Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочу изменится, скажем нет ТФНству!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Физиолог

Физиолог
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 19:26

Парни, я очень хочу изменится. Нужна ваша помощь. Сдесь же я буду отписывать о всех удачах и не удачах. В теме 2 года( на форуме зарегился недавно), прочитал рмес, рмес2, ЖБТ, НЖБТ, Угнать за 60 секунд, Проснутся в гостях и кучу статей. Я вообще не представляю как общатся с девушками, мне 19, даже не целовался, парни что делать? Вообщем покурив форум( где то 2 года) я понял что главное это приветы! Вот мое первое полевое задание, раздать 10 приветов, завязать 10 разговоров. Парни мне страшно!!!! Модеры, плиз не удаляйте тему, возможно скоро станет одним перцем больше. Жду умных советов!

Сообщение отредактировал Физиолог: 10 августа 2010 - 19:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 19:33

Давно на форуме,столько книг прочитал, уже пора маньячить в полях,а ты советы ждешь :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3 Black cat

Black cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 19:45

Цитата

В теме 2 года( на форуме зарегился недавно), прочитал рмес, рмес2, ЖБТ, НЖБТ, Угнать за 60 секунд, Проснутся в гостях и кучу статей.
Я вообще не представляю как общатся с девушками, мне 19, даже не целовался, парни что делать?

Одно с другим ни хрена не вяжется!!! :sleep: Что же ты эти два года делал то, в армии был???)))
  • 0

#4 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 19:48

Автор, ты все правильно понял. Это для начала и делай.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#5 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 20:16

Цитата

В теме 2 года( на форуме зарегился недавно), прочитал рмес, рмес2, ЖБТ, НЖБТ, Угнать за 60 секунд, Проснутся в гостях и кучу статей.
Я вообще не представляю как общатся с девушками, мне 19, даже не целовался, парни что делать?

Нужно было бы - встал бы и ВВП. Теория без практики - абсолютнейшая хуйня. Эту литературу читают для того, чтобы уметь на практике применять полученные знания, а не держать их в голове, как в мусорном ящике и сетовать на беспросветность своего ТФНства. В поля - и практиковаться. ВСТАЛ И ПОШЁЛ!

Сообщение отредактировал Справа всё ИМХО: 10 августа 2010 - 20:18

• 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#6 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 20:22

Чувак, я тебе завидую. От всего сердца. У тебя все впереди и сейчас ты будешь переживать свои самые охуенные эмоции связанные с девушками. Ты будешь ловить кайф и мандраж буквально от всего - это великая радость на самом деле. Люди, чтобы словить адреналин, натурально рискуют жизнью, платят кучу бабок, ездят за тридевять земель лишь бы получить эти драгоценные секунды, а тебе они сейчас доступны абсолютно бесплатно, абсолютно безопасно и в абсолютно любое время по твоему желанию, просто по щелчку пальцев - помни об этом. А уж когда целоваться начнешь или первый раз соблазнишь - ну тут просто летать будешь ))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#7 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 20:56

Физиолог, расскажи, как ты себе представляешь "завязать 10 разговоров" и "раздать 10 приветов"? Что для этого ты будешь делать?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#8 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:00

тоесть у тебя цель раздавать тупые приветы? и это после нескольких лет чтения литературы и желания трахатся??? не трать время на эту фигню?что трудного в приветах и диалогах? ты что всю жизнь провел в джунглях? ставь себе цель трахнутся и сразу иди к цели,сразу знакомства,свиданки и секс! а тупые приветы тебе нечего не дадут,это не схема метро в котором конечная остановка трах...
  • 0

#9 Физиолог

Физиолог
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:00

Метеорит сказал(а) Aug 10 2010, 19:36:

Физиолог, расскажи, как ты себе представляешь "завязать 10 разговоров" и "раздать 10 приветов"? Что для этого ты будешь делать?

полазил по району, проехался на метро, а страх подхода побороть не смог...
Главная моя проблема, была замечена что как только я пропускаю одну девочку к которой хотел подойти то все как будто пустеет внутри меня, вообщем сегодня результат нулевой
  • 0

#10 maxilinin7

maxilinin7
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:07

тоже когда начал раздавать приветы, самое страшное первый привет - откуда только вот страх не пойму)) (казалось проще кому нить рожу разбить чем девчонке привет сказать - ужас, зато какой адреналин) главное борьба с самим собой=)) да просто скажи привет и все никто тебя не съест даже считаю что приветы реально убивают страх подходов, легче намного втянуться подойти к незнакомым и нести бред

Сообщение отредактировал maxilinin7: 10 августа 2010 - 21:09

• 0

#11 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:13

Так, давай поменяем тебе задание... =) Ты раздоешь не приветы, а подходишь и спрашиваешь сколько время. Но при одном условии это задание будет полезно, если ты будешь подходить К САМЫМ КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ, которых ты только будешь видеть.... А после можешь и приветы пораздовать.
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#12 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:24

-=H@rv@D=- сказал(а) Aug 10 2010, 21:53:

Так, давай поменяем тебе задание... =)

Ты раздоешь не приветы, а подходишь и спрашиваешь сколько время. Но при одном условии это задание будет полезно, если ты будешь подходить К САМЫМ КРАСИВЫМ ДЕВУШКАМ, которых ты только будешь видеть....

А после можешь и приветы пораздовать.

-=H@rv@D=-, я считаю, что актуальнее будет спрашивать у девушек не "сколько времени", а например, "где находится такая-то улица/магазин/дом", что угодно. После получения информации сказать девушке "спасибо", пожелать ей удачного дня и уйти.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#13 Физиолог

Физиолог
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:29

Спасибо за советы парни! Сегодня просто уже стемнело, завтра постараюсь выполнить приветы и время поспрашиваю. И отпишусь
  • 0

#14 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 21:31

Цитата

Вообщем покурив форум( где то 2 года) я понял что главное это приветы!

а еще через 2 поймешь, что женщины - живые существа. покурив форум еще 2 года, возможно, ты поймешь, что с ними можно и нужно общаться. возможно лет через 20 ты наконец начнешь их шпилить. дроч

иди на РМЭС, с такими темпами хороших результатов ты не достигнешь.
  • 0

#15 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 23:30

Заканчивай читать. Соберись тряпка, идешь и делаешь. Ещё лучше найти поддержку, пинков или саппортеров на форуме своего города.
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0