Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Екатеринбург, 16-17 октября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 -КоТ-

-КоТ-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:01

Жгите, парни! Кстати, все ММС-ки пришли))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:19

Первый нах ))))))))))) Ну что парни...... - это пиздееееецццц! Просветляет так, что охереваешь просто от понимания того, что все чего ты боялся, очковал, парился - это полная Хуйня!!!!! Все телки хотят нас самцов ВССЕЕЕЕ, только крокодилы не хотят )))))))))))) да и мы их так то не хотим ))) Энергии с утра в понедельник столько, что сцуко я бы заменил электростанцию и поход от дома до стоянки был закрыт сегодня телефоном девочки, мерзнувшей на остановке (которою сегодня я согрею :-))) !!!! ЧН:чему научился лично я: В первую очередь - не ебать себе голову - все же просто НАШЕЛ, ПОДОШЕЛ, ПОЗНАКОМИЛСЯ.... Узнал о шаблонах благодаря которым теперь не надо телке мозг ебать час для того чтоб телефон взять, а достаточно 3 минут Научился открывать пару МАМА+ДОЧКА - это мне всегда было интересно ЧБСХ: условия для тренинга были пиздатые, место на мой взгляд удачное (рядом много мест для выполнения полевых), падение со стола - вещь МЕГА охуенная, подача материала - супер, вообще распорядок дня был на мой взгляд очень удачным - теория-поле-теория-поле.... в башке все усваивается и не грузит, ну и конечно подача самого материала в "понятной" форме ))))) Елку никто не забудет )))! ЧМБСЛ: да хуй его знает......, на мой взгляд все было охуенно КОТ - нереальный, харизматичный, веселый и позитивный человек!!! Улыбка с его лица не сходила никогда, заряжает позитивом и энергии просто пиЖдец как!! Подавал информацию понятно, просто и охуеть как эффективно. Кот, тебе ОГРОМНОЕ спасибо, что именно ты провел этот тренинг и научил нас сука не ебать себе мозг! Сапорты - всем ВАМ огромное спасибо!! Без вас дохуя парней бы не справились, вы мерзли на улице, но продолжали раздавать пендали "знакомцам", надеюсь на базе вы тоже будете! Парни, все молодцы! Надеюсь мы все увидимся на базе...... Это Вовка, был в белой рубашке в первый день и в черной кофте во второй, который после первого дня открыл телку, но не повел ее домой потому что КОТ сказал выспаться ))))) Всем удачи и много ТЕЛОК!!! мой тел 89222221752, ася 590495598
  • 0

#3 Allen85

Allen85
  • Участник
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:30

Блин все было просто супер.....сейчас смотрю на все по другому...охуенно заебись!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо Артему и доступную информацию о знакомства!!!! Реально было классно!!! Офигенный, открытый, чел!!!! И анекдот про ёлку - это отдельная тема для форума))) Респект саппортам!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что подпинывали, внесли уверенность к подходам!!!!!!! Думаю без них в поле сложновато в процессе обучения, когда нужно перебороть себя и именно перешагнуть через этот страх, который сидит в тебе. Очень понравилась вся эта атмосфера где происходило обучение!!! Абсолютно точно добиться можно любой цели, если действительно к ней стремиться и не только в знакомствах!!! Реально, за эти два дня я изменился!!! Странно, всего лишь два дня из жизни могут перевернуть всю твою жизнь!!!! И это правда!!! Если ты не согласен, можешь идти нах.... Без тренинга самостоятельно научиться знакомиться сложно, наверное можно, не спорю... но есть один НЮАНС (кто был на семинаре понял о чем речь)))))))))))))))))))))))))))),,, эти тренинги не оставляют место на раздумья, тут нужно реально делать, вьебывать, но поверьте...результат он будет....практика и только практика поможет достичь тебе чего ты хочешь и какая твоя конечная цель!!! Добавлю, что я действительно рад, что это произошло, что я там был!!!!!!!!!!!!!!!!! В жопу серые будни.... Телки - это круто)))))))))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ, КТО УЧАВСТВОВАЛ, КТО ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!! ICQ - 270272471 тел. 9126323306 /vkontakte.ru/id15991740 Это Вован баскетмэн))) у которго рост 188 см )))))
  • 0

#4 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:55

http://vkontakte.ru/id8332976
http://vkontakte.ru/murzamuaythai

Парни, фотки будут у меня вконтактике уже сегодня вечером. Добавляемся с пометкой РМЭС.
  • 0

#5 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:03

Парни за всех вас рад что вы прошли этот тренинг и решили сделать первый шаг который меняет мировоззрение нах))) Вы Молодцы))))
  • 0

#6 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:05

Парни, на данный момент пришло семь ММС:) Немного позже выложу фотографии героев, если вам интересно.
  • 0

#7 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:17

Парни, на данный момент пришло семь ММС:) Немного позже выложу фотографии героев, если вам интересно.

конечно выкладывай!!
  • 0

#8 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:30

Парни, я тока вернулся в Новик. Я пздц как устал. В первую ночь я спал ток 4 часа, во вторую где то 5 потому что тупо не мог заснуть от эмоций и адреналина. Но бля. Мое мировоззрение начало меняться. Именно в ту сторону, в которую я хотел )

Вообще, в детстве я был пздц каким закрытым. В 5 классе я не то что не общался с девушками, я тупо краснел когда они рядом были и не мог связать 2х слов. Выйти перед аудиторией для меня было пздц как сложно, лучше на сфетофор залезть ))) Так что ...
В целом это ахуенное вложение денег в себя. Я не представляю что будет на базе. А мастер вообще выше моего понимания. Но бля. Это круто )
В целом 80% тренинга мы провели в полях. Там и тока там по настоящему закаляется характер и происходят РЕАЛЬНЫЕ знакомства.
В общем парни, кто щас это читает и думает, идти или не идти. Надо идти.
Сразу напишу про косяки. Надо себя реально заставлять работать. Через страх. Через усталость. И боль. Не ебать себе мозг мыслями. Чем больше начинаете думать, чем меньше кайфа. Хотите позитив и кайф? забейте на логику, просто въебывайте ) Даже когда отшивают, можно быть красиво отшитым. Были моменты, когда казалось, что все хуйня. Что тренинг гавно а телки грубиянки. Я думаю, у всех были. Главное просто не останавливаться.

Коту респект, клевые вещи рассказывает ) Ничего лишнего, много позитива.
САППОРТУ АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ за то что помогали нам просвящаться. Антоха, Димон25, Муай-Тай, Ранис, Милано, Мафия, Скит - ПАРНИ ВЫ АХУЕННО КЛЕВЫЕ САППОРТЫ. С Мафией правда не пересекался, но у меня еще база впереди )))

P.S. когда ехал в Новоуральск обратно с тренинга, сел в поезде рядом с девушкой, открыл ее через пару минут словами "ты случаем не из новоуральска?" ) и потом общались нон стопом полтора часа. В конце обменялись номерами, все супер позитивно ) Т.е. уже применяю знания. Жаль тока, что она с нижнего тагила. Но, возможно, еще встретимся в екб, посмотрим )

А ну и забыл сказать что я Паша из Новоуральска в рубашке с красно-белыми мелкими вертикальными полосками и без 2х пуговиц )
---------------------------------------------------------------
Skype - f2gosuteam
http://vkontakte.ru/school47
http://www.facebook....p?id=1065679073

Сообщение отредактировал f2.Arma...: 18 Октябрь 2010 - 12:39

• 0
ICQ - 218744399

#9 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:32

Да, хотим!
  • 0
ICQ - 218744399

#10 histor

histor
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:55

Алексей (Математик) ICQ 242-729-811 mail histor@uralweb.ru Тренинг ваще супер! Седни ходил. Все не решался подойти к телкам. Во второй половине дня зашел к приятелю чтобы посмелее было. С третьего подхода всзял телефон у малалетки. И тут меня зверски, охуенно понеслооооо! ААААААААА!!!! Нет. Телефона никто больше не дал. Я просто шел и угарал над телками. Если не соглашалсь оторваться в кафешке, то просто шел втирал им какую то хйню. Причем чем больше подходов, тем дольше отвисал у них. Они с круглыми глазами, бедные незнают куда дется от меня, чтобы я заткнуля наконецто. Возле некоторых просто мимо проходил. Говорил чтото типо "Охуенные волосы", "Ты заебательски длинная", "Охуенная сумка адедас блять, самые лучшие сумки в мире, ты ваще самая крутая телка блять, поздравляю", "Привет, охуенная шапка". Мой приятель сразу отходит подальше, лицо руками закрывает, ржот неможет. Вобщем ребята, я жестко переборщил седни с общительностью. Такого еще не бывало.

Сообщение отредактировал histor: 18 Октябрь 2010 - 16:01

• 0

#11 Span

Span
  • Участник
  • 19 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:56

Привет всем !!Всё было МЕГА АХУЕННО,как КОТ не скажет)))Я себе мозг дрючил очень давно,с подходами,с коммуникации с девочками,всё время в голове одни отмазки шли "Да ладно,к следующей подойду","Мля да завтра точно сделаю","Она слишком красивая" и всё в таком роде.На самом деле мля это оказалось-долбоебизм или заморочки в голове,просто на просто. Я после первого дня спать толком не мог,не верил,что такое делал))Я в конце первого дня подошел к группе девушек(около 5-6)и заговорил с ними,хотя раньше епал мозги с подходом к одной девушке.К группе девушек,или к девушке с подругой легче знакомиться,общаться.Но самая жопа,если среди них есть КРОКОДИЛ,он всё портит.Даже пример был,как знакомился с двумя девушками,и среди них была такая КРОКОДИЛиха,и она в наглую оттаскивала подругу от меня,за руку тянула,что то говорила ей,всё испортила в общем. К красивым девушкам лучше всего подходить,с ними меньше мозгоепства))И приятней общаться,особенно мне понравилось общаться с девушками за 25,с ними прикольно очень даже))А сс младше 18,реально мозг себе быстрее выпаришь) Сама атмосфера тренинга была жесть,дружелюбная,печеньки от голода спасали))) и с А*ЕНЫМ тренером и А*УЕНЫМИ сапортами,им (Димон(Муай-Тай),Антоха,Дима-25,Ранис,Скит,Милано,Мафия) отдельное спасибо,выручали всегда и отлично матевировали. Артем отлично приподнёс информацию,его вербалика и не вербалика поразила меня)Особенно его анекдоты:Dd.Обратная связь.Со столом тоже прикольно придумали,мотивирует. Щас у меня на много изменился взгляд,как по отношению к девочкам,как и просто к жизни,хотя прошли только 2 дня.Теперь за многое не буду себе мозг епать)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ,ОРГАНИЗАТАРАМ,ТРЕНЕРУ,САПОРТАМ И ПАРНЯМ ПРОХОДИВШИЕ СО МНОЙ ТРЕНИНГ!!!!!!!!! Андрей,в первый день был в рубашке серой,второй день в розовой футболке. *vkontakte.ru/id51903875 *89506491831 *591055963
  • 0

#12 Тёма007)

Тёма007)
  • Участник
  • 11 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:14

Привет всем!!!
Тренинг РМЭС-знакомства - это круто!!! Эти два дня запомнятся мне на всю жизнь, я никогда не общался с девушками в таких количествах, никогда не слушал тренера с таким интересом. Одна атмосфера сделала этот тренинг клевым, что говорить об остальном.
После этого тренинга мои мировоззрения поменялись и я научился полезным вещам. Сначала я стеснялся подходить к девушкам, но после мудрого напутствия саппорта мне стало гораздо легче. С каждым новым подходом я открывал в себе что-то новое и получал удовольствие все больше и больше. Знакомство- это просто аффигительно настолько, что я раньше и представить не мог.
Короче мне все понравилось, с удовольствием прошел бы еще раз.
Спасибо Коту, он мего клевый человек и отличный тренер, спасибо саппотам, поддерживающим в трудную минуту, и конечно же парням, проходившим тренинг со мной.
Я Тёма, в первый день был в полосатой кофте, во-второй-в черной рубашке и в бардовом шарфе.
http://vkontakte.ru/id16589052
89193972540
  • 0

#13 groznii

groznii
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:37

Все неипически охеренно!!! проснувшись на следующий день чувствовал себя совершенно иначе не так как раньше. вспоминаю себя в начале и смотрю на себя сегодняшнего о охреневаю от разницы)) подойти к девушке чтоб познакомится было не то что бы трудно, было просто не реально, но сейчас подойти это не просто легко, это интересно это доставляет неебическое количество позитива)) раньше не понимал о чем можно с девушкой поговорить, теперь можно тем для разговора океан все что произошло за эти дни со мной просто не реально описать словами, это нужно почувствовать на себе коту респект!!! из простого смертного превратил меня в смелого настойчивого и правильно настроенного парня у которого появилось много новых целей в жизни о которых раньше я даже не думал, очень понравились твои анекдоты и истории)) всем сапортам в особенности Антохе и Димону муай-тай спасибо за ваши пинки)), за помощь без вас было бы очень сложно, просто непреодолимо всем отличных сисек)) удачи!!! vkontakte.ru/vanka_kurilchik 436388707
  • 0

#14 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:49

• 0

#15 Дима Муай-Тай