Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Днепропетровск 30.07-08.08 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 21:17

Парни, пишем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 10:36

База прошла замечательно! Море новых ощущений, эмоций, знаний, практик и знакомых. Спал мало, устал, но, спасибо острому шилу в жопе, ресурс офигенен! Не буду забывать о посттренинговых упражнениях. Маэстро, тебе огромное, личное, шоколадное спасибо!
  • 0

#3 RedLine888

RedLine888
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 13:58

Всем бодрого утречка!!! Как голова?))) У меня немного гудит, только вот не знаю от спиртного ли или от того, что за эти 10 коротких дней мой мир сначала хорошенько тряхнули, а потом перевернули с ног на голову. Определенно, этот тренинг - лучшее, что когда либо случалось со мной до сих пор!!! :smile: Друзья, впечатления, навыки, разрыв мозга себе и не только - это лишь малая толика того, что я приобрел благодаря "базе"... Это время никогда не будет забыто, а эти люди: Маэстро - невероятно харизматичный и толковый парень, настоящий мастер и наставник!!! :superman2: Андрюха - наш орг. Отличный мужик! :smile3: ПалГригоревич - "фокусы языком" - это круто))) :scenic: Саппотры (Саня, Бэтмэн, Волшебник, Зураб, ЧС, Олежка, Ромка, Vladislavio) - ваши советы и "волшебные" пендали не раз спасали от наказаний! :aikido: - тем более, спасибо вам всем, ребята!!! Огромное человеческое "БЛАГОДАРЮ!!!" Финальная пати - блеск, особенно аппаратура запомнилась))) :russian: Всем, кто еще колеблется идти на "базу"или нет - стопудняк идти, даже не обсуждается!!!
  • 0

#4 roldg

roldg
  • Перцы
  • 23 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 17:23

Всем привет! Это Дедушка Коля. Эти 10 дней пробежали довольно быстро, но по ощущениям и кол-ву эмоции, они как целый год. В какой-то момент у меня были сомнения, нафиг мне все это надо, но потом они развеялись, как прах. Ни о чем не жалею. Приобрел для себя одно важное качество, которого мне так не хватало - это похуизм. А так тренинг прошел в формате мозгового штурма, не было время на обдумать идешь и делаешь и в этом есть своя прелесть. До сих пор под кайфом от всего произошедшего. если кто еще сомневается идти или нет, то однозначно идти! Реально просветляет. Мост-сити на время тренинга был реально взорван. Толпы бегающих парней со взглядами охотников ищущих жертву. Это надо было видеть. Всем сапортам огромное спасибо за советы и пинки. Отдельное спасибо - Maestro. Спасибо Андрею организатору за организацию тренинга и финалки. Несмотря на стрёмные флаера- финалка удалась. ЧМБСЛ: Аудитория с кондиционером.
  • 0

#5 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 18:00

Маэстро, тебе огромное, личное, шоколадное спасибо!

Когда писал отзыв выше я только проснулся после двух часов сна. Так что теперь подробнее.

Всё было обалденно: полевые и домашка, отжиги и гонево, методы проб и ошибок. Думаю, объективнее было бы писать через несколько дней, когда фон моноаминов (серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина и др.) сгладится после тренингового пика. Но в любом случае, это был отрадный квест по прокачке. Домашки и полевые решают, как говорил Джон Хоук, «Мы учимся лишь действуя. Другого пути нет.».

Благодарности.

На финальной вечеринке всё было замечательно, но оно и не мудрено — социальный катализатор (алкоголь) сделал своё дело.

Спасибо саппортам и, отдельно, Волшебнику за особо усердные пинки и просто приятную кампанию. Дедушка Коля, Рома, Макс, Олег — с вами мы работали больше всего, спасибо за компанию. Мы не раз еще встретимся.
  • 0

#6 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 18:42

Андрюха - наш орг. Отличный мужик! :smile3:

Спасибо что дедушкой не назвал :friends:

Сообщение отредактировал М Е Ц Е Н А Т: 09 Август 2010 - 19:08

• 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#7 Maxter

Maxter
  • Перцы
  • 15 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 20:29

Всем привет. Это Максим. Эти 10 дней были одними из самых эмоциональных в моей жизни. Столько всего и все за 10 дней, это просто выносит мозг. Уже с первого полевого тупо офигеваешь от того что ты это сделал. А дальше все сложнее и круче, постепенно втягиваешься и начинает нравиться. Появляется какая то смесь эмоций усталости и афигевания от всего что происходит. Это неповторимо :) Тренинг на 100% стоит своих денег. Мы купили то что сложно купить за деньги. Согласен с Колей, Днепр, а особенно Мост были просто в шоке. Сапортам спасибо за пинки. Maestro - СПАСИБО. Ты сделал нас лучше. Организаторам спасибо, финалка получилась отличная. Спасибо Паше (Трахтенбергу). Твои советы реально помогли сделать последнее полевое. Единственный минус это кондиционер и флаера. Хотя мы же легионеры, мы в любых условиях должны применять наши навыки.
  • 0

#8 Арканаин

Арканаин
  • Перцы
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 23:44

Ну что отпишусь и я :) на финалку не попал ибо кончились деньги но и без этого тренинг прошел в просто пиздец каком позитиве. 1 полевое, продрочка "Бля ей же за 40!!" и слова Зураба "Да тебе не пох.й? Сделай задание, а потом подходи к тем что нравятся!!" после первых 10 подходов врубается радар поиска жертв. 2 поле было просто взрывом мозга! ресурса нету из-за непривычки к жаре но идешь и тупо ебашишь. третье полевое вообще вынесло мозг нахуй, смотрел кучу видео в инете как парни без слов берут телефон и думал что это не реально ФИГ!!! все реально. закрыл на первых же девочках :) домашку не доделал из-за проблем с телефонными войнами ну и кондомы с смазкой хз как было сделать(обещаю в обяз все добить). после первых 2 дней домашки появился тот похуизм которого не хватало, ушли вопросы "А как открыть?", "А что сказать?", "А не пошлет ли она если я подойду с соской?". В оперу я пошел явно зря, не мой уровень девок там ох не мой нада было ебашить куда-то где попроще ну да ладно я это наверстаю. запомнился диалог с костей(док) "Маэстро сказал делать короткие комуникации. короче давай я пинаю тебя ты меня. вон девочка сидит иди!", "ААААА бля костя она же пиздец какая охуительная, полюбому отошьет.(подрываюсь с места) Ну я пошел :)))))". Смотрел на парней и реально видел как они меняются. недосыпы просто убивали, на поток в воскресенье страшно было смотреть, все как зомбаки :)) Всех целей что я себе ставил на тренинг я достиг, страхи ушли в небытье, дрочка тудаже. вышел дома с маршрутки вхуярил сразу "От улыбки" иду горлаю на всю улицу и прусь от того насколько мне похер, пока шел открыл пару девочек, потрындел, проверил что навыки никуда не делись и довольный пошел домой отсыпатся. Легионерка это когда выпиваешь литр редбула, 2 кофе, таблетку кофеина и всеравно хочется спать. это когда сидишь делаешь девочке масаж, а сам быстро хуяришь медитацию чтобы хоть как-то востановится и не вырубится :) это когда не прозваниваются 14 телок из 16 и перебаривая злость подрываешься, делаешь квадратное дыхание и сново хуяришь в поля. База выбила нахуй 10 дней моей жизни но она дала навыков как целый год обучения. Отдельное спасибо: Маэстро - мужик ты дал ясное понимание моих затупов и того, почему раньше у меня не получалось. разъеб по ГПС и голосу меня реально просветили. взял на заметку твои советы СУКА РАБОТАЕТ :)) последние темы по работе с убеждениями и ценностями и "Зая ведь ты же знаешь, видишь, слышишь, чувствуешь, ощущаешь что у нас сегодня будет обалденный секс" эта фраза просто пиздец :) ну и конечно массаж, это суко та бомба которая сносит мозг нахуй. Чуть смоделировал у тебя взгляд, голос и манеру поведения :) Буфетчице за печеньки и чай. Печеньки иногда были единственной едой за весь день :)) Шоколадной фабрике за то что он фабрика :) Всем парням за то что вы поддерживали все это время, давали каждый свои фишки которые в итоге помогали добивать задания. Этот мега гон на 1 сертификационное "А телки должны быть как всегда 5+?" "Нет похуй какие" "УРААААА!!!! ПРАЗНИК КРОКОДИЛАМ!!!!" Всем саппортам и отдельное спс Зурабу(дал ахуенный разгон в начале) и Волшебнику(ОГРОМНОЕ спасибо за наш последний разговор про отношения и т.п., открыл глаза и убил кучу тараканов. еще спасибо за асист во время бредогенератора, я всегда думал что у меня крайняя стадия пиздливости но бля я ошибался :) теперь есть куда развиватся :)) эти "И тут мы открываем кастрюлю и понимаем что варим ежика! и думаем "Пиздец щас прийдет девка, что она будет жрать?!"", "И тут мы узнаем что ей очень нравится делать канапе иголками ежика." пиздец я такого бреда не слышал ни разу в своей жизни :))) Все было просто мега нет МЕГА!!! афигенно. Просто жесть как поднялся уровень девочек, общения, поведения. Теперь главное не вернутся на старые круги и жечь! Не слушать никого, не обращать внимания на рамки и ограничения, ловить кайф от страха(Если я боюсь значит развиваюсь). Это были самые жгучие 10 дней моей жизни и я обещаю что я сколько хуярил не зря и эти навыки не затрутся, отработаю каждую тему до гребаных мелочей, мне есть куда развиватся. З.Ы. Теперь не придется тратить деньги на гандоны :) вышел настрелял и пошел трахатся :))))) ВСЕМ УДАЧИ!!! Это лето было АХУЕННЫМ!!! Не сходить с пути воинства добра и света, не забывать "чистить карму", делать только то что хочется и идти до конца. Да прибудет с вами сила ЛЕГИОНЕРЫ!!!!!!!!!
  • 0
Чем дольше долбишься об стену, тем мягче кажется стена!

#9 SVolshebnik)

SVolshebnik)
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 08:22

Эх, да парни - Ваша база на меня самого повлияла, как будто я ее сам проходил..) Во первых очень сильный эмоциональный заряд дает сам Тренер, во вторых мне понравилась ваша группа. в отличии от большинтства тех чт оя видел, у вас довольно стабильная результативность получилась... это было кртуо) Понравилось общение со всеми, понравилось вам помогать. и окночить базу с вами так как будто я ее и сам первый раз проходил. Вообщем парни, всем огромное спасибо, и спасибо за обратную связь) не теряйтесь. будьте в теме!) :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#10 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 08:30

Блин, блин, блин. После недели ежедневных походов в клуб мои когнитивные функции писец как угнетены. Забыл сказать СПАСИБО организаторам! Блииин простите ребят, вам действительно огромное спасибо!
  • 0

#11 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 09:41

Вот и я добрался до компа(всё ещё убитый))) Вобщем,что тут сказать?ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕЗДЕЦ!!!!!Первые полевые вынесли мозг нахуй,а после первой пары выходных и похода в клуб,встаёш с такси и пытаешся добежать до кровати,потому что чувствуеш что щас потеряеш сознание прям под подьездом))))но мы выдержали всё!МЫ ЖЕ ЛЕГИОНЕРЫ))))) Тренинг-это лучшее что может случиться в нашей бессознательной жизни,поэтому нидумая нихуя бегом записываться!! За эти короткие 10 дней я добился самого главного,я убил страх подхода почти полность.(у меня был просто панический страх),но эти тараканы тупо выжигают огнемётом))),приходит понимание того,что возможно сделать всё что угодно)))) Спасибо всем парням,САППОРТАМ и организаторам,Волшебник-просто мегаохуенный чувак,мне понравилось с тобой общаться,так же как и с ЧС-ом,рыжим,простите,остальных не сильно помню)) и самое большое Сане Бэтмену,без него ничего бы небыло))) Парни не теряйтесь,в подписи я есть вконтакте,звоните,пишите,ЛЕГИОНЕРЫ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД))))
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/id7229712

#12 С е р г е й :)

С е р г е й :)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 10:52

Привет всему нашему потоку и будующим, пока еще не решительным, вялым, сомневающимся дрочерам :)

Хочется сказать только одно: Блин...почему всё это закончилось...
Спать по 2 часа - это ничто по сравнению с той энергетикой, эмоциями и переживаниями которые получаеш

Все задания очень логичны, невыполнимых - нет!

Парчка шуток с тренинга:

- я ёё боюсь...
- может это закон самомохраниния... :)

..как открыть разговор с девушкой:

- Привет, а где это мы находимся...
- Незнаю...
- А я знаю....

Цитата которая понравилась и наверное с которй я прошел весь тренинг:
НиФуя делаеш - нифуя получаеш!

И вправдду только факт того что это надо делать без каких либо мыслей и раздумий "для чего оно надо" - сейчас позволяет посмотреть на себя с 3ей позиции и увидить 2 разных человека. И изменения в лучшую сторону!

Что тебе даст тренинг:
- Уверенность
- Решительность
- Парочку случаев, о которых будет стыдно рассказать, но очень приятно вспомнить
- Пробудятся мужские качества, о существовании которых даже и не догадывался!

Маэстро - офигенский чувак. Его харизма положительно на всех повлияла. К тому же, человек который постоянно занят саморазвитием заслущивает уважения!

Финальная гулянка отличная была... не понятно только как, но девах симпатичных попривадили....
конкурсы - бомба...

Тренинг Базовый - это одно из тех не многих мероприятий которые запоминаются на всю жизнь!

Дрочеры, Супорты - вы лучшие!!! спасибо каждому за невероятные приключения!!!

Парни, когда встречаемся и организовываем крышесносные всречи....? Надо что бы не только в мосту нас знали а еще и в Дафи, Караван, Вокзал...

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/kings
  • 0

#13 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 14:57

Арканаин, С е р г е й :) и остальные Легионеры!

Я конечно понимаю что Вас эмоции разрывают, но

Где ЧБСХ?

Где ЧМБСЛ?

Где отзывы об организации тренинга?????

• 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#14 Арканаин

Арканаин
  • Перцы
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 15:26

ЧБСХ: Поброл страхи и ограничения которые реально мешали общению с девочками ЧМБСЛ: меньше ебланить по домашке :) Организация тренинга: все заебись. можно было бы добавить в аудиторию вентиляторов или кондиционер. ну и еще был раз проеб со стаканчиками, а так все круто :)
  • 0
Чем дольше долбишься об стену, тем мягче кажется стена!

#15 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2010 - 15:33

ЧБСХ: Поброл страхи и ограничения которые реально мешали общению с девочками
ЧМБСЛ: меньше ебланить по домашке :)
Организация тренинга: все заебись. можно было бы добавить в аудиторию вентиляторов или кондиционер. ну и еще был раз проеб со стаканчиками, а так все круто :)

О проёбе со стаканчиками - это вопрос к нашей экономной БУФЕТЧИЦЕ :yes:
  • 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0