РМЭС-Базовый, Одесса, 13-22 августа 2010г.
Отправлено 23 Август 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал Умный: 23 Август 2010 - 21:50
Я тот , кем хочу быть сам.
TM Олег
Отправлено 23 Август 2010 - 22:44
Отправлено 23 Август 2010 - 23:57
Отправлено 24 Август 2010 - 14:44
Отправлено 24 Август 2010 - 20:03
Отправлено 25 Август 2010 - 17:32
Отправлено 25 Август 2010 - 19:24
Это были 10 мега ацких и ахуенных дней! Конечно, год бестолкового ЛТР дали о себе знать, потихоньку начинал превращаться в овощ, но тренинг не только вывел меня из этого состояния, но и просветлял каждый день
Приходилось работать над собой и над своими страхами, спать пару часов в день, не есть, но идти и делать
Результат уже был через пару дней - закрытая трехсвиданка, вконце недели девчонка даже подзаебала меня)
То, что я похудел на 6 кг - хуйня, с тем, что дал треннинг. Я приобрел до хера разных навыков, техник, понял к чему надо идти, и чтобы достичь цели надо работать!
Жаль, что все так быстро закончилось. Под конец познакомился с классной девченкой, но прожать не успел - уехал в свой город.
Спасибо организаторам - Сереге и Артуру, саппортам, парням, с которыми бегал в поля и которые подбадривали и, конечно, же нашему тренеру Коту за предоставленную информацию и за заряд позитива
Все было АХУЕНННОО!!!
Развиваейтесь парни и удачи всем в полях! Возможно пересечемся на других тренингах РМЭС
Давайте мне перца и полезу я в цеплятник))
Вася, г.Сумы
ВКонтакте
Сообщение отредактировал vasyamba: 25 Август 2010 - 19:25
Отправлено 25 Август 2010 - 19:49
Отправлено 26 Август 2010 - 01:36
Шёл я на тренинг после 5-летнего ЛТР в первую очередь для того, чтобы изменить свой образ жизни, сделать его ещё ярче и интересней после того, как расстался с девушкой и вопрос найти новую оказался актуальным не по-децццки: те кто мне нравился - посылали, что добавляло только новых страхов и комплексов. Внутренний диалог развился настолько, что сейчас просто охуеваешь с него :) Самое сложное было - борьба со страхами и негативом. Но теперь у меня поменялось отношения ко многим вещам и я просто перестал париться по пустякам. А девушки делают нашу жизнь лучше и красивей. Кроме знакомства с девушками и уничтожения кучи всякой херни в голове (хотя ещё есть над чем поработать в этом направлении), я получил массу позитивных эмоций и ответов и на другие вопросы. :))
Организация и атмосфера были хорошие, тренер просто отличный, большое СПАСИБО Коту за науку и тренировку мышц груди, 150 отжиманий - это было круто!!!! За данный мне сильный мотив к развитию и как личности и как пикапера, я стал смотреть на вещи другими глазами... Как оказалось, начинали мы одинаково, unix-сисадминами, но мне теперь есть на кого равняться :) Чувствуется, что начался новый этап жизни, на котором всё получится. Хотя в 28 довольно серьёзно радикально менять образ жизни, но с таким тренером и саппортом (которому отдельное спасибо!) - никаких проблем :))
Для себя могу подвести итоги: не жалею ни секунды о потраченных времени и деньгах и нервах, очень рад, что встретил таких замечательных людей в группе и таких профессиональных тренера и саппортов, тяжело в поле - легко в фасте, практика, практика и ещё раз практика!!!
И в заключение - огромное спасибо всем! Рад что я вас встретил в этой жизни!
Евгений
067-7580244 или 093-3046551
Вконтакте
Сообщение отредактировал hitman27: 26 Август 2010 - 01:45
Отправлено 27 Август 2010 - 22:50
Сообщение отредактировал KO3bIPb: 27 Август 2010 - 22:58
Отправлено 30 Август 2010 - 00:05
Прежде всего хочу начать со слова - С П А С И Б О
Бля,внатуре спасибо Оргам,спасибо огромное КОТУ,Сапортам и спасибо всем тем кто переживал это все вместе со мной !!!
Мужики,сука это было чертовски здорово - это Я щас понимаю... После финалки,до сих пор хер болит,сука приятно =)))ыыыы
Теперь где бы Я не был,знакомлюсь со всеми,таким образом на отдыхе познакомился с очаровательной барышней,владелицей ночного летнего клуба,она мне сделала крышеснос,прогулку на катере,на след день на море замутил с мастершей спорта по бальным танцам,по поти домой замолодил с девочкой местной,в общем теперь ни минуты без женщин,каждый раз новых,милых,ярких,САМЫХ вкусных, они ведь все Ангелы =))))))))))
По делу: научился справляться со страхами,понял чо бабам не хватает и как сука все просто,когда знаешь это, НО БЛЯ, домашку делать надо... Въебывать,въебывать и еще раз въебывать,тяжело в лечение,легко в гробу (с) )))) Каждый сам для себя,что ебланить нельзя - сделаная домашка - успех в соблазнение !!!
Познакомился с ахуенными пацанами,с которыми уже завтра собираюсь встретиться и отжечь,как следует =))) Неделю Я вам дал попахать поле,а теперь делитесь =))))
Серж,отдельное спасибо тебе,что в Аркадии заинтересовал меня и таки затянул на тренинг,реально перевернуло жизнь с ног на голову !!!
Что хочу посоветовать всем тем,кто еще не проходил Рмэс Базу - Мужики,хотите начать жить в свое удовольствие ? Я думаю вы уже знаете,где этому Вас могут научить =)))
Что там еще,а да,кандер сука под конец сломался - это единственный косяк =))))
Всем Пис и до встреч !!!!
De5s - Симонов Денис
063 721 4 721
http://vkontakte.ru/simonovdenys
Отправлено 30 Август 2010 - 23:20
Вернемся к теме увидел и более того прочувствовал как класно РМЕС работает и заинтересовался двигаться дальше.
Буду стремиться пройти тренинги лингвистики и мастера,но для этого придется немного замутиться с деньгами.
Во время тренингов было не легко, но после них тоже так как чувства переполняли эмоций приходилось работать не только на работе,но и в клубах и постели тоже.ЭТО БЫЛО ПИПЕЦ.Первая неделя после тренингов прошла наприженно но я рад этому т.к. завтра выходной от всех телок.
КОРОЧЕ ПЕРЦЫ ЖГИТЕ И ЕЕЕ.............
Отправлено 31 Август 2010 - 22:05
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0