Калининград. РМЭС-Базовый. 8 поток. тренер: Саша Сенокос
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:25
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 04:13
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:20
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:53
Сообщение отредактировал ★Илья★: 26 Октябрь 2010 - 00:05
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:31
ОТЗЫВ
Вот и прошли те 10 дней которых я ждал пол года. Я сейчас сижу и просто не могу понять, что происходит. Я ли это… Помню как Сенокос говорил, что когда сам проходил БАЗУ, то сидел и думал.
-Чему он меня может тут научить?
У меня сначала тоже такое же состояние было, но сейчас я понимаю, что тот человек, что пришел в зал 15 числа это уже не я.
Такую дикую прокачку в плане внутреннего состояния я ну никак не ожидал!
В конце тренинга просто понимаю насколько же все просто, и чего я в первые дни боялся? Все реально, главное постараться и не врать себе.
Как и говорил ДИП в плане отражения тренера на тех кого он обучает, сегодня был в шоке, некоторые фразы будто говорю не я.
Уровень с девочками стал в разы больше…
Я достиг именно того, что я ожидал от тренинга, но БАЗА это такой импульс! Сейчас столько новых идей и желаний! И все они исполняются! Заработки такое ощущение, что сами собой нашлись, и девочки сами вызванивают тебя на свиданки.
Я считаю, что нет такого парня, которому не стоило бы пройти её.
Огромное спасибо ребятам которые поменяли мою жизнь – Рус ДЧ, Тофи, Братья, Котопес…
Не было того что было если бы не Володя 22 и Тема с которыми жгли на базе.
Ну и безусловно СЕНОКОС.
Лучше чем этот тренинг в данном контексте вряд ли существует.
Тренинг закончился, а жизнь только началась) ЖЖЖЕЕЕМММ!)
Дима ХосТ 8-952-052-65-89
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:46
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:54
Сообщение отредактировал ПэрчикЧили: 26 Октябрь 2010 - 22:59
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:04
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:40
Треннинг очень понравился, реально просветляет, я избавился от страха подходов, преодолел внутренние барьеры.
Я получил много новых полезных навыков, не только в соблазнении но и в жизни.
Переоделся, спасибо Саше Сенокосу, я даже не думал что я так могу выглядеть.
Было весело и здорово, это действительно один самых интересных периодов моей жизни.
Треннинг был организован отлично, единственное это отсутствие финальной пьянки, но это касяк наш участников то что она не состоялась.
Нужно уделять больше времени, на задания по треннингу, я слишком много заданий не выполнил, так бы эффект был больше.
И еще я разочаровался в себе как в соблазнителе. Я соблазнил девочку и почему-то на ней зациклился, мне с ней очень хорошо, классно, но блин я пол года ждал этот треннинг, отказывался от длительных отношений специально чтобы пройти треннинг и просветиться и стать пикапером. Но видимо это не мое, в любом случае попробую с этой девочкой ( но других юбок я все равно пропускать не буду =))). Если я в ней все таки разочаруюсь, то всегда можно будет выполнить домашку треннинга, найти людей которые меня попинают, и вернуться на путь истинный (РМЭСовский), теперь я знаю как это все делается.
Всем участникам спасибо, вы очень интересные люди с вами было классно общаться
Спасибо DIPу, спасибо саппортам, и конечно огромное спасибо Сенокосу!!!!
добавляйтесь в друзья, пишите, звоните всегда буду рад пообщаться.
http://vkontakte.ru/id3073164
89114954062
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0