Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос от девушки: Что ты обо мне думаешь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 14:15

Сходил с девочкой на первое свидание. При встрече чмокнул в щёчку. Потом пошли гулять. Она сама почти сразу взяла меня под руку. Потом я её перехватывал за талию (можно даже сказать, что за бёдра). За ручку ходили. Короче, кинестетить не прекращал ни на минуту. Заходили в кафе. И потом в парке я её засосал (где-то на второй час свидания). Далее мы целовались на светофорах, эскалаторах, в вагонах метро. Но вот когда уже я провожал её домой, она задала этот вопрос: Что ты обо мне думаешь?». Типа предложила поиграть в игру «Вопрос ответ». Не помню, дословно, что ответил, но что-то типа: « - Ты очень милая девушка и всё больше начинаешь мне нравиться». И ясен пень, что её это не очень-то и устроило. Но я её проводил. На последок долгий поцелуй, держа при этом за задницу. Разошлись. Короче, мне хочется понять, чего хотят услышать девушки, задавая подобные вопросы? «Что ты обо мне думаешь?, Будет ли у наших отношений продолжение? И т.п.» Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:12

ну, предполагаю, что услышать она хочет примерно следующее: какая она вся ахуительная, сексуальная, лучшая и т.д.:) я бы отвечал шутливо и при помощи бредогенератора...что отвечал именно? да что в голову перло на тот момент:)
  • 0

#3 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:31

Так а что результативней? Насколько она заинтересованна в серьёзности таких вопросов? Мне кажется, что она задаёт эти вопросы, чтобы не только услышать комплименты, но и узнать насколько серьёзен я к ней. Считаю ли я её бл...дью из-за того, что поцеловались на первом свидании и кем буду считать, если трахну на первом-втором свидании.
  • 0

#4 Stasig

Stasig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:46

Все они хотят слышать что они особенные и что именно она не такая как другие.
  • 0

#5 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:02

Что-то рановато такие серьёзные проверки. Обычно такое после секса, или даже двух. Но по-любому это хинт - девочке нравиться, когда ей говорят приятности и полезности. Мало уделял этому нимание. Сядь и подумай - что действительно в ней тебе нравиться, из-за чего ты бы продолжил с ней отношения, как ты думаешь она будет смотреться у тебя на члене и т.д. И роди что ты будешь ей о ней говорить.
  • 0

#6 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:05

Тренируй БД!! Я один раз выдал, на вопрос поставленный тобой. Я думаю что земля круглая,и по ней бегают маленькие суматошные лилипуты,а ты чутка выделяешся среди них своей супер улыбкой(и целуеш)
  • 0
i too.

#7 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:13

Не помню, дословно, что ответил, но что-то типа: « - Ты очень милая девушка и всё больше начинаешь мне нравиться».
И ясен пень, что её это не очень-то и устроило.

да хорошо ты ответил
  • 0

#8 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:43

Не помню, дословно, что ответил, но что-то типа: « - Ты очень милая девушка и всё больше начинаешь мне нравиться».
И ясен пень, что её это не очень-то и устроило.

да хорошо ты ответил

Хорошо, но мало )))
  • 0

#9 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:45

Что-то рановато такие серьёзные проверки. Обычно такое после секса, или даже двух.

У этой истории есть предисловие. Я познакомился не с этой девочкой, а с её подругой. Девочка же, о которой я говорю, просто сидела рядом и на какие-то общие вопросы отвечала тоже. Но спрашивал имя, брал телефон я у её подруги.

Через пару дней вызвонил подругу и пригласил в кафе. Короче, провёл первое свидание без лапаний и засосов. Просто, показывал себя интересным хорошим парнем. Да и девочка очень скромная попалась. Тока на прощанье чмокнул в щёчку. Далее же когда я начал у неё выбивать второе свидание, она, якобы, в шутку, предложила мне встретиться с её подругой. Я помялся и согласился. Получил телефон, вызвонил и вот началась история, которую я поведал в начале темы.
  • 0

#10 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:49

Что-то рановато такие серьёзные проверки. Обычно такое после секса, или даже двух.

Но по-любому это хинт - девочке нравиться, когда ей говорят приятности и полезности. Мало уделял этому нимание. Сядь и подумай - что действительно в ней тебе нравиться, из-за чего ты бы продолжил с ней отношения, как ты думаешь она будет смотреться у тебя на члене и т.д.

И роди что ты будешь ей о ней говорить.

Походу, она думает, что я хочу её только на один раз. Как бы разубедить?
  • 0

#11 Fresh 99

Fresh 99
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:41

Сходил с девочкой на первое свидание. При встрече чмокнул в щёчку. Потом пошли гулять. Она сама почти сразу взяла меня под руку. Потом я её перехватывал за талию (можно даже сказать, что за бёдра). За ручку ходили. Короче, кинестетить не прекращал ни на минуту. Заходили в кафе. И потом в парке я её засосал (где-то на второй час свидания). Далее мы целовались на светофорах, эскалаторах, в вагонах метро.
Но вот когда уже я провожал её домой, она задала этот вопрос: Что ты обо мне думаешь?». Типа предложила поиграть в игру «Вопрос ответ».
И ясен пень, что её это не очень-то и устроило. Но я её проводил. На последок долгий поцелуй, держа при этом за задницу. Разошлись.
Короче, мне хочется понять, чего хотят услышать девушки, задавая подобные вопросы? «Что ты обо мне думаешь?, Будет ли у наших отношений продолжение? И т.п.»
Спасибо.

девочке интересно какие у тебя дальше на нее планы, отвечай лучше коротко и неоднозначно:
-ты клевая (если она действительно тебе понравилась)
"Ты очень милая девушка и всё больше начинаешь мне нравиться" - тоже хороший вариант, больше для лтр подходит
  • 0

#12 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:52

Короче, мне хочется понять, чего хотят услышать девушки, задавая подобные вопросы?

Они такими вопросами проверяют свою значимость для тебя. Будь осторожнее.
Варианты-
Зачем я тебе нужна?
Чем я тебе так интересна?
Почему ты для меня это делаешь?
И тд.
Пробивает насколько может тобой управлять. Если твои ответы в стиле - я тебя люблю, ты моя королева, я для тебя горы сверну, то все. Пиздец. Ты больше сам себе не принадлежишь. Ты ее собственность.
Отвечай в стиле-
Нам же вместе хорошо, мы на одной волне, и зачем задумываться почему так, нам хорошо и это самое главное.

До секса никак. После она сама поймет зачем тебе. Хотя можешь сразу замуж позвать.

Сообщение отредактировал Странниk: 14 Ноябрь 2010 - 18:54

• 0

#13 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:55

А ты хочешь жениться ? Уверен что потянешь нормальные длительные отношения ? Прямо так вот авансом выдашь ? Покажи ей, что с тобой нормально в постели - а потом будешь строить любые отношения. Хоть расстанетесь, хоть останетесь.

Это нормально, все так делают ))) Мне Петро с Гремлином лично сказали - можешь так и передать )
  • 0

#14 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:05

Я бы не отвечал прямо. Комплиментить надо не по заказу. А тут просто утилизируешь какой-нибудь шуткой: "Я пока об этом не думал", "Думаю, у тебя 20 пальцев", "Что с тобой можно *описывай чем сегодня занимались*, и возможно что-нибудь ещё" :) А ещё замечательный ответ: "А ты?" ))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#15 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:06

Комплиментить надо не по заказу.

+1. Я имел ввиду, что если детка намекает - почему бы и не подготовиться и не выдавать порциями. Как реагировать в моменте задавания сиих вопросов - отлично подметил, +1

ЗЫ: allbonuses отстой, pokerstrategy - рулит )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0