Полевой Журнал. База 15.
Автор Pocomaxa, окт 31 2010 09:10
Сообщений в теме: 111
Отправлено 31 октября 2010 - 09:10
Вот и начался долгожданный тренинг, надеюсь вы все возьмете от него все, что сможете и еще в два раза больше.
Желаю вам охуенных отжигов, красивых девчонок и не дрочить. :)
Здесь: Пишем отчеты с полей, рассказываем интересные случаи, свои мысли, получаем обратную связь от саппорта.
Но помним одно правило: конфиденциальность!
Не палим явки, пароли, парней, девченок, задания!
Желаю вам охуенных отжигов, красивых девчонок и не дрочить. :)
Здесь: Пишем отчеты с полей, рассказываем интересные случаи, свои мысли, получаем обратную связь от саппорта.
Но помним одно правило: конфиденциальность!
Не палим явки, пароли, парней, девченок, задания!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 октября 2010 - 11:54
у меня технический в парке за вечным огнем

Отправлено 31 октября 2010 - 20:54
Ну что, Братва, настал новый этап в вашей жизни=) НЕ ПРОДРОЧИТЕ ЕГО!!! ЭТО ВАЖНО
Задания понедельника выполняем строго в понедельнк! НЕ ПРОДРАЧИВАЙТЕ!
Чувствуете, что что то не идёт - набираете саппорта!
Помогу, объясню, пну))
Парни, я в Вас верю! Потом с улыбкой всё это будете вспоминать! =)
Буду тусить где то в районе Вайнера
8 908 923 86 76 - Антоха
Парни Жгите и Отписывайтесь
Отправлено 31 октября 2010 - 21:50
Салют парни, my name is Артём, буду обитать вместе с Тахой в районе вайнера-гринвич, поэтому если у кого возникнут вопросы ко мне, то звоните Антохе.
PS буду там завтра в районе половины 7-го
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Отправлено 01 ноября 2010 - 07:37
Отправлено 01 ноября 2010 - 18:26
Здорова, Бойцы!!! Мыслей я смотрю пока нэма, видать все в полях. Сам завернул своё тело в интернет-клуб, потомушо замерз, как пёс. В магнитке Погода говно, пытается и меня в это гавно превратить... Сырой снег, ветер - все тёлко шныряют по улицам лицами вниз. Не могу заставить себя делать горлума и петь песни. Пнуть некому... бля начинаю расстраиваться и проклинать своих тараканов. Знал, что всё будет сложно, но теперь настоящее , я на базовом, а шоколадница судорожно сжимается при виде очередной девчонки. Надеюсь, остальные не продрачивают, как я, да и сам я, надеюсь, возьму себя в руки... но пока никакие дыхания и самомотивации не помогают мне. Всем успехов в полях, просветлений, я согрелся и иду на улицу. Надо чтото делать!!!
Tonic_kz
Отправлено 01 ноября 2010 - 22:12
мм, час, как дома...
в общем не знаю кому как, а для меня сегодняшний день был самым тяжелым.
начало было не плохое, но ближе к концу домашки напал лютый мозгодроч, благо встретились Скит с Маузером и мигом это вылечили )))
итог:
1. 90-110 оупенеров, точнее не скажу, сбился. завтра буду делать еще.
2. улыбки - 73, вечером случайно оказавшийся у меня спанч боб творит в этом плане чудеса )))
3. 6 песен, как то вставило гораздо меньше, чем ожидал. завтра попробую еще по совету Тохи в транспорте.
4. 7 горлумов. реально просвятляют ))) тоже думаю завтра заставить себя сделать еще несколько.
11 подходов, 4 номера
после поля сразу первая свиданка.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать саппортам. Тёме и Тохе за воскресенье, и Скиту с Маузером за сегодня, они реально помогают очень сильно.
Сообщение отредактировал swed: 01 ноября 2010 - 22:12
Отправлено 01 ноября 2010 - 22:34
Кратенько, поскольку устал за сегодня качественно, но ПРИЯТНО устал! :) Весь день за девочками! Больше всего за горлумы запара была, и по началу за улыбки. Так сначала очково было петь, но потом стало как-то фиг знает как, что даже пританцовывал в процессе :) Один раз спел с двумя девчонками, которые, думаю, готовы к дальнейшим подвигам!!! А и еще: ПАРНИ у кого есть хата, кто может выручить (ну понятно думаю зачем) :) Ну или у кого такая же проблемка, давайте может объединимся и скинемся для съема комнаты или квартиры, одному не потянуть! Рассмотрю любые предложения!

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:46
мда, каюсь мозги продрочил сегодня много... уже как пару дней без секаса, мотивация была ох..ная, сегодня старая телка по делам заскочила, в общем пришлось... Из-за этого был тока спортивный интерес знакомиться вначале, сам упускал телок, было достаточно чуть поднажать до телефона, сами глазками просили - типа будь понастойчивей, чувак, такая фигня по крайней мере до вечера..). А ну да работа конечно, хотя эт не отговорка, с саппортом согласен.
В общем о грустном... 7 подходов, 3 телефона, на одном телефоне две девушки. Если форсирую взятие телефона то срывается, приходится несколько кругов ВОК наматывать... Минут по 10 уходит так в среднем, может чё не так?
Песни спел, самому даже понравилось, в конце никто не улыбался даже и слушали внимательно. Заодним классную телку привлёк, хоть она и замужем, но та еще сучка)), чую неспроста...))
3 горлума, но чую что то не то - телки обижаются (хотя мне и пох..), сегодня уже поздно буду завтра с сапортом разбираться, может не так задание понял
Креатив прёт но на другую тему - песни сочинять стал, 10 открывашек где-то есть
Взгляды тоже есть с десяток но я без хита делал, так на улыбку свою просто, девочки признаются что я их смущаю, может чё не так, парни?
Время ночь, падаю...
Отправлено 01 ноября 2010 - 22:56
Ребята, все класно, с минусов могу отметить лишь долбаную работу, подехал лишь к девяти((( сейчас время 00.56... по началу реально сильно имел себе мозги, оказалось зря, Тоха!!!!!!! Большое спасибо что вставил мне все на место и дал пинка) просвятил, после этого пошло... Затем встретил Пашу Индейца, и не просто пошло, понеслось, стремительно как никогда, это жесть, подходы горлумом к парочкам девушек вправляют мозги просто на ура, еслиб не грузился в начале, былоб лучше. Спасибо сапортам)))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0