Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 08:04
Да.... было дело, 3.5 года отношений девочка 6/10, однажды изменила и ушла (как часто бывает, тормозил, игнорируя желания свадьбы и детей).
Было больно, очень... Мотал сопли, не спал, не ел, приходил по ночам (как дурак, это я щас понимаю что это тупо, но не на от момент). Какие только попытки не предпринимал вернуть- не помогало (еще раз доказывает что, сама не захочет- не вернешь), но мне тут наверно немного повезло, как то получилось переключиться на другую особу, не совсем помогало, но донимать звонками и смсками перестал, хотя все это время думал о ней и хотел вернуть. Через пару месяцев начал названивать, с надеждой что вернется.
Ничего личного в разговорах не затрагивал, "Как дела?" "Как день прошел?", вел такое дружеское общение, через некоторое время, как щас помню, случайно встретил ее в автобусе сидели рядом и меня понесло, вернись все изменится, создадим полноценную семью и тд.. И она так тихо шопотом: "хорошо".
Я чуть всех пассажиров не расцеловал от счастья!
Оставил девушку, которая мне ее заменяла и стал я довольный как хуй знает кто!
Пол года... Пол года это продлилось и я понял истину, о том что, если склеить разбитую вазу, такой как прежде она не будет никогда. И я ушел от нее, не забирая почти никаких вещей и ушел с легкостью, она мне уже была не нужна и даже стал испытывать презрение к ней.
После чего месяц она мне прохода не давала, но в итоге все прекратилось.
Вывод: Это того стоило??? ответ -НЕТ, этот возврат помог только расстаться с ней безболезненно и друзьями остались по сей день.
А теперь самое интересное друзья мои!
Та которая ее заменяла теперь со мной, с ней вместе 4 года, всю эту обиду она до сих пор помнит.
Но самое страшное то, что из-за своей тупости (я про то как ее кинул когда-то, а так же и с этой девушкой как и спрошлой детей еще не завел) на днях снова все повторилось как прежде, и эта ушла от меня к другому. Я места себе не нахожу, ни сна, не желания есть нет. Потребность только в ней и немогу даже думать о других, хотя при ней у меня были контакты на стороне, но проходили они безследно... сейчас же даже мысли о сексе с другой противны.
Общий итог : Вернул, пол года неполноценного счастья (с первой), да и в такой долгосрочной перспективе аукнулось со второй.
Думайте друзья мои стоит ли оно того. И прежде изменитесь сами, перед тем как вернуть "любимую", ибо если не измениться, отношения как прежде, с возвращенной избранницей, уже не будут. Желаю не быть мудаками и слабаками как я... Тепеь стараюсь взять себя в руки и править, чтоб стать на будующее блее достойным.