Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства / Взятие номерОВ / ЗачОт в Тирасполе (Молдова)

Сообщений в теме: 11

#1 Дам. угодничег

Дам. угодничег
  • Участник
  • 29 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:14

Итак , всем доброго времени суток)
Предисловие:Сижу вроде как почти 2 месяца в общем на пикап-форуме. Просто прочтения нескольких филдов , после того как прошло 2 дня , сказал себе что надо попробовать стать Пикапером о_о , а для этого нужно упорство , и много много тренироваться... Город у нас маленький , и поэтому пикаперов я не видел еще ни разу , может просто не знал что они у нас есть. Может сойдёмся.
После 2-х дней курения форума , познакомился с девушкой в автобусе.

Знакомство номер 1 , или начало новой жизни , ступень к чему то новому и понятие что знакомство не такое уж и страшное.
Приезжает бусик , меня проважала тётя. Было жарко (это всё происходило сегодня , т.е. 28.08.10) , и тётя говорит ну давай я тебе займу место , а ты сходи за водой если хош. Я так и сделал. Прихожу такой веселый , ну как и обычно , вижу девушку лет 16 , но сразу же таракану , типо я не готов , я еще мало прочитал на форуме , почти ничего , нах мне , тока облажаюсь. Им удалось меня вроде убедить к ней не подходить. Иду в конец бусика , там тётя говорит , вот тут есть 2 места свободных , садись , но тут солнце , или вот сяди возле девушки ( девушка как потом выяснилось 20 лет , по одежде - сексуальная летняя одежда , кратчайший брюки , топик вообще прелесть , чтоб подчеркнуть пирсинг в пупке , педикюр , маникюр , в общем 7 баллов по фигуре но с лицом напряги , снимаем полтора бала , и того твёрдая 5,5), спроси если свободно (поясняю - впереди тех 2-х скамеек , у окна сидела девушка , старше мну лет так на 3-4). Я такой ступил , даже не спросил , и говорю тёте "я сяду лучше возле неё" . И тут девушка...

Д: -Тут свободно /К-/ (она смотрела в окно , сказала так даже не повернувшись лицом.
Я сажусь , ставлю сумку , и хочу выйти наулицу пока отправится автобус и тут задеваю своей ногой её... и тут вновь тараканы (пля как они бесят) , и я даже не извенился. Что-ж , тормоз так тормоз думаю я. И выхожу , а тем временем наулице думаю блин как же я стормозил... Всё , захожу вновь в автобус. Только подхожу и хочу сесть .
Д: убери свою сумку , что ты меня не задевал каждый раз /К-/.
Я: аа, хорошо (сказал таким голосом будто "без проблем". Сажусь , убераю сумку в сторонку. Она кстати слушает музыку в наушниках... Я так смотрю на неё , мало ли , взгядами встретимся , хотя она была и в очках , и тут вижу что она уже не в окно смотрит.. я тут думаю... блин надо что то делать , но тараканы... и я молчу... а потом как реско:
Я: водички не хочешь?
Д: Нет (махает головой)
Я промолчал..думал плять...НО тут неожиданно:
Д: я щас ничего не хочу , я еще и простыла , я хочу быстрее домой , в душ /К+/ (говорит голосом будто "пожалей")
Я: понимаю , я тоже как только доеду так сразу в душ. ( к этому времени мы уже едим , и она поставил паузу на плеере). Куда едишь?
Д: В *название города*...
Я: оо в город) кстати , "Гена" )
Д: "Н..."
Я: очень приятно...
Д: И мне...
Я: зачем едишь? или просто на выходные?) улыбаюсь)
Д: Если бы , я там работаю...еще и учёба скоро , оййй как надоело уже (улыбается , К++)

Дальше я сам не знаю как получилось что общаюсь так хорошо с девушкой , которая только недавно была К- , а теперь так веселе (было видно по улыбкам и по тому как она поправляет постоянно волосы что ей интересно). Общаемся о том о сём , мы на позитиве , она уже вообще спрятала телефон , наушники , мы мило беседуем , она рассказывает что ноготь на пальце ноги поломала (мм педикюр неплохой)...
Д: Я даже макияж не успела сделать , обычно на это уходит 2 часа... а меня срочно на работу вызвали , вторая работница ногу поломала.

До этого она говорила что работает оффицианткой..
Я: Работаешь в ночную ?
Д: Да.
Я: Со скольки?
Д: С 19-30 до 05-00
Я: О_о так ты по ночам не спишь значит? А как там клиенты есть?
Д: У нас гости , клиенты в постели (К++).

Затем чтоб спросить про возвраст , немного туплю , а может и нет ,и говорю:
Я: ну щас весельшься , а то скоро уже семья , дети)
Д: /К+/ Неа , рано еще..мне вот осенью 20 стукнет только...

Поясняю: по всей дороги общались о том о сём бла бла бла о работе , о учёбе , о общагах , о том как хорошо снимать квартиры. оказывется она снимает квартиру и учится в городе , который в 15 км от моего , стоймость проезжа такая же как и по городу..НО я знал что с ней нефига не может буть , ей же 20 , а мне 17..и то еще не исполнилось)...
При въезде в город , есть таможенный пункт , и у нас с ней норм прописки , а некоторые делают специальные бумажки (заполняют). Она сидела у окна и я говорю:
Я: Кто пошёл заполнять бумажки?
Д: Да , есть парочку...
Я: Идём на улице пока посидим)
Д: (сразу так берёт сумочку, улыбается ) Идём.
Выходим , и тут она:
Д: Давай отойдём , я покурить хочу...
Я: Идём , вон там тенёк как раз.
Я не курю , и так просто сидели общались пока она курила.
Посидели , затем когда водитель уже завёл бусик мы прыгнули в него) Нас кстати чуть не забыли. Девушка К+++ , сам в шоке)
ПО дороге уже в коенечном городе:
Я: Ты где выходишь? На конечной или по городу? Я на конечной
Д: Я могу и по городу , но выйду на конечной , а том по городу марщрутки будут забиты (К+ когда говорила что тоже на конечной выходит)
Тут мы так общаемся , и вот скоро конечная... , а у меня ппц телефон разряжен , даже не включается (она об этом знала. И тут мне в голову давит решительность и смелость:
Я: Есть бумажка и ручка? (улыбаюсь)
Д: (Поняла зачем я спрашиваю) хааа , нет /К++/ а зачем тебе? /К+/
Я: Запишу твой номер телефона , а то видела сама мой здох.

Она не думая , ищет в сумочки , достала бумажку , я уже думаю ну всё, потом ручку не нашла...((( тут я матерюсь в уме) Но не тут то было:
Д: на запиши свой номер (суёт мне телефон).
Я записал , она посмотрела - говорит "Твой" , Я: - Да. но она не записала в книжку. Мне было поф... я был рад тому что познакомился , что подошел к ней... Надежды на то что позвонит небыло , и тут она вдруг с К+ :
Д: Ты есть на одноклассниках?
Я: Да , а ты?
Д: Тоже , на запиши как ты там добавлю тя)
Я: С радостью (записываю)... и тут мы как раз должны выходить , и нам уже в разные стороны)
Д: Я добавлю как ток смогу)
Я: Ты если что и звони , встретимся , посидим , пивка выпьем (сказал про пиво потому как понял из разговора что она такая-гулящая)..
Д: Отлично , и показывает больщой палец вверх типо "окей" Пока..
Я: Пока. Еще может увидемся.
Д: Ага.

Знакомство в маршрутке или "ёпт , а ведь опыт то нужен":
Говорю сразу что не каких там вы***нов я не использовал) Хороший внешний вид , ВС на высоте , и мысль а почему бы и не познакомится сделали своё дело)
8 часов вечера , друзья позвонили и сказали что ждут меня в центре у фонтана , чтоб я тоже выходил гулять. Что-ж , перекусил , затем в душ и вышел. Центральная улица была перекрыта , живу я на паралельной с центральной стрит :D . Живу в провинции и ехать 2,5 остановки , минут 4-5 в общем. Выхожу с дома , остановил маршрутку и запрыгнул) На первом сидении сидит девушка , 6 баллов и не больше. По росту выше меня.Как потом оказалось 11-ти классница. Сажусь я возле неё и передаю водиле за проезд. Тот передаёт обратно здачу. Секунд 20 с девушкой не общаюсь. Затем смотрю на неё и вижу что держит в руке 2 моб. телефона). И тут идейка... банальное но пофиг , что теряю если заговорю? Правельно , так-же думаю , ничего).
Я: (улыбаюсь) хех , 2 телефона)
Она: К+ (сам в шоке / видать понравился ей) да)))
Я: Тоже гулять?
Она: Да , ты тоже в центр?
Я: Ну а как же. Видать нам по пути.
Она: Прикольно) / К++ /
Я: Тебя как зовут то?
Она: Вика
/ Протягиваю руку и улыбаясь говорю / Я Гена)
Она: Очень приятно)
Я: Взаимно

Далее идёт трёп о том кто где гулял этим днём. Ода говорит что типо была с 3-мя компаниями что ей все названивали бла бла бла) Стебал её постоянно) К+ от неё было дофига). Вышли из маршрутки и идём метров 200 к другому кварталу. В центре музыка играла громкая (на площади) , и поэтому думаю дай ка возьму номерок до музыки , а то шумно мало ли...
Я: Тебе счас куда?
Она: Мне в сторону загса. Только я даже не знаю где он(
Я: Ничего) Счас покажу... Вика , дай ка мне свой номерок)
Она: К+ Зачем тебе?
Я: /улыбаюсь/ давай давай. 077** ??
Она: 0779*****
Я: Счас маякну.
Она: Достаёт телефона. (Ждёт) А всё , определился.

Далее дошли до того места где я ей показал куда идти к загсу , а мне совсем в другую сторону надо было. Обнялись,попрощались , и я ушёл гулять со своими. Такие вот знакомство всегда поднимают настрой , особенно когда и номерок ещё берёшь)
Это всё происходило всего минут 5-7.

Ситуэйшн намбер 3. Я и "малолетняя 16-летняя компания". Ах да , и 2 ТФН полнейших.
Персонажи: Я , Д1 (друг 1) , Д2 (Друг 2) , ОЖП 1 ,ОЖП 2 , ОЖП 3 ,ОЖП4
Догнали. Видем девушки идут 2 по 2. Ыы.
Д1: Куда это такие красивые девушки направляются.
ОЖП1: Куда то.Иди своей дорогой.
/хе-хе...и тут я захожу так акуратненько по центру (друг хотел показать что он мачо и типо заговорил первым)/
Я: Не грузись. Мой друг не умеет общаться с девушками... Он даже не мой друг, я его не знаю... я просто хотел подойти к вам познакомится а он за мной ходил. Может он гей? Впрочем я потом его спрошу... :D
К++ от обеих ОЖП (с остальными двумя пока не общаюсь). ОЖП1 и ОЖП2 громко смеются.
Я: Так как вас зовут то?
ОЖП1: Юля
ОЖП2: Кристина (насколько я помню)
Я: А я Гена (протягиваю руку и сгибаю колена)
К++ вновь от обеих.

Дальше знакомятся и Д1 и Д2. Они частенько повторяют за мной. Д2 по своей сути стеснителен в общении с ОЖП.
Ещё метров 50 иду с этими 2 ОЖП... затем решаю переключится на вторые...
- Тебя как зовут?
-Не важно К- . Я не знакомлюсь.
-Твои проблемы. Ходи в девах тогда всю жизнь (сказал это пофигестичным тонном и отвернулся).Девка оказалось малолеткой которая любила по вые**ваться.
-Уверен?
-Нет. Но мне пофиг. Девченок много , да и я хороший... многие меня хотят (говорил игривым тоном)...
-Ну раз так , я Катя (К+).
-Другое дело. Гена (вновь сгибаю коленки протягивая руку).
Знакомлюсь аналогично и с ОЖП4. Катя это ОЖП3 как вы поняли.
Общаемся уже все вместе. Д1 и Д2 тупят частенько. Катя это не понравилась вообще по общению. После 2-х минут не общался с ней...только с остальными.

Хожу с ОЖП1 рядом. Она уже берёт меня под ручку). Хи... Весело идём)Шутим , стебаю иногда (для заметки - стёб у меня выходит лучше всего). Звонит мой телефон..Отвечаю.Говорю скоро подойду. Говорю друзьям что позвонили так сяк сказали. Сразу же говорю:
-О , Юля , дай ка свой номерок)
ОЖП1: Записывай. 0*********
Я записал.Сделал дозвон. Она меня ещё в тел. книгу записала. Тро-ло-ло зачем это? Я крут типо? ыЫ
Походили ещё минут 7 и я сказал что мне пора и всё такое) Как нибудь встретимся ещё и если я буду свободен то позвоню ей. Д1 тоже взял у ОЖП2 номер.
Вызванивать я не собирался. Тоже малолеткой была. Тупила не по детски. Благо я прочитал всё таки FAQ "Малолетки". Номер брал для самоудтверждения.
Общались на разные темы , БГ у меня не нулевой. Как бы походили чуток чтоб поднять себе настрение) Всё это общения длилось минут 10-15 (просто нам было по пути вот мы вместе шли и общались)

Знакомство 4 или как я первый раз увидел крокодила с которым по неволе заговорил.
Иду домой после кино с одной ОЖП. Растались с ОЖП (разошлись т.е. в разные стороны) , и я сразу вижу впереди 2 ОЖП (одна 5,5 / другая СД :ph34r: ). Они весёлые , танцует та что 5,5 , затем начинает СД так-же танцевать. Я догоняю и говорю:
-У неё лучше получается (показываю на 5,5)
5,5: К+ улыбается
СД: Ну и что? Всё равно я придумала эту фигню (типо про танец)
Я: Мне всё равно. У неё полюбому лучше получается.

Далее отстою чуток. Калибрую реакцию. Хех. Они обе меня доганяют и СД якобы толкает 5,5 в меня. Та сразу же извиняются.
5,5: Извини , это всё она.
Я: Да ладно , всё нормально. Вам кстати тоже вверх?
5,5: К+.Да.Тебе тоже?
Я: /протягиваю руку/ Геннадий /и как всегда сгибаю коленки/
5,5: *имя*. К+
Я: Так вы куда?
5,5: Вон там наши парни стоят (примерно было метров 30 до них)
Я: /достал телефона/ Давай.
5,5: Что?
Я: Номер говори)
5,5: К+. 077******
Я: Всё пока. Буду свободен-позвоню.
5,5: Вообще то меня не зовут *имя*. Зовут меня если честно *имя*.
Я: Мне плевать. Номер взял и всё.
5,5: /в недоумении/ :blink:

История о соблазнении или калибруем реакцию , СП и пользуемся БД.
Гуляю я с 2-мя ОЖП (16 и 18 лет) . Они как бы мои друзья , знакомые , решили просто встретится провести время. Они обе девственницы , стебал их по этому поводу (хотя я тогда и сам таким был). Говорю пора бы , я бы тоже только не подходящие все. Они говорят что у нас есть подружка, если ты её заинтересуешь (а ты её заинтересуешь) то она тебе свободно даст. Спросил откуда такая уверенность - одна говорит что ну ты же мне нравишься , а у нас вкусы совпадают. Номер они не знали. Погуляли , пришли домой. Спрашиваю у одной из ОЖП как найти её в инэте. Нахожу.
ПО инэту морозилась. Игнорил и часто делал Дальше.

Далее вызываю её на встречу. Встретились. Все встречи которые были , то уместились примерно в дней 15-20. Я не завышал её значимость чтоб гулять так как она хотела каждый день. (малолетка 16-летняя она).А сейчас все свидания:
1

Встретились в центре. Девченка оказалась простой , самой что не наесть. ФАК про малолеток я знал , читал , поэтому вёл разговор уверенно. Взяли пиво о_О посидели пообщались. У неё горло болела и должна была пойти домой там на процедуру. Говорит мне что если я хочу то могу поехать с ней. Она через минут 10 после того как зайдёт , вновь выйдем и мы посидим.
Так мы и сделали. Там пообщались. В конце я не смог продавить на засос (накосячил знач где то). Был только поцелуй в щёчку.
Как только пришла домой стала писать какой я хороший и когда мы ещё увидимся. Застебал сказал постараюсь через дней 5.

2
Гуляем по парку уже. Общаемся обо всем. Засосы. Кинестетика активная ( НЕ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ).

3 Гуляем по её району (нет , я не гопарь , просто в её окресностях). Затем на лавочке присели. Активная кинестетика. Засосы засосы и вновь засосы. Полный доступ к груди... (лифчиг дала с себя снять без сопротивления). Тут я и понял по настоящему все прелести пикапа (до этого даже женскую грудь голую не трогал. Думал раньше что мне хватает и засосов с теми ОЖП с кем гулял.)

4
Гуляем в центре. Кинестетика ещё высше. Полный доступ ко всеми телу. Грудь вновь обнаженная. Снизу давала трогать только через одежду. Ну я уже чувствовал что на следующий раз всё будет.

5
Парк. Общаемся. Грудь уже обнаженная. Немного выпили (немного). У меня ВС и так на высоком уровне , вкачиваю ресурс ей , всё хорошо. Через 30 минут одних засосов. Встаю , беру за руку , говорю идём (до этого пока сидели то свёл разговор в сторону секса ). Находим места , кинул свою черную ветровку на траву , она сразу же снимает с себя низ , я на спине , она сверху , говорит давай быстрее я уже хочу. Сделали это прям в парке. Когда она прыгала на "нём" , мимо (в метрах 7) проходила то ли женщина то ли девушка. Было достаточно темно. Представляю какие мысли были )
Вот так вот я лишился девственности. Через ещё одно свидание , послал её в эккологический ДОД. При любом желании , УВЕРЕН что смогу её вновь соблазнить.

В этой теме буду писать так-же разные подходы (знакомство и/или соблазнения). Извините если кинул не в тот раздел.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:24

У тебя правильный вектор развития))) Будешь и дальше развиваться - и результаты не заставят себя ждать))) :respekt:
  • 0

#3 Дам. угодничег

Дам. угодничег
  • Участник
  • 29 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:50

Сейчас мне уже 17 есть) Собственно ты , АрхангеЛ , наверняка уже смотрел мой профиль и обратил внимание. Как на счёт Тирасполя? Есть ли у нас мои единомышленники? Возможно чтоб кто то приехал с Кишинёва или когда приедет чтоб сообщил мне и мы просто встретимся (нет , не на треннинг) , просто встретится пообщаться на данную тематику. А то у нас важна конфиденциальность , и я особенно ни с кем не трепусь об этом. Треннинг пока я не хочу , считаю что треннинг уже для тех , кто накурившись фак'ов всё равно испытывают страх / дисконфорт при общении с ОЖП.
  • 0

#4 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:09

Ответ по факту. Прикольно что попытался,что есть мотивация что стараешься и уже получаешь как то результат. Смело могу сказать что не зная ничего о пикапе, в свои 16 бродил по клубам,знакомился, в школе и тд. Использую инстинктивно некоторые фишки которые у кого то увидел,услышал, просто узнал и тд. Знакомства и общение с девушками это наша природа и у каждого абсолютно парня она проявляется по разному, у кого то сама собой, у кого то насильственно у кого то при неких стараниях) - Насчет преднестровья возможно будем там, планируем,пока точно сказать не могу, когда в конце весны будет проходить мастера ,100% даю что как минимум 4-5 отличных перцев будут на территории ПМР жечь) -Насчет тренинга,абсолютно не поддерживаю твоё мнение. Да можно Начитаться форумов, да может что то получаться хорошо. НЕТ - ПРограммы тренинга в свободном формате на форуме нет. На тренинг идут люди разные и с разными целями, убрать страх подхода к девушке, это всего лишь первый шаг на длинном пути развития. Многие из нас узнали о пикапе,начали многое творить, получили резалт ,долго думали на тему тренинга, но тут нужно понимать,то чего ты добьешься за 2 года сам. Можно узнать за 10 дней тренинга, а это дороже любых денег - время бесценно!!!!
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#5 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:06

когда в конце весны будет проходить мастера

Уже известны хотя бы приблизительные числа?
  • 0

#6 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:04

когда в конце весны будет проходить мастера

Уже известны хотя бы приблизительные числа?

конец весны - лето. Зная сколько длится мастер , можно высчитать приблизительные числа)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#7 Дам. угодничег

Дам. угодничег
  • Участник
  • 29 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:38

Женяяяя это твоё право , право на мнение. Ну нет , не прям за 2 года. Преувеличиваешь.
Жду Вас в Тирасполе. Отожгём в Тирасе)
  • 0

#8 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:51

Женяяяя это твоё право , право на мнение. Ну нет , не прям за 2 года. Преувеличиваешь.
Жду Вас в Тирасполе. Отожгём в Тирасе)

в этом и вся суть что за 2года это только у самых и самых лучших на данный момент ребят из тусовки)
которые в своё время также сами прокачивались ,а затем попали на тренинг. Думаю они знают сами кого я имею ввиду,и отпишут сюда свои истории.
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#9 Дам. угодничег

Дам. угодничег
  • Участник
  • 29 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:24

Хех) Ну возможно. Были бы треннинги в Тирасе возможно по интересовался.А может бы просто помогал новичкам за бесплатно)) Ня ня)
  • 0

#10 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:40

Парни, скажу и свое мнение. В "пикапе" я около 6 лет, за 2 месяца мастера, я прокачался гораздо больше чем за 6 лет самостоятельно, так что делайте выводы...на Базе не был, уверен, что если вэбывать на базе 10 дней по 12 часов, то будет пользы больше, чем 2 года время от времени да и сам врайтли себя заставишь так ибашить, я без мастера никогда в жизни 2 месяца не зоблазнял с утра до вечера, мастер заставил, сделал около 1500 коммуникаций, так что парни тренинг это дело охуенное. Планирую н новый год на родину, будет время с удовольствием заеду в Кишинев, поделимся опытом, расскажу интересного много
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#11 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:11

Парни, скажу и свое мнение. В "пикапе" я около 6 лет, за 2 месяца мастера, я прокачался гораздо больше чем за 6 лет самостоятельно, так что делайте выводы...на Базе не был, уверен, что если вэбывать на базе 10 дней по 12 часов, то будет пользы больше, чем 2 года время от времени да и сам врайтли себя заставишь так ибашить, я без мастера никогда в жизни 2 месяца не зоблазнял с утра до вечера, мастер заставил, сделал около 1500 коммуникаций, так что парни тренинг это дело охуенное. Планирую н новый год на родину, будет время с удовольствием заеду в Кишинев, поделимся опытом, расскажу интересного много

Давай не забудь) приедешь устроим мини-оффлайн) в клубец сходим, выпьем чего нить 40каградусного)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#12 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:17

Давай не забудь) приедешь устроим мини-оффлайн) в клубец сходим, выпьем чего нить 40каградусного)

:cheers:
:cheers:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0