Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастерский квест 2010

Сообщений в теме: 17

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:42

Парни, привет!
Ну что?! База отгремела) Отдохнули? ;) Пора и в бой!!! :smile:
В нашем городе уже прошли десять Баз, и теперь смело можно выводить наше общее с вами дело на новый, более качественный уровень! :crazy:

Штаб у нас уже есть, теперь начинаем череду движений, мастер-классов и разгонов! Этой осенью и зимой до Нового года вас ждет много интересного, яркого, вкусного и зажигательного! :smile: Спешим вам объявить о старте первого этапа мастерского квеста 2010 ! Об этом вы все узнаете в эту субботу (23-го) на штабе- все условия и правила участия, а также все необходимые подробности проведения этого мероприятия!
А кроме того, сообщим еще ряд колоссальных по важности новостей, касающихся других тем развития нашей тусовки и проекта в целом!
Ну и конечно же устроим заключительный просмотр фоток и видео с финалки для тех, кто пропустил первые два раза (а такие еще есть)! И заодно вы сможете себе скинуть фотки на любой удобный для вас носитель. Больше делать просмотры не будем, а в раздаваемые комплекты видео и самые жаркие фотки не войдут! ;)

Так что 23-го октября в 18-00 быть в обяз всем (особенно выпускникам 3-ей - 9 -ей базы), будет интересно!
По всем вопросам пишите, звоните - всё расскажу!
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:19

Итак, парни!
Основное и необходимое количество человек набралось, в связи с этим официально сообщаю- мастерский квест БУДЕТ!
Коротко, по этапам:

Первый этап: 30 октября «Уличный квест»
6 ноября «Мастер класс по стилю», вед. известный стилист шопер Михаил Гушинец, выпускник РМЭС-Стиль.

Второй этап: 20 ноября «Клубный квест», и «Мастер класс по клубному соблазнению» с участием ведущего тренера проекта РМЭС.

Третий этап: 17 декабря вечер- ночь «Сертификационный квест», комбинирующий в себе задания абсолютно разные по тематике и направлениям.
18 декабря финальная вечеринка (результаты, награждение победителей), плавно перетекающая в pre party к Новому Году!

Хоть и участие бесплатное, но одно условие должно быть соблюдено- если ты начал, то отступать и сдаваться нельзя, пройди квест до конца. Не важно какое ты будешь занимать место в турнирной таблице после первого (второго) этапа, на третий ты обязан прийти! Помним про призовой фонд, но не забываем, что главное- не победа, а участие!
Как я уже говорил, если ты проиграл очки на одном этапе, то ты с лихвой их можешь отыграть на следующем.
Да, парни, напомню, запись продолжается до вечера 28 октября, места, хоть и немного, но еще есть. Так что определяйтесь, решайтесь и звоните мне. Так же по всем вопросам готов ответить.
+семь девятьсот тринадцать девятьсот восемь девяносто пять 92. Юра ДЧ
Стань лучшим из лучших!!!
  • 0

#3 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:22

Юран все хорошо отписал. Парни, вливаемся! Это офигенный шанс и возможность развиться! Специально для вас придумали, чтобы вы на месте не стояли ;) Сначала просто разгон хотели мутить, потом для интереса и драйва решили добавить соревновательности, а потом это вообще вот в такую офигенную и крышесносную программу вылилось! Пользуйтесь возможностью) А тем, кто хочет развиваться дальше и особенно идти на Мастер - участие просто в обяз! Тем более что сейчас есть штаб, куда можно приводить запикапенных девушек :wink: и им это нравится ;)
  • 0
ex-org

#4 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:18

Ух ты! В Новосибирске скоро будет жарко ;)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#5 Vesel4ag

Vesel4ag

Помощник организатора РМЭС в Астане

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:41

окуенная тема.) бля, вы красавцы)
  • 0
моб.: 8-705-291-8685
Mail: zhan_sharipov@mail.ru

#6 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 22:50

Ну что, парни! Спешу вас обрадовать, набор закончен! Все, кто записался, ждите завтра 29 октября от меня смс или звонка с объявлением места и времени старта! А всем остальным всего самого замечательного! Еще увидимся!
  • 0

#7 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:42

жжжгем!!!)
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#8 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:53

бл* это было охуенно! просто крышеснос! хочу еще!!!!)))
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#9 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:53

Ёу парни!!!

Поздравляю Вас с запуском МЕГАДВИЖУХИ в вашем славном городе!!!!! :))

Отличный шанс классно провести время, весело и с ОГРОМНОЙ пользой !! Насладиться атмосферой драйва, позитива и дружеского соперничества!!! )) + ПРЕКРАСНАЯ возможность вновь зажечь в большой, классной компании!!! )

С нетерпением жду наступления 20 ноября! Ведь именно в этот день состоится всеми любимый и долгожданный для Сибири «Клубный квест» + эксклюзивный «Мастер класс по клубному соблазнению»!!! ;)

И парни, я знаю точно, что ночь с 20 на 21 станет очень ЖАРКОЙ и для многих она станет Ярчайшим событием этой Осени !!!! =)
  • 0

#10 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:43

Так, парни, 20-е уже близко) Кто идет и готов отжечь по полной с самыми охуенными людьми города и не только?.. :wink:

Начало в субботу 12.00 на штабе. Готовьтесь к длинной и интересной лекции от Валька! с перерывом на обед :wink:
Если время начала изменится - сообщим. Тетради и ручки будут. После теоретического блока вечером будет перерыв на то, чтобы поесть и переодеться перед клубом. Все остальные подробности расскажем на месте.

Ценник для мероприятия устанавливаем просто смешной - 1700 руб. Только покрыть накладные расходы, ибо делаем все чисто для своих, и Валёк согласился для нас поработать буквально "за еду" ;)
И это при том, что по факту вы получите солидный кусок знаний, который нельзя получить иначе, кроме как на Клубном тренинге или Мастере! И при том, что у вас будет возможность отработать его в клубе под присмотром Валька! И еще при том, что 8 самых лучших получат возможность в финале прокатиться и отжечь с девушками на лимузине! :wink:

Так что думайте и считайте сами ;)
Может, ближе к началу разгона цена для протормозивших с записью поднимется.
(Размер группы - не безграничен. Может, после какого-то количества записавшихся запись вообще прекратим.)

(По поводу соотношения Клубного разгона от Валька со вторым этапом Мастерского квеста: разгон для проходящих квест не обязателен. Они могут просто прийти в клуб с нами - часть заданий Валька будет для всех общая, и по ней все будут соревноваться. НО! мудрее будет пройти по полной программе :wink:
Потому что только "разгонщики" получат офигенно важный для клуба теоретический блок. Потому что только "разгонщики" будут получать в клубе еще и запланированную обратную связь и помощь от Валька - а именно это главное в обучении! И "разгонщики" буду получать от Валька дополнительные задания. И я уж молчу про лимузины! А цена за все это просто смешная, см. выше.)

Так что отзванивайте мне и записывайтесь уже сейчас!
Запись по символической предоплате 300-400 руб. Передавать ее кстати можно на штабе админу Сереге (с одновременным сообщением мне об этом по телефону звонком или смс).
Парни, дерзайте! Ваше счастье - в ваших руках!
  • 0
ex-org

#11 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:20

блин, у меня 20-го экзамен в ГИБДД. Как закончу - мигом присоединюсь:)
  • 0

#12 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:22

блин, у меня 20-го экзамен в ГИБДД. Как закончу - мигом присоединюсь:)

Диман, присоединяйся!
Парни, все о Клубном разгоне и 2-м этапе квеста давайте писать в этом топике: http://www.pickupfor...howtopic=156007
А тут потом далее о третьем финальном этапе продолжим)
  • 0
ex-org

#13 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:22

Парни, привет! Хоть всем участникам и сообщалось лично, на всякий случай отпишусь, что в пятницу 17 декабря у нас 3-й, заключительный этап квеста! Задания будут выдаваться начиная с 18.30 на штабе. Вперед в бой! :) No passaran! :smile:

А в субботу 18-го в 19.00 на штабе состоится отмечание окончания квеста, объявление результатов и вручение призов!
Присутствовать можно всем перцам! ;)
  • 0
ex-org

#14 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:52

Ну что, парни, квест завершился! :cheers:
Пишите свои ОТЗЫВЫ здесь, как это уже сделал Вован!

Квест такого формата проходил у нас в Новосибирске впервые, так что обратная связь от любого из вас очень важна! Хоть о том что было хорошо (ЧБХ), хоть о том что не очень понравилось и как можно было на ваш взгляд сделать лучше или еще лучше (ЧМБСЛ)! Ждем ваши мнения и советы на будущее!
  • 0
ex-org

#15 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:52

Из всех этапов пропустила третий и просмотр фоток и попала на вручение призов. Особенно повеселил приз зрительских симпатий, хехе)) Искренне рада за тех, кто не слился, кто покатался на лимузине и особенно рада за призёров. Ребята, это ж не тренинг был, а всеобщая веселуха, легкий разгон, так чтобы порох не залёживался (хотя и понимаю глубоких ЛТРцев). От базы до базы было затишье а плане тренингов (даёшь трансовый!) и, я считаю, очень уместными были уроки от Миши и Валька. От первого этапа неоднозначное субъективное впечатление по многим параметрам, хорошо провела время на втором этапе, но я была по ту сторону баррикад и получила некоторую долю разочарования от того, по ком все кипятком писают. А в целом рада была увидеть всех перцев вместе, это как-то сплочает чтоли...) Всегда ваша)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0