Сообщение отредактировал Santyaga88: 13 Ноябрь 2010 - 01:29
Нормально ли поведение девушки?
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:21
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:27
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:46
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:48
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:16
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:19
Даже если все ее друзья мужского пола сплошь импотенты и пидарасы - налицо явное неуважение девушки к автору. Она предпочитает общаться с ними, а на автора хуй ложит.давайте примем за часть условия задачи, что отношения с ними чисто дружеские, а?
Объясни как это? Она слабая и беззащитная, безумно тебя любит, а эти мужланы норовят надругаться над ней?Девушке я доверяю, парням - ни капли.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:22
Как вы считаете, нормально ли, когда девушка ходит гулять с другими парнями, появляется с ними в компаниях, где раньше появлялась с вами? Когда если вечером у вас не выходит провести с ней время, то идет гулять вечером (иногда допоздна) с этими вот "другими парнями"?
А ты сам как к этому относишься?
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:39
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:49
так и скажи, что тебе это нихуя не нравится. Для примера можешь пойти потусить с девахами знакомыми.Просто не знаю, как человеку объяснить...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:50
Например? Огласите весь список, пжалста!Ей я реально доверяю, считаю, что причин достаточно
А она чего? Отшивает их, или принимает ухаживания?Но я всегда видел, как на нее смотрят другие чуваки, и знаю, что в мое отсутствие пытаются к ней клеиться.
Ты ей говорил об этом? Думаю, что да, и не раз. Но, как я понимаю, реакции ноль. Возможно даже тебя обвинили в недоверии.Просто не знаю, как человеку объяснить...
Думаешь, она идиотка и не понимает? Вряд ли. Гораздо более вероятно, что идиот в этой ситуации - ты.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 13 Ноябрь 2010 - 02:52
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:50
так и скажи, что тебе это нихуя не нравится. Для примера можешь пойти потусить с девахами знакомыми.
Да нет, хотелось бы словами объяснить. Доводы, что мне это не нравится, упираются в вечное "ну объясни, что в этом плохого?"
дворник Тихон, причины оглашать с вашего позволения не буду... Кавалеров отшивает. А объяснить хотелось бы все-таки попытаться.
Сообщение отредактировал Santyaga88: 13 Ноябрь 2010 - 02:59
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:01
Ей я реально доверяю, считаю, что причин достаточно
Знаешь, просто поверь горькому опыту. НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:06
То мы видим, что не особо она их отшиваетКавалеров отшивает
Как на самом деле-то?Когда если вечером у вас не выходит провести с ней время, то идет гулять вечером (иногда допоздна) с этими вот "другими парнями"? Когда к ней домой приходят все те же посторонние парни?
Ну не понимает человек твои доводы, или просто похуй ей и на тебя и на твои доводы."ну объясни, что в этом плохого?"
Лет вам сколько?
Млжет ты просто считаешь, что такая девушка не может врать по определению? В таком случае ты пиздострадалец.причины оглашать с вашего позволения не буду...
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 13 Ноябрь 2010 - 03:08
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:16
Как на самом деле-то?
Отшивает клеящихся, я спрашиваю про друзей.
Мне 22, ей 18.Лет вам сколько?
Нет, не считаю, просто предложу тоже принять это за аксиомуМлжет ты просто считаешь, что такая девушка не может врать по определению?
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 03:19
так и скажи, что тебе это нихуя не нравится. Для примера можешь пойти потусить с девахами знакомыми.
Да нет, хотелось бы словами объяснить. Доводы, что мне это не нравится, упираются в вечное "ну объясни, что в этом плохого?"
1. Существуют ситуации, в которых словами объяснить ничего не получится(надеюсь пример приводить не надо)
2. Если она классная ОЖП на нее всегда будут смотреть, и не только смотреть, другие парни, это аксиома!!!
3. Насколько я понял из твоего рассказа, ты знаешь этих парней. И тогда я вижу тут 2 варианта:
а)Эти парни тебя в х..й не ставят. Значит проблема в тебе. Тебя НЕ УВАЖАЮТ=> ты чмо
б) Твоя девушка позволяет себе не просто общение с ними(допускает блядское поведение). Существует две ярко выраженных модели поведения у ОЖП: 1. Я свободна и 2. у меня есть парень. от этого поведения и зависит, как с ней общаются парни(да ты и сам должен был видеть 2-ую модель и знаешь, что с такой девушкой кроме общения ничего не возможно). Девушка использует 2-й вариант=>твоя девушка БЛЯТЬ
4. Ты говоришь, что доверяешь ей! Тогда у меня к тебе вопрос: какого х..я ты здесь пишешь, значит не все так гладко!
Была у меня с бывшей подобная ситуация как и у тебя, но я ей доверял и поэтому вопросу даже не парился. Она общалась с другими парнями, но всегда держала их на расстоянии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0