Лингвистика, Самара, Лето-Осень 2010
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:00
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:02
Вот и закончился тренинг, время пролетело настолько незаметно что каждые выходные казались длиною в неделю ато и больше.
Я пошел на тренинг в ожидании какой-то волшебной таблетки (честно, это я только в середине тренинга осознал), чему и свидетельствуют мои цели , которые половина оказались не столь важными к концу, а какие то и вовсе достигнуты.
Так же большой радостью было то, когда я заглянул в листок своих проблем и обнаружил что 90% решены !!! Это что то с чем то Ё)))))
Сейчас сижу и вспоминаю как выходил на самое первое поле, как только услышали это задание у меня что то переклинуло. Я ходил по улице и нимог ничего сделать и ни к кому подойти. За пол часа я испытал целую кучу эмоций : Мне хотелось спрятаться, мне хотелось рыдать, мне хотелось бросить все и уехать домой, забыв про тренинг как страшный сон... Бррр... Но как нам сказали, человек развивается только тогда, когда выходит за рамки своего комфорта и знаете, это действительно так.
Следствием стало то, что последнее полевое Яйцерезка, которое я лично боялся как ребенок крокодила, для меня оказалось приятной прогулкой по городу, и сделано было как по дуновению ветра ( тут наверно Фил скажет что план минимум Sucs и я с ним соглашусь, но выполнено на 100% и даже больше=))
Что было самое важное :
-Раппорт
-Модели продаж
-РЦ
Полезное:
-Скидки
-ПоМ
-Зарядка
Что просветило :
- МС - сильная штука , благодаря ей сделал последнюю Яйцерезку на одном дыхании
- Комплименты (хедшот обеспечен)
- Раскрутки (причем с кем угодно)
Теперь по тренерам :
Фил - С самой базы хотел увидеть и пожать руку такому человеку, Фил - ты настоящий пример, за тобой пойдут (уже идут)). Твое стремление развиваться это просто показатель, который я взял себе по умолчанию и поставил на автономную работу. Спасибо тебе огромное ещё раз !!!
Сурен - Ты очень спокойный и уравновешанный человек, таких как ты - на милион. Рад был с тобой пообщаться.
Артем - благодаря твоему напутствию перед полями и тому разу, когда ты вставил пропиз,..он одному из участников я очень просветлился и это помогло выполнить мне ночное полевое ( я думал что это нереально)
Спасибо Самарским оргам, приютили ))) Было классно !)
Всем будущим Лингвистам : ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ И НИИПЕТ !!!! Домашка и есть тренинг !!!
Мыслевирусы, ждал этой темы и ... Фил ПОРВАЛ МОЗГ, причем он рвется до сих ПОРРРРР,,,,,,,,"""_)))))))))))))
Всем удачи, спасибо за тренинг !
Я тот парень который был в белом верже и джинсах на ласт вик, ВАСЯ Я !)))
Ребята пишите, я в контакте http://vkontakte.ru/id56036585
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:31
Привет всем, я Жека - очень хороший человек)))
Закончился тренинг и меня до сих пор трясет!!!
Спасибо всем бойцам, с кем я бился на одном поле. Для меня это большая честь.
Спасибо тренерам, Сурену за ПОМ, Артему за Лопату и больно слышать, Филу за то, что ввинтил в голову ЖИЗНЬ ИГРА и МОЖНО ВСЁ...
Спасибо за мое осознание того, что я нихера ни невхерственный и что могу учиться еще и еще.
Спасибо всем людям за обратную связь и за то, что все они добрые.
Спасибо оргам за кофебрейки и ржач, отдельное спасибо Максу за оригинальные сертификаты
Спасибо за МЫСЛЕВИРУСЫ, самую жестокую технику РАЗРЫВАНИЯ МОЗГА в клочья, только ради нее стоит пройти тренинг...
Спасибо за СМП, РРЦ, ЦЭВД и много других веселых аббревиатур обозначающих техники О. Бендера и М. О. фон Штирлица!!!
Спасибо всем еще раз, я всегда буду рад с вами встретиться!!!
Спасибо Лингвистике, за то, что я научился ПРИЗЫВАТЬ МОЗГ!!!!
И РАППОРТ, РАППОРТ - за него спасибо!!! ... и за МЕТАСООБЩЕНИЯ - для меня это самая вкуснятина... ...после мыслевирусов конечно и они реально рвут и рвут до сих пор...
До новых встреч
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:47
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 12:29
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:07
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 03:56
«РЦ» работает! Не знаю как, но работает….. сказать по правде сначала не верилось
«Комплименты» – одна из самых полезных вещей на тренинге, говори и люди к тебе потянуться!
«Раппорт» вне конкуренции, за «квадратное дыхание» отдельное спасибо , раскрутки веешь полезная, а как скидки берегут карман не описать словами.
«Мысливирусы» взорвали мне мозг!
Лингвистика – это самый полезные тренинг, который я прошла в своей жизни. Время пролетело не заметно, жаль что так быстро. Масса положительных эмоций, от тренеров и ребят.
Осознание того, что ТЫ можешь это сделать выносит мозг, креатив прет не по детски.
Фил- огромное спасибо за тренинг, ты гений, Гуру.
Спасибо всем тренерам за их помощь, терпение и знания!
Ребята с тренинга пишите и не забывайте http://vkontakte.ru/krasavina_liza
До новых встреч Лиза
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:33
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 14:57
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:50
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:50
Сообщение отредактировал Rusel_kzn: 27 Октябрь 2010 - 19:54
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:39
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 13:39
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0