Трансовый, Москва, ноябрь
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:59
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:29
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 01:55
Честно говоря, хотелось бы выразить впечатление о тренинге всего одной фразой: умный фан. Я совсем не ожидал того удовольствия, что получил... и сказать, что открыл для себя что-то новое - значит ничего не сказать.
Очень понравилось распределение ролей между тренерами. Своими репликами жгли просто напалмом сердца людей)
Андрей (нас было много, но мой бейдж был написан совсем вкривь и вкось)):
Мой вконтакт
263-132-071
Сообщение отредактировал KoppeKTop: 08 Ноябрь 2010 - 01:56
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 04:11
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:24
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:41
Шел на тренинг далеко не с такими глобальными мыслями, как у многих, шел отчасти выцепить несколько техник, отчасти поглазеть. Был на 100% уверен, что вываливаться в транс я буду не только на отработках, но и от скуки )))
К приятному удивлению ничего занудного не обнаружилось, все достаточно живо и энергично. Материал супер, после тренинга хочется играться со всем материалам, задрачивая еще девственный от этих знаний окружающий мир.
Что понравилось:
- Подача материала. Ну это фирменная фишка рмэс, ниче выписывать не надо. )))
- Тренера. Особенно понравилось как "мощно задвинул" Ваня в конце.
- Техники. Опять же повторюсь - все очень вкусно, всему хочется найти применение.
Теперь о грустном:
- Люди, считающие своим долгом задать самый идиотский вопрос - сильно заебывали.
- Люди, которым сильно преспичило пожрать печенок или наиболее эмоционально и громко поделиться какими-либо впечатлениями во время отработки - сильно мешали.
Всем спасибо за тренинг, особенно тренерам и тем, с кем был на отработках. Удачи!
И не забываем добавляться в контакте, ссылка в подписи. ;)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:50
Сообщение отредактировал maestro: 08 Ноябрь 2010 - 13:01
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:10
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 15:02
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:59
Чему научился в какой-то степени:
-милтон модель
-наведение транса
-углубление транса
-внушения
-маскировка внушений
-метафоры
-работа с депрессивным состоянием
-встраиваемые приборы
-анальгезия
-техники работы с болью
Но самое интересное это жизненные трансы
-гадания на картах таро
-рукопожатия
-головоломка
По формату. Всё было замечательно. Демонстрации были очень классными, особенно в 3ий день, проверенно на себе. Хотелось бы добавить ДЗ на отработку.
Что могу добавить. Получили мы лишь базовые знания, с которыми если постараться можно достичь много. Теперь остается практиковаться побольше, набираться опыта.
Дима, клиент последней демонстрации.
http://vkontakte.ru/positive_lifestyle
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:05
От "трансов" получил больше, чем ожидал (а это всегда приятно ).
Что получил из того, чего не ожидал:
- рекомендации Петро про боевой транс
- методы работы с дружественным нам своим (и иногда не только своим) Бессознательным
- новую сверхвозможность в деле "воинов добра и света" (гадание)
- улучшение калибровок (относительное конечно, т.к. нужно тренироватся и тренироваться)
- и многое др.
По новому смотрю на коммуникации с людьми.
Господа и дамы! может быть кто то (может быть это буду я, а возможно другой человек, может это будет женщина, возможно мужчина, или другое говорящее существо, которое возможно вы уже видели, а возможно придумали из своих фантазий, возможно днем, возможно ночью, зимой, а может и летом, или в другое время захочет самостоятельно, или почувствует какую то необходимость организовать встречу начинающих, или уже долго практикующих гипнотерапевтов эриксонианцев, для практики, или же для простой встречи для отработки вопросов прошедшего семинара или тренинга...) я всегда готов!
Я вконтакте
ЗЫ: видео которое я снимал, по просьбе Фила тут не выкладываю, а отсылаю ему. Он хочет сделать из кучи несвязанных роликов, последовательное видео и выложить у себя вконтакте и на сайтах своих (как я понял).
Могу выложить только фотографии литературы, которую Фил принес на третий день.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:53
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 03:55
нра:
таро и трактовки гаданий — инсайт
метафоры — просветлило и упорядочилось
калибровки состояний — ну хоть что-то
лесенка, признаки, ММ, ступеньки входа — все по полочкам
приборы — красиво и понятно
некоторые отжиги ведущих
структурность петро
улу:
некоторые отжиги ведущих — надоедало пару раз
поработать с сопротивлениями — почти не было
сигналинг, анельгезия — лично мне скорее всего не хватило
четче давать отдельные моменты (в частности схему про метафоры, которую невкурили все)
мож проехтор? ↑
жизненные — показать показали, а куда десть? попутав ладошкой или поиграв словами, транс видим но хочется больше добавить про маскировки и утилизацию, понятно что можно самим допереть (и уже-уже =) и есть кое-что и для встреч деловых), но рабочих фишек было бы приятно посмотреть
порва:
некоторые вопросы, в частности трехминутный почти монолог девушки в сплошной милтон-модели, как бы долженствующий доказать что нельзя рассказать историю в милтон-модели — суупер )
пара саморекламных фишек
конта:
аlаstоrz@gmаil.cоm (не копируйте — перенабивайте)
http://vkontakte.ru/alastorz
готов участвовать в отработках как друг на друге так и на мясе в полях =) есть идеи что пробовать, давайте налетывать часы )
P.S. Вероятность расстройства желудка зависит от соотношения веры в наведенный транс к вере в лопедиум )
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 05:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0