Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС -Мастер (Калининград, август-сентябрь 2010)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 20:04

Поехали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Руслан Уласовец

Руслан Уласовец
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 12:40

Привет!!! Вот и всё прошло, сегодня встал с утра и никак не могу поверить что всё кончилось, ощущение как будто надо опять идти в поля, но можно и не идти и это радует, есть и так кучи номеров кому можно позвонить и потрахаться если надо, кстате сегодня одна сама позвонила хочет приехать ко мне. Тренинг был пиздец какой сложный матрица с такой силой меня втягивала обратно, одно время гдето 2нед. работал на тракторе, это пиздец ночью клубы днём работа поля вот я там не высыпался, да и вообще 2месяца бурной жизни, знакомств, провалов и ада, когда вспоминаешь вчерашний день всё не вспомнишь, приходишь на свиданку ждёшь девушку и вообше не помнишь как она выглядит, т.к. всех не запомнишь! Прокачка по выносливости нереальная понимаешь что ты можешь всё вытерпеть, правда долеко не все прошли тренинг, слабые звенья покинули нас и похуй! Получил хорошую Обратную Связь, теперь точно знаю чем заниматься дальше и куда расти!!! Всем спасибо с Парнями ещё не рас встретимся и зажжом=)))))))))))
  • 0

#3 kostya-klg

kostya-klg
  • Перцы
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:21

Тренинг очень тяжелый , порой даже жестокий :) Дает в первую очередь поверить в вещи , которые ранее казались невозможными. Не могу сказать , что получил все , что хотел , но появилось чувство раздвинувшегося горизонта , а это немаловажно! Человечность упала раза в 2 , не знаю хорошо или плохо. Появилась безжалостность к себе и окружающим , думаю , Славу это порадует :) Команда порадовала , тут даже не знаю чья заслуга . Огромное спасибо всем за конструктивную критику ! Могу похвастаться массой приятных новых знакомств. Что достигнуто : - уверенность в разы выросла, причем не только в соблазнении - модель! нет , МОДЕЛЬ !!! своя появилась. понимание дела, а не бомбардировка всего на право и лево :) - было выявлено несколько важных внутренних косяков. Спасибо соучастникам за грамотную обратную связь ! - фаааастыыы .... это реально !:) Не понравилось : - Не могу сказать, что получил какое -то несказанное удовольствие, проходя курс. Ну а как может нравится серьезная работа , если выходишь постоянно за пределы своего мира и комфорта? Могу лишь посоветовать на будущее: кооперируйтесь в команды , будет веселее и проще! Наглядный тому пример парни из Чехии - Шаман. Как к то - то сказал : "Слава хоть и суров , но свой, а Шаман отстранёно держится". Парень очень умный и интересный, но ... какое-то НО , не могу объяснить :) - Ебанные печеньки и кофе. Дима хочет , чтоб мы все язву желудка схватили :) Неужели нельзя орехов или сухофруктов каких - нить купить ? Не говорю о бутербродах с которыми надо возиться
  • 0

#4 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:39

Вот все и Закончилось

РМЭС Мастер оставил от себя только позитивный и бурный эмоции и переживания за все последнии 2 месяца моей жизни. Такого изобилия новых ощущений и эмоции я не получил никогда в жизни. Это время останется навсегда в моей памяти. Тренинг сделал меня на еще 1 уровень проффесиональней , лучше и эффективней к женщинам и к жизни в целом. Отдельное спасибо хочу выразить DIP'y который организовал этот тренинг в нашем любимом городе. А теперь все по порядку...

По началу все было уныло , т к я первые 5 дней не мог вкллиниться в нужное течение Мастера , потом поработав более плотно с Чешской командой , задался очень оживленный темп , погоня за зачетами , особенно было приятно соревноваться в битве за зачетами с Everlast/Xvasa/Dimalizard.

Парни мне было особо приятно работать с вами , подгонять вам зачеты и саппортить Димона. Наши Групповухи и отжиги останутся в памяти еще на долго.

Что Запомнилось?

Первый Зачет по Новым Техникам
Первую Групповуху в Жизни (Абрикосовое Молочко)
Работа с МС/MM и другими техниками
Настрой/Раппорт и работу в команде
Приколы которые мы делали для Девчонок
Чуть ли не отъехавший нахуй мозг
Приколы которые творили Женщины
Секс Секс Секс
Грамотные и правельные Зачеты
Вынос Мозга В Обе Стороны
Женская Логика который не переставала Поражать
Беспонечный Поля и Походы в Клубы
Наши Жесткие Фото Отчеты
Куча ЛМР которые мы разбивали в Прах
И Многое многое другое...

О тренинге

Структура и программа тренинга в целом очень даже хороша , сильные техники и хороший подход тренеров сильно радует. 1й ступень была немного спокойной и не напрягающей , т к было самое начало и не совсем была понятная вся суть. Но под конец 1й ступени мы нашей командой хорошо втянулись в важность МС и понеслишь отжиги. Все техники мне очень понравились правдо требуют долгой и чательной отработки и интерграции. Порадовала работа и Модели Загонщика и Шамана. Отдельно хочу выделить Загонщика т. к. удалось не только послушать как он учит соблазнять , но и посмотреть и даже вместе поучавствовать в Соблазнении Женщин. Шаману Респект за очень грамотную и сильную подачу программы 2й ступени.

О Парнях

Довелось поработать далеко не со всеми , но отдельное внимание и благодарность уделяю Everlast'y за совместную ахуенные групповуху , поля , приколы и отжигы , тренировки в спорт зале и его модель поведения. Xvasa - за твою модель , взял кое чего интересного и полезного для себя , за совместную работу , поддержку и помощь. Dimalizard(Брутус) - за поддержку , совместные поля , подгоны и вкусную еду которую ты на протяжении всего времени готовил нам. Именно Благодаря нашей совместной работе , усилиям и стремлению получения поставленной цели мы и получили все вместе ДЧ. Парни вы лучшие.

О Девочках

Девочки все были в ахуе когда мы им разносили мозг техниками , что нам давали , особенно был зафиксирован развал головы когда в 2 или 3м сразу пристаешь к одной. Выражаю благодарность всем женщинам и девушкам кто нам давал зачеты - Вы лучшие (не все конечно - были и кроки) =). Девчонки относитесь к тренингам соблазнения намного расположеней , это все делается для вас же всетаки , что бы вас красиво и нагло соблазнять ;))))

О Себе

- Разкачал очень хорошо тему МС - отлично работает при увозе домой - когда МС включаешь на доверие.
- Милтон Модель + Внушения получаются но нужно огромное кол-ва практике по этой теме.
- Фасты - супер - очень люблю , почти все зачоты были фастами , за что спасибо этой теме в тренинге.
- Метафоры - пока не освоенная тема для меня , есть куда стремиться
- Тема ЛТР - очень сильно понравилась - спасибо за очень хороший материал. Благодарен.
- КИНО + ЗаСосЫ - стало для меня очень совсем просто и обыдено - очень рад =)
- Разговор про секс - моя любимая тема , которую до тренинга не разу не использовал. Супер.
- Раскрутки + Рефрейминг - очень сильные техники - начал пользоваться и видеть результат.

Ну и все остальное , что будет отрабатываться дальше . Темы все были очень мощные и важные. Респект всем тем кто , это придумал.

Конец

Всем создателям техник и тренинга выражаю огромную благодарность , мой мозг был порвал и переделан напрочь, был сильным стал еще сильнее. Спасибо Загонщику и Шаману за обучение и вклад в нас. Спасибо DIP'y за организацую этого тренинга у нас в городе. Спасибо всем , кто в этой принимал участие и как то помогал нам проходить тренинг. Спасибо мне любимому , что посетил данное мероприятие =)
  • 0

#5 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:00

Такого ацкого пиздеца в течении 2 месяцев у меня в жизни еще не было.
Я взял с тренинга 100%.

Мастер это работа над собой с помощью себя при поддержке тренеров и друзей. Есть на тренинге и ценная мастерская теория, но она лишь дополняет практику. На мастере нету Волшебной Таблетки, только бескрайние поля..

Ты никогда не знаешь в какой момент тебе обломиться зачет => лучше всегда быть в поле =)

Твои личные убеждения формируют уверенность при общении с девочкой => если ты веришь что групповуха и глубинный минет с проглотом это здорово и вполне нормально, то и с девочка в это поверит. Если ты сам хоть каплю сомневаешься - девочки это калибруют. Поэтому начинать стоит именно со своих взглядов и убеждений. Девочки питаются всеми видами эмоций (и негативными тоже). Мои косяки могут быть моими плюсами.

Я проникся темой МС (хотя буду развивать ее и дальше). Групповухи открыли мне глаза на окружающий мир. Можно все =)
Я благодарен за четкую теорию: Раскрутки, Рефрейминги и тд. В такой конкретной и доступной форме это можно получить только на Мастерском.

Милтон-модель рулит. Больше всего из упражнений меня просветлил Титаник. Сразу стало ясно кто есть кто по жизни и как привык достигать своих целей.

Спасибо ребятам за поддержку и пинки. Everlast, xvasa03, loSed.
Спасибо Загонщику за то что он такой четкий и бескомпромиссный. Спасибо Шаману за просветления по многим жизненным вопросам.

Что бы сделал лучше:
-не бухал бы и не курил так интенсивно во время тренинга
-шел бы в поля даже тогда, когда никто у всех кончились силы
-....да хз, вроде все сделал что мог ))))

Будем развиваться дальше!
  • 0

#6 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:24

Ну вот и все парни, пиздец позади, он закончился. Устал, жутко устал, говорить, соблазнять, жечь, но все равно грустно, что все позади, это были 2 месяца моей жизни, которые я никогда не забуду и буду вспоминать с городостью и морей эмоций.
А теперь подробности.

Первое, что хочу сказать, это спасибо Лехе ЕВЕРЛАСТУ за то, что помог исполниться моей мечте, поехать на мастер. Я помню этот холодный день, когда мы точно решали ехать или нет. Леха настоял, я дал слово, что поеду.
Благодарю Леха.
Второе, спасибо Димке БРУТУСУ, за то, что вовремя помог с дополнительным трудоустроиством.

Тренера
Огромное уважение и благодарность тренерам проэкта РМЭС, Славе "Загонщику" и Николаю "Шаману".

Славе "Загонщику" благодарность за мужскую силу, прямолинейность, правду, за то, что был очень близок к нам, особенно крайние 3 дня тренинга, за очень интересные и поучительные истории, за то, что признал, что и у него не всегда все получается за отличную и четкую подачу информации без лишнего трепа, особенно за магическую и просветляющею фразу "ДА ПОХУЙ". Без нее я бы ДЧ не получил. Много раз, когда было западло или страшно что-то делать, эта фраза меня выручала. Слава, твоя невербалика и в особенности МС... адски прокачены. Буду на тебя равняться.
Уважуха тебе Слава!!

Николаю "Шаману" благодарность за огромные просветления и не только в вопросах соблазнения. Шаман сумел ответить на многие вопросы, на которые я сам давно не мог найти ответа и сделал это так понятно и четко, что я был в шоке. За пол часа времени Шаман сумел сделать невозможное. Особенно просветили ответы по поводу: "у нее фаст и у тебя фаст", "если ты будешь думать, что девочка не хочет групповухи, то она действительно ее не захочет", "а если девочка влюбилась...", вопросы МЛТР, вопросы про "НЕ врать" и многое другое. То, что и как Шаман умеет говорить...ну это пиздец, группа была в ахуе. Я представляю, что твориться с девушками. Невербалика шикарная.
Уважуха тебе Николай!!!

Парни с тренинга
Парни, вы супер, вы уже молодцы, что пришли на тренинг и не слились, что хотели быть не такими как большинство. Мы все стойко держались. С кем-то общался больше, с кем-то меньше. Всем мой респект. Буду вас помнить.

Костян, Саня ИГ- спасибо вам за совместные поля, с вами было очень комфортно и приятно работать. Жду в гости.
Ярик, уважуха тебе за СИАЛЕС, без него было бы нереально трудно. У тебя все получится, ты только НЕ сдавайся.
Дима Женатый Ты сильная личность и добрый человек, жаль не вышло в полях вместе поработать. Для меня ты ДЧ, ты это заслужил.
Огромный респект парням, с которыми работал весь тренинг. Это Леха "Еверласт", Дима "Брутус", Саня "лоСед" и Жека "Архимед".

Леха и Дима.... ну вы все сами знаете....:)))
Саня, тебе спасибо за дельные советы, за поддержку, огромный респект, за то, что возил нас весь мастер, без тебя было бы все гораздо сложнее. Понравилась твоя жизненная позиция "Хозяин жизни", буду использовать во многих ситуациях. Особенно просветила ситуация как ты разрулил в БОН БОНЕ с пригласами. Красавчик. За время тренинга нашел в тебе близкого человека и очень привык к тебе. Теперь скучаю. Жди посылку:))) и приежай в гости.
Жека, ты отличный парень и очень хороший человек, очень привык к тебе, надеюсь не будем терять связь и будем видеться чаще. Клево танцуешь!!! Твоя жизненная позиция очень близка моей. Стасу и семье от меня привет. Я нашел в тебе друга, брата. Обнимаю. Жека, ДЧ тебя ждет.

Парни, благодарю вас всех, я рад, что довелось с вами познакомиться и вместе пройти тренинг. Добавляйтесь все в друзья в контакте, будем дружить.

Тренинг
Тренинг очень сильно просветил меня и как ни странно далеко не только в вопросах соблазнения. Уверен, что по жизни все эти приобретенные навыки, которых мы добивались часто через адскую усталость, очень сильно пригодятся.
Метасообшения - сильнейшая тема, работает очень круто, несколько раз вообше соблазнял только используя 4, так как говорит уже не было сил. Буду над ним и дальше работать.
Раскрутки, рефрейминг, мильтон модель, субмодальности, проход в будушее, все это очень грамотные и работающие темы, но над ними еще надо работать и работать. Сильно просветил "ТИТАНИК", (Слава, спасибо за объяснение в контакте, что и как).
Метафоры и транс тоже - вынос мозга. Надо тренироваться
Тема про ЛТР очень просветила.

Что запомнилось?
Групповухи, особенно ММММММЖ:)))
Фасты рулят, свиданки дрочь
Нет, она не такая, точно, на группу не даст:))
2 фаста за один день
Минеты в туалете и на улице
Поля и подходы без конца
Уебан шоу:))
Секс и СИАЛЕС (никогда не мог подумать, что может не стоять из-за того, что устал кому-то присововать)
Когда идешь до конца, дружественная вселенная обязательно подкинет зачет:)
Приколы с парнями (закрыть банки с огурцами, подтянуться на турнике, пердак...):)))
Женская логика а точнее ее отсутствие
Воощем можно перечислять бесконечно.

Выражаю свою огромную благодарность создателям этого тренинга. Респект вам, он поменял мою жизнь.
ДИПУ уважуха за организацию тренинга, все было на отличном уровне (сауна могла быть другой :laugh: , хотя похуй.

Ну наконец-то, осилил. Уверен, что-то забыл, вспомню, напишу. Занавес!!!

Ну вот и все парни, пиздец позади, он закончился. Устал, жутко устал, говорить, соблазнять, жечь, но все равно грустно, что все позади, это были 2 месяца моей жизни, которые я никогда не забуду и буду вспоминать с городостью и морей эмоций.

з.ы. Дайте статус ДЧ

Сообщение отредактировал xvasa03: 25 сентября 2010 - 22:35

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#7 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 22:50

Малость проибался со шрифтом :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал xvasa03: 25 сентября 2010 - 22:53

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#8 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 00:59

Ну вот и закончилось то, к чему я готовился очень долго! Было просто пиздец как круто и просветляюще! Если представить себе мозг в виде дома, то мастер сносит все этажи и оставляет только фундамент, а ты уже сам выстраиваешь тот дом, который хочешь. За 2 месяца я успел построить почти весь, теперь 2-3 года развития и можно с уверенностью сказать, что у меня небоскреб)))

Хочу сразу обратить внимание, что Мастер не волшебная таблетка, тебе дается вся теория по соблазнению, которую только можно дать и даже намного больше, и только потом работая сам над собой, преодолевая эмоциональные спады, посылы, разочарования, стресс и т.д. просветляешься и делаешь только то, что ведет к соблазнению без лишней мишуры. У всех этот процесс занимал разное время, мне нужно было +-3 недели, чтобы хорошенько войти в струю и понеслось....фасты, прожимы, позитив, кайф от жизни..эх..ну обо всем по порядку.

Итак, после первого блока тренинга, выходишь и думаешь "А че дальше, ведь по соблазнению нам ничего не объяснили, а заданий разных куча". И начинаешь делать, ноги под вечер раскалываются - сон, снова в поле - снова ноги раскалываются - сознательное сопротивляется, эмоций нет. Мне не давали первых 10 дней после начала мастера, я уже начинал расстраиваться)) К дню к 20 мастера после 300-400 коммуникаций с девушками - начинаешь вкуривать, что на мастере все продумано, и каждое задание не просто так)) Ко второй ступени накопилось достаточно вопросов, на которые очень доходчиво отвечал Шаман(причем внимание придавалось проблеме, а не следствию). И после второй ступени все заколосилось - в поля начал выходить меньше(5-6 часов в день), но зато более обдумано все делал. Потом была 3 ступень, сертификация до 10 утра и объявление ДЧ(надолго запомнятся слова Славы "профессиональный соблазнитель, буду про тебя рассказывать на своих тренингах" очень приятно, это обязывает развиваться дальше)

Были дни, когда зачетилась вся наша четверка, когда встречались на утро и делились эмоциями - очень сильно сближает. По ходу мастера очень сильно привык к каждому члену нашей команды

Для статистики(сам помню как искал эти цифры в отзывах других мастеров): 20 зачетов(16 фастов)

Парни, кто это все читает, это на самом деле правда, что по ходу мастера не так важен секс, как достижение поставленной цели.

ЧСХ
Лучший ДЧ группы, въебывал, приехал на мастер сам и помог приехать своим друзьям

ЧМБСЛ
въебывать еще больше

А теперь самое главное - Друзья. Это важнее, чем телки во много раз. Мастер дает четкое представление о каждом человеке. Саня Losed я очень рад, что мы с тобой познакомились и так сильно сблизились за эти 2 месяца, ты хороший человек и напарник на поле боя)). Леха xvasa03, вообще одни плюсы, без тебя мастер бы не был таким веселым)), спасибо за то, что ты просто есть. Дима Brutus, тебе огромный респект, за то что ты сделал, правильно сказал Слава, ты взял от тренинга больше всех в группе, ты упертый в хорошем смысле слова. Братан, Архимед, ну тут без слов, ты и так все знаешь.

Спасибо всем, кто был со мной все это время, тренерам, друзьям, парням, девушкам, Дипу, родным, всех люблю, [b]вселенная дружественная
!!

• 0

#9 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 12:06

Об отдыхе

Парни не расслабляйтесь слишком сильно , я вот вообще решил , что не буду отдыхать т к говорил Слава , что он 1.5мес не ебался после Мастера.
Сделал за последних 3 дня - 3 зачота.
Позавчера захуярил 2 зачота за 1 ночь.

Очень ахуенно сделал 1 душевный фаст.
Наложил девочки Раскруток + Внушений + Проход в Буд. + Закрепил это все красивой речью и Милтон Моделью так , что девочка за 1 час общения, изменила свои жизненые принципе " Я ДАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 1 МЕС ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА И ОБЩЕНИЯ" на " Я ГОТОВА С ТОБОЙ ЕХАТЬ КУДА УГОДНО - ВЕЗИ И Я ПОСЛЕДУЮ ЗА ТОБОЙ". Причем девушка абсолютно не велась особо сильно на КИНО , не давала целовать себя. Развел чисто вербально - сломал ей в голове ее принцип и засунул свой.

Кстати , раньше мне было очень сложно заснуть в кровати с малознакомой девушкой , но теперь рассказ по Милтон Модели перед сном - усыпляет ее мозг в течении 5 минут , затем и мой. Очень порадовала эта штука - пользуюсь ей каждый раз когда не могу уснуть вместе с ней.

РМЭС Мастер показывает мне , что возможности человека практически безграничны.
Советую вам парни особо не расслабляться , а продожать хуярить дальше.

Сообщение отредактировал loSed: 26 сентября 2010 - 12:08

• 0

#10 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 17:32

Кстати тоже забыл написать, так как сам это искал.
19 зачетов, 13 фастов, 4 групповухи с разными телками (а так 8 групповух, просто пару раз телка была таже самая а состав немного менялся).

Санек, красавец, жги, мы как переедем, будем догонят групповухами!!!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#11 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 15:24

Привет! Мастер закончился - жизнь продолжается. Очень понравился тренинг. Это то место, где ты или делаешь или не делаешь. Но если не делаешь, то сам в этом и виноват. Откровенно - все то ,чего я не достиг, проебано по моей вине и ничьей больше. Здесь не было умной теории, зазубрив которую девочки будут давать очень легко. Но работая и выполняя задания усердно - это приходит. Они дают. Я это видел... Видел как менялись парни вокруг меня, как менялись их глаза, как отношение к жизни становилось другим. На них можно только рвняться. Леха, Брат, Брутус, Санек, каждый из вас уникален, неповторим и достоин восхищения. Рад, что столько времени были вместе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0