Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Клубный. Питер. 7-10 октября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:11

Парни вперед!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:36

Не хочу писать отзыв по стандартной структуре. Мои восторги в эту структуру не укладываются. 4 дня пролетели как в сказке. Этакая маленькая жизнь. Каждый день теории - поток просветления. Выстраивались общие принципы и модели процессов, после чего они наполнялись огромным количеством полезных фишек, важных мелочей и подробнейших объяснений. Конспект с клубного у меня получился, наверно, раза в полтора толще конспекта базы. Каждая ночь практики - отличное приключение. Маэстро всегда был рядом, следил за происходящим, давал обратную связь. Я многому научился, но и многое ещё предстоит отрабатывать. Саша, спасибо. Слава. PS. Оргам - отдельное спасибо за редбулл по утрам :)
  • 0

#3 roffl

roffl

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:03

Итак... До Клубного я бывал в клубах только 2а раза. Испытывал до хрена проблем с ними. Это и неуверенность и незнание как себя вести в них и прочий дроч... Не умел, в общем, я ловить позитив от клубов... Больше напрягался... Собственно говоря я это все осозновал и понимал. Поэтому на Клубный" и пошел. Сказать что не пожалел - не сказать ничего. Действительно, тренинг очень хороший. Материал - бесценный. Это и врата сортировки, метасообщение, модели поведения, ТСП. Сам тренер - это отдельная история. Бля, охуенный тренер. Причем охуенен не только как тренер, но и сам по себе. Хороший человек. Спасибо за то, что пинал в клубе. Спасибо за обратную связь. Буду развиваться. Резюме - считаю, что стоит идти всем, кто хочет развиваться как соблазнитель. ... Леха. Который Малыш...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0