Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

г.Астана Казахстан 1-й поток 17-26 сентября 2010г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:55

Пишем парни.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anton023

Anton023

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 07:53

Салют всем!!! Это Антон (Король), который почти лысый и в очках! Начну с того, что с все просто охуено! Сижу на работе и пытаюсь прийти в себя, после финалки...(все остальные помоему ещё спят). А теперь о тренинге. Тренинг дал понять, что все по жизни идет лекго и в нужном русле, гланое быть в тонусе и позитиве, реально сам не осозновал, что за 10 дней можно изменить полностью ВСЁ!!! Домашки в полях это вообще пиздец, реально очкуешь, но когда выполняешь, сердце колотится и не остановить... а потом уже похуй и релакс полнейший! Сансей СЕНОКОС - охуеный чел!!! Респект и уважуха!!! Преподносит информацию, очень доступно и в нужном ракурсе, внушает уверенность, с которой идешь в поля и жжешь!!! МЕГА-Охуеный мужик!!! Бляха, только на эти 10 дней нужно отключатся от всего мира (съебывать с работы, с учёбы) и полностью погружаться в путь соблазнения!!! Отдельное спасибо Ерлану, Чине и Серику за поддержку и организацию!!! Реальные мужики, с которыми просто охуенно отрываться!!! В Целом впечатлений, просветления и позитива от тренинга получил просто, аж пиздец как много, что бляха в черепушку не помещается (записываю иногда)! Полученные знания буду использовать не только с девочками, но и по жизни в целом! Перцы жгите, мы в Астане первые с Базы!!! Поддерживаем связь и не теряемся!!! УУУУУУ!!!! ОХУЕНО!!!! anton023@mail.ru, ICQ 339469867, сот. +77015336639
  • 0
ПОЗИТИФФФФФ!!!

#3 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:22

Султан: Все прошло реально не так как себе напридумывал ,но это не значит что хуже. Тренинг дисциплинирует каждый день зарядка душ бритье мытье входит в привычку. Никто в группе не остается сам по себе всех выслушают ,всех выслушаешь. Хорошее начало хорошая концовка, чтобы не произошло советую пробыть до конца. Парни собрались хоть и разные ,но было очень комфортно находиться вместе.(лучшие из людей :) ) Классная теория проверенная практикой, крутые упражнение поражают простотой и эффективность. Вот только по рамкам цели у меня свое мнение трудно описать ситуацию и воплотить его на том же уровне, всегда рамку цели ставил только для того чтобы начать, но ни как все будет.(это реально мешает,сделал глупость не доверился чутью которая говорила пиши рамку только для того чтобы начать).
  • 0

#4 Diciousangel

Diciousangel
  • Перцы
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:14

Тынц-тынц-тынц...до сих пор крутится в башке. Говорят времена меняются, нихрена подобного, оно уже изменилось и произошло это всего за 10 дней. Это Данияр, который стреляет из инопланетного оружия по планете фрион 2000. Недавно приехал с коттеджа и пока эмоции бушуют-повествую. Помнится, при первой встречи с Ерланом, он спросил, сколько ты готов отвалить бабла, чтобы измениться, реально измениться в нужную сторону и получить охуенные, неоценимые знания. Тогда я ответить не смог, зато теперь знаю точно, столько сколько нужно для того чтобы это осуществилось, не важно будет это лям или 10 косых. И этот тренинг реально меняет тебя в эту самую сторону. Че-то в голову пришло, одно ебанутое сравнение, первое полевое-как первый секс) Немного страшно, но сука хочется, мысли типа "а хуй его знает, как там получиться", " а может не надо")). Но когда дело сделано, ощущение личной охуенности, настроение выше облаков и прочая позитивная хуйня изнутри. А дальше больше и потом уже не остановить. Первые выходные, проходили немного сложно. Организм сука чувствует, что ты начинаешь меняться и пытается остановить, а дальше либо ты меняешься, либо остаешься дрочер-меном). Поэтому, перед сном в воскресенье, я решил забить на недельку, на универ и спокойно сделать всю домашку. Проснувшись, сразу договорился о первой свиданке, потом домашка, потом вторая свиданка. Самое сложное на втором, было врубить сексуальный контекст, но трахаться то хочется и вот это желание было намного сильнее всего остального и я просто взял девочку. Это было реально просто, как блять заварить "ролтон", пошел и заварил, взял и трахнул. Так и случился первый зачет. После этого появился азарт, кайф от соблазнения, поэтому второй и третий зачеты не заставили себя долго ждать. При всем при этом, внутренне состояние пздц нереальное. Я это чувствую, а позже появились и подтверждения, идя по улицам стал замечать, что телки чаще смотрят на тебя и т.д. Затем снова полевые, где-то примерно в середине тренинга, стал понимать, то о чем говорил Сенокос, нет никаких жестких правил, а шаблоны, как копии шедевров искусства. Вроде красиво и все так, но это не оригинал) Это реально творческая деятельность и ты всегда можешь придумать что-то свое, импровизируешь и кайфуешь от того, какой ты все-таки охуенный) Все получилось, все охуенно. Теперь я знаю точно, что все зависит только от меня. Проебланил полевое или домашку и шансы на трах стали явно меньше. Да и дело же не только в соблазнении, так везде. Теперь, главное не деградировать, а развиваться, развиваться, развиваться. Написать рамку цели на ближайшие полгода и ебашить. В планах пройти остальные тренинги проекта, может кто захочет присоединиться.... А теперь немного благодарности и это не просто спасибо, а ПЗДЦ КАКОЕ ОГРОМНОЕ И ЗДОРОВОЕ СПАСИБО, реально исходящее от души. Конечно же Сенокосу, научившему.... блять, да по-моему всему) Даже фонетику слов "звоним" и "созвонимся" исправили) объяснения и слова были просты и сука гениальны. Ко всему этому внушал уверенность в нас, вот страшно идти в поле, а посмотришь на его уверенное лицо, послушаешь невероятные истории из личного опыта, о которых раньше только в фильмах видел и понимаешь, блять да ведь могу же и все теперь можешь, все заебись. Бешенная энергетика, хуй знает как, но это чувствуется и самое главное передается тебе...СПАСИБО!!!!!! Ерлану, за то что все-таки проложил эту дорогу, разорвал все препятствия и добился своего. Серику, за охуенные советы и круглосуточную call-поддержку. Чине, за мега ржачные комментарии на трениге, пару раз реально чуть под стул не ушел) СПАСИБО!!!!! И всем парням, кто делал эту базу и просто жег. СПАСИБО!!!! Жгем дальше!!!
  • 0

#5 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:50

Вот все и закончилось... все когда-то заканчивается и этот охуительный тренинг тоже. Это было как погружение в другой мир, как будто меня вырвали из моей серой, скучной жизни и закинули блядь в джунгли, где все необычно, страшно, но жутко интересно ))) как Аватар, блядь )))) кстати, я им вчера был на финалке )) Но это не конец, а только начало! Бля, если б мне сказали, что я к концу тренинга смогу целовать телку взасос через пятнадцать минут после знакомства или что через тридцать минут после знакомства я буду трахать телку в туалете клуба, я б не поверил! Сейчас главное не останавливаться, иначе серая жизнь снова засосет как болото. Надо ебашить, ебашить и ебашить, чтоб зацементировать свои новые навыки. По сути, многое из материала я знал до этого, так как прочитал много литературы на эту тему. Но оказывается между "знаю" и "умею" лежит огромная пропасть. Признаюсь, были мысли слиться, где-то в середине тренинга. Когда блядь нихуя не получалось, когда телки, суки, отшивали десять раз подряд, когда задания казались не выполнимыми. Очень помогло упражнение с поднятыми руками, тут ты решаешь, либо остаешься дрочилой, либо берешь себя за яйца и меняешь себя. Сенокос, ты охуительный тренер!!! Все было ОЧЕНЬ доступно и понятно, особенно с применением смачных матов ))) Кстати, маты пиздец как упрощают и эмоционально усиливают подачу информации от одного мужчины к другому. У меня первый такой тренинг )) Очень понравился детальный разбор каждого случая, каждой проблемы. Не было вопроса, на который бы он не ответил, причем все из личного опыта, все на очень ярких, наглядных и поучительных примерах. Хотя был один вопрос, на который он не смог ответить - "Правда ли, что 16-летние целки любят долбиться в жопу?" - не та весовая категория )))))) Еще понравилась атмосфера на протяжении всего тренинга, ржали только так ))) особенно запомнилось в исполнении Сенокоса "ааааа.... пиздятинка!!!" ))))) Соревновательный дух тоже хорошо так подгоняет, вместе все равно легче, один бы никогда не сделал столько. Отдельный РЕСПЕКТ Ерлану, за то, что первый смог все организовать. Причем за такое короткое время. Я лично года два ждал. Чине и Серику рахмет за ваши пинки и за поддержку. Но самый "волшебный пендель" был конечно от Сенокоса. Когда знаешь, что явишься к назначенному времени и тебе нечего будет сказать кроме как "ебланил", начинаешь ебашить! Мое самое главное озарение за тренинг - нужно просто поверить в себя! Да, может звучит банально, если б сам услышал такое раньше, зевнул бы в ответ. Но это на самом деле так, пока сам не поверишь, что это реально и естественно, нихуя не получится. Телки ж, суки, чувствуют все )) Всем парням спасибо, за то, что шли в строю, бок о бок! Поддерживали друг друга! )) Теперь мы ПЕРЦЫ!!!!!!! ))) Ебашим, парни, ебашим!!!!!!! Макс
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#6 morfii

morfii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:04

АААААААААА Привеееееееет!
Сначала благодарности. Огромный рахмет Сенокосу - действительно Достойный Член общества, супер тренер, интересный человек, безмерно рад знакомству! Рахмет Ерлану - грамотные замечания, советы, классный зал, близко к парку, много кофе 3 в 1, вкусные печеньки!!! Чинга - мега сапорт, его - "похуй делай, похуй на все" навсегда в памяти! Рахмет всем кто проходил тренинг вместе со мной - супер перцы!
Блин, датчики эмоций зашкаливают, был обычным парнем, порядочным (все по порядку: работа, учеба, дом, комп, агент, порнуха, спать, порнуха во сне). Что изменилось? С окружающим миром ничего("Хочешь изменить мир начни с себя" - понял о чем эти слова, только сейчас) изменился я, причем это замечают все: на работе, дома, те кто называли другом(Настоящий друг принимает тебя таким какой ты есть - тоже просветление). Изменился прежде всего внутренне, но и внешние изменнения не заставили себя ждать. Писать о тренинге сроком 10 дней могу больше и дольше чем о всей жизни до него (ни очем не жалею все сложилось так как я желал, все, что со мной случилось хотел, я, и за это спасибо мне), у меня в телефоне номера девочек лица которых я не помню, мне насрать на общественное мнение о моем поведении (в рамках закона), я подхожу к девушкам спокойно(это мой стиль, как оказалось) улыбаясь искренне так как мне это действительно в кайф, я делал то о чем даже думать не мог (домашки срывали крышу мне, а я срывал крышу тем кто попадался на пути). Я приобрел новых друзей которые теперь ближе старых. До тренинга все казалось таким сложным, непонятным, теперь все так просто... Теперь у меня есть реальный пример того каким должен быть мужик - Сенокос. Кратко, понятно, доступно, весело, всегда позитивно, примеры из личного опыта, все по факту, причем по каждому конкретному случаю (выслушиваются все, ответы на вопросы получают все) - это то как ведется тренинг.
Тому кто хочет пройти базу - "отключай внутренний диалог" и бегом на тренинг. Поймешь многое, и перестанешь думать о всякой хрени.
Девочки хотят общаться, трахаться, все техники работают! Вперед пионеры!!!
РS. жаль что тренинг закончился, даже небеса рыдают от досады!
  • 0
Побеждай себя!

#7 mr. Freeman

mr. Freeman
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:13

Всем здорово! Это Юра! База прошла просто офигенно! Я не помню, чтобы когда-либо испытывал столько эмоций и столько незабываемых ощущений)))))))) Сегодня проснулся в обед и чувствую грусть, что не нужно уже выполнять домашку....не нужно приходить в зал и давать отчет. Такое ощущение, что провел целый месяц с братвой - очень много ощущений....и много..много..много опыта. Это было просто незабываемо, когда приходишь в зал, получаешь задание от Сенокоса и в голове мелькает мысль "Пиздец!". Выполнять было реально страшно)))) Но, после выполнения просто офигенное ощущение, что ты справился с заданием и переборол в себе еблана =))) В конце тренинга наконец-то получил зачет......там, где обычно бегаю по утрам))))) Но, самое главное - тренинг помог мне понять, что ТОЛЬКО УПОРНЫМ ТРУДОМ МОЖНО ЧЕГО-ЛИБО ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ. ТОЛЬКО ПЕРЕНОСЯ НЕУДАЧИ, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ НИХ УРОК, СНОВА ВСТАВАТЬ И ИДТИ ВПЕРЕД.....ТОЛЬКО ИМЕННО ТАК МОЖНО ДОБИЬСЯ УСПЕХА В ЖИЗНИ!!! "Везде" Сенокос, огромное тебе спасибо за все! Ты изменил мою жизнь! Мне очень понравилась твоя манера легко и доступно подавать теорию Твои прикольные истории из жизни очень хорошо меня мотивировали на выполнения заданий! Я теперь стал дисциплинированным и веду ежедневник, заполняя его в форматах рамки цели! И я твердо решил, что пройду все тренинги от проекта РМЭС!!! Братва, теперь уже перцы 1-го потока РМЭС-базового в Астане, мне было классно обучаться с вами...узнавать ваши истории жизни... слушать ваши разборы полетов от тренера и вместе с вами радоваться с вашим успехам и вашим просветлениям! Надеюсь, что мы с вами еще встретимся и не раз))))
  • 0

#8 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:03

...перечитываю отзывы ребят снова и снова, а внутри столько эмоций!!! хочется сказать - ДА, твою мать, это был настоящий КВЕСТ!!! для настоящих пацанов!!! до сих пор не могу поверить, что все закончилось... эхх..!!
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#9 morfii

morfii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:44

Блин, ощущение оторванности от мира, чего-то не хватает. Блин скучаю по тренингу, приколам, эмоциям внутри. Доктор.
  • 0
Побеждай себя!

#10 Аристократ

Аристократ
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:50

Привет всем, классно выглядите :smile: . Эта фраза стала вечным приколом. Я Мадик, парень со светлыми волосами.

Немного о тренингах.
Все было охуительно. Избавляешься от всех своих комплексов, осознаешь реальность и получаешь бесценные знания. Раньше, чтобы подойти к девушке, мне приходилось испытывать невероятные волнения, а теперь это получается как нехуй делать. Я всегда был правильным, реально верил, что многие девушки "не такие", сейчас понимаю, что любая телка дает, нужно лишь уметь раскрутить. На тренингах учат смотреть на отношения между полами структурно и ты реально осознаешь, что все просто, как 2 копейки, хотя на первый взгляд и кажется запутанно и непонятно.
За время тренинга я осознал еще одну банальную вещь, которую кстати ребята из нашей подгруппы единогласно подтвердили. Звучит она примерно так: "Всем на тебя похуй и тебе тоже должно быть похуй". Раньше реально парился, типо "а вдруг люди не так подумают", а теперь реально не паришься.
Сказать честно, 10-и дней мне немного не хватило. Но в конце концов, все зависит от меня самого. Главное я получил знания и хороший пинок. Поэтому я намерен въебывать и въебывать дальше. Как говорится, нет предела совершенству.

Благодарности.
Большое спасибо Сенокосу, отличный тренер, умеет все четко и понятно объяснить, подтвердить собственным примером и работать с публикой.
Отдельное спасибо Ерлану. Всегда поддерживал нужными словами и советами.
И конечно же большое спасибо Чине, который своими словами и своим личным примером позволил мне осознать многие вещи, которые я до этого не понимал (например то, что многое зависит от внутреннего состояния, это я увидел на его примере). И спасибо ему за слова-напутствия, которые он мне дал после финальной пьянки.

В заключении, хотелось бы пожелать всем перцам удачи. Въебывайте и не смейте дрочить!!!
P.s. Не теряйтесь. Мой контакт: 87012315972
  • 0

#11 Skynet_Ast

Skynet_Ast
  • Перцы
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:20

Пишет Дамир....
Главное - это вера в себя....вера в результат!!!!
Вот и закончился ... тренинг ... убийство старого "Я". Последний день тренинга....все ребята в аудитории и играет песня Сенокоса....перед глазами пролетают все удачи и неудачи подходов, вспоминается весь страх, который боролся во мне...и помогал отмазкам.....вспоминается как я учился не бояться общества....мнения со стороны......и вот сидя после тренинга....я осознал, что....немного разочаровался в девушках....они хуже меня, они тааакие ебаки))))) Но бля это же СУПЕР!!!!! ЕБИ пока молодой!!!!!! Сенокос спасибо тебе за все, за твои офигительный метод доноса информации....русский мат - это супер это охуительно.......вся база это лишь импульс, как говорил Саня....и главное его правильно принять и стремиться к своим целям.....не оставаться на одном месте, не попадать обратно в матрицу......
Спасибо Ерлану за его рвение....к тому чтобы сделать базу в нашем городе!!! Супер все получилось охуительно!!!
Спасибо сапортам.....
И я не забуду как мы лежим с сенокосом в трусах а рядом баба.....бля и она ревет и улыбается =)))) А на самом деле....у нее пиздец что в жизни было....самые дикие тараканы.....может кто знает ее.....она грила мол кого-то знает....отзовитесь, есть пару вопросов =)
Спасибо двум Женям из Павлодара....за то что нашли время и вырвались к нам!!!! респект!!!
Бля завидую Максату Маре и Мадихату ...три брата - это охуительно!!!!!
Спасибо всем.....РМЭС - это круто!!!!! 2 зачета....я доволен) ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!!!! НАЧАЛ - КОНЧИЛ!!!!

ОРКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАААААААТЬСЯ ХОТИТЕ???????????????????????????

Сообщение отредактировал Skynet_Ast: 27 Сентябрь 2010 - 20:22

• 0

#12 meksicanec

meksicanec
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:16

Салем, перцы После прочитанного выше, боишься повториться. эмоции Действительно словно был в каком-то экшене, до сих пор перед глазами бегущие на всех парусах пацаны, с таким зарядом выходящие из Алма-Аты и такие несчастные ближе к дедлайну, словно их какая-то сила прибивала к одной скамейке или дивану в Шатыре, где минимум собиралось 3-6 ебланов, "да кстати" который стал для нас как родной дом. И хоть пацаны были разные и по возрасту и по взглядам, но это тема так сплотило общий дух, что помнить будем друг друга долго!!! Как и большинству мне не сразу понравилось, скептицизм доминировал, и честно "ебланил" до среды, и рвота мешала и стул стоял ярко выраженный и вера была аморфная, но на 6-й день после, порожняка и отфигаливания симпатичных телок тебя, смотрящих с презрением или отвращением, получать с лету номер или неожиданную смущенную улыбку на твое невербальное движение, мне казалось что яйца от удовольствия начинали звенеть (или от избытка спермы), а этот украденный детский поцелуй у 16-ти летних девочек у входа в бизнес центр, длился секунду и ответный на рефлексе их поцелуй, как нектар чего то незабываемого, до сих стоит на моих губах (это нормально?). Сенокос словно маг открыл новый мир, где так много красивых телок, много очень много, (в прайме мне казалось вообще страшных не было) ps обидно проебланил мис. Шымкента, (ну по-крайне мере она так залечила... хоть за сосал))). Может я прикрывался шариками и флайером, и не до вел до автоматизма рефлекс подлететь к каждой телке, но стоя у эскалатора или на перекрестке с восторгом провожал каждую. Дух соперничества и на глазах меняющиеся пацаны, которые словно начинали светиться, подстегивали не по-детски. И хоть Моралиста в себе я до конца не убил и зачет был на мой взгляд отстойный и не дал того удовлетворения которого хотелось. я официально заявляю стал другим, а опыт и навыки сделают свое дело. Благодарности Сенокос большой большой рахмет, ты гуру и мой кумир! Реальный пример для подражания. Ерла Чинга, респект!!! Перцы отзачетившиеся и почти. рахмет давайте выполним последнюю домашку Сенокоса, в таком же кураже!!! Предложения и замечания 1. Не исполнение установленных правил. сильно подрывает авторитет и желание (опоздания, наказания) больше на самотек (к примеру, реально отжимались только 3 человека включая меня и моих двух братишек). Надо дорабатывать приемы дисциплины 2. Любой классный препод, добивается от учеников полной отдачи, элементом подстегивания были на мой взгляд только сделанные зачеты, разбор полетов выслушивался, но анализ был поверхностным, каждому приходилось догонять самим и свои ошибки исправлять тоже. Здесь в основном было сломать психологический барьер, иногда не было обратной связи со стороны препода 3. Пати, честно все держалось на Сенокосе, орг поддержка нулевая, всего одна комната для посиделок, о гламуре вообще речи не шло. Мало комнат, где должны были сидеть телки и догонять, резкий переход в койки отрезвлял любую, у всех возникал инстинкт самосохранения. чувствовал себя отморозком который домогался до каждой, словно пиздятинки никогда не видел, такой зачет больше для галочки был, рахмет конечно пацаны, но хуйня получилась! 4. Сенокос, ты требовал чтобы отписывались для обратной связи, поэтому если критика уместна добавлю, ты некоторых не чувствовал вообще (5-6) иногда надо дать готовый ключ чтобы чел. мог начать с чего-то. короче есть что совершенствовать 5. Сапорта, поддержка хромала, бегать голым и отжиматься от стенки, это круто конечно, но мне кажется, надо было больше контактовать с учениками на всех этапах (особено кому за 25 было), как то совсем на похуй было. При выполнении полевых Вас не хватало, личный пример заразителен. 6. На 5 день больше половина сдулось, поддержки не было не со стороны препрода не со стороны сапорта, понятно что каждый для себя и ему это на хуй надо, но своевременная обратка позволила бы долю перерожденных увеличить ps надеюсь смогу в следующий раз зайти на сайт СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА АЛЕКСАНДР ЮРКОВ! мои контакты marat_sh81@mail.ru 8701-5133911
  • 0

#13 Cherchil kz

Cherchil kz
  • Перцы
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 04:05

Привет братва! Я Даулет. Ну что же попробую не повторяться,хотя вряд ли это получится. Я давно искал что то подобное,и как говорят на ловца и зверь бежит - нашел. Спасибо Ерлану за то,что смог грамотно объяснить о всех положительных сторонах этого тренинга и даже заинтересовал до такой степени,что я в итоге прошел его со всеми вами братва на едином дыхании в течении десяти дней-превратившихся чуть ли не вечность. Было по всякому,мозг отказывался выполнять полевые и домашки,тело ломило от столь неожиданных заданий,но все же есть еще и сила воли которая заставляла и пинками выгоняла за результатами. Тем более грамотно оговоренные штрафные санкции тоже сделали свою работу,отдав за опоздание в первый же день около 5000 настраиваешься на более плодотворный труд. Не могу сказать что раньше мне было трудно в общении с девчонками,но были моменты когда они сливались и я не мог понять в чем тут дело и что не так. Но ты Сенокос открыл мне глаза на казалось бы обычные истины которые знают все и по фильмам и по книгам,но не догадываются об их прямо таки волшебном и главное безотказном действии. Я перечитал много статей и про пикап и того же самого Лесли,но так открыто об этих фишках там не говориться нигде. Плюс все эти песнопения охуенно вышибают комплексы боязни того что скажут люди. Спасибо тебе Сенокос также за то,что ты за все это время проводя тренинг оставался таким же обычным парнем как и мы,мог поржать над нашими шутками-своевременно вставлял свои,и вообще вносил в наши нелегкие при нашем перерождении тогда трудодни максимальное количество позитива.Так что мы могли прийти перекусить,выслушать новые темы,посмеяться и с новым зарядом энергии выдвинуться в поле. Также отдельное спасибо Чине и Серику,особенно запомнился Чина со своими приколами и анекдотами-красавчик. В общем от этого тренинга я получил то,что и хотел, тот самый секрет грамотного соблазнения о котором хотят узнать многие,но их от этого отделяет их же собственая лень и различного рода комплексы. Плюс ко всему этому у меня появилось много новых знакомых и огромный мир под названием пикапфорум со всеми вытекающими от сюда последствиями. Теперь у меня новая цель отформатировать полученные знания,довести их до совершенства и пройти рмэс мастерский. Так что до встречи Сенокос мы еще обязательно увидимся. Братва всем вам спасибо за содействие-мы живем в одном городе давайте не терять друг друга из вида и если нужно будет где то друг друга подопнем,чтоб не деградировать,а наоборот как говорит Сенокос - Развиваться и еще раз Развиваться. Всем УДАЧИ!!!
  • 0

#14 Yevgeniy Pav

Yevgeniy Pav
  • Перцы
  • 9 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:02

Hi Перцы!!! Это Джон, from Pavlodar! Только сейчас приходит осознание что пронеслись эти десять мегапросветительных деньков, и даже небольшая грусть разливается по телу...НО!!! Это классно, теперь начинается собственная ответственность, и мысли в голове "Теперь я МОГУ!". В голове каша, но приятная такая, с маслом) Читаю отзывы моей команды и улыбаюсь, и прет меня, я был с ними и я жег! Даже не упомнишь сколько всего пронеслось перед глазами, в сознании и ощутилось мною за этот период! Мозг взрывается! Каждый час борьба с собой и победа своего "слизняка",который теплится в самом сыром, темном и мерзком уголке нашего подсознания. Иной раз очкуя перед выполнением очередного задания или подхода, я просто убивал его, не давая ему шансов вылезти наружу! Бляяя ломало! И все получилось, я поверил в себя, и теперь все ахуенно! Техники и другие штуковины, описываемые на тренинге - чумовые и простые одновременно! Потрясают своей эффективностью. Полученный опыт - бесценен и чертовски велик!!! Хотя казалось бы, всего 160 часов бодрствования...) Зато каких...! Теперь можно "класть" на всех и брать все что захочешь!!! От этого осознания аж дрожь пробегает по телу... Главное теперь врубить нужную передачу и понестись навстречу новым ощущениям и эмоциям, предоставляемых нам в пользование милыми барышнями естественно...) Ух как я загнул..., да я охуенный) Блин хочется поблагодарить всех, всех парней, спасибо что жгли, тем самым создавая ненавящевый дух соперничества! Спасибо что помогали и откликались на просьбы о помощи. Наверное не скоро забуду ваши горящие глаза и "истеричные" улыбки! Спасибо Серику, Чинге и Ерлану: Серику за его трезвость и искренность, Чинге за его безрассудство и похуизм, Ерле за поддержку и просвещение... Огромный респект Сенекосу и его харизме! Спасибо сенсей!!! Твоя уверенность и твоё метасообщение "все что я говорю, очень просто, просто делай" ахуительные вещи! Это действительно так. Отдельное Спасибо Дамиру, Марату, рыжеволосому Мади, Антону, Руслану, Максу за поддержку, понимание и помощь в трудную минуту! По поводу финалки... Думал будет более "пафосно". Хотя итак все было супер! Кстати отзачетился после финалки на следующий день и довольный свалил домой) Бля парни, всем гигантсих успехов и достижения целей!!! P.S Не дрочить!!! Будьте самцами!
  • 0

#15 Vladimir Gor

Vladimir Gor
  • Перцы
  • 34 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 01:29

Приветствую всех перцев города Астаны и не только Астаны! Артур я о тебе! База прошла мега офигительно! У меня было множество озарений за эти 10 дней, одно из первый будь собой, второе будь наглей, и третье они все хотят секса. Не буду расписывать каждый день а расскажу самые яркие моменты. В первый день казалось что это обычный тренинг где даюсь много теоретической информации которая забывается через пару дней. Но второй день развеял все сомнения, после слов "сейчас будет полевое задание". Здесь началось самое интересное выходя на уличу с заданием которое ты не выполнял ни разу в жизни, ты думаешь и как начинать. И в следующий миг а зачем думать нудно делать, так как каждое задание ограничено по времени. И тут ты начиниваешь понимать они все хотят все хотят секса, иногда даже больше чем ты. А самое интересное было задание на зачет, мне в этот день попалась классная девочка, с которой я потерял счет времени, эти моменты это то за что можно отдать любые деньги, сумма за тренинг которую я отдал показалась просто смешной по сравнению с тем что я получил. И очень порадовали ребята с которыми я проходил тренинг. Олжас со своей фразой "почти не пью но бухаю". Марат с огромный количеством вопросов про взаимоотношения. Наш всеми любимый Доктор. И Юра со своим заразительным смехом. Это только часть ребят которые мне запомнились, ведь там каждый был по своему интересен. И особая благодарность Сенокосу за тот опыт и знания которые он нам передал, отличный тренер, буду рад еще раз увидеть его в нашем городе. Первый поток не теряемся, держим связь. Начинаем отжигать!!! Перцы ВПЕРЕД!!!!
  • 0
Помощник орг. РМЭС в Астане.
Владимир
8 702 2828762
http://vkontakte.ru/id78750715

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0