Пишем отзывы)
Тренинг "Харизма Голоса" Чебоксары 8-10 Октября
Автор ypod, окт 10 2010 20:57
Сообщений в теме: 8
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:59
Тренинг понравился и удивил одновременно! Никогда не подумал бы, что для разработки голоса нужно выполнять подобные упражнения. Лера Крянева настоящий профи! На слух легко определяла все недостатки голоса и выявляла причины этого! Все было отлично! После тренинга мой голос стал более четким. Появилась уверенность. Научился и понял, как управлять своим голосом. Огромное спасибо Лере! ))
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:57
Тренинг был очень не стандартным для меня т.к. для достижения результатов приходилось часами валяться на коврике делая фишки в стиле йоги
Но результатами определенно доволен. Научился говорить через разные резанаторы. Грудной в сочетании с ротовым особо радует))
Теперь хожу с прямой осанкой без всяких напрягов
Лера действительно профи своего дела. Ее харизматичный голос завораживает))
Тем кто надеялся получить волшебную таблетку и заговорить с такой же харизмой как она могу сразу огорчить. Такой голос достигается месяцами тренировок...
В целом тренинг прошел отлично, порадовала позитивная компания пикаперов)))
Сообщение отредактировал Boomer.: 11 Октябрь 2010 - 21:58
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:41
Тренинг позади... А все только начинается!
Что я получил?
1. Осанку, такую какую я всегда мечтал иметь! Осанку монекена, на котором все костюмы сидят шикарно!
2. Уверенность. Она буквально заполнило всё мое тело.
3. Слух. Я не понимаю как это все связанно с голосовым, но по каким то непонятным для меня причинам, я стал хорошо слышать преподавателя с последней парты лекционного зала.
4. Голос. Я перестал напрягаться, доносить до людей свои мысли и идей. С удовольствием сажусь на последнее место маршрутки и прошу остановить:) Просто болдею от своего голоса!
5. Считывать информацию о людях по положению их тела, даже по носу можно определить кто здесь главный;)
Лера - Тренер с большой буквы! В тебя трудно не влюбиться, слушать тебя можно бесконечно, а указы твои выполнять так приятно:)
Группа в традициях РМЭС отжигала по полной! Спасибо братва)))
Девушки, спасибо вам за ваши улыбки! Одно ваше присутствие мотивировало делать все на 100% :)
Админы работали без косяков - за это огромный респект вам!
Димарик с Женьком красавцы! Желаю вам меньше гемороя с предоплатами и оплатами:)
Жду с нетерпением второй ступени!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:14
Привет всем участникам тренинга!
Очень приятно было с Вами работать и особенно с Лерой! Надеюсь тренинг даст Вам то чего вы ждали от него, а главное улучшит общение, благодаря голосу!
Очень понравилось работать с женской составляющей, которая хорошо влилась в мужской коллектив и создавала приятную обстановку при обучении!
Тренинг замечательный, запомнится на всю жизнь, даже не ожидал, что для образования хорошего голоса нужно выполнять такие растяжки!
Осанка после тренинга стала еще лучше! Еще понравилась проработка правильного дыхания!
Лера - специалист высочайшего уровня и в плане преподавания и в плане голоса! Необычайно четко определяет по голосу где у человека зажимы, откуда могли появиться, а как она воссоздавала голоса разного звучания - шедевр!!! Давала очень хорошую обратную связь! Ее критика была очень полезна: указывала на то, что хорошо и то над чем еще нужно работать! Очень заботливо относилась к Светлане! Очень рад, что учился голосовым навыкам у такого Замечательного тренера! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, ЛЕРА!!!
Спасибо организаторам за их работу! Очень жду фотки с тренинга, да и видео с диска Леры хочется таки получить, надеюсь где-нибудь выложите!
Это Андрей (с брекетами), мои контакты: страница В контакте:http://vkontakte.ru/id11436824
аська: 354160047
скайп: francuz180
Очень приятно было с Вами работать и особенно с Лерой! Надеюсь тренинг даст Вам то чего вы ждали от него, а главное улучшит общение, благодаря голосу!
Очень понравилось работать с женской составляющей, которая хорошо влилась в мужской коллектив и создавала приятную обстановку при обучении!
Тренинг замечательный, запомнится на всю жизнь, даже не ожидал, что для образования хорошего голоса нужно выполнять такие растяжки!
Осанка после тренинга стала еще лучше! Еще понравилась проработка правильного дыхания!
Лера - специалист высочайшего уровня и в плане преподавания и в плане голоса! Необычайно четко определяет по голосу где у человека зажимы, откуда могли появиться, а как она воссоздавала голоса разного звучания - шедевр!!! Давала очень хорошую обратную связь! Ее критика была очень полезна: указывала на то, что хорошо и то над чем еще нужно работать! Очень заботливо относилась к Светлане! Очень рад, что учился голосовым навыкам у такого Замечательного тренера! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, ЛЕРА!!!
Спасибо организаторам за их работу! Очень жду фотки с тренинга, да и видео с диска Леры хочется таки получить, надеюсь где-нибудь выложите!
Это Андрей (с брекетами), мои контакты: страница В контакте:http://vkontakte.ru/id11436824
аська: 354160047
скайп: francuz180
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:21
Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо Лере! Это сколько времени нужно было чтобы прийти к этому всему, да и еще упаковать в пару выходных) А теперь собственно о том чему я научился за эти 2,5 дня.
Во-первых это поставленная осанка, оказывается она держится сама по себе и никаких усилий для этого прикладывать не то что не нужно, а даже противопоказано)
Во-вторых я научился управлять голосом, не в формате громче-тише, а реально управлять т.е. тембр, высота делать его низким грудным и всякие другие радости)
Ну и наконец теперь я получаю удовольствие от своего голоса, как уже писалось выше что специально хочется залезть куда нибудь по дальше, в маршрутке или кафе что потом была возможность покричать ведь теперь это доставляет нереальный кайф)
И пару слов группе: Ребят всех вас был рад видеть, и надеюсь что еще не раз увидимся, ведь впереди еще много увлекательных тренингов)
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:50
Привет всем,это Стас ))
Тренинг очень понравился.
С помощью Леры я поставил себе отличную осанку,научился правельно дышать.
Очень понравились резонаторы, грудной и ротовой резонатор мне помогают сейчас в работе, темболее взгляд,и голос, очень доверительный контакт с незнакомым человеком получаеться.
Так же благодарен всем участникам тренинга, у каждого были свои ошибки, но видя их, понимаешь чего лучше не делать.Группа очень помогала раскрепоститься, петь,стихи рассказывать.
Спасибо Огромное за этот тренинг.
С уважение Верховный маг Стас.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 23:01
Добрый вечер!
Был очень рад посетить тренинг "Харизма голоса" первая ступень. Спасибо РМЭС за предоставленную возможность. Тренинг пошёл на пользу мне и уже некоторым моим близким людям. После того как я им показала, что они ходят с кривой спиной. При виде меня ... они автоматический выпрямляются в спине. И теперь уже меня благодарят, за то, что я не давал им ходить скрюченными. И от этого они себя чувствуют на высоте. Это волшебство? Для других это ответ Да. Но для нас этот секрет открыла Лера. И мы, в какой то степени ей приемники. Спасибо тебе Валерия Крянева. ты сделала нас волшебниками своей осанки и голоса. Осталось только всё это закрепить. Будем стараться. И конечно, я решил, что я посещу и 2ую ступень"Харизма голоса". До скорых встреч.
Спасибо Лере за созданную атмосферу. И всем "однополчанам" за улыбки и поддержку.
Приезжайте в гости на базу отдыха "Салика" http://vkontakte.ru/club17240522
До скорых встреч друзья.
Андрей (http://vkontakte.ru/id2001430)
Был очень рад посетить тренинг "Харизма голоса" первая ступень. Спасибо РМЭС за предоставленную возможность. Тренинг пошёл на пользу мне и уже некоторым моим близким людям. После того как я им показала, что они ходят с кривой спиной. При виде меня ... они автоматический выпрямляются в спине. И теперь уже меня благодарят, за то, что я не давал им ходить скрюченными. И от этого они себя чувствуют на высоте. Это волшебство? Для других это ответ Да. Но для нас этот секрет открыла Лера. И мы, в какой то степени ей приемники. Спасибо тебе Валерия Крянева. ты сделала нас волшебниками своей осанки и голоса. Осталось только всё это закрепить. Будем стараться. И конечно, я решил, что я посещу и 2ую ступень"Харизма голоса". До скорых встреч.
Спасибо Лере за созданную атмосферу. И всем "однополчанам" за улыбки и поддержку.
Приезжайте в гости на базу отдыха "Салика" http://vkontakte.ru/club17240522
До скорых встреч друзья.
Андрей (http://vkontakte.ru/id2001430)
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:25
Эти 2,5 дня тренинга прошли очень позитивно, интересно, быстро, но очень насыщенно.
Что я получил в итоге?
1. Осанка. Спина как-то сама старается держаться прямо. Я даже не прикладываю никаких усилий.
2. Резонаторы - это сила. Теперь, если что-то нужно сказать громко- использую резонаторы, и звук доходит без проблем.
3. Много различных полезных упражнений для снятия зажимов, растяжки да и для всего организма в целом.
4. Я понял как можно говорить эмоционально, менять интонацию и т.д. Стихи - это просто бомба! Захотелось читать и экспериментировать со своим голосом.
5. Много дополнительных фишек:
- Уровень взгляда (выше, ниже, на равных)
- Как смотреть в глаза
- Как сидеть на стуле
- Как держать голову
- Как поднимать чашку или другой предмет
Да и много еще интересного!
Появилось желание заниматься своим голосом постоянно. Жаль, что у нас нет школы актерского мастерства.
Лера, конечно - отличный тренер и настоящий специалист своего дела. Как она очень точно подмечала и исправляла наши ошибки, как выводила всю группу за несколько минут в такой эмоциональный подъем, что просто нет слов. Например смех группы на полу - это супер, столько позитива, даже вспоминать смешно.
А когда видишь как она владеет своим голосом - удивлению нет конца.
Огромное спасибо Лере за этот полезный, развивающий тренинг!
Спасибо организаторам, так держать и дальше!
Спасибо парням и девчонкам, всем участникам, за атмосферу в зале, за приколы и отжиги!
В общем все прошло отлично, жаль только, что всего 2,5 дня.
Надеюсь еще увидимся на других мероприятиях и тренингах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0