Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с потенцией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 15:35

Наверное проблема заключается в том, что только в 23 года у меня была первая девушка с которой я лишился девственности. Девственности лишался неделю, т.к. при ласках, поцелуях член не вставал вообще. После того как закинулся виагрой и сиалесом член стоял нормально и я трахался всю ночь. Потом с этой девочкой было более менне нормально, но в определённые периоды я жрал сиалекс, чтобы хорошо стоял. Потом после неё было еще несколько девушек, с которыми эта ситуация повторилась. То есть когда с ними был секс первый раз - не вставал вообще или стоял плохо. Каждый секс сопровождался принятием левитры, после которой стоял как кол. После чего видимо я психологически привыкал к девочке и все шло нормально. После чего я решил пройти полное мед. обследование на наличие каких-нибудь заболеваний и проблем с простатой. Врачи говорят что всё идеально и отклонений нет. По утрам стоит нормально, на порнуху тоже, но как только я понимаю что сейчас будет секс - всё нахуй опадает. Ситуация усугубляется когда приходится одевать презик. В жизни было много ситуаций, когда я мог выебать девку в туалете, в парке, в лифте, но я просто этого не делал так как понимал, что хуй не встанет и эта проблема у меня до сих пор и я не понимаю в чём дело. Фасты для меня - это вообще что-то из сферы фантастики, потому что сексуальная неуверенность не позволяет мне выебать девочку просто поставив её раком и жёствок выебав. То есть я могу трахнуть её только дома, с кучей предварительных ласк и только приняв таблетку. По другому не получается вообще. Возможно просто передрочил в своё время, но есть парни которые тоже много дрочат, но при этом у них нормально стоит на баб. Может кто в курсе как можно решить эту проблему, потому что кроме этого форума мне прямая дорога к психотерапевту.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 15:57

Абсолютно точно также у меня. С любой девушкой первый раз не стояк, после таблетки нормально становятся последующие разы. Хотя один раз без таблетки получилось. Сначала тоже не вставал, девушка начала дрочить тем самым подняв его. А потом сама же его себе и вставила..дальше фрикции и он стоял. Но так я и не кончил. Вот. Видимо это пройдёт с опытом.
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

#3 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 15:58

ты самое главное сейчас не занимайся рукоблудством
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#4 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 16:17

Mateja сказал(а) Oct 8 2010, 16:38:

Это я уже давно понял!

Пусть мне теперь хоть один мудило скажет, что дрочка полезна, я его сразу пошлю нах....
  • 0

#5 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 12:31

big5 сказал(а) Oct 8 2010, 15:57:

Mateja сказал(а) Oct 8 2010, 16:38:

Это я уже давно понял!
Пусть мне теперь хоть один мудило скажет, что дрочка полезна, я его сразу пошлю нах....

Я так думаю, дрочка ни при чем здесь.
Просто подсел на колеса. Твой организм знает, что первый раз должен быть с таблеткой. Голову лечи.
Вот он минус первого раза со стимуляторами.
  • 0

#6 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 12:39

лучше сходи к психотерапевту или еще раз к урологу у меня похожая проблема но у меня даже на порнуху не встает чтобы встал надо подрочить и только потом может встать а к таблеткам лучше не привыкать
  • 0

#7 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 13:51

spaceboy сказал(а) Oct 11 2010, 13:19:

у меня похожая проблема но у меня даже на порнуху не встает

А ты как-то лечишь это, к специалистам ходил?

"Я так думаю, дрочка ни при чем здесь.
Просто подсел на колеса. Твой организм знает, что первый раз должен быть с таблеткой. Голову лечи.
Вот он минус первого раза со стимуляторами."

Если бы не стимуляторы, я бы до сих пор был девственником с громадным "синдромом неудачи".

А так хоть потрахался нормально

Если на порнуху стоит норм, а на живую бабу нет, значит дело 100% в том, что подсознание вообще не понимает зачем нужна живая баба. Мне до сих пор дрочка доставляла больше удовольствия чем секс...

Сообщение отредактировал big5: 11 октября 2010 - 13:57

• 0

#8 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 14:12

а мне ни дрочка ни секс не доставляют удовольствие. ну немного приятно но не вау. как жопу почесать) в сексе мне нравится только то что я голую девушку вижу пошел провериться на простатит. завтра врач скажет

Сообщение отредактировал spaceboy: 11 октября 2010 - 14:12

• 0

#9 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 11:59

сходил к урологу после нескольких анализов и узи простатита у меня нет но есть пониженный тонус как сказал врач назначил несколько лекарств и массаж простаты) это пиздец.)) мне один раз сделали. как будто в жопу трахнули)) но мне же еще надо чтобы мне ссать не хотелось так часто
  • 0

#10 Amoremio

Amoremio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 21:17

Сделайте тест на тестостерон и андрогены в крови.
  • 0

#11 ник 13

ник 13
  • Участник
  • 21 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 10:27

вот парни выдержки из книги Норбекова,сам делаю эти упражнения всё работает:),конечно я понимаю что всё очень индивидуально,думайте сами... Половой акт в Древнем Китае всегда считался частью порядка в природе. Приверженцы учения дао никогда не связывали его с чувством греха или нарушением морали. Это привело к тому, что половая жизнь в Древнем Китае была в целом здоровой, свободной от предрассудков и ханжества, а результат вам известен. На сегодняшний день китайцы составляют одну шестую часть от всего населения Земли. Даосизм – это древняя философия терпения и гармонии. Дао в переводе на русский язык означает «путь». Суть учения заключается в том, что человек, научившись сливаться и находиться в гармонии с неисчерпаемой силой природы, будет жить долго и счастливо. Даосы придерживались мнения, что сексуальная гармония способна привести нас к единению с бесконечной силой природы, которая, в их представлении, тоже имеет сексуальные черты. Земля – это женщина (инь), а небо – мужчина (ян). Взаимодействие между ними составляет мир в целом. Отсюда, как следствие, вытекает основной постулат дао, касающийся интимной сферы людских отношений: женщина на брачном ложе должна быть полностью удовлетворена. Поэтому очень важно освоить правильное обращение с сексуальной энергией. Тогда переходим к технике задержки эякуляции – древнекитайской технике торможения семени. Когда мужчина во время соития начинает чувствовать, что приближается крайний момент, ему следует одним быстрым движение приподняться, вынув из лона возлюбленной свой «нефритовый стержень» примерно на дюйм, и замереть в таком положении, задержав дыхание. Затем он должен глубоко вдохнуть диафрагмой и одновременно втянуть низ живота, словно сдерживая позывы к мочеиспусканию. Древнекитайские эксперты советуют в эти мгновения размышлять о великой ценности своего семени (чжин) и о том, что его нельзя разбрасывать беспорядочно. При глубоком дыхании возбуждение вскоре уляжется, и мужчина снова сможет продолжить любовные ласки. Тут очень важно погасить движение чжин в самом его начале, иначе семя может не вернуться в прежний объем, а войдет в мочевой пузырь или в почки, а это недопустимо! Поэтому лучше отступить чуть раньше, чем опоздать. Практикуя такой метод, мужчина достаточно быстро обретет способность почти автоматически контролировать эякуляцию, не позволяя своему «стержню» даже расслабиться. Он сможет продолжать «битву» на ложе любви неопределенно долгое время, полностью сохраняя энергию и чувствуя себя на вершине блаженства. Очень важно понять, что ритмические движения – самый простой и эффективный способ нагнетания локального энергетического потенциала. Пример тому – наши рукоплескания стоящему на сцене оратору или певцу. Хлопая в ладоши, мы концентрируем энергию и отправляем ее предмету нашего восхищения. Она проливается на него как награда за доставленное зрителям удовольствие. Зарождение новой жизни также требует мощной энергии. Практика запирания семени позволяет мужчине копить жизненную энергию или адресовать ее своей возлюбленной. Такая близость энергетически обогащает каждого партнера, а также многократно обостряет их чувственность. Упражнения, направленные на укрепление мужской потенции Чтобы добиться желаемого результата, мужчине следует: 1. Ежедневно (дважды или трижды в день), лежа на спине, сокращать и расслаблять мышцы ануса (выполнять это упражнение до 50 раз, затрачивая на каждое сокращение несколько секунд). 2. Выполнять то же самое, но в коленно-локтевой позе (стоя на коленях, локтями упершись в пол, голова опущена, тело расслаблено). Желательно постепенно увеличивать скорость произвольных пульсаций ануса и в конце концов довести ее до одного сокращения-расслабления в секунду (под счет «раз-два», «раз-два» и т. д.). 3. Однажды усилием воли прервать мочеиспускание и запомнить, какие мышцы в этом участвовали, а затем научиться работать этими мышцами так же, как мышцами ануса, то есть произвольно сокращать их и расслаблять. (Делать ежедневно до 40 сокращений 3-5 раз в день, через 5-6 дней можно сделать перерыв на 2 дня.) 4. Направлять энергетический шарик тепла в область мочевого пузыря (мочеиспускательного канала, ануса, копчика) в соответствии с основными правилами методики. Энергию Т можно сочетать с П, затем можно работать с X и X + П. (Удерживать ощущения по 15-20 секунд, повторять до 10 раз.) 5. Производить массаж мошонки и яичек: яички одновременно сжимать в ладонях до появления легкой болезненности. (Повторять ежедневно столько раз, сколько вам лет.)
  • 0
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно, иначе не выжить...

#12 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 14:20

spaceboy сказал(а) Oct 12 2010, 14:39:

сходил к урологу после нескольких анализов и узи
простатита у меня нет но есть пониженный тонус как сказал врач
назначил несколько лекарств и массаж простаты) это пиздец.)) мне один раз сделали. как будто в жопу трахнули))
но мне же еще надо чтобы мне ссать не хотелось так часто

:lol: Вот это я поржал от души)))

По теме: дело серьезное! И проблема здесь в психологии. Поэтому больше работайте над собой и своей головой!
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#13 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 11:18

Нормально питаться надо, а не дрочить сутками! Попробуй грецкие орехи каждый день кушать , они отлично повышают потенцию. По поводу того, что это психологически ИМХО это бред в 23 года стояк должен быть по заказу.
  • 0
Харимазтик. Ы!

#14 Krendel'

Krendel'
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:03

Тараканы - наше все :) Есть вариант - книга Барбары Кислинг "РАДОСТИ СЕКСА". Упражнения на изучения своей сексуальности. Сам все пытаюсь за нее взяться...
  • 0

#15 Squallo

Squallo
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 19:14

Имхо, чисто психологическая проблема. В твоем возрасте вообще быть проблем с потенцией не должно. У меня в первый раз тоже плохо стоял, правда мне тогда было 15 с чем то лет.Волновался я сильно, понимаешь. Ну хотя мне там повезло конечно, попался к бляди, она почти сама всё сделала. Главное перешагнуть через себя и свои страхи, а дальше трахаться будешь как фабричный конвейер. Удачи!

Сообщение отредактировал Squallo: 29 октября 2010 - 19:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0