Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отучить девушку опаздывать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:43

Есть ЛТР, встречаемся уже пол года, всё бы хорошо но есть одна проблема которая уже поперёк горла стоит. Девушка постоянно опаздывает, с ней не возможно ни о чём договориться. Каждый раз как собираемся встретиться опаздывает от 40 мин. до 2ч. Ждёшь, её нет, звонишь, спрашиваешь куда пропала, говорит - "уже через 15мин. буду" Проходит ещё пол часа, говорит "уже подхожу, подожди пять минут", а за ними ещё пол часа. И так иногда по 2 часа ждать приходиться.
Поначалу пытался с ней нормально разговаривать, объяснял что это не уважение ко мне, что для меня важно чтоб она приходила вовремя, она улыбалась, кивала и делала тоже самое.
Понял что это бесполезно, просил её хотя бы предупреждать что задерживается и на сколько, улыбается кивает. И снова - "уже бегу через 10мин буду" и ждешь её час-два.
Меня это уже ужасно бесит, каждый раз ссоримся с ней из-за этого, но на следующий день тоже самое.
Что делать друзья, как её отучить от этой поганой привычки? Терять девочку неохото, реально хорошая и во всём остальном отношения супер.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:53

Купи надувную - они не опаздывают
  • 0

#3 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:53

Автор, если человек опаздывает - он не умеет уважать ни своё, ни чужое время. Из этого следует - что девочка не умеет уважать себя, значит и не уважает тебя. Я бы на твоём месте на второй раз ушел через 15 минут и неделю не отзывался. Если следующая встреча опять опоздание - значит это последняя встреча. Самому времени не жалко? Как вариант - живи с ней, тогда ей не придется опаздывать на встречи. Еще вариант - её опоздания не просто так. Возможно ты не один у неё, возможно ты не всё о ней знаешь. Девочку бы отправил в отпуск бессрочный, когда каждая минута на счету - очень быстро учишься уважать время. Без таких навыков сейчас только раздолбаи и дуры. Может вы два сапога пара?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#4 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:01

предупреждаешь: "я больше 10 минут не жду" на встрече: ждешь 10 минут и уходишь.(желательно на другое свидание и выключаешь телефон).
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#5 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:07

Когда опаздывает звони.
Ты: Привет, ты где?
Она: Я на автобусе еду/лифт сломался, скоро приеду (стандартные отмазки).
Ты: Ну хорошо, я тут одну знакомую встретил.
И свершится чудо: автобусы начинают быстрее ехать, лифты чинятся.

предупреждаешь: "я больше 10 минут не жду"
на встрече: ждешь 10 минут и уходишь.(желательно на другое свидание и выключаешь телефон).

+1 обоим.
  • 0

#6 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:07

Есть такая категория людей - неорганизованные распиздяи. Девушка, по ходу, из таких. Как лечить, если разговоры не помогают? Вариантов два. Первый, не очень хороший - зеркалить. Плохо тем, что девка получит полное право на твои предъявы ответить "сам такой!". Второй вариант - предупредить, что больше 15 минут ты не ждешь. И сдержать обещание. Должно пронять. Если не дойдет - придется слать нахуй, если тебя заебывает такая непунктуальность. Других вариантов нет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#7 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:09

Да, автор, было у меня такое с 2 бабами. Как отучил первыю: Когда она не приходила через 15 минут, после назначенного срока - я просто уезжал домой. (и отправлял смс, мол цени своё и моё время) - признаюсь, 2 встречи я так с ней подряд проебал. ну зато на 3 раз она приехала раньше чем договаривались. (потом тоже были случаи опоздания - ну так как с сексом было всё ок на тот момент с ней - я просто уходил в кафе и когда она звонила, говорил, что сам опоздаю ещё на 30 минут и пил кофе) Как отучил вторую: Какие только отмазы она не придумывала, и когда звонил, врала безбожно, мол вот вот уже видит меня, сейчас подойдёт и её не было 30-40 минут после этого. (Ждал её только по причине, того, что сейчас едем трахаться ко мне) Ну в следующий раз - так же 15 минут проходит, я еду домой, пишу смс - мол приезжай, сама, адрес знаешь. А если мы просто гулять собирались - я шёл без неё гулять, и она потом подходила сама. то есть не было момента, что бы я ждал - я отдыхал, получал удовольствие и без неё мне было заебись - а она потом подтягивалась. Не знаю, кокой вариант подойдёт тебе - но для начала приезжай на встречу позже на 30-40 минут. Самый действенный способ конечно остаётся - тупо уйти, если опоздала более чем на 15 минут. (и не предупредила или обманула) Задай ей вопрос: Если бы твою мать убили, если бы ты не приехала ровно в 16:00 на Лубянку - ты бы опоздала? Или если бы тебе нужно было на работу к 10:00, где штраф 200$ за опоздание- ты бы опоздала? Если нет - то сам понимаешь - ты для неё кусок говна, который не стоит пунктуальности. Мол не так важен.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#8 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:21

Зри в корень. Она опаздывает потому что ты поскулишь да и забудешь. Зачем человеку что то в себе менять если его всё и так устраивает? Вообще такие вещи надо сразу вырезать. Ибо чревато Как уже сказали, если причины опоздания нет, для начала надо создать некомфорт. Те когда она придёт на место и позвонит спросить где ты, ты в это время должен быть минимум в минутах 10ти ходьбы, в незнакомом ей месте (кафе или там что), спокойно сидеть отдыхать. Естественно встретить не можешь. Пусть помучается При повторе позвонить через 10 минут и сказать чтобы не приезжала. Просто потому что в том месте тебя уже нет. Дальше игнор. Надо будет - сама найдёт
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#9 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:26

Спасибо за советы. Один раз так пытался сделать, ждал её 40мин. в парке, потом развернулся и пошёл на остановку, написал СМС что уезжаю. Она перезвонила, чуть ли не в слёзы начала говорить что уже подъехала на место встречи, просить чтобы я не уезжал. Не выдержал, остался ждать её. Наверно в следующий раз нужно всё таки собраться и уехать не смотря на все её слёзные уговоры. Просто опасаюсь что это её обидит сильно, она с девочка с характером, а отношения портить бы не хотелось.
  • 0

#10 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:32

а отношения портить бы не хотелось.

ты их портишь тем, что не ставишь её на место. На самом деле она обрадуется когда ты начнешь поступать по муски и не вестись на её пизду. Че бы там она не лила и что бы не говорила.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#11 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 02:26

Что делать друзья, как её отучить от этой поганой привычки?

Наказывать :assassin: Всячески :spiteful:
Вариантов уже привели достаточно.
  • 0
ушастыйпаршивец

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:08

аль_пач) да, один раз ее наказать ух как и она перестанет а пока что можно посоветовать либо самому опоздать но разбеги убивают) лучше найти другую :) с нормальным таймером.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:30

Спасибо друзья, приму к сведению.
  • 0

#14 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:28

я думаю это она тобой так ворочает ну а че, она так поступает - а ты ждешь но вот пора бы перегнуться :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#15 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 15:25

Задай ей вопрос: Если бы твою мать убили, если бы ты не приехала ровно в 16:00 на Лубянку - ты бы опоздала? Или если бы тебе нужно было на работу к 10:00, где штраф 200$ за опоздание- ты бы опоздала? Если нет - то сам понимаешь - ты для неё кусок говна, который не стоит пунктуальности. Мол не так важен.

Бля, она жжёт. Опять прождал её полтора часа от назначенного времени, правда ждал дома и уходить было некуда. Ну разозлился, она опять отмазываться начала. Решил ей пару вопросов задать, как _Iceberg_ советовал:
1 "Если бы твою мать убили, если бы ты не приехала ровно в 16:00 на Лубянку - ты бы опоздала?"
На что она возмущённо ответила: "Ты что, это же совсем не сравнимые вещи, если бы мне сказали что тебя бы убили я бы тоже никогда не опоздала."
2 Если бы тебе нужно было на работу к 10:00, где штраф 200$ за опоздание- ты бы опоздала?
- "Любимый, ты же знаешь деньги для меня не главное"
Ну вот и что ей на это ответить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0