РМЭС-Базовый, Москва, 24 июля - 15 августа 2010
Отправлено 15 Август 2010 - 20:34
Чтобы получить финальные фотки, узнать подробную инфу о тренингах или просто задать интересующие вопросы - добавляйтесь вконтакте:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Оставляйте ваши отзывы о тренинге тут!
И продолжайте жечь:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 16 Август 2010 - 16:27
Отправлено 16 Август 2010 - 18:21
Отправлено 16 Август 2010 - 19:25
Долго описывать не буду - на свиданку спешу! )))
Тренера - просто крутецкие парни, жгут напалмом, материал читают отлично, сам материал отличен, ибо есть с чем сравнивать - был на другом тренинге, тут все ясно , по полочкам разложили, в голове откладывается отлично, структура соблазнения, фмакф, уровни кино и прочие вещи должны знать все и помнить ))))) ну и конечно полевые построены так, что если все выполнил на этом упражнении, то следующее будет легче выполнить! а если нет - то дроч дроч дроч )))))
всем спс парни, жаль на последний день не смог попасть - пришлось уехать из москвы, будем жечь еба!!!!
добавляйтесь во френды, потусим !
http://vkontakte.ru/isarkin
и конечно спасибо Андрюхе СоникЭльфу Белову за саппорт, без сапов реально не вытянул бы !
Сообщение отредактировал angelgg: 16 Август 2010 - 19:26
Отправлено 16 Август 2010 - 21:17
По навыкам:
-Научился грамотно по структуре брать телефон, фраза "давай телефон" не дает прохода на будущие. А По структуре взятие телефона - количество положительных вызвонов увеличилось в трое, если не больше!)))
-Конечно кинестетика, и ее уровни, это волшебно! Научился грамотно трогать девчонок, с первых уровней идешь выше и выше..
- Трех свиданка, классический вариант который хорошо работает! Где-то-что-то раньше слышали все и я в том числе "ЧТО на третьим свидание телки дают"
НО, вопрос, что делать эти три свидание?)) тут же, все встало на свои места, от "а" до "я"! применение теории И телки дают уже на втором)))
- Модель клубного фаста, смотришь и думаешь такая простая, но такая эффективная, как сам то не додумался)) Ночь перед сертификацией запомнилась, зажгли)
- ППР - это что-то типа гибкости, но лучше! знаешь куда идешь, просто не сразу сообщаешь свои намерения, а постепенно)))
- К тест, независимо от того что говорит телка ты всегда знаешь "+" или "-" в моменте)) и когда "+" начинаешь действовать!
По знаниям:
- ФМАКФ - четко знаешь куда идти, а соответственно всегда отслеживаешь где ты сейчас! просто необходимая вещь!
- КЗОРП - помогает в коммуникации, четко представляешь все этапы, очь клево!
- 3-ех позиционка это мега тема, редактируешь себя сам и каждый раз становишься чуть лучше и знаешь что делать в следующий раз в таких же ситуациях))
- Т120Б - знаешь куда расти)) очень клевая тема
Просветления:
После полевых почти всегда, когда сам делаешь и чувствуешь что да это работает.
- Улыбки, понимаешь что ВС рулит...
- Горлумы, конгруэнтность - говоришь правду и им это нравиться (благо много позитивно-прикольных мыслей) Теперь намного чаще в коммуникациях говоришь правду и держишся естественней))
- Орел, настойчивость, когда делали меня прокачала пипец как! веришь и делаешь! Состояние уверенности выросло, и закрыл последние полевое)))
По тренерам и одному саппорту:
Спасибо нашим тренерам Грему и Петро, прокачали нас сильно. Берешь у них уверенности, позитива эмоционального настроя! Это не передать словами,
это надо видеть!)) Мимику, интонацию...
Команда сапортов сильная, особенно хочу сказать спасибо Sonikelf дал грамотную ОС, и прокачал по моим моментам, помог мне стать намного конгруэнтнее и чуточку спокойнее))
Общее:
Мы молодцы! Всем с кем проходил базу удачи в соблазнении! Мужики многие из нас реально поменялись, это было видно! теперь продолжаем жечь дальше!!
Эти три недели прошли очень позитивно и здорово, праздник жизни!)
Если что ищите тут http://vkontakte.ru/djpizdobol
http://vkontakte.ru/djpizdobol
Отправлено 16 Август 2010 - 23:11
Поздравляю Вас с прохождением этого охуительного тренинга "РМЭС-Базовый"!
Тем кто еще не прошел этот тренинг и думает идти ли, то советую отбросить Нах все свои сомнения и бегом бежать записываться на Базу, чтобы качественно изменить свою жизнь, наполнить ее положительными эммоциями и огромным количеством красивых телок!!!
Спасибо тренерам Грему, Петро и Диману за отлично проведенный тренинг с позитивом, большим количеством эмоций, обратной связью и качественным приподношением информации! Также спасибо саппорту Андрюхе Sonikelf, что помог выбраться из динамической ямы!
[b]По усвоению навыков:[/b]
3 знания:
- работа с возражениями;
- содержание и последовательность 8 уровней кинестетики;
- LMR.
3 навыка:
- калибровка;
- трехпозиционка;
- К-тест.
3 просветления:
- Я могу соблазнять очень красивых телок;
- Начал-кончил! Взялся - так иди до конца!
- Я понял, что мы управляем своей жизнью если забить болта на отмазки в голове и свою лень!
3 тренера:
- Позитив, уверенность, спокойствие и отличная невербалика;
- Обратная связь;
- Хороший настрой на поля!
3 друга:
- Внутреннее состояние и зона комфорта;
- FMACF;
- LMR.
Теперь я - ПЕРЕЦ!!! Надо жечь теперь по полной! И уже начинать выполнять клевое ДЗ - ВЕЧНОЕ ДЗ!!! Телки готовьтесь, ведь мы уже идем!
Моя страница "В контакте" http://vkontakte.ru/id11436824
Сообщение отредактировал Fr@nc: 16 Август 2010 - 23:16
Отправлено 16 Август 2010 - 23:58
И закрытая, безпалевная группа нашего потока))) велкам http://vkontakte.ru/club19081778
Отправлено 17 Август 2010 - 13:08
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 17 Август 2010 - 14:19
Отправлено 18 Август 2010 - 00:40
Отправлено 18 Август 2010 - 15:39
Огромное спасибо тренерам и саппортам за тренинг!
3 тренера
- Грэм - прикольные комментарии
- Грэм, Петро - уверенность
- Бруно - гибкость в коммуникации
Спасибо дружище, правда я пока еще не тренер конечно, но приятно чертовски :Р
Отправлено 18 Август 2010 - 15:39
Отправлено 18 Август 2010 - 15:51
Всем привет!
За просветления в порядке их упоминания благодарю:
3. Дмитрия Bruno. После двухчасовой работы в ТЦ Европейский, он помог мне прийти к правильной постановки цели, такой цели, чтобы её хотелось осуществлять. И теперь я осуществляю.
И тебе спасибо, было безумно приятно видеть то НАСКОЛЬКО ты изменился к нашей следующей встрече, после выполненного таки ДЗ и закрытых пары девченок. Монстр тебе правильно про ВС рассказал, а когда ты его еще и поставил у себя, разобрался с целями, хотелками и желаниями, все оказалось на своих местах.
Реально гордился тобой! Молодец! Да и самому лестно, почуствовал себя прямо психологом)).
Успехов, не пропадай.
Отправлено 18 Август 2010 - 18:50
Саппорт
Отправлено 24 Август 2010 - 16:23
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0