Отзывы: Новосибирск, РМЭС-Базовый, 10-й поток!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:21
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:59
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:49
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:03
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 05:16
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:57
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:12
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:40
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:05
vkontakte.ru
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:49
Хочу поблагодарить всех кто участвовал, помогал, Мега риспект парни.
Тренеру отдельное спасибо, ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК, вулкан энергии…. ну нет слов просто ))))
Ну что туту скажешь, попал случайно, думал ерунда был редиска признаюсь)))
Что значит сносит крышу, да там не только крыша там все стены дома в котором сидел и выглядывал только из окна, рушатся у тебя на глазах. Тебе может быть сначала холодно, неуютно, но потом ты понимаешь, что обратно ты уже не за какие пряники))))))
Сколько раз уже говорили тут, но МОЖНО ВСЕ.
Короче это нечто, это эмоции, это драйв, не жалко не минуты потраченного времени, а жалко что оно уже потрачено))) Если кто сомневается то забудьте сомнения и идите в РМС.
Все больше не могу, есть только эмоции, как анекдот про Париж если кто помнит. )))))
Еще раз спасибо всем, Илья Маторин - Мега риспект
Еще мне понравилось что нам обьяснили (воспользуюсь высказыванием из фильма "Человек паук")Чем больше тем больше ответственности.
Все, еще увидемся)))
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:07
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 18:41
Сообщение отредактировал awee: 05 Октябрь 2010 - 18:44
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:28
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:06
Жаль закончилось чудо познания одной из граней нашей жизни. Мозги свёрнуты напрочь, и на место думаю не встанут. Не смотря на большой жизненный опыт понимаешь, что то чего ты знаешь, то чем владеешь, явно мало и не достаточно было до этого тренинга. Я благодарен, людям (тренерам) которые развили эту тему и отточили свои знания и умененя до совершенства и самое главное несут свои познания и навыки в массы. Бляяяяяяяяяяяя мужики, где Вы были 20 лет назад??????? Сколько бы я избежал проблем и непоняток с бабьём!!! Теперь многое переосмысливаешь и смотришь на все по другому.
Пацана своего года через два сто пудово отправлю на "базу" для получения правильных установок на жизнь о))))))))))))))))))))))))))) Как бы то ни было основная задача тренинга заключалась не в количестве "зачетов", а в переделке из простых парней у которых имееться полный комплект недостатков, страхов и комплексов в реальных, адекватных, умеющим нравиться особям женского пола МУЖИКОВ.
Если говорить про сам треннинг то наверное правильно, что он проходит в таком драйве, как говориться, что бы даже испугаться не успел о) Времени засирать свои мозги всякой ненужной чушью не остаеться, тупо надо скачками бежать выполнять полевое, скачками на занятия, сон и еда где то там.. в прежней жизни о)))) От усталости, эмоций и обилия информации реальность искажаеться и крышу сносит основательно, что в свою очередь благотворно влияет на усвоение подаваемого материала.
Сам тренер Валёк - это вообще отдельная тема. Заразный позитив, куча эмоций, природное обояние, мега терпение, отдача до конца не смотря на усталость, болезнь и недосып, не безразличие и безотказность в помощи к ученикам, любовь к своему делу поистине подкупает. И этому челу всего 20 лет!!!!!!!!! "ГУРУ" хули тут ещё, что можно сказать! Крассава!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие люди по жизни редко встречаються и я очень рад знакомству с этим человеком.
Спасибо саппортам за дружескую атмосферу занятий, потдержку на полевых, на горных и равниных полях брани о)) Саня злой - ни хуя ни разу не злой, а прикольный обоятельный чувак о))) Вообщем увидимся о)
Илья организатор спасибо тебе, все было на уровне! Разочарования нет!
Мише стилисту сенкс за урок стиля, урок танцев с миловидными барышнями и приглашение в Милан!
Всем остальным перцам желаю не теряться по жизни и всегда помнить коронную фразу нашего треннинга "МОЖНО ВСЁ" ! в купе с волшебными словами о)))) ну вы знаете про, что я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это я Серёга на чёрном X-TRAIL.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:31
Всем привет!
До тренинга я был прокачанным теоретиком в отношениях мужчина-женщина,
я даже давал советы друзьям. И только теперь я понял разницу
между теоретиком и практиком, и только теперь теория стала мне полезна.
Тренер действительно молодец, этот его мегапозитивный магнетизм…
Валентину быстро удалось наладить рапорт и атмосферу доверия с нашей группой.
А как вокруг него крутятся счастливые девушки!
Я видел, как меняются парни после полевых заданий, я чувствовал, как менялся я.
Я помню слова моей жены вечером после занятий о том, что я уже другой.
После тренинга я морально готовил себя к возможному разводу.
Ведь почти две недели я не видел жену, приходил домой под утро, и вообще…
Но жена неожиданно понимающе отнеслась, и похоже я-новый нравлюсь ей больше,
чем я-прежний Наши отношения стали позитивнее и ярче, освежились, что ли.
Только вот теперь разные девушки пялятся на меня везде, где я появляюсь,
это необычно и очень приятно
Как ни странно, но этот тренинг все же дал мне личностный рост, я уже попробовал,
и у меня получилось добиться целей (и они не имеют отношения к девушкам),
которые до тренинга я считал нереальными.
Пока что у меня получаются не все методики и фишки из тренинга, но я работаю с ними.
Мне очень помог «якорь» на «улыбку» и я активно, раз по 50 в день им пользуюсь.
Это работает!
Парни, радуйте девушек! Ведь вы теперь знаете что им нужно!
Да уж, точно «Можно все!»
PS: Огромное спасибо тренеру, «саппортам» и ДЧ, которые порой вчетвером одновременно
работали с моими убеждениями.
На этом тренинге я познакомился не с «сексуальными маньяками» ,
а с адекватными приятными людьми и, даже, нашел друзей.
РМЭС бесповоротно меняет парней!
Женатик с Сахалина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0