деньги в кафе
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:17
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:22
вот чтобы таких эксцессов избежать, надо самому заранее продумывать, что делать будетеКороче говорит пошли в кафе.
вероятно, дело в том, что я не далеко не каждый день в кафе с девочками бываю, но мне почему-то попадаются исключительно те, кто заказывают себе чашку кофе, как я, или сами за себя платят.А Вы как думаете платить в кафе или нет за девчонок с которыми первый раз встречаемся? По идее если за каждую платить то денег скоро совсем не станет...
А вообще - в этом нет ничего плохого.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:23
вот чтобы таких эксцессов избежать, надо самому заранее продумывать, что делать будетеКороче говорит пошли в кафе.
Я ей сказал Давай погуляем пойдем просто. Она: Хочу в кафе.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:47
"а вот у меня такая идея интересная идея есть, блаблабла"Она: Хочу в кафе.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:58
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:07
Зачем обязательно на первом свидании идти в кафе? Неужели парков никаких нет?А Вы как думаете платить в кафе или нет за девчонок с которыми первый раз встречаемся? По идее если за каждую платить то денег скоро совсем не станет...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:31
Ахах, ИМХО она встречается с парнями чтобы сходить в кафешку и покушать бесплатно.)
На счет платежки за нее, если она закажет чашку кофе/чая то без прблем я думаю такую сумму ты сможешь осилить. А если начинаются салатики-уятики, то предупреди барышню, что платит за свою жратву она сама.
Да, понял, буду заранее обговаривать в следующий раз. А то эта как то быстро пощемилась в сторону кафе.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:33
Зачем обязательно на первом свидании идти в кафе? Неужели парков никаких нет?А Вы как думаете платить в кафе или нет за девчонок с которыми первый раз встречаемся? По идее если за каждую платить то денег скоро совсем не станет...
Ее инициатива была туда идти, после моей фразы "Давай погуляем по улице" . Это на месте встречи уже
предложение от нее поступило.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:13
Ты, как мужчина, должен доминировать. Да и если она предлагает сидеть в кафе - тот тут и так всё должно быть ясно.Ее инициатива была туда идти, после моей фразы "Давай погуляем по улице" . Это на месте встречи уже
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:15
Ты, как мужчина, должен доминировать. Да и если она предлагает сидеть в кафе - тот тут и так всё должно быть ясно.Ее инициатива была туда идти, после моей фразы "Давай погуляем по улице" . Это на месте встречи уже
Ясно то что ей нужно чтоб я заплатил за нее там ?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:18
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 Сентябрь 2010 - 21:18
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:20
Ты за нее не обязан платить! Кто она тебе? Ясно только то, что она хотела тупо пожрать за чужой счет. У меня с этим проще - у меня просто денег никогда не бывает и я их по кафешкам не вожу.
Да я так и сказал что денег нет. Наверное стоит вести девку в кафешку когда уверен в ней на 100 %, что секс и отношения будут.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:25
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:52
только в моем самом страшном кошмаре. )
зачем ты вообще с ней пошёл в кафе??) На будущее, договорись с другом чтобы он тебе позвонил минут через 10 как вы встретились(если вы через инет познакомились) , а там можно придумать любую отмазку, что бы уйти со свидания))
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 09:28
но она сказала что похудела и обманула на проверку... Короче подхожу и тут она , иди сюдаа дорогой... Епта как увидел - думаю такую буду я ипать
только в моем самом страшном кошмаре. )
зачем ты вообще с ней пошёл в кафе??) На будущее, договорись с другом чтобы он тебе позвонил минут через 10 как вы встретились(если вы через инет познакомились) , а там можно придумать любую отмазку, что бы уйти со свидания))
Такого у меня друга нет который бы звонил так. Просто так же не развернешься и не уйдешь.
А вот кто как считает, сколько времени нужно продолжать первую свиданку? Минут 40 и домой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0