Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Парикмахер без имени!" )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 12:02

Распишу 2-е истории, которые возможно кому то помогут! Все было когда еще учился в институте! Назовем историю ... "Парикмахер без имени!" 1. Дело было сразу после майских, отпустили в увольнение ... решил подстричся, забежал в парикмахерскую, что около дома уже к закрытию ... Начала меня девочка стричь ... и смотрю, явно пошли сигналы "ты мне нравишся" исходя из взгляда, движение рук, то как она стригла ... гладила руками по волосам, с проф целью ))) Поняв, что терять такой "подарок жизни" начал с ней общаться с темы про стрижку, что бы она мне посоветовала мне изменить и т.д., перешел на как провела майские праздники ... и тут оно ... то что надо ... то что стало ключем к всему ... она пожаловалась, что все выходные проболела и ничего интересного у нее не произошло, кроме лечения и работы! Она закончила. я расчиталься в кассе и ей на карман кинул 10 грн. (тогда мне прическа обошлась в гривен 25-30 грн.)! Я быстро домой, смыл голову, переоделся, принял душ, по дороге к ней забежал в магазин за бутылкой вина (кагора), гвоздикой и корицей! Возле парикмахерской мне пришлось ждать минуты 3-ри наверно ... она вышла с нее ... был дождь ... и она пошла себе под зонтом ... подошел сзади ... аккуратно взял под руку, и говорю ей "Я тебя проведу, а то дождь, холод ты еще не отошла от простуды, скоро стемнеет и тебя украдут, а если тебя украдут, то у кого я буду стричся то? Да и купил тебе лекарство, которым очень быстро поправлю твое здоровье!!!" ))) Она секунд через пять наверно только закрыла рот и задала вопрос ... "А что за лекарство?" Я ей "Теплый глинтвейн с корицей и гвоздикой!". ))) До ее дома ...было минут 20 ходу ... пока шли ... мило пообщались не о чем ... пришли, ... сразу спросил где кухня! Сделал ей глинтвейн, она пока приняла душ! Минут 5-ть еще попили тот самый глинтвейн ... подошел к ней и говорю "А теперь после теплого вина, надо не дать теплу улетучится!" Обнял ее и ... дальше уже не было не ломок ничего подобного! Ушел от нее часа в 4-ри утра! И самое забавное, что не взял ни ее номера телефона, и словил себя на мысли "Что даже не спросил как ее зовут". П.С. к истории. Мне тогда было 21, ей порядка 29 лет! Теперь выводы, что может быть кому то в помощь: ЧБХ: (да все) 1. И самое главное. Уверенность в себе! 2. Оперативно заметил ее интерес, и на этом моментально начал "играть"! А не начал мусолить голову разной чепухой типа (а что сказать, а может быть и т.д.)! 3. Быстро в беседе нашел зацепку, на которой в дальнейшем и был построен "фаст" (ее болезнь + скучные выходные)! 4. Креативность подхода, импровизация, правильно сформулированные ключевые фразы. 5. Снос крыши прямо во время знакомства! (это сейчас я понимаю это ... а раньше делал по опыту но не понимал механизма работы ... так как всему учился методом собственных набитых шишек)! 6. Постоянно держал с ней кинестетический контакт ... ПОСТОЯННО! + одна из фишек ... которая ну очень заводит девушек ... это как бы между прочим легкие прикосновения (внимание ... не путать с боязнью прикоснутся к ней с целенаправленном дразнением)! ЧБ плохо: - наверно стоило, бы взять номер телефона ... в постеле она была горяча ((( Может кто то, что то прочтет и вынесет полезного для себя!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 21:35

Несколько неэкологично, так как не взял телефон и не узнал имя. Хотя для тебя она уже не то, не то, старовата. И наверняка не более пятерки. Потому и была горяча... Но все равно неплохо.
  • 0

#3 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 22:07

ну могу тебе сказать так ... когда она сказала возраст я был в шоке ... так ак там было не страше по виду 25 а так 7-ка минимум!
  • 0

#4 ppsbkwmcrs

ppsbkwmcrs
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 09:40

В парикмахерской работает 7 ? Максимум 6. Я больше 5 не видел. + На секретарш,продавцов и парикмахеров учат в ПТУ а там другая жизнь... Совсем не нормальная и не адекватная. Так что сложность их соблазнения минимальна. Имхо конечно.
  • 0

#5 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 09:53

Ахаха. Автор, умиляешь. Если ты не спросил как зовут 7ку и не взял телефон (а это означает, что трахать опять ты её не хочешь) - следовательно, выстраивая логическую цепочку, ты сам по крайней мере 9. Ты не Бред Питт? покажи своё фото)))

А история хорошая, мне понравилось. Сделано всё хорошо и уверенно. Люблю когда всё идёт как по маслу ;)

п.с. А где вторая история?

Распишу 2-е истории, которые возможно кому то помогут!

• 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#6 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 09:54

Народ о чём мы спорим! ))) От этого ничего не меняется ... я вам написал историю как было и кто там был ... не для хвастовства! А мало ли кто то, что то полезного вынесет! хочется тебе что бы она была 6-кой ... не вопрос ... ты ж там был ... ты ж знаешь наверно )))))))))
  • 0

#7 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 10:09

Согласен. Поэтому я тоже не пишу в своих отчетах про бальность телки. Это ясно любому, что если все легко прошло и как по маслу - то телка обычная, не супер красавица. но я не знаю таких парней, которые трахают только 7ок)))) Забей на бальность, это хуйня всё. У меня в голове такая бальность: Конечно трахну/трахну/не трахну.)
  • 0

#8 ppsbkwmcrs

ppsbkwmcrs
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 10:12

Я не был.просто по моей системе, не видел в парикмахерских больше 5. 6 большая редкость. извеняюсь если что.
  • 0

#9 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 10:16

Ту bfriendestroyer Не в том возрасте, что бы кому то, что то рассказывать! Хочешь кину линк на свою анкету на сайте знакомств, думаю сам все поймешь! ))) 2-ю историю напишу наверно сегодня ... если будет время )

Сообщение отредактировал skif2010: 07 октября 2010 - 10:19

• 0

#10 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 10:57

просто по моей системе, не видел в парикмахерских больше 5. 6 большая редкость. извеняюсь если что.

Зайди в парикмахерскую Toni&Guy, например. Или хотя бы в Персону на Кузнецом Мосту. (Если ты из Москвы).
Вот там реально есть хорошие девочки;)

skif2010 а кинь. реально интересно стало;)

Сообщение отредактировал bfriendestroyer: 07 октября 2010 - 10:57

• 0

#11 skif2010

skif2010

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 11:04

Парикмахеры, официантки, барменши, и подобные профессии в хороших конторах тщательно отбирают ... да и есть девочки кто там как раз и стремится встретит своего "принца" или богатенького папочку ... ))) так что bfriendestroyer ... более чем прав )))

Сообщение отредактировал skif2010: 07 октября 2010 - 11:06

• 0

#12 ppsbkwmcrs

ppsbkwmcrs
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 13:06

Ааа. Я то имел ввиду простые парикмахерские где работают кавказцы,черные, синяки и синюшки, студентки ПТУ и тд.А вы имелли ввиду элитные заведения.
  • 0

#13 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 21:21

Ну, теоретически в парикмахерской может красивая девочка работать. Но, судари мои, мы же каждый судим по собственным меркам, правда? Я трахал одну парикмахершу, чутка младше меня, на мой вкус - шестерочка. Ну, можа чуть потасканая семерка :))). Товарищ на нее посмотрел в жизни и сказал, что больше 5 не дал бы. Ну, разные у нас вкусы.
  • 0

#14 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 13:45

А в каком военном ты учишься?:)
  • 0

#15 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 17:27

А в каком военном ты учишься?:)

Французский такой сюжет получился, с восточноевропейским социальным налётом. Всё по-правилам жанра:
- дело было давно, когда 25 Гривен были боьшие деньги
- она старше его
- он молодой кадет(?)
- идёт майский дождь, у них один зонтик на двоих
- Они сидят на кухне, разговаривая "ни о чем" и смеются
- потом в тёмной спальне в "хрушевке" страстно занимаются любовью
- он уходит рано утром, не спросив имени и телефона
Почему-то в ролях вижу молодого Башарова и Литвинову...
PS: А потом эту парикмахерскую "возле дома" больше не было соблазна посетить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0