Сообщение отредактировал geracl: 03 Ноябрь 2010 - 05:43
Открытие третьего глаза
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 05:40
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:02
Сообщение отредактировал candy2: 03 Ноябрь 2010 - 10:06
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:14
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:47
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:26
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:42
Затем мне надо было уехать на полгода(нет, не в психушку, дорогие друзья:) ). Состояние бесстрашия держалось 3 месяца
То есть этот период - полгода - ты не практиковал, и из-за этого случился "маятник", "откат" ? :)
p.s. Отзывы о книге афигенные. Надо будет её прочитать :)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:53
Если бы ты прочитала эту книгу, то узнала бы что у Сахарова были и ученики женского пола.Слышал, этой техе могут только мужчины обучиться. Жаль, значит мне не подойдет :(
Я же опять же сказал, что считаю йогов малопрофессиональными людьми в изменении личности. Например, вариация техники открытия третьего глаза, которая встречается на форумах по йоге, включает в себя только визуализацию. А это бред. Визуализация здесь вообще не важна. Если бы было дело в визуализации, то DHE(направление в НЛП) открывало бы третией глаз и люди бы чувствовали те же офигенные инсайты, что и я.Прочел книгу. У меня только один вопрос: почему ты написал именно сюда, а не на какой-нибудь специализированный форум для поклонников йоги?
Нет, сразу к упражнению. Сразу скажу, что поза и дыхание, то что описывает Сахаров, это не ключевой момент. Можешь даже не тренироваться в этом.geracl, ты практиковал достижение небесного благоухания (ну, запаха) и вкуса? Или сразу к основному упражнению перешел?
Откат был к прежнему состоянию, т.к. на после двух недель на три месяца полностью прекратил тренировки, т.к. боялся что будет дальше. Собсна после этих трёх месяцев и случился откат.Привет. Автор чё-нить говорил про "откаты"?
Угу.То есть этот период - полгода - ты не практиковал, и из-за этого случился "маятник", "откат" ? :)
Прочтение мало что даст. Практика, дружище. Отзывы да, тоже читал. Они больше похожи на "ничего не понял, но думаю круто, телепатия это круто":)Отзывы о книге афигенные. Надо будет её прочитать :)
Если есть вопросы по практическим моментам выполнения основного упражнения, т.к. в книге нихрена не понятно написано, то спрашивайте.
Сообщение отредактировал geracl: 03 Ноябрь 2010 - 15:55
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:00
ахаха. человек шок ёпта:)ps. Слышал, этой техе могут только мужчины обучиться. Жаль, значит мне не подойдет :(
сказал бы я и даже бы нашёл, как ты писал когда из за ника кто то подумал что ты женщина, а ты это опроверг, но нафиг, не буду:) в жопу твой тролинг блин:)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:09
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:39
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:48
Хм. А в чем тогда ключевой момент?Сразу скажу, что поза и дыхание, то что описывает Сахаров, это не ключевой момент. Можешь даже не тренироваться в этом.
Расскажи тогда подробнее про упражнение, тем более у тебя есть опыт.
Сообщение отредактировал candy2: 03 Ноябрь 2010 - 17:50
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:14
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:34
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:55
Сообщение отредактировал candy2: 03 Ноябрь 2010 - 19:01
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 21:52
Как одно из - даёт избавление от страхов. Будешь энергичным. Будешь вообще крутым перцем :) Тебе это не надо?Я вот подумал, geracl, а что, собственно, дает это открытые этого третьего глаза? Что будет-то? Сахаров писал про какие-то "видения", но нафиг они нужны? Сверхспособности какие-то откроются? Все время в кайф все будет? Энергичным весь день будешь?
У Сахарова много отсебятины в книге. Ключевым являются слова его учителся:сосредотачивайся на аджне. И слова самого сахарова:"...практически это сводится к смотрению через середину междубровье". Всё упражнение заключается в том, что ты как бы смотришь с закрытыми глазами через середину междубровья, внимание направлено через середину междубровья наружу. Кстати, хороший вопрос, а где она именно, середина междубровья?:) Она чуть выше середины переносицы, чуток. Понятно объяснил?Хм. А в чем тогда ключевой момент?
Расскажи тогда подробнее про упражнение, тем более у тебя есть опыт.
Вот всё так просто оказывается. Я ещё музыку слушаю во время "смотрения". Можно это делать и с открытыми глазами, как бы выпуская энергию наружу через середину муждубровья. Энергия(внимание) должно выходить изнутри наружу, а не наоборот, иначе не получится. Вроде так.
Вот такое простое, доступное каждому упражнение, а какой эффект! Сказка!
И ещё Сахаров пишет что 2 часа непрерывного "смотрения" открывает третий глаз. Я думаю тут надо чуток больше времени. Т.к. не секрет, что отвлекаешься порой во время смотрения и тд. Во время смотрения закрытыми глазами можешь ещё делать так:посмотрел на предмет секунд 5, закрыл глаза и как бы пытаешься узрезь его в середине междубровья. Но не обязятально. Ключевое само "смотрение", сам его факт.
Сообщение отредактировал geracl: 03 Ноябрь 2010 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0