Хватит дружбы, хочу ЛТР...
Автор glost, сен 26 2010 11:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:00
Мне 25 ей 18....
Началось общение как приятельское, как на самку на нее смотрел, но как то смотря сколько за ней кобелей ухзаживает не хотел быть одним из них и общение сводил на ровное... как то пытался пробить ее на поцелуй, сказала что мы друзья итд.... и т.д. ну я и не настаивал больше.. трахал других... игнорил эту.... иногда встречаплся с ней... в общем приятное обшение... девушка трость - приятно было с ней куда либо выйти... красиво смотрелись, было о чем поговорить.. как то видя что привязывался к ней исчез на 2 мес.. уже забыл ее , но тут она нарисовалась... да еще и пересеклись в крыму с ней...
тут у меня крышу снесло, стал с ней гулять, проводить время...( в общем топик мой есть в разделе отношаемся)..
стали морально очень близки, вплоть до поцелуев, и объятий.. секса не было..
прилетели домой, как то у меня дома она мне отдалась.. потом еще один день нежности. я подумал, что все конец дружбе, что все, могу претендовать на нее кук парень, но... когда ей звонили другие парни она при мне с ними разговаривала и называла меня другом... меня это бесило и в итоге я ей по поводу этого все высказал. так как стал уже чувуствовать и до этого какой то холод, не такой как в день секса и след день поцелуев итд.. целовала меня сама.
в итоге когда я затеял серьезный разговор, сказала что в нашем общении ничего не изменилось, я близкий для нее человек.. но отношений она со мной не видит... и тот секс был искренен,хотела... но его больше не должно быть т.к. мы типа друзья..
я залупился, для меня было обидно что меня не воспринимают как парня... дружить можно, трахнуться можно... а как только она найдет себе парня, я ее потеряю и как друга и как секс объект.... я был в ахуе и решил все закончить, тем более она уже и сама видя что другом ее я не буду, решила что лучьше не общаться..(
правильно ли я сделал что слился и не стал принимать ее картину мира? или поспешил... неделю только как секс был, а я уже грузить стал девку... но и она тоже охерела.. че за гон.. звонят какие то ебаря... она интересуеться как у них дела,... итд... а там нихрена не друзья. там парни по 24-26 лет.. говорит что ближе меня никого сейчас нет... а то просто знакомые... (заметил что для всех пытаеться быть хорошей, извиняеться что не получилось встретиться итд, думаю тебе не похуй перед какими то левыми извиняешься.....)
что делать? мы не общаемся уже как 2 недели.. прокачивать себя из за нее не стоит. у меня и так все ок. не комплексую.. просто может другую манеру поведения сменить... а какую?? выйти с ней на связь тупо по телефону или случайную встречу устроить????
подскажите друзья.... с девочкой много связывает... просто я уважаю себя и не знаю как все грамотно сделать..(
я хочу трахать ее.... причем стабильно. а не так что один раз дала а потом ой.. что это было((
ну и + ЛТР
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:09
мама папа даже ко мне уже привыкли и хорошо относяться... и отпускают ее на сомнительные мероприятия только со мной... но через родителей что то строить не правильно..
как вам вариант пригласить ее в театр, подарить цветы и пропасть на месяц...? и не отвечать на звонки
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:19
Не надо девочке претензии предъявлять ни с того, ни с сего. Раз она тебе отдалась, что сразу должна тебе что-то?
Надо было дальше трахать, а там бы и отношения начались.
Ты не настойчивостью испоганил, а нелепыми требованиями к девке.
Перестань ей мозг полоскать, трахай дальше
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 23:46
Не надо девочке претензии предъявлять ни с того, ни с сего. Раз она тебе отдалась, что сразу должна тебе что-то?
Надо было дальше трахать, а там бы и отношения начались.
Ты не настойчивостью испоганил, а нелепыми требованиями к девке.
Перестань ей мозг полоскать, трахай дальше
Этот не внемлет.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 05:47
причем тут не внемлет?! я уже Сам допер что фигню сделал... как исправить ситуацию? какой трахать? мы не ОБЩАЕМСЯ РАССТАЛИСЬ ВОООБЩЕ. да и претензий не предъявлял... просто когда во второй раз захотел заняться Сексом она Стала съезжать...(( вот я и стал допытываться что случилось. она стала нести чушь про то чтО мы друзья итд.... при том что до сих пор переписываеться с тем кто ее 3 мес назад лишил девственности... может она к нему не равнодушна.. что я мог думать.. терпеть...?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:47
хах..как трахал так и отношения к тебе построились,возможно кто её лишил девственности был в постели лучше. - это всего лишь предположение,я свечку не держал=)
Нужно пробить на встречу её,принести ей свои извинения,стать для ней снова другом хорошим,которому она может доверять и заняться с ней дружеским сексом и отодрать как следует!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0