Парни вперед!
РМЭС-Клубный. Питер. 7-10 октября 2010
Автор Maestro_Kiev_, окт 10 2010 21:11
Сообщений в теме: 2
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:36
Не хочу писать отзыв по стандартной структуре. Мои восторги в эту структуру не укладываются. 4 дня пролетели как в сказке. Этакая маленькая жизнь.
Каждый день теории - поток просветления. Выстраивались общие принципы и модели процессов, после чего они наполнялись огромным количеством полезных фишек, важных мелочей и подробнейших объяснений. Конспект с клубного у меня получился, наверно, раза в полтора толще конспекта базы.
Каждая ночь практики - отличное приключение. Маэстро всегда был рядом, следил за происходящим, давал обратную связь.
Я многому научился, но и многое ещё предстоит отрабатывать.
Саша, спасибо.
Слава.
PS. Оргам - отдельное спасибо за редбулл по утрам :)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:03
Итак...
До Клубного я бывал в клубах только 2а раза. Испытывал до хрена проблем с ними. Это и неуверенность и незнание как себя вести в них и прочий дроч... Не умел, в общем, я ловить позитив от клубов... Больше напрягался...
Собственно говоря я это все осозновал и понимал. Поэтому на Клубный" и пошел. Сказать что не пожалел - не сказать ничего.
Действительно, тренинг очень хороший. Материал - бесценный. Это и врата сортировки, метасообщение, модели поведения, ТСП.
Сам тренер - это отдельная история. Бля, охуенный тренер. Причем охуенен не только как тренер, но и сам по себе. Хороший человек. Спасибо за то, что пинал в клубе. Спасибо за обратную связь. Буду развиваться.
Резюме - считаю, что стоит идти всем, кто хочет развиваться как соблазнитель.
...
Леха. Который Малыш...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0