г.Астана Казахстан 1-й поток 17-26 сентября 2010г
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 07:53
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:22
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:14
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:50
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:04
Сначала благодарности. Огромный рахмет Сенокосу - действительно Достойный Член общества, супер тренер, интересный человек, безмерно рад знакомству! Рахмет Ерлану - грамотные замечания, советы, классный зал, близко к парку, много кофе 3 в 1, вкусные печеньки!!! Чинга - мега сапорт, его - "похуй делай, похуй на все" навсегда в памяти! Рахмет всем кто проходил тренинг вместе со мной - супер перцы!
Блин, датчики эмоций зашкаливают, был обычным парнем, порядочным (все по порядку: работа, учеба, дом, комп, агент, порнуха, спать, порнуха во сне). Что изменилось? С окружающим миром ничего("Хочешь изменить мир начни с себя" - понял о чем эти слова, только сейчас) изменился я, причем это замечают все: на работе, дома, те кто называли другом(Настоящий друг принимает тебя таким какой ты есть - тоже просветление). Изменился прежде всего внутренне, но и внешние изменнения не заставили себя ждать. Писать о тренинге сроком 10 дней могу больше и дольше чем о всей жизни до него (ни очем не жалею все сложилось так как я желал, все, что со мной случилось хотел, я, и за это спасибо мне), у меня в телефоне номера девочек лица которых я не помню, мне насрать на общественное мнение о моем поведении (в рамках закона), я подхожу к девушкам спокойно(это мой стиль, как оказалось) улыбаясь искренне так как мне это действительно в кайф, я делал то о чем даже думать не мог (домашки срывали крышу мне, а я срывал крышу тем кто попадался на пути). Я приобрел новых друзей которые теперь ближе старых. До тренинга все казалось таким сложным, непонятным, теперь все так просто... Теперь у меня есть реальный пример того каким должен быть мужик - Сенокос. Кратко, понятно, доступно, весело, всегда позитивно, примеры из личного опыта, все по факту, причем по каждому конкретному случаю (выслушиваются все, ответы на вопросы получают все) - это то как ведется тренинг.
Тому кто хочет пройти базу - "отключай внутренний диалог" и бегом на тренинг. Поймешь многое, и перестанешь думать о всякой хрени.
Девочки хотят общаться, трахаться, все техники работают! Вперед пионеры!!!
РS. жаль что тренинг закончился, даже небеса рыдают от досады!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:13
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:03
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:44
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:50
Немного о тренингах.
Все было охуительно. Избавляешься от всех своих комплексов, осознаешь реальность и получаешь бесценные знания. Раньше, чтобы подойти к девушке, мне приходилось испытывать невероятные волнения, а теперь это получается как нехуй делать. Я всегда был правильным, реально верил, что многие девушки "не такие", сейчас понимаю, что любая телка дает, нужно лишь уметь раскрутить. На тренингах учат смотреть на отношения между полами структурно и ты реально осознаешь, что все просто, как 2 копейки, хотя на первый взгляд и кажется запутанно и непонятно.
За время тренинга я осознал еще одну банальную вещь, которую кстати ребята из нашей подгруппы единогласно подтвердили. Звучит она примерно так: "Всем на тебя похуй и тебе тоже должно быть похуй". Раньше реально парился, типо "а вдруг люди не так подумают", а теперь реально не паришься.
Сказать честно, 10-и дней мне немного не хватило. Но в конце концов, все зависит от меня самого. Главное я получил знания и хороший пинок. Поэтому я намерен въебывать и въебывать дальше. Как говорится, нет предела совершенству.
Благодарности.
Большое спасибо Сенокосу, отличный тренер, умеет все четко и понятно объяснить, подтвердить собственным примером и работать с публикой.
Отдельное спасибо Ерлану. Всегда поддерживал нужными словами и советами.
И конечно же большое спасибо Чине, который своими словами и своим личным примером позволил мне осознать многие вещи, которые я до этого не понимал (например то, что многое зависит от внутреннего состояния, это я увидел на его примере). И спасибо ему за слова-напутствия, которые он мне дал после финальной пьянки.
В заключении, хотелось бы пожелать всем перцам удачи. Въебывайте и не смейте дрочить!!!
P.s. Не теряйтесь. Мой контакт: 87012315972
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:20
Главное - это вера в себя....вера в результат!!!!
Вот и закончился ... тренинг ... убийство старого "Я". Последний день тренинга....все ребята в аудитории и играет песня Сенокоса....перед глазами пролетают все удачи и неудачи подходов, вспоминается весь страх, который боролся во мне...и помогал отмазкам.....вспоминается как я учился не бояться общества....мнения со стороны......и вот сидя после тренинга....я осознал, что....немного разочаровался в девушках....они хуже меня, они тааакие ебаки))))) Но бля это же СУПЕР!!!!! ЕБИ пока молодой!!!!!! Сенокос спасибо тебе за все, за твои офигительный метод доноса информации....русский мат - это супер это охуительно.......вся база это лишь импульс, как говорил Саня....и главное его правильно принять и стремиться к своим целям.....не оставаться на одном месте, не попадать обратно в матрицу......
Спасибо Ерлану за его рвение....к тому чтобы сделать базу в нашем городе!!! Супер все получилось охуительно!!!
Спасибо сапортам.....
И я не забуду как мы лежим с сенокосом в трусах а рядом баба.....бля и она ревет и улыбается =)))) А на самом деле....у нее пиздец что в жизни было....самые дикие тараканы.....может кто знает ее.....она грила мол кого-то знает....отзовитесь, есть пару вопросов =)
Спасибо двум Женям из Павлодара....за то что нашли время и вырвались к нам!!!! респект!!!
Бля завидую Максату Маре и Мадихату ...три брата - это охуительно!!!!!
Спасибо всем.....РМЭС - это круто!!!!! 2 зачета....я доволен) ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!!!! НАЧАЛ - КОНЧИЛ!!!!
ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАААААААТЬСЯ ХОТИТЕ???????????????????????????
Сообщение отредактировал Skynet_Ast: 27 Сентябрь 2010 - 20:22
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:16
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 04:05
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:02
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0