорией и отработкой в клубе - см. ниже!
Начало в субботу 12.00 на штабе. Готовьтесь к длинной и интересной лекции от Валька! до самого вечера
Если время начала изменится - сообщим. Тетради и ручки будут. После теоретического блока вечером будет перерыв на то, чтобы поесть и переодеться перед клубом. Все остальные подробности расскажем на месте.
Ценник для мероприятия устанавливаем просто смешной - 1700 руб. Только покрыть накладные расходы, ибо делаем все чисто для своих, и Валёк согласился для нас поработать буквально "за еду" ;)
И это при том, что по факту вы получите солидный кусок знаний, который нельзя получить иначе, кроме как на Клубном тренинге или Мастере! И при том, что у вас будет возможность отработать его в клубе под присмотром Валька! И еще при том, что 8 самых лучших получат возможность в финале прокатиться и отжечь с девушками на лимузине!
Так что думайте и считайте сами ;)
Может, ближе к началу разгона цена для протормозивших с записью поднимется.
(Размер группы - не безграничен. Может, после какого-то количества записавшихся запись вообще прекратим.)
(По поводу соотношения Клубного разгона от Валька со вторым этапом Мастерского квеста: разгон для проходящих квест не обязателен. Они могут просто прийти в клуб с нами - часть заданий Валька будет для всех общая, и по ней все будут соревноваться. НО! мудрее будет пройти по полной программе
Потому что только "разгонщики" получат офигенно важный для клуба теоретический блок. Потому что только "разгонщики" будут получать в клубе еще и запланированную обратную связь и помощь от Валька - а именно это главное в обучении! И "разгонщики" буду получать от Валька дополнительные задания. И я уж молчу про лимузины! А цена за все это просто смешная, см. выше.)
Так что отзванивайте мне и записывайтесь уже сейчас!
Запись по символической предоплате 300-500 руб. Передавать ее кстати можно на штабе админу Сереге (с одновременным сообщением мне об этом по телефону звонком или смс).
Парни, дерзайте! Ваше счастье - в ваших руках!
ex-org
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:44
Да, кстати: для тех единичных уникумов , которые думают: "да, тема хорошая, но лучше я счас продро... сорри, немного поленюсь, посмотрю как все пройдет, схожу в следующий раз" - огорчу: в следующий раз такое повторяться скорее всего уже не будет.
Во-первых, не факт что удастся еще раз договориться с кем-то из тренеров по дружбе "на халяву" поработать: этот раз - исключение из правил. Во-вторых, проект РМЭС готовит серию специальных мастер-классов, и проводиться будут только они, и стоить будут хоть и недорого, но все же гораздо большие деньги. Так что в итоге - за такую смехотворную сумму такие продвинутые мероприятия больше не будут повторяться скорее всего никогда.
Думайте.
Во-первых, не факт что удастся еще раз договориться с кем-то из тренеров по дружбе "на халяву" поработать: этот раз - исключение из правил. Во-вторых, проект РМЭС готовит серию специальных мастер-классов, и проводиться будут только они, и стоить будут хоть и недорого, но все же гораздо большие деньги. Так что в итоге - за такую смехотворную сумму такие продвинутые мероприятия больше не будут повторяться скорее всего никогда.
Думайте.
ex-org
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:57
Ну чё, как потусили? На мой взгляд, офигенно!
Кстати, результаты разгона объявляли?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:31
Было круто! С тех пор как посмотрел фильм "На игре" очень захотелось прокатиться на лимузине и высовываясь из окошка орать во всю глотку с шампанским в руке! И вот я это сделал! В такие моменты чувствуешь, что вот она настоящая жизнь!!! Спасибо Илье и Юрию за то что организовали такое офигенное мероприятие!
Спасибо Вальку за офигенный семинар! Много просветялющих вещей, особенно про фейс-контроль! Подача материала - супер!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:14
внесу свою лепту, хоть сам и не все происходящее застал.
Во-первых, это уникальный в истории РМЭС-Новосибирск случай, когда в город приехал тренер не вести тренинг, а просто так. В знак дружбы можно сказать:)
Это охуенно!
Во-вторых, не могу не отметить организовавших все это удовольствие Маторина с Юрцом. Я лично видел, каким Илья был заебаным и уставшим в 4 утра, когда в хастл-зале был народ и надо было идти встречать лимузин. Он едва не отрубился (а, по слухам, даже отрубился на столе), но очухался и пошел работать дальше. И уже почти в 6 утра еле живые, Илья с Юрой обменивались мнением: что можно было сделать еще лучше. Всем бы такую работоспособность и подход к делу!
В общем, Илья и Юрец, огромный вам респект за все. Мяу;)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:26
Пора и мне отписаться. Начну сначала. Спасибо Вальку за разгон. За 4 часа очень много информации ,очень много полезных мелочей о которых даже и не думал, особенно порадовала тема про туалет))).
В клубе мы отожгли по полной, непосвященный народ был в ахуе от такой толпы и от происходящего, девушки потом написали : «спасибо вам большое))) Все-таки странные вы какие-то))) Мы так и не поняли, что это было)». Я от себя такого не ожидал, наверно так повлиял разгон, потом еще все воскресенье меня колбасило))). Спасибо Юре, Вальку и Илье за происшедшее.
А теперь небольшой «камень в огород» организаторов: еще на первом этапе многие были недовольны начислением баллов. Некоторые парни работают, жгут, а некоторые просто приводят знакомых девушек и получают больше баллов или бонус в виде лимузина. Толи я не понимаю смысла нашего квеста, толи у нас есть избранные особы? Давайте, что-то уже изменим, чтоб на третьем этапе такого не было.
Вот как-то так, не обессудьте за написанное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0